|
Автор |
Сообщение |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....не опять,а снова Добавлено: 26 июн 2016, 10:53 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Маш,а где я твою внешность описала  Я тебя в глаза не видела. Джакси видимо видела фото и сказала что у тебя внешность другая,не питерская. Перечитай мой пост. Я там совершенно другое имела в виду,больше о внутренней красоте рассуждала,интеллигентности. Ты же просто отличаешься(по постам)от людей из Петербурга,которых я лично знаю. Я коренных имею в виду,не понаехавших Ты вполне можешь обсудить мою внешность здесь. Я спокойно к этому отнесусь. Правда .Я ведь не прячусь как ты и фото выставляю. Вот еще на Биелиту хотелось бы взглянуть. Она тут громче всех выступает  Напоминает ту зверюшку из Маугли,которая вечно бегала за тигром,поддакивала "а мы идем на Север" Только уж тогда и по другим девочкам пройдись,Джакси,Тамаре,севендейс. Они тоже самое написали.
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....не опять,а снова Добавлено: 26 июн 2016, 10:53 |
|
|
Carmen22 писал(а): Пудик писал(а): Маш, а расскажи, как живется таким красоткам как ты? Мне кажется, что очень тяжело, когда мужики проходу не дают. Я - совсем не красотка, скорее, наоборот. Но по молодости было дело, приставали мужики. Меня это ужасно смущало и раздражало. Пудик я не Маш, но я со своей среднестатистической иду спать и закрываю окна.  Мужиков вообще уже ничего не пугает не наличии детейи замужества..  В окна лезут?  Как романтично 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....не опять,а снова Добавлено: 26 июн 2016, 10:54 |
|
|
Оказывается Маш все видели. А она тут боится фотки ставить. Что такое? 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....не опять,а снова Добавлено: 26 июн 2016, 10:56 |
|
|
heythere писал(а): Маш,а где я твою внешность описала  Я тебя в глаза не видела. Джакси видимо видела фото и сказала что у тебя внешность другая,не питерская. Перечитай мой пост. Я там совершенно другое имела в виду,больше о внутренней красоте рассуждала,интеллигентности. Ты же просто отличаешься(по постам)от людей из Петербурга,которых я лично знаю. Я коренных имею в виду,не понаехавших Ты вполне можешь обсудить мою внешность здесь. Я спокойно к этому отнесусь. Правда .Я ведь не прячусь как ты и фото выставляю. Вот еще на Биелиту хотелось бы взглянуть. Она тут громче всех выступает  Напоминает ту зверюшку из Маугли,которая вечно бегала за тигром,поддакивала "а мы идем на Север" Только уж тогда и по другим девочкам пройдись,Джакси,Тамаре,севендейс. Они тоже самое написали. Cпасибо,кто уже отправил жалобу. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
Последний раз редактировалось Bielita 26 июн 2016, 11:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....не опять,а снова Добавлено: 26 июн 2016, 11:01 |
|
|
Пудик писал(а): Carmen22 писал(а): Пудик писал(а): Маш, а расскажи, как живется таким красоткам как ты? Мне кажется, что очень тяжело, когда мужики проходу не дают. Я - совсем не красотка, скорее, наоборот. Но по молодости было дело, приставали мужики. Меня это ужасно смущало и раздражало. Пудик я не Маш, но я со своей среднестатистической иду спать и закрываю окна.  Мужиков вообще уже ничего не пугает не наличии детейи замужества..  В окна лезут?  Как романтично  да что там романтичного то. страшно же. Я вообще боюсь мужиков с маниакальным характером.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....не опять,а снова Добавлено: 26 июн 2016, 11:01 |
|
|
На моих собачек по ходу никто и не глянул. Все внешность друг друга оБсирают Жаль,кьютные собачки. ..особенно та шо "пьяная")))))
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
Последний раз редактировалось mamamia 26 июн 2016, 11:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....не опять,а снова Добавлено: 26 июн 2016, 11:04 |
|
|
Bielita писал(а): Cпасибо, что уже отправил жалобу.  Высоцкий.Песня про стукача. https://www.youtube.com/watch?v=72EJXP8hE_o
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....не опять,а снова Добавлено: 26 июн 2016, 11:06 |
|
|
mamamia писал(а): На моих собачек по ходу никто и не глянул. Все внешность друг друга оБсуждают Жаль,кьютные собачки. ..особенно та шо "пьяная"))))) Придется тебе обсуждать собачек с Маришкой и этой. 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....не опять,а снова Добавлено: 26 июн 2016, 11:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): да что там романтичного то. страшно же. Я вообще боюсь мужиков с маниакальным характером.
Чайnиком ему nо моpде, а лудьтьше pужжо с солью. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....не опять,а снова Добавлено: 26 июн 2016, 11:08 |
|
|
mamamia писал(а): На моих собачек по ходу никто и не глянул. Все внешность друг друга оБсирают Жаль,кьютные собачки. ..особенно та шо "пьяная"))))) где собачки ?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....не опять,а снова Добавлено: 26 июн 2016, 11:09 |
|
|
Биелитыч, с кем,с этой? Ты шо опять ласты надела и уплываешь )))
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....не опять,а снова Добавлено: 26 июн 2016, 11:10 |
|
|
Carmen22 писал(а): mamamia писал(а): На моих собачек по ходу никто и не глянул. Все внешность друг друга оБсирают Жаль,кьютные собачки. ..особенно та шо "пьяная"))))) где собачки ? Ютуб на 8й стр
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....не опять,а снова Добавлено: 26 июн 2016, 11:11 |
|
|
И в окна лезут,и на асфальте под окнами в молодости писали
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....не опять,а снова Добавлено: 26 июн 2016, 11:13 |
|
|
mamamia писал(а): И в окна лезут,и на асфальте под окнами в молодости писали писАли или пИсали? 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....не опять,а снова Добавлено: 26 июн 2016, 11:17 |
|
|
Пудик писал(а): mamamia писал(а): И в окна лезут,и на асфальте под окнами в молодости писали писАли или пИсали?  Ваяли краской большие букавки....))))
|
|
 |
|
 |
|