Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Зачем вам нужен тупой деструктивный оптимизм????
 Сообщение Добавлено: 25 июн 2016, 23:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я хожу в три магазина шопиться, продавцы одни и теже и я в офф пик хожу :c_laugh
Конечно, улыбка при встречe, но у всех своя жизнь и проблемы...у кого то операция, у кого то болячаки, у кого то все ОК, но устал человек, кого т менеджметн задолбал и тдп..

:c_laugh я болтушка -))) всегда болтаю с народом, никто после минуты лыбу не давит, если и правда хреново....а если ОК все или человек на позитиве, то рассказывают о детях, фотки кажут, отпусках и тдп...хороших радостях...все чередом, не вижу тут роботов...все люди...

Сообщение Добавлено: 25 июн 2016, 23:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

heythere писал(а):
А кто тут пишет,что американцы постоянно лыбятся кроме Алиен? Согласна с Маш. Улыбаются при встрече,а так обычные люди

Постоянно улыбаются только продавцы.

Сообщение Добавлено: 25 июн 2016, 23:37 
Я не лыбюсь и зря не болтаю ваще. Могу и не поздороваться. И никто еще не обижался :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 июн 2016, 23:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:c_laugh А тебе жалко привет сказать? -)))) Почему? :bigeyes

Сообщение Добавлено: 25 июн 2016, 23:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Я не лыбюсь и зря не болтаю ваще. Могу и не поздороваться. И никто еще не обижался :c_laugh

Кто бы сомневался. Они бы еще почитали вас на этом форуме, вообще бы бойкот устроили. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 июн 2016, 23:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:c_laugh я не считаю разговоры впустую совсем, кому и правда хочется от души поболтать, я тут помидоры покупала рассаду вчера в новом месте....тетка клевая, мы заболатлись, она мне интересное про Родину Исландию рассказала..оказывается до 1989 пиво было запрещено у них и что у них КОМАРОВ НЕТ -))) :bigeyes

Сообщение Добавлено: 25 июн 2016, 23:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Для меня это общение впустую и зря потраченное время трепаться со всеми подряд.

Сообщение Добавлено: 25 июн 2016, 23:50 
Tatmilka писал(а):
Mash писал(а):

Кто бы сомневался. Они бы еще почитали вас на этом форуме, вообще бы бойкот устроили. :c_laugh

Они прекрасно все знают про меня, я говорю мало но если говорю то все слушают и внимают :c_laugh я у них в списке " Френдли" потому что вреда и доносов от меня никому нет. А это вам поценнее смолтока будет :b_wink

Сообщение Добавлено: 25 июн 2016, 23:53 
Ami писал(а):
:c_laugh А тебе жалко привет сказать? -)))) Почему? :bigeyes

А мне неважно. Кому то скажу , кто рядом, кому то нет . Но орать хау ар ю через весь холл не буду. С кем мы дружны те сами меня аж через весь паркинг лот узнают и дозовутся и мы поболтаем.

Сообщение Добавлено: 25 июн 2016, 23:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я согласна с Алиен. Натягивание улыбки может помочь какое то время,но если проблемы не решать, то может стать еще хуже, проблема назреет, будет нарывать как чирий и прорвется в какой то момент. И ведь, нам людям, чтобы стало душевно легче нужно выговариваться. Это же ведь все знают, но почему то начинают гнобить тех, кто решил это сделать.

Сообщение Добавлено: 26 июн 2016, 00:08 
А я бы согласилась с Алиен если бы видела где тут так усиленно улыбаются. Ну в упор не вижу. В магазин бываю редко, помимо продуктовых. В основном заказываю одежду онлайн. На работе в медицине точно так же ссорятся, смеются над черным саркастическим юмором, родственники пациентов плачут, начальство злится, порой хлопает дверями :lol: все как везде. Хде оптимизм? Хочу туда хоть на день :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 июн 2016, 00:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tamara1841 писал(а):
В Библии говорится, что Бог - "счастливый и радуется", также как и ангелы способны "ликовать от радости". А сам Иисус неоднократно говорил "радуйтесь в Господе", а не "печальтесь в Господе".

