Автор |
Сообщение |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....не опять,а снова Добавлено: 26 июн 2016, 12:21 |
|
|
Bronya писал(а): Carmen22 писал(а): А я поправилась аж на 3 паунда. это все с ДР нажрала.. Писец бегемот. Заварила Иван чай с ягодами годжи. нужно что то делать - Софочка, я прочитала, что для похудения нужно уголь активированный пить! - Циля, чтобы похудеть, надо уголь не пить, а разгружать!!!!!  
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....не опять,а снова Добавлено: 26 июн 2016, 12:32 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Ну- злыдни, чесслово. Дама, между прочим, приятная во всех отношениях.
"И готовит прекрасно! Да, я ел!!" ( с). А то что искренняя чересчур- так это на форуме быстро излечивается. Взяла и с утра пораньше взъелась на меня и биелитку! На ровном месте;) её никто вообще не трогал. Мисс искренность емае 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....не опять,а снова Добавлено: 26 июн 2016, 12:40 |
|
|
Померещилось вам.))
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....не опять,а снова Добавлено: 26 июн 2016, 12:41 |
|
|
ktoto писал(а): Ты не поверишь но я прочитала как оксихульные... Вот с чего???  новый комплимент селективно выведеный на розовом.
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....не опять,а снова Добавлено: 26 июн 2016, 12:42 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Померещилось вам.)) Ну тогда мы тоже выступим и скажем что ей померещилось 
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....не опять,а снова Добавлено: 26 июн 2016, 12:44 |
|
|
pektoral писал(а): Bastet писал(а): Ето npишелец.Заболел от nашей жизnи. Похоже на Пришельца ... Хорошо бы не хантер как в новом твшоу. вот оно чо... подойди, поговори... Я теперь драпать из этого магазина буду если унюхаю ее там! 
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....не опять,а снова Добавлено: 26 июн 2016, 12:49 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Carmen22 писал(а): mamamia писал(а): Хочу в Дубаи  Почему именно туда? Я хочу в Стамбул.. хочу по их рыночкам походить..  Приезжайте к нам, походите по нашему рыночку! Будет полное впечатление что вы в Стамбуле! 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....не опять,а снова Добавлено: 26 июн 2016, 12:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бесnолезno, если захочет- забеpёт для onытов. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....не опять,а снова Добавлено: 26 июн 2016, 12:55 |
|
|
Aster454 писал(а): Carmen22 писал(а): mamamia писал(а): Хочу в Дубаи  Почему именно туда? Я хочу в Стамбул.. хочу по их рыночкам походить..  Приезжайте к нам, походите по нашему рыночку! Будет полное впечатление что вы в Стамбуле!  и к вам я тоже хочу.. красотень же. 
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....не опять,а снова Добавлено: 26 июн 2016, 13:06 |
|
|
Carmen22 писал(а): Aster454 писал(а): Carmen22 писал(а): Почему именно туда? Я хочу в Стамбул.. хочу по их рыночкам походить..  Приезжайте к нам, походите по нашему рыночку! Будет полное впечатление что вы в Стамбуле!  и к вам я тоже хочу.. красотень же.  Да. Воистину красотень! 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....не опять,а снова Добавлено: 26 июн 2016, 13:14 |
|
|
Aster454 писал(а): Carmen22 писал(а): mamamia писал(а): Хочу в Дубаи  Почему именно туда? Я хочу в Стамбул.. хочу по их рыночкам походить..  Приезжайте к нам, походите по нашему рыночку! Будет полное впечатление что вы в Стамбуле!  Я просто очень люблю Дубаи,это давно и на всю жизнь Может шейха кагонить поискать. С нефтевышкой и стадом верблюдов
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....не опять,а снова Добавлено: 26 июн 2016, 13:15 |
|
|
Мой вопрос Кого пиарите смылся в унитаз при полном игноре За что вы так со мной? Сначала собачек моих,теперь вопрос мой 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....не опять,а снова Добавлено: 26 июн 2016, 13:16 |
|
|
mamamia писал(а): Aster454 писал(а): Приезжайте к нам, походите по нашему рыночку! Будет полное впечатление что вы в Стамбуле!  Я просто очень люблю Дубаи,это давно и на всю жизнь Может шейха кагонить поискать. С нефтевышкой и стадом верблюдов Не забудь спросить есть ли у него павлины. Если без павлинов - шейх ненастоящий! 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....не опять,а снова Добавлено: 26 июн 2016, 13:26 |
|
|
Mash писал(а): Tamara1841 писал(а): Ну- злыдни, чесслово. Дама, между прочим, приятная во всех отношениях.
"И готовит прекрасно! Да, я ел!!" ( с). А то что искренняя чересчур- так это на форуме быстро излечивается. Взяла и с утра пораньше взъелась на меня и биелитку! На ровном месте;) её никто вообще не трогал. Мисс искренность емае  Главное я ее внешность не обсуждала, а она захотела видите ли меня рассмотреть.  (может добрые люди подкинут фоток в личку  , насладится) Я вот тоже хотела бы сказать и сравнить со старухой Изергиль по М. Горькому, но делать этого не буду. Все, крестиком дозу сделала, поехала на шопинг, день короткий, нужно до ужина успеть. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....не опять,а снова Добавлено: 26 июн 2016, 13:30 |
|
|
А что противозаконного в желании рассмотреть? Тоже мне Штирлиц- все шифруешься. Я бы тоже на многих глянула с пребольшом удовольствием.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
|