|
Автор |
Сообщение |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вам нужен тупой деструктивный оптимизм???? Добавлено: 26 июн 2016, 12:17 |
|
|
ALIEN писал(а): Большинство живущих в Америке давно поняло, что американские улыбки это то, что навязано обществом для того, чтобы всучить услугу и больше продать, люди, КОТОРЫЕ улыбаться вам на кассах, в кар диллершипах и ресторанах, работу свою ненавидят, на вас они плевали им абы отслужить на благо хозяина и сбежать. Доктора вам в госпиталях 15 минут улыбаются, тратят ваше время и деньги, Вобщем, будьте сами собой и попробуйте понять, что если человеку плохо, это не значит, что он негативный, это Значит только то, что человеку сейчас плохо и ему нужно помочь, а не топтать и обвинять в негативизме. Усе сказала...фух Лучше будет если без улыбки все это будут делать? по поводу полезности улыбки, почему лучше быть оптимистом, почему в штатах улыбаются, там статья целая http://zdoru.ru/filosofiya-zozh/schastl ... i-zdorovya Цитата: В тот момент, когда на вашем лице появляется улыбка, тонус вашего организма повышается. Все органы начинают работать эффективней. Смех и улыбка повышают в человеческом организме количество антител, которые, помогают нам бороться с болезнями и инфекциями, улучшая работу иммунной системы.
Использование улыбки в качестве вспомогательного средства при лечении болезней и при профилактике болезней уже многие годы используется в клиниках Европы, США и Израиля. Польза улыбки доказывалась неоднократно никак не связанными между собой учёными в разных уголках планеты.
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вам нужен тупой деструктивный оптимизм???? Добавлено: 26 июн 2016, 12:17 |
|
|
Mrs Hudson писал(а): Stella38 писал(а): Mrs Hudson писал(а): С утра седня проснулась с воспаленным горлом. Весь день лечусь шотландским.  Не панацея, но ускорит как грицца выздоровление - сок одного лимона и две ложки меда столовых - смешать и выпить залпом Ага, это все собирательные одного рецепта - шотландского тодди: горячая вода, лимон, мед, скотч и пару гвоздик. Седня на ночь сварганю.  
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 авг 2015, 14:32 Сообщения: 1629 Откуда: Great Britain
|
Mash писал(а): Я не знаю я не пробовала. Я амоксициллином ширяюсь когда горло болит Че это такое? Или это по рецепту?
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вам нужен тупой деструктивный оптимизм???? Добавлено: 26 июн 2016, 12:18 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Bielita писал(а): Aster454 писал(а): Ага, я смешная. Посмейтесь. Скажу цинично, но уж то что думаю: когда дедушка от рака умирает - это грустно, конечно. А также и родственники. Но от них ваша жизнь напрямую не зависит. А вот когда муж ваш в госпитале лежал и было непонятно что будет дальше, а в случае плохого исхода белочкам-бабчкам настал бы трындец и пришла бы жопа и пахота - несравнимая с тем, как работаете если с мужем всё хорошо, - вот тогда вам было не до позитива. И не до рассуждений. Зато сейчас это слегка позабылось - и на арене опять порхает Ами. Удачи, конечно. Только не надо бы вот этих от жизни оторванных рассуждений. Астер, жизнь она такая, сегодня бабочки, завтра траур, белые и черные полосы чередуются. У ВСЕХ!!!!! У всех жизнь соткана из разных ниток и оттенков. Не бывает так, что у кого-то все шоколадно, родители, дети не болеют, не умирает кто-то, и сами вечно здоровы, и с работами все прекрасно и на работе. НЕ БЫВАЕТ!!! Так что, это нормально, если Ами 5 лет назад открывала топики про больного мужа, а теперь радуется жизни. В этом ничего плохого нет. Она про это и говорит, прошли трудности и иди дальше, не зацикливайся, радуйся жизни. Как будто больше в жизни делать нечего, чем озадачиваться улыбками общества. Если мне сскажут, где та волшебная страна, где у всех все прекрасно, никто не болеет, если болеют, то медицина такая, что только врач посмотрел и все вылечилось, я туда полечу, хоть на воздушном шарике. Фух, хорошо-то как. Белита, а я как раз именно это и пыталась доказать - что нет вечных оптимистов, что все мы люди. Тогда как Ами доказывала что она ВСЕГДА позитивна. Да нет, не всегда, - как и все мы.
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вам нужен тупой деструктивный оптимизм???? Добавлено: 26 июн 2016, 12:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Aster454 писал(а): Фух, хорошо-то как. Обожрались по кайфу? 