Это Павел говорил, и в той же Библии есть много примеров, когда служители Бога были в отчаянии и подавленном настроении. Да там много чего есть. Вы выдернули вот это и талдычите. Есть в Откровении про людей, "которыe воздыхают о мерзостях земных". Человек именно начинает искать Бога, когда он видит эти мерзости, творящиеся на земле и страдает от этого. И это может привести к Богу. Так что это не всегда плохо.

Вот например, описываются чувства пророка Иеремии, ужас ужасный, что он чувствовал, вот отрывок - "Да будет проклят день, в который я родился! День, когда родила меня мать, да не будет благословлён! Да будет проклят человек, который принёс моему отцу добрую весть: «У тебя родился сын, мальчик!» — и тем обрадовал его. Да будет тот человек как города, которые ниспроверг Господь без сожаления. Пусть он слышит вопль утром и сигнал боевой тревоги в полдень.
Почему он не умертвил меня в утробе, чтобы моя мать стала для меня могилой и осталась беременной навечно? Для чего мне было выходить из утробы? Чтобы видеть тяжкий труд и горе и чтобы мои дни окончились в стыде?"

После этих воплей отчаянья , Бог его укрепил и поддержал

Сообщение Добавлено: 26 июн 2016, 00:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tamara1841 писал(а):
olivlady писал(а):
Tamara1841 писал(а):
Уныние- один из семи смертных грехов.

это придумали чтобы рабочие, крестьяне работали и не унывали от тяжелой жизни

Революционерка! Клара Цеткин ты наша! :c_laugh

ок :c_laugh
Тамара у меня к тебе вопрос и может кто еще знает. Вот тут по ссылке Палех , художник Критова. Это действительно так ценно или цену задрали?

http://www.ebay.com/sch/i.html?_from=R4 ... a&_sacat=0

"Работы Г.А.Критовой хранятся в Ивановском областном художественном музее.
Произведения:

Жар-птица. Панно, 2002.
Снегурочка. Шкатулка, 1998. Диплом IX Всероссийской художественной выставки "Россия" (Москва, 1999)"

У меня ее снегурочка. Сколько же экземляров они?

Последний раз редактировалось olivlady 26 июн 2016, 01:34, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 26 июн 2016, 01:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Хмурые недовольные от плохой жизни, проблем....если их нет чего хмуриться..У всех свои пороги хмурости....-0) У меня не бывает их, руки ноги цела, голова на месте :t_ex_01 , Америка-прекрасная страна мой дом, хмуриться нечему...проблемы решаем по мере их поступления.

Утром в парк еду на велике, делаю йогу, красотааааа, птички, сезоны разные...живность бегает, белку прикормила -)) небо разных цветов и листва....запахи разные в зависимости от сезона....заряд на весь день..столько всего интересного, а КНиги, ПРОГРАММы какие классые...было б время все статьи national geographic успеть перечитать, да мои science книги/журналы...
Люди приветливые помогали мне всегда, то нетворкинг...да и зачем мина....(в моем понимании)
Всегда классно просто увидеть улыбkу, поговорить с человеком, не просто хай бай..народ тут открыт и дружелюбен... :angel

Ами, помнится мне что когда несколько лет назад у вашего мужа были серьёзные проблемы со здоровьем, то темы вы открывали далеко не оптимистические. Хорошо когда всё хорошо. Когда ничего не болит, или болит не сильно. Когда нет близких на смертном одре. Когда с мужем любовь-морковь. Тогда и белочек замечаешь, и листву. Тогда легко быть девочкой-припевочкой. Я сама люблю позитивизм, и улыбки люблю, но каждой какашке улыбаться не считаю нужным.

heythere, пардон за непрошеный совет, но всё же: когда человек говорит "Из темы ухожу" (речь не только про эту тему, - видела не раз), и тем не менее продолжает в ней участвовать - возникает странный диссонанс. Потому что оптимизм вовсе не нуждается в том, чтобы его постоянно доказывать, отвечая на вопросы оппонентов. "Уходя - уходи". Иначе слова обесцениваются.

Сообщение Добавлено: 26 июн 2016, 01:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Астер , вы такая строгая , но справедливая все же :angel

Страница 11 из 35 [ Сообщений: 524 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 35   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно