Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Зачем вам нужен тупой деструктивный оптимизм????
 Сообщение Добавлено: 26 июн 2016, 07:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Произведения:

Жар-птица. Панно, 2002.
Снегурочка. Шкатулка, 1998. Диплом IX Всероссийской художественной выставки "Россия" (Москва, 1999)"

У меня ее снегурочка. Сколько же экземляров они?[/quote][/quote]
К сожалению палех в США не продаваем ни за много, ни за мало, если повезёт возьмёшь долларов
20, взвинтить они любую цену могут. Поставь на ибее палекх солд цены тебя неприятно удивят. Эти вещи
Здесь коллекционными не считаются :komp а, жаль

Сообщение Добавлено: 26 июн 2016, 07:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хей, ну тебя и несет. :bigeyes Бывает иногда, но мне такие люди редко в России встречаются. Вот з десь меня, когда с дороги на той неделе придурки сносили, и в машину кидали хлам(не видела чего). Молилась,лишь бы пистика заряженного не было. Ну и р ожи у них были перекореженные. :rent
Потом, ну ты вот вся ужасно оптимистичная, однако из-за мелочей ,типа Шанели, тебя ,извини, тоже несло, и совсем не позитивно. :n_no А у девочек проблемы со здоровьем, мед.счетами.Что несравнимо с пиджаком. Их понять абсолютно можно.Каждый по-разному же такие ситуации воспринимает.
И потом твои призывы ехать домой :bigeyes - ну зачем так, у всех разные обстоятельства. Может и поедут, но когда ИМ надо будет, а не форумское начальство ксиву выпишет.

Hendrie Weisinger

Последний раз редактировалось Jaxi 26 июн 2016, 07:25, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 26 июн 2016, 07:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

heythere писал(а):

Прочтите это книгу. С таким юмором написана. Я по ней учусь :b_wink

Вот она целиком в оригинале, если кому надо.

https://acismaconstante.files.wordpress ... al-way.pdf

Сообщение Добавлено: 26 июн 2016, 07:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aster454 писал(а):
heythere писал(а):

Разве у большинства населения России жизнь не представляет из себя затяжную и трагическую драму, начиная от школы, которая нравами и атмосферой напоминает тюрягу, и до нищенской пенсии, когда после того как ты отдашь последние силы и здоровье на благо своего предприятия, о тебе внезапно все забывают, и тебе остается лишь проводить остаток своих дней уставившись зомбоящик, плюясь в правительство и охреневая от выходок звёзд российской эстрады?

В Америке по-другому? Ну, если не считать российскую эстраду. :f_eyebrows
В Америке, если на пенсию выходишь - о тебе помнят? Надо же как интересно. :e_braces

Ну это не мои слова. Сами россияне о себе пишут :b_wink А то что мы самая не улыбающаяся нация всему миру известно.

Мой сын живет в России. Встретились с ним в Париже как-то. Постоянно каменное лицо. А я привыкла уже тут улыбаться постоянно,тем более в кастомер сервисе всегда работала. Короче,работа научила)) Спрашиваю сына,почему постоянно кислое лицо,не улыбаешься совсем. А он мне отвечает "а зачем мне улыбаться? Ты же знаешь как в России,людей,которые улыбаются много,дурачками называют" Вот и ответ :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 26 июн 2016, 07:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mrs Hudson писал(а):
heythere писал(а):

Прочтите это книгу. С таким юмором написана. Я по ней учусь :b_wink

Вот она целиком в оригинале, если кому надо.

http://eff-it-helps.com/

Сообщение Добавлено: 26 июн 2016, 07:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Оптимизм или пессимизм не единственные способы защиты от проблем.
Имхо для выживания тела и души наиболее выгоден скептицизм. А для этичного гедонизма- сарказм. :angel

Сообщение Добавлено: 26 июн 2016, 07:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

heythere писал(а):
Aster454 писал(а):
heythere писал(а):

Разве у большинства населения России жизнь не представляет из себя затяжную и трагическую драму, начиная от школы, которая нравами и атмосферой напоминает тюрягу, и до нищенской пенсии, когда после того как ты отдашь последние силы и здоровье на благо своего предприятия, о тебе внезапно все забывают, и тебе остается лишь проводить остаток своих дней уставившись зомбоящик, плюясь в правительство и охреневая от выходок звёзд российской эстрады?

В Америке, если на пенсию выходишь - о тебе помнят? Надо же как интересно. :e_braces

Ну это не мои слова. Сами россияне о себе пишут :b_wink А то что мы самая не улыбающаяся нация всему миру известно.