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вам нужен тупой деструктивный оптимизм???? Добавлено: 26 июн 2016, 12:21 |
|
|
Mrs Hudson писал(а): Aster454 писал(а): Фух, хорошо-то как. Обожрались по кайфу?  Ага. "Шакал я паршивый". 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вам нужен тупой деструктивный оптимизм???? Добавлено: 26 июн 2016, 12:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я трескаю счас шиш-кебаб и недоумеваю, как я стока лет без нево жила?.. 
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вам нужен тупой деструктивный оптимизм???? Добавлено: 26 июн 2016, 12:27 |
|
|
Mrs Hudson писал(а): Я трескаю счас шиш-кебаб и недоумеваю, как я стока лет без нево жила?..  Колега, как я вас сейчас понимаю! Без шиша - ну что за жисть? Завтра утром взвешиваться не буду. Пессимистично боюсь. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вам нужен тупой деструктивный оптимизм???? Добавлено: 26 июн 2016, 12:28 |
|
|
Mrs Hudson писал(а): Mash писал(а): Я не знаю я не пробовала. Я амоксициллином ширяюсь когда горло болит Че это такое? Или это по рецепту? Антибиотик
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вам нужен тупой деструктивный оптимизм???? Добавлено: 26 июн 2016, 12:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Aster454 писал(а): Mrs Hudson писал(а): Я трескаю счас шиш-кебаб и недоумеваю, как я стока лет без нево жила?..  Колега, как я вас сейчас понимаю! Без шиша - ну что за жисть? Завтра утром взвешиваться не буду. Пессимистично боюсь.  А вот это неверный подход. Надо взгромоздиться на весы и сказать "а пошло оно все нах..." 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вам нужен тупой деструктивный оптимизм???? Добавлено: 26 июн 2016, 12:29 |
|
|
Mrs Hudson писал(а): Я трескаю счас шиш-кебаб и недоумеваю, как я стока лет без нево жила?..  а запивалка какая? просится перцовочка. водка русская с перцем.  утром или вообще не встанете и не проснетесь. или полнейшее выздоровление. 
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вам нужен тупой деструктивный оптимизм???? Добавлено: 26 июн 2016, 12:31 |
|
|
Mrs Hudson, если горлоболь пошла в ухо, надо бегом действовать. Закапывайте тёплым спирт в больное ухо. Раза 3 - 4 в день. Если лучше не станет через день, то тогда к дохтуру и антибиотик Давайте, выздоравливайте 
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вам нужен тупой деструктивный оптимизм???? Добавлено: 26 июн 2016, 12:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Mrs Hudson писал(а): Mash писал(а): Я не знаю я не пробовала. Я амоксициллином ширяюсь когда горло болит Че это такое? Или это по рецепту? Антибиотик А, ну счас полвлсьмого вечера, это тока если в эмерженси за ним ехать. Так что нагуглила льва и налила себе еще скотча...
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вам нужен тупой деструктивный оптимизм???? Добавлено: 26 июн 2016, 12:33 |
|
|
Mrs Hudson писал(а): Aster454 писал(а): Mrs Hudson писал(а): Я трескаю счас шиш-кебаб и недоумеваю, как я стока лет без нево жила?..  Колега, как я вас сейчас понимаю! Без шиша - ну что за жисть? Завтра утром взвешиваться не буду. Пессимистично боюсь.  А вот это неверный подход. Надо взгромоздиться на весы и сказать "а пошло оно все нах..."  Вот-вот. Именно взгромоздиться.  "На ель ворона взгромоздясь, позавтракать уж было собралась". Блин, что-то я всё о жрачке. Я сегодня днём, когда пошла вразнос (в кулинарный) - купила упаковку маффинов и две штуки сожрала прямо в машине. Давясь и чавкая  Потом меня совесть замучала, и остальные маффины я выбросила в ближайшую мусорку. Вот дура... Щас бы мафффинчик... 
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вам нужен тупой деструктивный оптимизм???? Добавлено: 26 июн 2016, 12:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза II писал(а): Mrs Hudson, если горлоболь пошла в ухо, надо бегом действовать. Закапывайте тёплым спирт в больное ухо. Раза 3 - 4 в день. Если лучше не станет через день, то тогда к дохтуру и антибиотик Давайте, выздоравливайте  А хде я счас спирт возьму на ночь глядя? А виски можно подогреть и закапать?
|
|
 |
|
 |
|