|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вам нужен тупой деструктивный оптимизм???? Добавлено: 26 июн 2016, 07:57 |
|
|
ALIEN писал(а): Aster454 писал(а): heythere писал(а): Разве у большинства населения России жизнь не представляет из себя затяжную и трагическую драму, начиная от школы, которая нравами и атмосферой напоминает тюрягу, и до нищенской пенсии, когда после того как ты отдашь последние силы и здоровье на благо своего предприятия, о тебе внезапно все забывают, и тебе остается лишь проводить остаток своих дней уставившись зомбоящик, плюясь в правительство и охреневая от выходок звёзд российской эстрады? В Америке по-другому? Ну, если не считать российскую эстраду. В Америке, если на пенсию выходишь - о тебе помнят? Надо же как интересно.  Хайзэрэ никогда в медицинской системе не работала и не представляет, как старики американские Плачут с медикэрэ, которая покрывает все меньше и меньше, она не видела, что такое дома престарелых В Америке... как эти рэднечихи сиэнэи на стариков этих орут, ты, что Хани, жаловаться на меня вздумала... А, эти старики смотрят на них, как детки и слова сказать не могут...я летела из этих домов престарелых, Как ужаленная, не та менталити с этими хамками работать с тех пор, как все производства снесли в Китай, люди обществам в таком количестве больше Не нужны, вашим детям работать уже будет негде, поэтому слава богу, что у меня нет детей, мое самое Правильное решение не привести никого в этот демоник мир. Хоть в чем то не ошиблась. Вот, даже подумать, за игрушками из моего детства охотятся коллекционеры, теперешние дети играют с китайским мусором, Которому место в гудвиле или на помойке. Этот мир сужается обратно, люди вымрут скоро, а богатые Начнут строить новую жизнь и ковчеги. Ну допустим богатые уже строят "ковчеги" и чем богаче тем больше забора. Я тут видео из Китая посмотрела построили дома для среднего класса, высотки с заборами и секьюрети.  Разбогатеют больше переберутся в отдельные дома с заборами в отдельные островки эрии с секьрети
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вам нужен тупой деструктивный оптимизм???? Добавлено: 26 июн 2016, 07:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mrs Hudson писал(а): heythere писал(а): Прочтите это книгу. С таким юмором написана. Я по ней учусь  Вот она целиком в оригинале, если кому надо. https://acismaconstante.files.wordpress ... al-way.pdf Прочитала первые строчки книги.  И что ? Не то ли вам говорит Алиен? "To sa say fuck it feels good. To stop struggling and do what you wish.. to ignore what everyone is telling you and just go your own way.. feels really great. In this inspiring and humorous book, John S Parkin suggests that saying fuck it is the perfect Western expression of the Eastern spiritual concept of letting go, giving up, and finding real freedom by realizing that things don't matter so much (if at all)." Она как раз и говорит, что послать всех и жить как ты чувствуешь, хочешь улыбайся, хочешь плачь, грусти, жалуйся, если есть о чем. А не тупо улыбайся и кивай как болванчик, как это принято.
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вам нужен тупой деструктивный оптимизм???? Добавлено: 26 июн 2016, 07:59 |
|
|
Ami писал(а): Aster454,То, что вы запомнили было не пару лет назад, а почти 5....С тех пор прошло много, я просто не пишу о негативе и не думаю о нем, если его невозможно изменить, не вижу смысла..В моей жизни происходят обсолютно теже самые проблемы, что и у "соседа Васи", просто на своем опыте жизненном я поняла, что надо радоваться и жить сегодня, потому что незнаешь что будет завтра..мы все живем на сметном одре по сути, сегодня здоров, завтра заболел чем то неизлечимым, сегодня ноги руки есть, завтра грузовик переедит, а мозгов не останется....Если зацикливаться на негативе или вообще не замечать жизнь, то она пройдет или внезапно закончится, а вы так и не успели пожить и ей насладится.... Поэтому не надо себе отказывать в удовольствиях.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вам нужен тупой деструктивный оптимизм???? Добавлено: 26 июн 2016, 08:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Natavita писал(а): Mrs Hudson писал(а): heythere писал(а): Прочтите это книгу. С таким юмором написана. Я по ней учусь  Вот она целиком в оригинале, если кому надо. https://acismaconstante.files.wordpress ... al-way.pdf Прочитала первые строчки книги.  И что ? Не то ли вам говорит Алиен? "To sa say fuck it feels good. To stop struggling and do what you wish.. to ignore what everyone is telling you and just go your own way.. feels really great. In this inspiring and humorous book, John S Parkin suggests that saying fuck it is the perfect Western expression of the Eastern spiritual concept of letting go, giving up, and finding real freedom by realizing that things don't matter so much (if at all)." Она как раз и говорит, что послать всех и жить как ты чувствуешь, хочешь улыбайся, хочешь плачь, грусти, жалуйся, если есть о чем. А не тупо улыбайся и кивай как болванчик, как это принято.  Надо почитать!
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вам нужен тупой деструктивный оптимизм???? Добавлено: 26 июн 2016, 08:02 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Ami писал(а): Aster454,То, что вы запомнили было не пару лет назад, а почти 5....С тех пор прошло много, я просто не пишу о негативе и не думаю о нем, если его невозможно изменить, не вижу смысла..В моей жизни происходят обсолютно теже самые проблемы, что и у "соседа Васи", просто на своем опыте жизненном я поняла, что надо радоваться и жить сегодня, потому что незнаешь что будет завтра..мы все живем на сметном одре по сути, сегодня здоров, завтра заболел чем то неизлечимым, сегодня ноги руки есть, завтра грузовик переедит, а мозгов не останется....Если зацикливаться на негативе или вообще не замечать жизнь, то она пройдет или внезапно закончится, а вы так и не успели пожить и ей насладится.... Э нет, это словоблудие. Когда конкретный петух клюёт в конкретную жопу, места для белочек-бабочек-цветочков как-то не остаётся. Пример я вам привела - ваши же посты 5 лет назад, - ну значит 5. А запомнилось это потому что слишком контрастировали те ваши посты с привычными вашими "счастливыми песнями". Правильно - потому что была конкретная жопа. Потом жопа прошла и появились рассуждения про то что "все мы живём на смертном одре", и возможность позитивно мыслить тоже появилась. А тогда вам было не до рассуждений.
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вам нужен тупой деструктивный оптимизм???? Добавлено: 26 июн 2016, 08:06 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Jessica_ писал(а): Кто как думает, то и получает. Сила мысли называется Как не тема, Jaxi постоянно пишет, и еще и с подробностями -какие операции кто когда перенес. Что может быть в этой жизни у нее , если она толдычит об этом постоянно? то и будет. Она этим живет Поставила ее в игнор, аж дышать стало легче Ну а Альен можно читать только по диагонали  Алиена вообще можно не читать, если человеку надо выговоришься он толдычит, Если человеку не нравится он открывает свою тему и не читает другие. Грязь, негатив И полное непонимание друг друга, вот, что процветает на этом форуме. Любовницы Америки готовы очистить обетованную, от всех, видящих что то по другому, уже Бы создали общество транспортировки на родину инакомыслящих, понаходили бы Жилье и работы всем не любящим Америку и очищали бы страну от ереси, а че так Просто гавкать... 
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вам нужен тупой деструктивный оптимизм???? Добавлено: 26 июн 2016, 08:06 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
ALIEN писал(а): Aster454 писал(а): heythere писал(а): Разве у большинства населения России жизнь не представляет из себя затяжную и трагическую драму, начиная от школы, которая нравами и атмосферой напоминает тюрягу, и до нищенской пенсии, когда после того как ты отдашь последние силы и здоровье на благо своего предприятия, о тебе внезапно все забывают, и тебе остается лишь проводить остаток своих дней уставившись зомбоящик, плюясь в правительство и охреневая от выходок звёзд российской эстрады? В Америке по-другому? Ну, если не считать российскую эстраду. В Америке, если на пенсию выходишь - о тебе помнят? Надо же как интересно.  Хайзэрэ никогда в медицинской системе не работала и не представляет, как старики американские Плачут с медикэрэ, которая покрывает все меньше и меньше, она не видела, что такое дома престарелых В Америке... как эти рэднечихи сиэнэи на стариков этих орут, ты, что Хани, жаловаться на меня вздумала... А, эти старики смотрят на них, как детки и слова сказать не могут...я летела из этих домов престарелых, Как ужаленная, не та менталити с этими хамками работать с тех пор, как все производства снесли в Китай, люди обществам в таком количестве больше Не нужны, вашим детям работать уже будет негде, поэтому слава богу, что у меня нет детей, мое самое Правильное решение не привести никого в этот демоник мир. Хоть в чем то не ошиблась. Вот, даже подумать, за игрушками из моего детства охотятся коллекционеры, теперешние дети играют с китайским мусором, Которому место в гудвиле или на помойке. Этот мир сужается обратно, люди вымрут скоро, а богатые Начнут строить новую жизнь и ковчеги. Алиен,я работала в медицинской системе,но это было в России и нагляделась там на много чего. Вы также понятия не имеете через что я прошла в этой стране. Смерть мужа,была бездомной и нищей с ребенком,тем не менее я поняла,что жалобами я не ничего не изменю. Я никогда не жалуюсь на судьбу,хотя мне досталось по самое не могу и в этой стране и в России,но люди,кто знает меня видят меня с улыбкой. Я не навешиваю свои проблемы на окружающих. Я не вас здесь имею в виду. Вы болеете,и дай Бог вам здоровья. Я говорю в общем. Мой поинт,я выбрала оптимизм,потому что оптимист будет что-то делать,чтобы изменить ситуацию,а писсимист только жалуется. Всегда приятнее находится вокруг улыбчивых friendly people. Я с ними на одной волне. Я от всей души искренне желаю вам выздоровления и гармонии в душе.
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вам нужен тупой деструктивный оптимизм???? Добавлено: 26 июн 2016, 08:08 |
|
|
Aster454 писал(а): Ami писал(а): Aster454,То, что вы запомнили было не пару лет назад, а почти 5....С тех пор прошло много, я просто не пишу о негативе и не думаю о нем, если его невозможно изменить, не вижу смысла..В моей жизни происходят обсолютно теже самые проблемы, что и у "соседа Васи", просто на своем опыте жизненном я поняла, что надо радоваться и жить сегодня, потому что незнаешь что будет завтра..мы все живем на сметном одре по сути, сегодня здоров, завтра заболел чем то неизлечимым, сегодня ноги руки есть, завтра грузовик переедит, а мозгов не останется....Если зацикливаться на негативе или вообще не замечать жизнь, то она пройдет или внезапно закончится, а вы так и не успели пожить и ей насладится.... Э нет, это словоблудие. Когда конкретный петух клюёт в конкретную жопу, места для белочек-бабочек-цветочков как-то не остаётся. Пример я вам привела - ваши же посты 5 лет назад, - ну значит 5. А запомнилось это потому что слишком контрастировали те ваши посты с привычными вашими "счастливыми песнями". Правильно - потому что была конкретная жопа. Потом жопа прошла и появились рассуждения про то что "все мы живём на смертном одре", и возможность позитивно мыслить тоже появилась. А тогда вам было не до рассуждений. Это точно. Очень трудно мыслить позитивно когда жопа. Можно поиграть в позитив.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вам нужен тупой деструктивный оптимизм???? Добавлено: 26 июн 2016, 08:15 |
|
|
ALIEN писал(а): Jessica_ писал(а): .....Ну а Альен можно читать только по диагонали  Алиена вообще можно не читать, если человеку надо выговоришься он толдычит, Если человеку не нравится он открывает свою тему и не читает другие. Грязь, негатив И полное непонимание друг друга, вот, что процветает на этом форуме. Любовницы Америки готовы очистить обетованную, от всех, видящих что то по другому, уже Бы создали общество транспортировки на родину инакомыслящих, понаходили бы Жилье и работы всем не любящим Америку и очищали бы страну от ереси, а че так ...  Альен, вы яркая личность, сразу запомнила, когда пришла на форум, поэтому здесь и тусуются, что помнят вас другой и стараются вытащить из той ямы , что вы попали. Нет деньгами тут не поможешь,тут мысли, вИдение жизни нужно менять Вы хотя бы раньше смотрели на все с иронией, с чувством юмора, пусть он был с сарказмом, но он был. А потом, прямо видно было, как видим, когда человек катится по наклонной плоскости и в конце концов попадает в тюрьму или спивается,, так и тут, вы просто как Кай из Снежной Королевы, когда ему осколок зеркала от зеркала троля попал в глаз, стали видеть только негативное. Кстати, только сейчас до меня дошло, ведь в сущности Снежная Королева спасла его. Он стал бестрастным, это лучше , чем негативизм
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вам нужен тупой деструктивный оптимизм???? Добавлено: 26 июн 2016, 08:18 |
|
|
Natavita писал(а): Mrs Hudson писал(а): heythere писал(а): Прочтите это книгу. С таким юмором написана. Я по ней учусь  Вот она целиком в оригинале, если кому надо. https://acismaconstante.files.wordpress ... al-way.pdf Прочитала первые строчки книги.  И что ? Не то ли вам говорит Алиен? "To sa say fuck it feels good. To stop struggling and do what you wish.. to ignore what everyone is telling you and just go your own way.. feels really great. In this inspiring and humorous book, John S Parkin suggests that saying fuck it is the perfect Western expression of the Eastern spiritual concept of letting go, giving up, and finding real freedom by realizing that things don't matter so much (if at all)." Она как раз и говорит, что послать всех и жить как ты чувствуешь, хочешь улыбайся, хочешь плачь, грусти, жалуйся, если есть о чем. А не тупо улыбайся и кивай как болванчик, как это принято. Господи ты боже мой. Вы прочитали введение в книгу и сразу сделали выводы. Не поленитесь прочесть всю книгу-очень познавательно. Там как раз красной нитью идет,что надо жить,когда стакан наполовину полон,а не наполовину пуст,а именно автор учит оптимизму в любой ситуации. Для вас понятие оптимизма-это ходить тупо улыбаясь. Очень поверхностно смотрите. На самом деле это принимать любую,даже самую худшую ситуацию с улыбкой(образно) и посылать всех и все на х----. То есть не страдать,когда беда,всегда верить,что все изменится к лучшему. В общем,читайте книгу. Просвещайтесь)))
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вам нужен тупой деструктивный оптимизм???? Добавлено: 26 июн 2016, 08:19 |
|
|
Мы воспитаны на книгах о войне, что пережили наши бабушки, дедушки, нам трудно представить...и у родителей было голодное детство...А до войны не все жили хорошо, уже репрессии вовсю были, и тем не меннее люди верили в светлое будущее и это им помогало выжить в войну К чему злится на общество? Возьмите , перечитайте книги о войне, зарядитесь той силой духа. Возьмите Молодую гвардию, хотя бы Я всегда восхищаюсь той внутренней силой, что в них была, ведь ничем не сломили, ни угрозами , ни пытками...