Мой сын живет в России. Встретились с ним в Париже как-то. Постоянно каменное лицо. А я привыкла уже тут улыбаться постоянно,тем более в кастомер сервисе всегда работала. Короче,работа научила)) Спрашиваю сына,почему постоянно кислое лицо,не улыбаешься совсем. А он мне отвечает "а зачем мне улыбаться? Ты же знаешь как в России,людей,которые улыбаются много,дурачками называют" Вот и ответ :f_eyebrows

Не знаю, мне всякие люди попадаются, и з десь и там. Я вот в Швеции когда была, правда, всего неделю, мне там показалось, что все идут угрюмой, серой толпой. Никто вообще не лыбился. А на самом деле, мопжет, они прекрасные люди,оптимистичные, лыба -это совершенно не знак равенства оптимизму.
Работаю с людьми так вижу,и слышу. Иногда с улыбкой приклееной з айдут ,а на столе рыдают, такие жути рассказывают. :j_sad Так и говорят многие, что хоть здесь расслабляются. У многих эмошионал релиз происходит .

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 26 июн 2016, 07:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoyi писал(а):
Оптимизм или пессимизм не единственные способы защиты от проблем.
Имхо для выживания тела и души наиболее выгоден скептицизм. А для этичного гедонизма- сарказм. :angel

:c_laugh

Изображение

Сообщение Добавлено: 26 июн 2016, 07:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Хей, ну тебя и несет. :bigeyes Бывает иногда, но мне такие люди редко в России встречаются. Вот з десь меня, когда с дороги на той неделе придурки сносили, и в машину кидали хлам(не видела чего). Молилась,лишь бы пистика заряженного не было. Ну и р ожи у них были перекореженные. :rent
Потом, ну ты вот вся ужасно оптимистичная, однако из-за мелочей ,типа Шанели, тебя ,извини, тоже несло, и совсем не позитивно. :n_no А у девочек проблемы со здоровьем, мед.счетами.Что несравнимо с пиджаком. Их понять абсолютно можно.Каждый по-разному же такие ситуации воспринимает.
И потом твои призывы ехать домой :bigeyes - ну зачем так, у всех разные обстоятельства. Может и поедут, но когда ИМ надо будет, а не форумское начальство ксиву выпишет.

Jaxi, да не несет меня никуда :d_smily_tooth Я же не спорю,что в Америке полно идиотов,как в любой стране. И средний палец руки показывают,когда подрезают на дорогах и факами кроют. Люди есть люди в любой стране. Но то что американцы улыбаются больше,чем русские-это факт.

По мне лучше пусть улыбаются,чем хамят.

Это форум. Автор подняла тему и все высказывают свое мнение. А что автор ожидала,что все подпевать будут? Это тогда не дискуссия.

Тем более,большинство имеют такое же мнение как и я. Пройдитесь по постам

Что касается моего пиджака. Да меня понесло тогда,потому что нападали всем скопом и совершенно ни за что. Я просто фотку поставила и начался обсер.

Я бы никогда не раскритиковала чей то аутфит. Не нравится,прошла бы мимо.

Но там же стая за мной гонялась с улюлюканием :c_laugh У любого человека возникнет реакция самообороны.

На счет призывов ехать домой. Так тут на форуме всех назад отправляют.

Автор не любит Америку. Если бы я ненавидела страну,меня давно бы здесь не было. Это же самомазохизм.

ОК вижу Алиен проснулась. Пошла я в бассейн Всем хорошего дня :g_bye

Сообщение Добавлено: 26 июн 2016, 07:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

heythere писал(а):
Aster454 писал(а):
heythere писал(а):

В вашем изначальном посте речь шла вовсе не об этом. А о школах-тюрягах в России, нищенских пенсиях и пенсионном забвении. И мой вопрос был о другом - а именно - так ли всё это в Америке или по-другому.

Сообщение Добавлено: 26 июн 2016, 07:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

heythere писал(а):
Jaxi писал(а):
Хей, ну тебя и несет. Бывает иногда, но мне такие люди редко в России встречаются. Вот з десь меня, когда с дороги на той неделе придурки сносили, и в машину кидали хлам(не видела чего). Молилась,лишь бы пистика заряженного не было. Ну и р ожи у них были перекореженные. :rent
И потом твои призывы ехать домой - ну зачем так, у всех разные обстоятельства. Может и поедут, но когда ИМ надо будет, а не форумское начальство ксиву выпишет.

Jaxi, да не несет меня никуда :d_smily_tooth Я же не спорю,что в Америке полно идиотов,как в любой стране. И средний палец руки показывают,когда подрезают на дорогах и факами кроют. Люди есть люди в любой стране. Но то что американцы улыбаются больше,чем русские-это факт.

