Автор |
Сообщение |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....не опять,а снова Добавлено: 25 июн 2016, 23:07 |
|
|
Zvezda писал(а): Неееее, если мужик, то радости ему будет , что за бабу приняли  тебя как будто подменили откуда эта борода и грубый голос и ухмылка танюша что произошло
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....не опять,а снова Добавлено: 25 июн 2016, 23:08 |
|
|
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....не опять,а снова Добавлено: 25 июн 2016, 23:11 |
|
|
newleka писал(а): Zvezda писал(а): Ноги! Ноги откомплименти  а как в Америке ноги комплиментят? Ай лайк е легз-?  Я б сказала: you have an оху**льные ножки for your age and gender, sir! 
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....не опять,а снова Добавлено: 25 июн 2016, 23:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это тетя на таблетках после операции... не бывает у мужиков таких тонких ног и рук, вы что??? у них же кость широкая...
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....не опять,а снова Добавлено: 25 июн 2016, 23:18 |
|
|
mrv71 писал(а): Это тетя на таблетках после операции... не бывает у мужиков таких тонких ног и рук, вы что??? у них же кость широкая... Пора и мне принять свои и спать завалиться. Марей, а можно мешать амитриптилин с циклобензаприном? А то намешаю снотворное со слабительным....
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
newleka
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....не опять,а снова Добавлено: 25 июн 2016, 23:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
вот уж точно global village, тетка (или кто там) ни сном ни духом, что стала предметом обсуждения на русскоговорящем форуме 
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....не опять,а снова Добавлено: 25 июн 2016, 23:26 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Tamara1841 писал(а): mrv71 писал(а): Это тетя на таблетках после операции... не бывает у мужиков таких тонких ног и рук, вы что??? у них же кость широкая... Пора и мне принять свои и спать завалиться. Марей, а можно мешать амитриптилин с циклобензаприном? А то намешаю снотворное со слабительным.... Тань,ты на каких снотворных. Мне мои перестали помогать
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....не опять,а снова Добавлено: 25 июн 2016, 23:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Не все мужики ширококостные, есть и дрыщи 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....не опять,а снова Добавлено: 25 июн 2016, 23:42 |
|
|
mamamia писал(а): Bielita писал(а): Писец, людей бесят чужие улыбки и как будто дома тоже заставляют скалиться. Не жизнь, а катарга. Меня бесят только тупые водители на дорогах, очень бесят. Как сделать, чтоб не бесили?  Забыла? Клизьму с бенадрилом....звать Маху????? Сделает и сразу запорхаешь и лыбится всем начнёшь)))) Не все маха clocked out седни. Справляйтесь как хотите. У меня табличка на двери. "отлучилась и когда прилучусь обратно не знаю" 
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....не опять,а снова Добавлено: 25 июн 2016, 23:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): MirRijihMisley писал(а): кусочек только  Ето npишелец.Заболел от nашей жизnи. Похоже на Пришельца ... Хорошо бы не хантер как в новом твшоу. Тетенька эта выглядит как после пластических операций. Скулы у нее необычно "острые"
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....не опять,а снова Добавлено: 25 июн 2016, 23:45 |
|
|
Bastet писал(а): MirRijihMisley писал(а): кусочек только  Ето npишелец.Заболел от nашей жизnи. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....не опять,а снова Добавлено: 25 июн 2016, 23:47 |
|
|
Tamara1841 писал(а): mrv71 писал(а): Это тетя на таблетках после операции... не бывает у мужиков таких тонких ног и рук, вы что??? у них же кость широкая... Пора и мне принять свои и спать завалиться. Марей, а можно мешать амитриптилин с циклобензаприном? А то намешаю снотворное со слабительным.... Можно. У нас и не такое мешают . Главное проснись завтра 
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....не опять,а снова Добавлено: 25 июн 2016, 23:52 |
|
|
В Европе бы на теткy никто и внимания не обратил . Нормальная тетка с правильным профилем лица . Таких много в Cеверной Европе . Очень похожа на шведку . Девы , вы хоть скажите с чего ржать надо ? 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....не опять,а снова Добавлено: 25 июн 2016, 23:55 |
|
|
Танкетка и скрюченные ноги? При этом гладкие а сисек нет?  модет над этим? Гуманоид! 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....не опять,а снова Добавлено: 25 июн 2016, 23:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Bastet писал(а): MirRijihMisley писал(а): кусочек только  Ето npишелец.Заболел от nашей жизnи.  Чо pжёшь..Космический коpабль вовpемя смазку и комnлектующие ne nодвёз.. И вот.. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
|