|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....не опять,а снова Добавлено: 26 июн 2016, 09:29 |
|
|
Ой девочки,сижу смеюсь...ну это же надо такое снять))))) https://m.youtube.com/watch?v=qMLpgN-UFAo 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....не опять,а снова Добавлено: 26 июн 2016, 10:06 |
|
|
heythere писал(а): Mash писал(а): sevendays писал(а): Маша привыкла к Американским стандартам и к своей кукольной мордашке , принятой за эталон красоты . Существует еще , Маша , классическая красота . Такая как у нашей Тамары и ее Полины .  Сразу ведь посмотрят некоторые знатоки , такие , как Маша и скажут Ну что он в ней нашел ? А потом эта красота раскрывается , как бутон розы . И это классика ... Возвращаюсь к предмету разговора - нормальная тетка , прекращаите гнать . Ухоженная , контур лица подтянут , элегантная стрижка , которая ее молодит , Видно что тетка возрастная ведь  Ну и где ты взяла какая у меня мордашка? И с чего бы то кукольная? Тем более эталон? Вот те емае!  у меня самая обычная внешность, средняя питерская И кто кого нашел чтоб мне было интересно еще и думать что он в ней нашел?  Маш,а что ты подразумеваешь под средней Питерской внешностью? В Питере другие лица,они отличается от лиц людей других городов? просто любопытно  Да, серо зеленые глаза, бледная кожа, чаще темные или темно русые волосы, стройные или астеничные.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....не опять,а снова Добавлено: 26 июн 2016, 10:08 |
|
|
sevendays писал(а): Все правильно Xейзер говорит - Питер Северный город и красота там холодная . Маша более теплый южный вариант , у нее что то есть украинское во внешности или кубанскское  Ни того ни другого и слава богу. Уж тем более кукольного
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....не опять,а снова Добавлено: 26 июн 2016, 10:12 |
|
|
А я где то вообще как то критиковала внешность тамариной дочки? Почему мою внешность стали обсуждать, я чего просила? У Тамары самой уже давно внешность такая какую хирург с косметологами создали.и это ее дело.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....не опять,а снова Добавлено: 26 июн 2016, 10:15 |
|
|
heythere писал(а): Jaxi писал(а): У Маши как раз не Питерская внешность по-моему мнению. Там девочки как раз напоминают мне Танину дочку,вроде, не яркая внешность, а завораживающая.Oчень какие-то одухотворенные лица часто вижу.  Одеваются классически-идеально многие.  Очень тонкокостных много.Ну это мои наблюдения,. Я навсегда влюбленная в этот город!  Вот и я тоже. Я обожаю Питер. Мой род из Питера. На Урал дед сбежал во время революции. У меня там тетка с двоюродной сестрой живет. Я множество раз там была. Согласна,что лица,как у Тани и ее дочери попадаются часто среди коренных петербурженок. А именно,как ты сказала одухотворенные,интеллигентные,утонченный и классический стиль в одежде.Люди,любящие театры,историю,искусство...У меня двоюродная сестра такая. Как нибудь повешу ее фото. Глаз не оторвать. Классическая красота и утонченность. Маш не совсем вписывается в это описание.  Ну спасибо. Я уж не буду вам тем же отвечать. На питерскую внешность ваша не тянет вообще
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....не опять,а снова Добавлено: 26 июн 2016, 10:33 |
|
|
Mash писал(а): heythere писал(а): Jaxi писал(а): У Маши как раз не Питерская внешность по-моему мнению. Там девочки как раз напоминают мне Танину дочку,вроде, не яркая внешность, а завораживающая.Oчень какие-то одухотворенные лица часто вижу.  Одеваются классически-идеально многие.  Очень тонкокостных много.Ну это мои наблюдения,. Я навсегда влюбленная в этот город!  Вот и я тоже. Я обожаю Питер. Мой род из Питера. На Урал дед сбежал во время революции. У меня там тетка с двоюродной сестрой живет. Я множество раз там была. Согласна,что лица,как у Тани и ее дочери попадаются часто среди коренных петербурженок. А именно,как ты сказала одухотворенные,интеллигентные,утонченный и классический стиль в одежде.Люди,любящие театры,историю,искусство...У меня двоюродная сестра такая. Как нибудь повешу ее фото. Глаз не оторвать. Классическая красота и утонченность. Маш не совсем вписывается в это описание.  Ну спасибо. Я уж не буду вам тем же отвечать. На питерскую внешность ваша не тянет вообще Самое главное кто обсуждает, которые всех и вся упрекаеют, что их булят, хамят им, истерят по любому поводу.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....не опять,а снова Добавлено: 26 июн 2016, 10:40 |
|
|