Последний раз редактировалось Jessica_ 26 июн 2016, 08:27, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вам нужен тупой деструктивный оптимизм???? Добавлено: 26 июн 2016, 08:21 |
|
|
Betty123 писал(а): Aster454 писал(а): Ami писал(а): Aster454,То, что вы запомнили было не пару лет назад, а почти 5....С тех пор прошло много, я просто не пишу о негативе и не думаю о нем, если его невозможно изменить, не вижу смысла..В моей жизни происходят обсолютно теже самые проблемы, что и у "соседа Васи", просто на своем опыте жизненном я поняла, что надо радоваться и жить сегодня, потому что незнаешь что будет завтра..мы все живем на сметном одре по сути, сегодня здоров, завтра заболел чем то неизлечимым, сегодня ноги руки есть, завтра грузовик переедит, а мозгов не останется....Если зацикливаться на негативе или вообще не замечать жизнь, то она пройдет или внезапно закончится, а вы так и не успели пожить и ей насладится.... Э нет, это словоблудие. Когда конкретный петух клюёт в конкретную жопу, места для белочек-бабочек-цветочков как-то не остаётся. Пример я вам привела - ваши же посты 5 лет назад, - ну значит 5. А запомнилось это потому что слишком контрастировали те ваши посты с привычными вашими "счастливыми песнями". Правильно - потому что была конкретная жопа. Потом жопа прошла и появились рассуждения про то что "все мы живём на смертном одре", и возможность позитивно мыслить тоже появилась. А тогда вам было не до рассуждений. Это точно. Очень трудно мыслить позитивно когда жопа. Можно поиграть в позитив. А нужно и повторять как мантру "Я верю,что все уладиться,все будет хорошо. Говорю как человек,который был в безвыходной жопе много раз в жизни
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вам нужен тупой деструктивный оптимизм???? Добавлено: 26 июн 2016, 08:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
"Позитивные" совсем в последнее время с катушек съехали  Если у них все хорошо сейчас, и душа поет, а тут у кого то проблемы, видишь ли, нарушают их идиллию, как это кто-то посмел заболеть и придти тут пожаловаться? Если кому-то захочется поговорить о чем то своем наболевшем и ты не обсуждаешь их сандалики и шарфики или чью то жопу в очереди, то готовы сожрать с потрохами.  Махровый эгоизм Поймите, в данный момент времени все чувствуют разное - у кого то причины плакать , у кого-то - смеяться. Если нет сострадания, то хоть уважайте чувства. Не надо всех пытаться настраивать под себя. Неужели взрослым теткам надо это как детям объяснять?
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вам нужен тупой деструктивный оптимизм???? Добавлено: 26 июн 2016, 08:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Natavita писал(а): "Позитивные" совсем в последнее время с катушек съехали  Если у них все хорошо сейчас, и душа поет, а тут у кого то проблемы, видишь ли, нарушают их идиллию, как это кто-то посмел заболеть и придти тут пожаловаться? Если кому-то захочется поговорить о чем то своем наболевшем и ты не обсуждаешь их сандалики и шарфики или чью то жопу в очереди, то готовы сожрать с потрохами.  Махровый эгоизм Поймите, в данный момент времени все чувствуют разное - у кого то причины плакать , у кого-то - смеяться. Если нет сострадания, то хоть уважайте чувства. Не надо всех пытаться настраивать под себя. Неужели взрослым теткам надо это как детям объяснять? Ната, ты такая умница, и такая мудрая! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вам нужен тупой деструктивный оптимизм???? Добавлено: 26 июн 2016, 08:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Aster454 писал(а): Э нет, это словоблудие. Когда конкретный петух клюёт в конкретную жопу, места для белочек-бабочек-цветочков как-то не остаётся. Пример я вам привела - ваши же посты 5 лет назад, - ну значит 5. А запомнилось это потому что слишком контрастировали те ваши посты с привычными вашими "счастливыми песнями". Правильно - потому что была конкретная жопа. Потом жопа прошла и появились рассуждения про то что "все мы живём на смертном одре", и возможность позитивно мыслить тоже появилась. А тогда вам было не до рассуждений.
Вы смешная, можно подумать за данные годы у меня ничего не происходило? Например, умер дедушка любимый от рака, умерли почти все родственники (мама да папа остались), у мамы надавно был очередной инсульт this spring..и далее по списку, все не упомнить ....я просто не считаю это причиной сидеть и плакать как все х е р о в о, данное просто жизнь, мы все болеем, умираем и тдп......кому то повезет маму в старости лет в 70+ обнять, мне если повезет до 65..макс...и что.. Позитив двигает человека и заставляет смотреть по иному на вещи. На том всё, на улице лето и обед, а у меня еще огород не полит -))))) да и океан теплый, надо успеть искупаться.. Всем хорошего дня и больше позитива! 
Последний раз редактировалось Ami 26 июн 2016, 08:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|