|
Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вам нужен тупой деструктивный оптимизм???? Добавлено: 25 июн 2016, 23:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
heythere писал(а): olivlady писал(а): Tamara1841 писал(а): Уныние- один из семи смертных грехов. это придумали чтобы рабочие, крестьяне работали и не унывали от тяжелой жизни  Это вроде из Библии? Вы о каких рабочих и крестьянах? Надеюсь не из СССР а библию тоже кто то придумывал кому это выгодно. но можно не начинать 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вам нужен тупой деструктивный оптимизм???? Добавлено: 25 июн 2016, 23:18 |
|
|
olivlady писал(а): Sherochka писал(а): Это не оптимизм, а лицемерие. За спиной могут воткнуть нож. Это жизнь тут такая, все кто здесь родился, по-другому не умеют и нельзя в приличном обществе, моветон. Тут надо либо принимать правила игры, либо покидать страну. Ну, мы-то вас поймем, а американцам только позитив, с улыбкой. И лучше не распространяться на эту тему, а то к психологу отправят и посадят на таблетки. Да, немного понятия попутала. Оптимистичные люди добрые, активные, готовые помочь в трудную минуту. Чем плох такой человек у них все смешалось -кони, люди... Оптимист - это нехороший человек, редиска  ходит понимаешь тут и улыбается к месту и не к месту 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вам нужен тупой деструктивный оптимизм???? Добавлено: 25 июн 2016, 23:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Tamara1841 писал(а): olivlady писал(а): Революционерка! Клара Цеткин ты наша!  причем после революции, как бы церковь в забытие ушла....как рабочие и крестьяне узнали об этом интересно  рабочие от слова работа. а не от слова революция.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вам нужен тупой деструктивный оптимизм???? Добавлено: 25 июн 2016, 23:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Оптимист - это пессимист на таблетках! 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вам нужен тупой деструктивный оптимизм???? Добавлено: 25 июн 2016, 23:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): olivlady писал(а): Sherochka писал(а): Это не оптимизм, а лицемерие. За спиной могут воткнуть нож. Это жизнь тут такая, все кто здесь родился, по-другому не умеют и нельзя в приличном обществе, моветон. Тут надо либо принимать правила игры, либо покидать страну. Ну, мы-то вас поймем, а американцам только позитив, с улыбкой. И лучше не распространяться на эту тему, а то к психологу отправят и посадят на таблетки. Да, немного понятия попутала. Оптимистичные люди добрые, активные, готовые помочь в трудную минуту. Чем плох такой человек у них все смешалось -кони, люди... Оптимист - это нехороший человек, редиска  ходит понимаешь тут и улыбается к месту и не к месту  я оптимистичный человек но я не лыблюсь налево направо. просто характер всегда был оптимистичный до смешного. сейчас поменьше немного, гормоны шалят.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вам нужен тупой деструктивный оптимизм???? Добавлено: 25 июн 2016, 23:22 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
olivlady писал(а): Sherochka писал(а): Это не оптимизм, а лицемерие. За спиной могут воткнуть нож. Это жизнь тут такая, все кто здесь родился, по-другому не умеют и нельзя в приличном обществе, моветон. Тут надо либо принимать правила игры, либо покидать страну. Ну, мы-то вас поймем, а американцам только позитив, с улыбкой. И лучше не распространяться на эту тему, а то к психологу отправят и посадят на таблетки. НЕ хотите улыбаться как американцы? Лучше с угрюмым лицом на историческую возвращаться,там привычнее правда,улыбаться не надо Это как анекдот про червяков. Детеныш папу спрашивает,выглянув из грязной кучи"почему там так красиво,а мы в дерьме живем" Потому что это родина,сынок,ответил папа Последняя фраза Шерочки убила 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вам нужен тупой деструктивный оптимизм???? Добавлено: 25 июн 2016, 23:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
heythere писал(а): olivlady писал(а): Sherochka писал(а): Это не оптимизм, а лицемерие. За спиной могут воткнуть нож. Это жизнь тут такая, все кто здесь родился, по-другому не умеют и нельзя в приличном обществе, моветон. Тут надо либо принимать правила игры, либо покидать страну. Ну, мы-то вас поймем, а американцам только позитив, с улыбкой. И лучше не распространяться на эту тему, а то к психологу отправят и посадят на таблетки. НЕ хотите улыбаться как американцы? Лучше с угрюмым лицом на историческую возвращаться,там привычнее правда,улыбаться не надо Это как анекдот про червяков. Детеныш папу спрашивает,выглянув из грязной кучи"почему там так красиво,а мы в дерьме живем" Потому что это родина,сынок,ответил папа Последняя фраза Шерочки убила  Между оскалом и угрюмостью есть еще что то среднее.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вам нужен тупой деструктивный оптимизм???? Добавлено: 25 июн 2016, 23:25 |
|
|
Слушайте покажите мне где тут вечно улыбающиеся люди приветливые? У меня наверное минут 20 максимум было когда мы улыбались со знакомым парнем из нерсинг стафф сегодня, разговаривали о векейшене. В остальное время я разговаривала с недовольными загруженными работой людьми которые ругались и стрессовали. Они не больные были. И не придурки, и в обычной жизни я их иногда тоже вижу, без улыбок особых. Ну здрасьте они с улыбкой наверное говорят. И все наверное. Покажите и скажите мне кто вас заставляет тут насильно улыбаться ( кроме всяких магазинов с продавцами) и зачем кому то это может быть надо от нас. Я захожу утром на работу говорю хай партнерше не особо на нее и гляжу, она так же лениво мямле.т " хай". Я спрашиваю " как оно" она "SOSDD" same old shit different day 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вам нужен тупой деструктивный оптимизм???? Добавлено: 25 июн 2016, 23:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
heythere писал(а): Я очень люблю американцев. У меня много друзей среди них. Нормальные,очень приветливые люди. Америку тоже люблю. У кого голова на плечах,можно жить безбедно. Зачем хаять страну,в которой живешь и не собираешься уезжать. Просто в очередной раз пожаловаться..
+1000000000000 p.s. Аналогично! Моя амер подружка самая самая и по душам, и полыбиться, и поржать...а познакомились со смал тока...-))) Не нра улыбки, ок, то разница культур, конечно. Но разве не приятно в дружелюбном обществе жить? А амер разговориться если очень много можно интересного узнать...надо просто не зацикливаться на себе..на своих проблемах....своей лишь жизни...
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вам нужен тупой деструктивный оптимизм???? Добавлено: 25 июн 2016, 23:29 |
|
|
А кто тут пишет,что американцы постоянно лыбятся кроме Алиен? Согласна с Маш. Улыбаются при встрече,а так обычные люди
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вам нужен тупой деструктивный оптимизм???? Добавлено: 25 июн 2016, 23:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Avocado писал(а): Новое хамовитое и самовлюбленное поколение уже, вообще, не улыбается. В американских фильмах и на старых фотках ( примерно до конца 1980х) тоже не особо улыбались.
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Ami
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
heythere писал(а): А кто тут пишет,что американцы постоянно лыбятся кроме Алиен? Согласна с Маш. Улыбаются при встрече,а так обычные люди 
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вам нужен тупой деструктивный оптимизм???? Добавлено: 25 июн 2016, 23:30 |
|
|
Ami писал(а): heythere писал(а): Я очень люблю американцев. У меня много друзей среди них. Нормальные,очень приветливые люди. Америку тоже люблю. У кого голова на плечах,можно жить безбедно. Зачем хаять страну,в которой живешь и не собираешься уезжать. Просто в очередной раз пожаловаться..
+1000000000000 p.s. Аналогично! Моя амер подружка самая самая и по душам, и полыбиться, и поржать...а познакомились со смал тока...-))) Не нра улыбки, ок, то разница культур, конечно. Но разве не приятно в дружелюбном обществе жить? А амер разговориться если очень много можно интересного узнать...надо просто не зацикливаться на себе..на своих проблемах....своей лишь жизни... 
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вам нужен тупой деструктивный оптимизм???? Добавлено: 25 июн 2016, 23:31 |
|
|
heythere писал(а): Алиен ненавидит Америку,но живет в ней по непонятной причине. Ненавидишь страну,не живи. Едь назад в Белоруссию. Мои друзья из Минска пишут,что жизнь там налаживается. Вот и вперед к счастью)))
True В Минске ни бомжей ни бездомных собак . Чистота по всемy городу , как больнице и секьюрити полный вокзал . Отменные продукты . Мой знакомый, побывав там в трипе , так и сказал - социализм , в котором мы так и не пожили 
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вам нужен тупой деструктивный оптимизм???? Добавлено: 25 июн 2016, 23:32 |
|
|
Так что,Алиен,как проснешься,можешь свою тему закрывать  Мы уже все без тебя обсудили и к консенсусу пришли 
|
|
 |
|
 |
|