Автор |
Сообщение |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вам нужен тупой деструктивный оптимизм???? Добавлено: 26 июн 2016, 12:35 |
|
|
Да, можно. Если под рукой нет спиритус натуралеса, пойдёт и нерусская водовка
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вам нужен тупой деструктивный оптимизм???? Добавлено: 26 июн 2016, 12:35 |
|
|
масло какое-то в уши можно капать. спросите в песочнице, там наверняка знают.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вам нужен тупой деструктивный оптимизм???? Добавлено: 26 июн 2016, 12:36 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Tamara1841 писал(а): А где его смотреть? Уже есть диски в прокате? Моим внукам точно понравится. Диски не видела, забрели в кино. Краткое содержание-птичка рыжего цвета гонима, говорит как есть и не улыбается. Нашествие свиней на птичью страну, все им по привычке улыбаются. Те выкрадывают яйца и хотят их съесть. Сначала кидаются к мудрому орлу-символу демократии, но он дряхлый. И вот только рыжекрылый сердитый птах спасает страну как лидер. 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вам нужен тупой деструктивный оптимизм???? Добавлено: 26 июн 2016, 12:37 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2015, 08:11 Сообщения: 1035 Откуда: Wonderland, North Pole
|
Aster454 писал(а): Потом меня совесть замучала, и остальные маффины я выбросила в ближайшую мусорку. Вот дура... Щас бы мафффинчик...  А мусорку-то хотя бы запомнили? Может, они там до сих пор лежат? 
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вам нужен тупой деструктивный оптимизм???? Добавлено: 26 июн 2016, 12:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 авг 2015, 14:32 Сообщения: 1629 Откуда: Great Britain
|
Блин, чует мое сердце щяс я, блин, накапаю...
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вам нужен тупой деструктивный оптимизм???? Добавлено: 26 июн 2016, 12:38 |
|
|
Mrs Hudson писал(а): Блин, чует мое сердце щяс я, блин, накапаю... Возьмите себя в руки. Будьте оптимистом 
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вам нужен тупой деструктивный оптимизм???? Добавлено: 26 июн 2016, 12:39 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Avocado писал(а): Aster454 писал(а): Потом меня совесть замучала, и остальные маффины я выбросила в ближайшую мусорку. Вот дура... Щас бы мафффинчик...  А мусорку-то хотя бы запомнили? Может, они там до сих пор лежат?  Запомнила! А маффины-то, между прочим, были в упаковке! В почти целой. 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вам нужен тупой деструктивный оптимизм???? Добавлено: 26 июн 2016, 12:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза II писал(а): Mrs Hudson писал(а): Блин, чует мое сердце щяс я, блин, накапаю... Возьмите себя в руки. Будьте оптимистом  Вот блин никогда не понимала данной экспрессии. Вот как можно себя взять на руки?... 
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вам нужен тупой деструктивный оптимизм???? Добавлено: 26 июн 2016, 12:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Aster454 писал(а): Avocado писал(а): Aster454 писал(а): Потом меня совесть замучала, и остальные маффины я выбросила в ближайшую мусорку. Вот дура... Щас бы мафффинчик...  А мусорку-то хотя бы запомнили? Может, они там до сих пор лежат?  Запомнила! А маффины-то, между прочим, были в упаковке! В почти целой.  Их уже, наверное, Бобик сожрал. Лучче вискаря хорошего поешьте.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вам нужен тупой деструктивный оптимизм???? Добавлено: 26 июн 2016, 12:45 |
|
|
Mrs Hudson писал(а): Эльза II писал(а): Mrs Hudson писал(а): Блин, чует мое сердце щяс я, блин, накапаю... Возьмите себя в руки. Будьте оптимистом  Вот блин никогда не понимала данной экспрессии. Вот как можно себя взять на руки?...  Ну чё тут непонятнова??  Собственными руками задушЫте в себе псисимиста
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вам нужен тупой деструктивный оптимизм???? Добавлено: 26 июн 2016, 12:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
От простуды я пью полстакана кагора на ночь. От него все пропотеет и простуда уходит.
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вам нужен тупой деструктивный оптимизм???? Добавлено: 26 июн 2016, 12:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза II писал(а): Mrs Hudson писал(а): Эльза II писал(а): Возьмите себя в руки. Будьте оптимистом  Вот блин никогда не понимала данной экспрессии. Вот как можно себя взять на руки?...  Ну чё тут непонятнова??  Собственными руками задушЫте в себе псисимиста А, тобишь это надо взять себя за горло? 
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вам нужен тупой деструктивный оптимизм???? Добавлено: 26 июн 2016, 12:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): От простуды я пью полстакана кагора на ночь. От него все пропотеет и простуда уходит. А стакан должет быть напололовину полным или наполовину пустым?
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вам нужен тупой деструктивный оптимизм???? Добавлено: 26 июн 2016, 12:51 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2015, 08:11 Сообщения: 1035 Откуда: Wonderland, North Pole
|
Mrs Hudson писал(а): mrv71 писал(а): От простуды я пью полстакана кагора на ночь. От него все пропотеет и простуда уходит. А стакан должет быть напололовину полным или наполовину пустым? Переливаться через край 
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вам нужен тупой деструктивный оптимизм???? Добавлено: 26 июн 2016, 12:52 |
|
|
Mrs Hudson писал(а): Блин, чует мое сердце щяс я, блин, накапаю... Возьмите оливковое масло ложки 3 , подогрейте до почти горячего в микроволновке, я на 10 сек ставлю. Пропитайте им , что у вас там есть- вата, желательно, чтоб вокруг уха хватило. Сверху пленочку- пакет порвите, потом- шарф. Быстро делайте, чтоб масло не остыло. Компресс вокруг уха сделайте. Кстати и тампончик в ухо с маслом тоже можно вставить на ночь. Горло пополощите содой с солью, если есть ополаскиватель рта , типа-listerine, прекарсно- им пополощите.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
|