|
Автор |
Сообщение |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вам нужен тупой деструктивный оптимизм???? Добавлено: 25 июн 2016, 23:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Краткое содержание 12-три страниц:
Доктор, меня никто не любит, никто не хочет со мной общаться!.. Может, хоть ты мне поможешь, мерзкий, злобный старикашка?!...  5 баллов!!!
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вам нужен тупой деструктивный оптимизм???? Добавлено: 25 июн 2016, 23:05 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
mrv71 писал(а): Tamara1841 писал(а): Краткое содержание 12-три страниц:
Доктор, меня никто не любит, никто не хочет со мной общаться!.. Может, хоть ты мне поможешь, мерзкий, злобный старикашка?!...  5 баллов!!! Тома,не в бровь,а в глаз. Утром Алиен проснется и вставит тебе по самое не могу 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вам нужен тупой деструктивный оптимизм???? Добавлено: 25 июн 2016, 23:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хмурые недовольные от плохой жизни, проблем....если их нет чего хмуриться..У всех свои пороги хмурости....-0) У меня не бывает их, руки ноги цела, голова на месте  , Америка-прекрасная страна мой дом, хмуриться нечему...проблемы решаем по мере их поступления. Утром в парк еду на велике, делаю йогу, красотааааа, птички, сезоны разные...живность бегает, белку прикормила -)) небо разных цветов и листва....запахи разные в зависимости от сезона....заряд на весь день..столько всего интересного, а КНиги, ПРОГРАММы какие классые...было б время все статьи national geographic успеть перечитать, да мои science книги/журналы... Люди приветливые помогали мне всегда, то нетворкинг...да и зачем мина....(в моем понимании) Всегда классно просто увидеть улыбkу, поговорить с человеком, не просто хай бай..народ тут открыт и дружелюбен... 
Последний раз редактировалось Ami 25 июн 2016, 23:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вам нужен тупой деструктивный оптимизм???? Добавлено: 25 июн 2016, 23:09 |
|
|
Ami писал(а): Хмурые недовольные от плохой жизни, проблем....если их нет чего хмуриться..У всех свои пороги хмурости....-0) У меня не бывает их, руки ноги цела, голова на месте  , Америка-прекрасная страна мой дом, хмуриться нечему...проблемы решаем по мере их поступления. Утром в парк еду на велике, делаю йогу, красотааааа, птички, сезоны разные...живность бегает, белку прикормила -)) небо разных цветов и листва....запахи разные в зависимости от сезона....заряд на весь день..столько всего интересного, а КНиги, ПРОГРАММы какие классые...было б время все статьи national geographic успеть перечитать, да мои science книги/журналы... Люди приветливые помогали мне всегда, то нетворкинг...да и зачем мина....(в моем понимании) Всегда классно просто увидеть улыблу, поговорить с человеком, не просто хай бай..народ тут открыт и дружелюбен...  Я- за УЛЫБЛУ!! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
Последний раз редактировалось Tamara1841 25 июн 2016, 23:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вам нужен тупой деструктивный оптимизм???? Добавлено: 25 июн 2016, 23:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
heythere писал(а): Tamara1841 писал(а): Краткое содержание 12-три страниц:
Доктор, меня никто не любит, никто не хочет со мной общаться!.. Может, хоть ты мне поможешь, мерзкий, злобный старикашка?!... Тема не стоит выеденного яйца. Обычный выброс очередной порции дерьма на вентилятор. Автор в очередной раз ругает ненавистную Америку. Новая тема-силиконовые улыбки. Можно подумать,она сможет поменять эту систему и людей. К чему все эти рассуждаловки? Люди перестанут улыбаться? Алиен ненавидит Америку,но живет в ней по непонятной причине. Ненавидишь страну,не живи. Едь назад в Белоруссию. Мои друзья из Минска пишут,что жизнь там налаживается. Вот и вперед к счастью))) Проблема в том, что эти темы про плохих врачей, искусственые улыбки и проч. "темную сторону Луны, то бишь Америки" уже открывались на форуме раз 100 по крайней мере. Все, кто хотел, уже давно высказались, переругались, помирились, послали все на х... и забыли.  И пришли к выводу, что у природы нет плохой погоды, и что принцессы тоже какают.  Поэтому убиваться по этому поводу имеет такой же смысл, как убиваться по поводу той же плохой погоды - проще зонтик с собой носить и не обращать внимания. А Алиен все как Незнайка на Луне - может, форум не читала, может, собой сильно была занята и ничего кругом не замечала - как уж можно столько лет тут прожить и продолжать удивляться таким очевидным вещам.... 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вам нужен тупой деструктивный оптимизм???? Добавлено: 25 июн 2016, 23:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Уныние- один из семи смертных грехов. это придумали чтобы рабочие, крестьяне работали и не унывали от тяжелой жизни
