|
Автор |
Сообщение |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Ребёнка забрали, муж предал - фильм основанный на реальн Добавлено: 25 июн 2016, 23:03 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
У нее дочь уже взрослая девушка.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Ребёнка забрали, муж предал - фильм основанный на реальн Добавлено: 26 июн 2016, 06:29 |
|
|
Jaxi писал(а): Фильм вечером посмотрю. Но в Европе в последнее время это целая эпидемия. Отнимают детей у русских матерей(не знаю как с местными дела обстоят) ,и отдают иногда неадэкватам отцам или на адопшн.  я посмотрела полчаса, сколько могла выдержать... в общем-то таких фильмов хоть пруд пруди на лайф ченел. как-то так канал назывался. у меня сейчас ТВ нет, не помню. и все тоже на реальных событиях. на сон грядущий смотреть не рекомендуется. мне кажется, джакси, дело не в русских женах или местных. в данном случае скорее всего дело в завистливой соседке. слышу много историй подобных, но вот реальных- слава богу, нет. а некоторых родителям визит бы из чайлд сервисес не помешал. а может благотворно бы повлиял, промыл мозги.
Последний раз редактировалось suslik 26 июн 2016, 06:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Ребёнка забрали, муж предал - фильм основанный на реальн Добавлено: 26 июн 2016, 06:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Суслик, пока времени не было смотреть. А так, даже здесь на форуме есть нормальные девчонки, у которых забрали детей.  Конечно, здесь распрастраняться они не будут, потому что реакция будет предсказуемая"сама виновата". 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Ребёнка забрали, муж предал - фильм основанный на реальн Добавлено: 26 июн 2016, 06:43 |
|
|
Jaxi писал(а): Суслик, пока времени не было смотреть. А так, даже здесь на форуме есть нормальные девчонки, у которых забрали детей.  Конечно, здесь распрастраняться они не будут, потому что реакция будет предсказуемая"сама виновата".  ужасно, конечно. но наши частенько ведут себя не совсем адекватно. примерно как ета настя в фильме. конечно, понятное дело что все люди и у всех емоции. но в таких случаях нельзя емоциям зашкаливать. делу никак не помогает. и как ни ужасно, но муж етот в фильме был нормальным и адекватным, по крайней мере те полчаса что я посмотрела. и он ей правильно сказал: мы не можем сидеть вдвоем на диване и плакать, забыв обо всем. у нас мортгидж, биллы, работа. ой, джакси, мне такой сон приснился, емое, наверное, под влиянием фильма.  замуж собиралась во сне.  за какого-то ни то голладца ни то швейцарца. говорил со мной по-русски. на какой-то ферме с ним были. потом ко мне в омерику поехали. дык он меня заставил заплатить (после) за ужин в ресторане, мою долю и еще чего-то. усе в блокнотике было записано.  а я говорю: у меня только $30 есть с собой. ладно, грит, давай.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Ребёнка забрали, муж предал - фильм основанный на реальн Добавлено: 26 июн 2016, 07:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): Jaxi писал(а): Суслик, пока времени не было смотреть. А так, даже здесь на форуме есть нормальные девчонки, у которых забрали детей.  Конечно, здесь распрастраняться они не будут, потому что реакция будет предсказуемая"сама виновата".  ужасно, конечно. но наши частенько ведут себя не совсем адекватно. примерно как ета настя в фильме. конечно, понятное дело что все люди и у всех емоции. но в таких случаях нельзя емоциям зашкаливать. делу никак не помогает. и как ни ужасно, но муж етот в фильме был нормальным и адекватным, по крайней мере те полчаса что я посмотрела. и он ей правильно сказал: мы не можем сидеть вдвоем на диване и плакать, забыв обо всем. у нас мортгидж, биллы, работа. ой, джакси, мне такой сон приснился, емое, наверное, под влиянием фильма.  замуж собиралась во сне.  за какого-то ни то голладца ни то швейцарца. говорил со мной по-русски. на какой-то ферме с ним были. потом ко мне в омерику поехали. дык он меня заставил заплатить (после) за ужин в ресторане, мою долю и еще чего-то. усе в блокнотике было записано.  а я говорю: у меня только $30 есть с собой. ладно, грит, давай. Ну вот- так и скажут, сама неадекватная, сама виновата.  А когда дите забирают, наверное, немногие из мам могут быть а декватными  . Я, кстати имею ввиду, когда здесь ребенка при разводе папе отдают на 100 %.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Ребёнка забрали, муж предал Добавлено: 26 июн 2016, 08:19 |
|
|
Nata_5 писал(а): Не совсем в соседях дело, просто предлог. Система делает винтики изо всех. Из русских винтики делаются сложнее всего. И деньги, делают на детях деньги, на всем делают деньги. так ли? сталинизм... путинизм... лукавите, а точнее самообманываетесь
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Ребёнка забрали, муж предал - фильм основанный на реальн Добавлено: 26 июн 2016, 08:21 |
|
|
джакси, чтобы при разводе ребенка отдали на 100% одному родителю должны быть серьезные причины. алкогоизм, наркотики, ментал нестабильность. просто так потому что папа захотел- маловероятно. нужно все доказать. согласна, что мало кто может спокойно реагировать когда ребенка забирают. не дай бог кому и испытать на себе. но. насчет етих сервисис. тут вот бьюсь с соседом насчет собаки, и никак не могу призвать к порядку идиота. никто собаку не забирает и даже ничего не могут против него сделать. а ребенка забрать от родителей должно быть посложнее ведь? 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Ребёнка забрали, муж предал - фильм основанный на реальн Добавлено: 26 июн 2016, 08:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): джакси, чтобы при разводе ребенка отдали на 100% одному родителю должны быть серьезные причины. алкогоизм, наркотики, ментал нестабильность. просто так потому что папа захотел- маловероятно. нужно все доказать. согласна, что мало кто может спокойно реагировать когда ребенка забирают. не дай бог кому и испытать на себе. но. насчет етих сервисис. тут вот бьюсь с соседом насчет собаки, и никак не могу призвать к порядку идиота. никто собаку не забирает и даже ничего не могут против него сделать. а ребенка забрать от родителей должно быть посложнее ведь?  Я тоже не знаю.  Помнишь, про историю, как сын привел одноклассника, который маму душить пытался. Маман та еще была. закрыла дверь в вагончик и упехтала с любовником куда-то. Так мы обращались в сошиал сервис, никто ни разу нe проверил как этот мальчик, где живет, чего ест.  Сказали-раз взяли его-ваши проблемы. А в других случаях- раз-два и завертелся маховик. Я нe понимаю эту систему. везде, в разных штатaх по-разному. Бюрократия она везде бюрократия. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Ребёнка забрали, муж предал - фильм основанный на реальн Добавлено: 26 июн 2016, 09:12 |
|
|
suslik писал(а): Jaxi писал(а): Суслик, пока времени не было смотреть. А так, даже здесь на форуме есть нормальные девчонки, у которых забрали детей.  Конечно, здесь распрастраняться они не будут, потому что реакция будет предсказуемая"сама виновата".  ужасно, конечно. но наши частенько ведут себя не совсем адекватно. примерно как ета настя в фильме. конечно, понятное дело что все люди и у всех емоции. но в таких случаях нельзя емоциям зашкаливать. делу никак не помогает. и как ни ужасно, но муж етот в фильме был нормальным и адекватным, по крайней мере те полчаса что я посмотрела. и он ей правильно сказал: мы не можем сидеть вдвоем на диване и плакать, забыв обо всем. у нас мортгидж, биллы, работа.
ой, джакси, мне такой сон приснился, емое, наверное, под влиянием фильма.  замуж собиралась во сне.  за какого-то ни то голладца ни то швейцарца. говорил со мной по-русски. на какой-то ферме с ним были. потом ко мне в омерику поехали. дык он меня заставил заплатить (после) за ужин в ресторане, мою долю и еще чего-то. усе в блокнотике было записано.  а я говорю: у меня только $30 есть с собой. ладно, грит, давай. Суслик, вы ничего не поняли. Сорри девы, вы вообще не врубились. Суть в том, что в ваш дом пришел Пиночет и забрал вашего ребенка. А вас нагнул раком, при этом давая понять, что вы никак не контролируете ситуацию. Настя там в адеквате сначала, она сдержалась, когда сына увозили. А вот отчаяние начало нарастать по мере развития событий. Например, когда не дают объяснений про кейс, когда дают свидание но запрещают ребенку плакать, когда дете говорит- мама, я больше не могу. Там все себя ведут себя как адроиды с питанием из розетки. Какая логика и здравомыслие? Там показан диктат, а главные герои на коленях. Супруг там очень каноничен. Этакий успешный функционер с домами и заемами, "свободный", которого так легко взять за яйца и держать, сколько надо будет. Но не очень умный. Он пытался играть по правилам с насильником, когда ты подчиняешься и парализуешь свою волю. А потом тебя убивают все равно. Хорошо, что в конце он очухался. Фильм нормальный. Можно смотреть. 
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Ребёнка забрали, муж предал Добавлено: 26 июн 2016, 09:18 |
|
|
Eugenia писал(а): Nata_5 писал(а): Не совсем в соседях дело, просто предлог. Система делает винтики изо всех. Из русских винтики делаются сложнее всего. И деньги, делают на детях деньги, на всем делают деньги. так ли? сталинизм... путинизм... лукавите, а точнее самообманываетесь Нет. Есть разные способы борьбы с системой. Уход в криминал, создание неавторизованных групп- начиная от литературными кружками и заканчивая диссидентами, повсеместный саботаж, низкая производительность труда, воровство на предприятиях, анекдоты на кухне. Скажи да, но делай по- своему. Не все так просто.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Ребёнка забрали, муж предал - фильм основанный на реальн Добавлено: 26 июн 2016, 10:10 |
|
|
Системы тоже разные. В той же Скандинавии или вас совсем не посадят или посадят в тюрьму-санатоpий максимум на 20 с чем-то лет, хоть весь город убей.
А есть системы где чуть что сразу стреляют, или 3а мелочь наручники, или несопоставимые вине сроки наказания, есть даже смертная казнь.
Смотря с какой стороне к системе прислониться.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Ребёнка забрали, муж предал Добавлено: 26 июн 2016, 13:36 |
|
|
Zima2013 писал(а): Eugenia писал(а): Nata_5 писал(а): Не совсем в соседях дело, просто предлог. Система делает винтики изо всех. Из русских винтики делаются сложнее всего. И деньги, делают на детях деньги, на всем делают деньги. так ли? сталинизм... путинизм... лукавите, а точнее самообманываетесь Нет. Есть разные способы борьбы с системой. Уход в криминал, создание неавторизованных групп- начиная от литературными кружками и заканчивая диссидентами, повсеместный саботаж, низкая производительность труда, воровство на предприятиях, анекдоты на кухне. Скажи да, но делай по- своему. Не все так просто. здесь тоже есть сопротивление. не могу сравнивать, я замкнуто довольно живу и возраст, но даже до меня доходят отзвуки. и призывы к революции тоже есть
|
|
 |
|
 |
Osalia
|
Заголовок сообщения: Re: Ребёнка забрали, муж предал - фильм основанный на реальн Добавлено: 26 июн 2016, 13:42 |
|
|
Фильм тяжелый, и я так думаю, 50 процентов все таки пропаганда,чтобы не уезжали замуж и рожали детей в России.
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Ребёнка забрали, муж предал - фильм основанный на реальн Добавлено: 26 июн 2016, 13:46 |
|
|
suslik писал(а): Jaxi писал(а): Фильм вечером посмотрю. Но в Европе в последнее время это целая эпидемия. Отнимают детей у русских матерей(не знаю как с местными дела обстоят) ,и отдают иногда неадэкватам отцам или на адопшн.  я посмотрела полчаса, сколько могла выдержать... в общем-то таких фильмов хоть пруд пруди на лайф ченел. как-то так канал назывался. у меня сейчас ТВ нет, не помню. и все тоже на реальных событиях. на сон грядущий смотреть не рекомендуется. мне кажется, джакси, дело не в русских женах или местных. в данном случае скорее всего дело в завистливой соседке. слышу много историй подобных, но вот реальных- слава богу, нет. а некоторых родителям визит бы из чайлд сервисес не помешал. а может благотворно бы повлиял, промыл мозги. Каким родителям, например, если таким как в фильме, то ой, а если цыганам и алкашам так тем пофигу, еще нарожают, в России у таких тоже забирают
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Ребёнка забрали, муж предал - фильм основанный на реальн Добавлено: 26 июн 2016, 14:11 |
|
|
Osalia писал(а): Фильм тяжелый, и я так думаю, 50 процентов все таки пропаганда,чтобы не уезжали замуж и рожали детей в России. Почему пропаганда? Пропаганда должна проплачиваться.
|
|
 |
|
 |
|