По мне лучше пусть улыбаются,чем хамят.

Это форум. Автор подняла тему и все высказывают свое мнение. А что автор ожидала,что все подпевать будут? Это тогда не дискуссия.

Тем более,большинство имеют такое же мнение как и я. Пройдитесь по постам

Что касается моего пиджака. Да меня понесло тогда,потому что нападали всем скопом и совершенно ни за что. Я просто фотку поставила и начался обсер.

Я бы никогда не раскритиковала чей то аутфит. Не нравится,прошла бы мимо.

Но там же стая за мной гонялась с улюлюканием :c_laugh У любого человека возникнет реакция самообороны.

На счет призывов ехать домой. Так тут на форуме всех назад отправляют.

Автор не любит Америку. Если бы я ненавидела страну,меня давно бы здесь не было. Это же самомазохизм.

ОК вижу Алиен проснулась. Пошла я в бассейн Всем хорошего дня :g_bye

Так надо как все что ли быть? :dum Тут тоже стая налетела, :j_sad хотя....мнения не только как у тебя, просто у тебя постов больше. :c_laugh
Так разве сравнить проблемы -Пинжак и Здоровье?
Элиен и Книжка, желаю вам удачи и здоровья и чтобы вcе потихоньку утряслось. И жилось бы вам хорошо и тут и там.
Повторюсь, надо вce ж приспосабливаться. Людей хороших, плохих одинаковое количество в любой стране.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 26 июн 2016, 07:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aster454 писал(а):
heythere писал(а):

Хайзэрэ никогда в медицинской системе не работала и не представляет, как старики американские
Плачут с медикэрэ, которая покрывает все меньше и меньше, она не видела, что такое дома престарелых
В Америке... как эти рэднечихи сиэнэи на стариков этих орут, ты, что Хани, жаловаться на меня вздумала...
А, эти старики смотрят на них, как детки и слова сказать не могут...я летела из этих домов престарелых,
Как ужаленная, не та менталити с этими хамками работать
с тех пор, как все производства снесли в Китай, люди обществам в таком количестве больше
Не нужны, вашим детям работать уже будет негде, поэтому слава богу, что у меня нет детей, мое самое
Правильное решение не привести никого в этот демоник мир. Хоть в чем то не ошиблась. Вот, даже подумать,
за игрушками из моего детства охотятся коллекционеры, теперешние дети играют с китайским мусором,
Которому место в гудвиле или на помойке. Этот мир сужается обратно, люди вымрут скоро, а богатые
Начнут строить новую жизнь и ковчеги.

Сообщение Добавлено: 26 июн 2016, 07:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aster454,То, что вы запомнили было не пару лет назад, а почти 5....С тех пор прошло много, я просто не пишу о негативе и не думаю о нем, если его невозможно изменить, не вижу смысла..В моей жизни происходят обсолютно теже самые проблемы, что и у "соседа Васи", просто на своем опыте жизненном я поняла, что надо радоваться и жить сегодня, потому что незнаешь что будет завтра..мы все живем на сметном одре по сути, сегодня здоров, завтра заболел чем то неизлечимым, сегодня ноги руки есть, завтра грузовик переедит, а мозгов не останется....Если зацикливаться на негативе или вообще не замечать жизнь, то она пройдет или внезапно закончится, а вы так и не успели пожить и ей насладится....

Сообщение Добавлено: 26 июн 2016, 07:52 
Кто как думает, то и получает.
Сила мысли называется :f_eyebrows
Как не тема, Jaxi постоянно пишет, и еще и с подробностями -какие операции кто когда перенес.
Что может быть в этой жизни у нее , если она толдычит об этом постоянно? то и будет.
Она этим живет
Поставила ее в игнор, аж дышать стало легче :c_laugh
Ну а Альен можно читать только по диагонали :angel

Сообщение Добавлено: 26 июн 2016, 07:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Кто как думает, то и получает.
Сила мысли называется
Как не тема, Jaxi постоянно пишет, и еще и с подробностями -какие операции кто когда перенес.
Что может быть в этой жизни у нее , если она толдычит об этом постоянно? то и будет.
Она этим живет
Поставила ее в игнор, аж дышать стало легче
Ну а Альен можно читать только по диагонали :angel

Какие операции? :bigeyes Я не помню, но...огрoмное спасибо за игнор! :d_thanx :q_flower01 Дышите легче! :c_laugh :lol:
И если я в игноре, как вы про какие-то"операции" читаете? :lol: Ну и ку-ку,. здесь бывают. :dum

Hendrie Weisinger

Страница 13 из 35 [ Сообщений: 524 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 35   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно