|
Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вам нужен тупой деструктивный оптимизм???? Добавлено: 26 июн 2016, 08:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Поэтому не надо себе отказывать в удовольствиях. +1000
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вам нужен тупой деструктивный оптимизм???? Добавлено: 26 июн 2016, 08:31 |
|
|
Приветики всем, я проснулась. Галя Критова- милейшей души человек. Два сына, сколько- то там внуков. Цена на работу с Ибея очень сильно завышена. В своё время автор получил на руки меньше сотки. Даже с учетом винтажности, я сомневаюсь, что кто- то купит. Но все бывает. Сейчас Палех очень трудно продать. Федоскино лучше идёт. Там есть несколько имён, таких, как Сергей Козлов. Так вот он продаётся всегда.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вам нужен тупой деструктивный оптимизм???? Добавлено: 26 июн 2016, 08:33 |
|
|
Mash писал(а): Слушайте покажите мне где тут вечно улыбающиеся люди приветливые? У меня наверное минут 20 максимум было когда мы улыбались со знакомым парнем из нерсинг стафф сегодня, разговаривали о векейшене. В остальное время я разговаривала с недовольными загруженными работой людьми которые ругались и стрессовали. Они не больные были. И не придурки, и в обычной жизни я их иногда тоже вижу, без улыбок особых. Ну здрасьте они с улыбкой наверное говорят. И все наверное. Покажите и скажите мне кто вас заставляет тут насильно улыбаться ( кроме всяких магазинов с продавцами) и зачем кому то это может быть надо от нас. Я захожу утром на работу говорю хай партнерше не особо на нее и гляжу, она так же лениво мямле.т " хай". Я спрашиваю " как оно" она "SOSDD" same old shit different day  во, я тоже так подумала, где? встретятся взглядом на улице могут легко улыбнуться, в магазинах-ресторанах, да, профессиональная улыбка - приложение к сервису. в НЙ так вообще поищи еще эту улыбку. в маленьких городках чаще улыбаются и при приветствии если знакомые да реально взвизгивают но в целом толпа такая же как в украине в последний мой визит. встретился глазами легкая улыбка, уже реже смотрят волком
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вам нужен тупой деструктивный оптимизм???? Добавлено: 26 июн 2016, 08:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
heythere писал(а): Господи ты боже мой. Вы прочитали введение в книгу и сразу сделали выводы. Не поленитесь прочесть всю книгу-очень познавательно. Там как раз красной нитью идет,что надо жить,когда стакан наполовину полон,а не наполовину пуст,а именно автор учит оптимизму в любой ситуации. Для вас понятие оптимизма-это ходить тупо улыбаясь. Очень поверхностно смотрите. На самом деле это принимать любую,даже самую худшую ситуацию с улыбкой(образно) и посылать всех и все на х----. То есть не страдать,когда беда,всегда верить,что все изменится к лучшему. В общем,читайте книгу. Просвещайтесь)))
Вот именно. Вы затерли уже этот пример со стаканом, полон или пуст? Он не полон и не пуст, там просто полстакана (мочи) , вам уже сказали. Откуда вы знаете как я смотрю и какие я сделала выводы? Я разве об этом тут написала? Так что спасибо, если "Fuck it" - ваша настольная книга, сори , у меня другая  Хотя не исключено, что почитаю как нибудь, но чтоб называть это громким словом "просвещаться",.. это вы погорячилась 
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
Последний раз редактировалось Natavita 26 июн 2016, 08:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вам нужен тупой деструктивный оптимизм???? Добавлено: 26 июн 2016, 08:35 |
|
|
Астер , я вас не узнаю . Зачем вам собирать чужие "ж..." еще и упрекать этим. У всех у нас время от времени случаются трагедии, все мы люди. И плачем и жалуемся... Но одно дело , когда это временное явление, а другое когда постоянный плач Ярославны, или злость, или сарказм, ненависть , это уже черта характера Aster454 писал(а): Ami писал(а): Э нет, это словоблудие. Когда конкретный петух клюёт в конкретную жопу, места для белочек-бабочек-цветочков как-то не остаётся. Пример я вам привела - ваши же посты 5 лет назад, - ну значит 5. А запомнилось это потому что слишком контрастировали те ваши посты с привычными вашими "счастливыми песнями". Правильно - потому что была конкретная жопа. Потом жопа прошла и появились рассуждения про то что "все мы живём на смертном одре", и возможность позитивно мыслить тоже появилась. А тогда вам было не до рассуждений. Вы смешная, можно подумать за данные годы у меня ничего не происходило? Например, умер дедушка любимый от рака, умерли почти все родственники (мама да папа остались), у мамы надавно был очередной инсульт..и далее по списку, все не упомнить ....я просто не считаю это причиной сидеть и плакать как все х е р о в о, данное просто жизнь, мы все болеем, умираем и тдп......кому то повезет маму в старости лет в 70+ обнять, мне если повезет до 65..макс...и что.. Позитив двигает человека и заставляет смотреть по иному на вещи. На том всё, на улице лето и обед, а у меня еще огород не полит -))))) да и океан теплый, надо успеть искупаться.. Всем хорошего дня и больше позитива! 
Последний раз редактировалось Jessica_ 26 июн 2016, 08:36, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вам нужен тупой деструктивный оптимизм???? Добавлено: 26 июн 2016, 08:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Ната, ты такая умница, и такая мудрая!  Джакси, спасибо 
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вам нужен тупой деструктивный оптимизм???? Добавлено: 26 июн 2016, 08:37 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Ami писал(а): Aster454 писал(а): Э нет, это словоблудие. Когда конкретный петух клюёт в конкретную жопу, места для белочек-бабочек-цветочков как-то не остаётся. Пример я вам привела - ваши же посты 5 лет назад, - ну значит 5. А запомнилось это потому что слишком контрастировали те ваши посты с привычными вашими "счастливыми песнями". Правильно - потому что была конкретная жопа. Потом жопа прошла и появились рассуждения про то что "все мы живём на смертном одре", и возможность позитивно мыслить тоже появилась. А тогда вам было не до рассуждений.
Вы смешная, можно подумать за данные годы у меня ничего не происходило? Например, умер дедушка любимый от рака, умерли почти все родственники (мама да папа остались), у мамы надавно был очередной инсульт..и далее по списку, все не упомнить ....я просто не считаю это причиной сидеть и плакать как все х е р о в о, данное просто жизнь, мы все болеем, умираем и тдп......кому то повезет маму в старости лет в 70+ обнять, мне если повезет до 65..макс...и что.. Позитив двигает человека и заставляет смотреть по иному на вещи. На том всё, на улице лето и обед, а у меня еще огород не полит -))))) да и океан теплый, надо успеть искупаться.. Всем хорошего дня и больше позитива!  Ага, я смешная. Посмейтесь. Скажу цинично, но уж то что думаю: когда дедушка от рака умирает - это грустно, конечно. А также и родственники. Но от них ваша жизнь напрямую не зависит. А вот когда муж ваш в госпитале лежал и было непонятно что будет дальше, а в случае плохого исхода белочкам-бабчкам настал бы трындец и пришла бы жопа и пахота - несравнимая с тем, как работаете если с мужем всё хорошо, - вот тогда вам было не до позитива. И не до рассуждений. Зато сейчас это слегка позабылось - и на арене опять порхает Ами. Удачи, конечно. Только не надо бы вот этих от жизни оторванных рассуждений.
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вам нужен тупой деструктивный оптимизм???? Добавлено: 26 июн 2016, 08:40 |
|
|
Jessica_ писал(а): Астер , я вас не узнаю . Зачем вам собирать чужие "ж..." еще и упрекать этим. Джессика, упоминание - не есть упрёк. Я просто очень не люблю оторванных от жизни рассуждений. А в случае Ами это так и есть. Насчёт "собирать чужие жопы" - ну так запомнилась та ситуация, что ж с этим делать.. 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вам нужен тупой деструктивный оптимизм???? Добавлено: 26 июн 2016, 08:41 |
|
|
Aster454 писал(а): Ami писал(а): Вы смешная, можно подумать за данные годы у меня ничего не происходило? Например, умер дедушка любимый от рака, умерли почти все родственники (мама да папа остались), у мамы надавно был очередной инсульт..и далее по списку, все не упомнить ....я просто не считаю это причиной сидеть и плакать как все х е р о в о, данное просто жизнь, мы все болеем, умираем и тдп......кому то повезет маму в старости лет в 70+ обнять, мне если повезет до 65..макс...и что.. Позитив двигает человека и заставляет смотреть по иному на вещи. На том всё, на улице лето и обед, а у меня еще огород не полит -))))) да и океан теплый, надо успеть искупаться.. Всем хорошего дня и больше позитива!  Ага, я смешная. Посмейтесь. Скажу цинично, но уж то что думаю: когда дедушка от рака умирает - это грустно, конечно. А также и родственники. Но от них ваша жизнь напрямую не зависит. А вот когда муж ваш в госпитале лежал и было непонятно что будет дальше, а в случае плохого исхода белочкам-бабчкам настал бы трындец и пришла бы жопа и пахота - несравнимая с тем, как работаете если с мужем всё хорошо, - вот тогда вам было не до позитива. И не до рассуждений. Зато сейчас это слегка позабылось - и на арене опять порхает Ами. Удачи, конечно. Только не надо бы вот этих от жизни оторванных рассуждений. Астер, вы не правы. Если это черта характера -быть позитивным, если человек -оптимист по жизни, он им останется навсегда, какие бы невзгоды его не коснулись.
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вам нужен тупой деструктивный оптимизм???? Добавлено: 26 июн 2016, 08:50 |
|
|
Jessica_ писал(а): Астер, вы не правы. Если это черта характера -быть позитивным, если человек -оптимист по жизни, он им останется навсегда, какие бы невзгоды его не коснулись. Да? Джессика, а я как раз привела в пример ситуацию, когда Ами не была позитивной. По вполне понятным причинам. Это вас не убедило? Не знаю, я весьма люблю поржать, но "вечные оптимисты" вызывают у меня настороженность. Просто потому что всегда быть "позитивным" - нельзя. А значит, на определённых этапах такой вечный позитив - притворство.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вам нужен тупой деструктивный оптимизм???? Добавлено: 26 июн 2016, 08:53 |
|
|
Aster454 писал(а): Jessica_ писал(а): ..Если это черта характера -быть позитивным, если человек -оптимист по жизни, он им останется навсегда, какие бы невзгоды его не коснулись. Да? Джессика, а я как раз привела в пример ситуацию, когда Ами не была позитивной. По вполне понятным причинам. Это вас не убедило? Не знаю, я весьма люблю поржать, но "вечные оптимисты" вызывают у меня настороженность. Просто потому что всегда быть "позитивным" - нельзя. А значит, на определённых этапах такой вечный позитив - притворство. Вы отрезали важную часть сообщения, где я поясняла дальше свой пост: - У всех у нас время от времени случаются трагедии, все мы люди. И плачем, и жалуемся, бывает и болеем... Но одно дело , когда это временное явление, а другое когда постоянный плач Ярославны, или злость, или сарказм, ненависть , это уже черта характера
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вам нужен тупой деструктивный оптимизм???? Добавлено: 26 июн 2016, 08:55 |
|
|
Natavita писал(а): "Позитивные" совсем в последнее время с катушек съехали  Если у них все хорошо сейчас, и душа поет, а тут у кого то проблемы, видишь ли, нарушают их идиллию, как это кто-то посмел заболеть и придти тут пожаловаться? Если кому-то захочется поговорить о чем то своем наболевшем и ты не обсуждаешь их сандалики и шарфики или чью то жопу в очереди, то готовы сожрать с потрохами.  Махровый эгоизм Поймите, в данный момент времени все чувствуют разное - у кого то причины плакать , у кого-то - смеяться. Если нет сострадания, то хоть уважайте чувства. Не надо всех пытаться настраивать под себя. Неужели взрослым теткам надо это как детям объяснять?  Natavita, точно подметили. Если кто-то не входит в их коалицию - запинают. Хоть новичка, хоть старичка. ----- Нужно безжалостно отрывать башку всякому, кто порочит высокое звание гуманиста! (цытато. не моё, к сожалению)
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вам нужен тупой деструктивный оптимизм???? Добавлено: 26 июн 2016, 08:56 |
|
|
Ага, пришел человек поделиться своим светлым видением жизни, а его надо башкой макнуть: "А вот, помнишь 5 лет назад у тебя было..." Я, кстати, прекрасно понимаю, о чем Ами пишет. Потому что у всех бывают такие моменты в жизни, что хочется заснуть и не проснуться. У меня был период, когда я ехала в машине, смотрела на столбы и думала, что вот немного руль повернуть и посильнее на педаль газа нажать, и все проблемы won't matter anymore. Что не мешает мне на сегодняшний момент "радоваться птичкам и бабочкам" in general, решая проблемы по мере их поступления.
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вам нужен тупой деструктивный оптимизм???? Добавлено: 26 июн 2016, 09:01 |
|
|
Jessica_ писал(а): Aster454 писал(а): Jessica_ писал(а): ..Если это черта характера -быть позитивным, если человек -оптимист по жизни, он им останется навсегда, какие бы невзгоды его не коснулись. Да? Джессика, а я как раз привела в пример ситуацию, когда Ами не была позитивной. По вполне понятным причинам. Это вас не убедило? Не знаю, я весьма люблю поржать, но "вечные оптимисты" вызывают у меня настороженность. Просто потому что всегда быть "позитивным" - нельзя. А значит, на определённых этапах такой вечный позитив - притворство. Вы отрезали важную часть сообщения, где я поясняла дальше свой пост: - У всех у нас время от времени случаются трагедии, все мы люди. И плачем, и жалуемся, бывает и болеем... Но одно дело , когда это временное явление, а другое когда постоянный плач Ярославны, или злость, или сарказм, ненависть , это уже черта характера Я про другое говорила. Постоянный плач - да, черта характера, и не самая приятная. А постоянный "вечный", и поэтому - неискренний - оптимизм - это что? SunnyAK писал(а): Ага, пришел человек поделиться своим светлым видением жизни, а его надо башкой макнуть: "А вот, помнишь 5 лет назад у тебя было..." Я, кстати, прекрасно понимаю, о чем Ами пишет. Потому что у всех бывают такие моменты в жизни, что хочется заснуть и не проснуться. У меня был период, когда я ехала в машине, смотрела на столбы и думала, что вот немного руль повернуть и посильнее на педаль газа нажать, и все проблемы won't matter anymore. Что не мешает мне на сегодняшний момент "радоваться птичкам и бабочкам" in general, решая проблемы по мере их поступления. Я, конечно, понимала что подгребут те, кто расценит это как "башкой макнуть", но не ожидала что это будет Санни. 
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вам нужен тупой деструктивный оптимизм???? Добавлено: 26 июн 2016, 09:01 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Aster454 писал(а): Jessica_ писал(а): Астер, вы не правы. Если это черта характера -быть позитивным, если человек -оптимист по жизни, он им останется навсегда, какие бы невзгоды его не коснулись. Да? Джессика, а я как раз привела в пример ситуацию, когда Ами не была позитивной. По вполне понятным причинам. Это вас не убедило? Не знаю, я весьма люблю поржать, но "вечные оптимисты" вызывают у меня настороженность. Просто потому что всегда быть "позитивным" - нельзя. А значит, на определённых этапах такой вечный позитив - притворство. Астер,я думаю,что вы нас с Джессикой не правильно понимаете. Я выше писала,что прошла огонь,воду и медные трубы. Да не улыбалась в тот момент и плакала порой. Но я не жаловалась и гребла лапками. Но самое главное, я систему не обвиняла в своих проблемах. Быть оптимистом-это не улыбаться как болванчик все время,а иметь внутреннюю силу не жаловаться и веру,что все будет хорошо. Опять же про стакан воды. Мы просто с вами говорим о разных вещах
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
|