Bielita"uote="Mash писал(а): heythere писал(а): Jaxi писал(а): У Маши как раз не Питерская внешность по-моему мнению. Там девочки как раз напоминают мне Танину дочку,вроде, не яркая внешность, а завораживающая.Oчень какие-то одухотворенные лица часто вижу.  Одеваются классически-идеально многие.  Очень тонкокостных много.Ну это мои наблюдения,. Я навсегда влюбленная в этот город!  Вот и я тоже. Я обожаю Питер. Мой род из Питера. На Урал дед сбежал во время революции. У меня там тетка с двоюродной сестрой живет. Я множество раз там была. Согласна,что лица,как у Тани и ее дочери попадаются часто среди коренных петербурженок. А именно,как ты сказала одухотворенные,интеллигентные,утонченный и классический стиль в одежде.Люди,любящие театры,историю,искусство...У меня двоюродная сестра такая. Как нибудь повешу ее фото. Глаз не оторвать. Классическая красота и утонченность. Маш не совсем вписывается в это описание.  Ну спасибо. Я уж не буду вам тем же отвечать. На питерскую внешность ваша не тянет вообще Самое главное кто обсуждает, которые всех и вся упрекаеют, что их булят, хамят им, истерят по любому поводу.[/quote] Самое интересное я что обсуждала внешность джакси Тамары, ее дочки или хейзер? Про себя я всегда пишу как есть, обычная среднестатистическая у меня внешность. А то можно проитись по джакси с хейзер трактором и потом не жалуйтесь 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....не опять,а снова Добавлено: 26 июн 2016, 10:42 |
|
|
Mash писал(а): А я где то вообще как то критиковала внешность тамариной дочки? Почему мою внешность стали обсуждать, я чего просила? У Тамары самой уже давно внешность такая какую хирург с косметологами создали.и это ее дело. Правильно, давайте накинемся на Тамарину внешность. Ну- создали, и то хорошо. Могли бы накосячить.)) Однако- если не знать- никто бы и не догадался. Все настолько естественно.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....не опять,а снова Добавлено: 26 июн 2016, 10:42 |
|
|
Маш, а расскажи, как живется таким красоткам как ты? Мне кажется, что очень тяжело, когда мужики проходу не дают. Я - совсем не красотка, скорее, наоборот. Но по молодости было дело, приставали мужики. Меня это ужасно смущало и раздражало.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....не опять,а снова Добавлено: 26 июн 2016, 10:43 |
|
|
Может и не естественно ( татуаж) но главное чтоб тебе нравилось . Да и вообще внешность дело третестепенное
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....не опять,а снова Добавлено: 26 июн 2016, 10:45 |
|
|
Mash писал(а): Может и не естественно ( татуаж) но главное чтоб тебе нравилось . Да и вообще внешность дело третестепенное Татуаж сейчас у всех. Руки болят после вчерашнего. Думаю - идти сегодня или пропустить день.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....не опять,а снова Добавлено: 26 июн 2016, 10:45 |
|
|
Пудик писал(а): Маш, а расскажи, как живется таким красоткам как ты? Мне кажется, что очень тяжело, когда мужики проходу не дают. Я - совсем не красотка, скорее, наоборот. Но по молодости было дело, приставали мужики. Меня это ужасно смущало и раздражало. О! Еще одна! и откуда это все? Пусть тебе простокваша рассказывает, мне нечего особо рассказать. Мужики пристают ко всем подряд, на то они и мужики. Никто ко мне как то часто и прям беспрестанно не пристает. Муж пристает, ему положено 
Последний раз редактировалось Mash 26 июн 2016, 10:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....не опять,а снова Добавлено: 26 июн 2016, 10:46 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Mash писал(а): Может и не естественно ( татуаж) но главное чтоб тебе нравилось . Да и вообще внешность дело третестепенное Татуаж сейчас у всех. Руки болят после вчерашнего. Думаю - идти сегодня или пропустить день. НЕ у всех и это НЕ естественно. Но главное чтоб тебе нравилось
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....не опять,а снова Добавлено: 26 июн 2016, 10:51 |
|
|
Mash писал(а): Пудик писал(а): Маш, а расскажи, как живется таким красоткам как ты? Мне кажется, что очень тяжело, когда мужики проходу не дают. Я - совсем не красотка, скорее, наоборот. Но по молодости было дело, приставали мужики. Меня это ужасно смущало и раздражало. О! Еще одна! и откуда это все? Пусть тебе простокваша рассказывает, мне нечего особо рассказать. Мужики пристают ко всем подряд, на то они и мужики. Ну ладно. Не хочешь - не надо. Я когда тебя первый раз увидела на фб, глаз оторвать не могла. Людям с красивой внешностью все в жизни легче дается, и карьера в том числе.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....не опять,а снова Добавлено: 26 июн 2016, 10:52 |
|
|
Пудик писал(а): Маш, а расскажи, как живется таким красоткам как ты? Мне кажется, что очень тяжело, когда мужики проходу не дают. Я - совсем не красотка, скорее, наоборот. Но по молодости было дело, приставали мужики. Меня это ужасно смущало и раздражало. Пудик я не Маш, но я со своей среднестатистической иду спать и закрываю окна.  Мужиков вообще уже ничего не пугает не наличии детейи замужества.. 
|
|
 |
|
 |
|