Автор |
Сообщение |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....не опять,а снова Добавлено: 26 июн 2016, 11:28 |
|
|
mamamia писал(а): Ой девочки,сижу смеюсь...ну это же надо такое снять))))) https://m.youtube.com/watch?v=qMLpgN-UFAo  
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....не опять,а снова Добавлено: 26 июн 2016, 11:36 |
|
|
А я поправилась аж на 3 паунда. это все с ДР нажрала.. Писец бегемот. Заварила Иван чай с ягодами годжи. нужно что то делать. Магазин мой тренажОр зажали. Мурыжили нас неделю с доставкой. плюнули отказались от их заказа. Купили дороже на сайте у производителя напрямую. Это они виноваты . и в ответе за 3 паунда лишних. Жалобу накатаю. Засранцы !
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....не опять,а снова Добавлено: 26 июн 2016, 11:42 |
|
|
mamamia писал(а): Биелитыч, с кем,с этой? Ты шо опять ласты надела и уплываешь ))) Да уж, лучше крестиком вышивать. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....не опять,а снова Добавлено: 26 июн 2016, 11:44 |
|
|
Carmen22 писал(а): А я поправилась аж на 3 паунда. это все с ДР нажрала.. Писец бегемот. Заварила Иван чай с ягодами годжи. нужно что то делать. Магазин мой тренажОр зажали. Мурыжили нас неделю с доставкой. плюнули отказались от их заказа. Купили дороже на сайте у производителя напрямую. Это они виноваты . и в ответе за 3 паунда лишних. Жалобу накатаю. Засранцы ! Так балерину ту купила или нет? Я тут результатов от тебя жду с описаниями как носило. Может тоже пойду искать эту балерину.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....не опять,а снова Добавлено: 26 июн 2016, 11:54 |
|
|
Bielita писал(а): Carmen22 писал(а): А я поправилась аж на 3 паунда. это все с ДР нажрала.. Писец бегемот. Заварила Иван чай с ягодами годжи. нужно что то делать. Магазин мой тренажОр зажали. Мурыжили нас неделю с доставкой. плюнули отказались от их заказа. Купили дороже на сайте у производителя напрямую. Это они виноваты . и в ответе за 3 паунда лишних. Жалобу накатаю. Засранцы ! Так балерину ту купила или нет? Я тут результатов от тебя жду с описаниями как носило. Может тоже пойду искать эту балерину. нет не брала еще. Выхода нет. нужно брать.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....не опять,а снова Добавлено: 26 июн 2016, 11:56 |
|
|
Ничесе  хайзер " которую все обижает" и " само миролюбие" ни с того ни с сего взяла и написала какие по её мнению Маша с биелитой негодные. Ой все щас начну про жир на талии перетянутый как сарделька пояском 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....не опять,а снова Добавлено: 26 июн 2016, 12:03 |
|
|
Mash писал(а): Ничесе  хайзер " которую все обижает" и " само миролюбие" ни с того ни с сего взяла и написала какие по её мнению Маша с биелитой негодные. Ой все щас начну про жир на талии перетянутый как сарделька пояском  Она даже в своей рекламной теме посралась, со своей культур мунтур, как всегда. Вчера прочитала. 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....не опять,а снова Добавлено: 26 июн 2016, 12:07 |
|
|
Ну- злыдни, чесслово. Дама, между прочим, приятная во всех отношениях.
"И готовит прекрасно! Да, я ел!!" ( с). А то что искренняя чересчур- так это на форуме быстро излечивается.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....не опять,а снова Добавлено: 26 июн 2016, 12:07 |
|
|
Carmen22 писал(а): Bielita писал(а): Carmen22 писал(а): А я поправилась аж на 3 паунда. это все с ДР нажрала.. Писец бегемот. Заварила Иван чай с ягодами годжи. нужно что то делать. Магазин мой тренажОр зажали. Мурыжили нас неделю с доставкой. плюнули отказались от их заказа. Купили дороже на сайте у производителя напрямую. Это они виноваты . и в ответе за 3 паунда лишних. Жалобу накатаю. Засранцы ! Так балерину ту купила или нет? Я тут результатов от тебя жду с описаниями как носило. Может тоже пойду искать эту балерину. нет не брала еще. Выхода нет. нужно брать. Если есть картинка, глянуть на эту балрину, дай пожалуйста. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....не опять,а снова Добавлено: 26 июн 2016, 12:08 |
|
|
Ап ком речь,кого пиарите?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....не опять,а снова Добавлено: 26 июн 2016, 12:09 |
|
|
Хочу в Дубаи 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Bronya
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....не опять,а снова Добавлено: 26 июн 2016, 12:13 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2005, 13:54 Сообщения: 809 Откуда: Москва, CA, OH...далее везде
|
mamamia писал(а): Хочу в Дубаи  - Хочу на море! - Зачем? - Я чувствую, как оно волнуется без меня! 
_________________ Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег!!! Ничто так не радует глаз, как собранный в круиз чемодан!
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....не опять,а снова Добавлено: 26 июн 2016, 12:14 |
|
|
Bielita писал(а): Если есть картинка, глянуть на эту балрину, дай пожалуйста.  вот такая https://www.amazon.com/Ballerina-Dieter ... Herbal+Tea
|
|
 |
|
 |
Bronya
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....не опять,а снова Добавлено: 26 июн 2016, 12:17 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2005, 13:54 Сообщения: 809 Откуда: Москва, CA, OH...далее везде
|
Carmen22 писал(а): А я поправилась аж на 3 паунда. это все с ДР нажрала.. Писец бегемот. Заварила Иван чай с ягодами годжи. нужно что то делать - Софочка, я прочитала, что для похудения нужно уголь активированный пить! - Циля, чтобы похудеть, надо уголь не пить, а разгружать!!!!! 
_________________ Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег!!! Ничто так не радует глаз, как собранный в круиз чемодан!
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....не опять,а снова Добавлено: 26 июн 2016, 12:21 |
|
|
mamamia писал(а): Хочу в Дубаи  Почему именно туда? Я хочу в Стамбул.. хочу по их рыночкам походить.. 
|
|
 |
|
 |
|