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вам нужен тупой деструктивный оптимизм???? Добавлено: 25 июн 2016, 23:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
heythere писал(а): Tamara1841 писал(а): Краткое содержание 12-три страниц:
Доктор, меня никто не любит, никто не хочет со мной общаться!.. Может, хоть ты мне поможешь, мерзкий, злобный старикашка?!... Тема не стоит выеденного яйца. Обычный выброс очередной порции дерьма на вентилятор. Автор в очередной раз ругает ненавистную Америку. Новая тема-силиконовые улыбки. Можно подумать,она сможет поменять эту систему и людей. К чему все эти рассуждаловки? Люди перестанут улыбаться? Алиен ненавидит Америку,но живет в ней по непонятной причине. Ненавидишь страну,не живи. Едь назад в Белоруссию. Мои друзья из Минска пишут,что жизнь там налаживается. Вот и вперед к счастью))) +100000000
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вам нужен тупой деструктивный оптимизм???? Добавлено: 25 июн 2016, 23:12 |
|
|
Ami писал(а): Хмурые недовольные от плохой жизни, проблем....если их нет чего хмуриться..У всех свои пороги хмурости....-0) У меня не бывает их, руки ноги цела, голова на месте  , Америка-прекрасная страна мой дом, хмуриться нечему...проблемы решаем по мере их поступления. Утром в парк еду на велике, делаю йогу, красотааааа, птички, сезоны разные...живность бегает, белку прикормила -)) небо разных цветов и листва....запахи разные в зависимости от сезона....заряд на весь день..столько всего интересного, а КНиги, ПРОГРАММы какие классые...было б время все статьи national geographic успеть перечитать, да мои science книги/журналы... Люди приветливые помогали мне всегда, то нетворкинг...да и зачем мина....(в моем понимании) Всегда классно просто увидеть улыблу, поговорить с человеком, не просто хай бай..народ тут открыт и дружелюбен...  Я очень люблю американцев. У меня много друзей среди них. Нормальные,очень приветливые люди. Америку тоже люблю. У кого голова на плечах,можно жить безбедно. Зачем хаять страну,в которой живешь и не собираешься уезжать. Просто в очередной раз пожаловаться..
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
|
|
olivlady писал(а): Tamara1841 писал(а): Уныние- один из семи смертных грехов. это придумали чтобы рабочие, крестьяне работали и не унывали от тяжелой жизни Революционерка! Клара Цеткин ты наша! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вам нужен тупой деструктивный оптимизм???? Добавлено: 25 июн 2016, 23:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Я- за УЛЫБЛУ!!   Моя таблет чудит иногда -))))))
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вам нужен тупой деструктивный оптимизм???? Добавлено: 25 июн 2016, 23:13 |
|
|
mrv71 писал(а): Проблема в том, что эти темы про плохих врачей, искусственые улыбки и проч. "темную сторону Луны, то бишь Америки" уже открывались на форуме раз 100 по крайней мере. Все, кто хотел, уже давно высказались, переругались, помирились, послали все на х... и забыли.  И пришли к выводу, что у природы нет плохой погоды, и что принцессы тоже какают.  Поэтому убиваться по этому поводу имеет такой же смысл, как убиваться по поводу той же плохой погоды - проще зонтик с собой носить и не обращать внимания. А Алиен все как Незнайка на Луне - может, форум не читала, может, собой сильно была занята и ничего кругом не замечала - как уж можно столько лет тут прожить и продолжать удивляться таким очевидным вещам....  да про улыбки точно были, это 151:)
|
|
 |
|
 |
heythere
|
|
|
olivlady писал(а): Tamara1841 писал(а): Уныние- один из семи смертных грехов. это придумали чтобы рабочие, крестьяне работали и не унывали от тяжелой жизни  Это вроде из Библии? Вы о каких рабочих и крестьянах? Надеюсь не из СССР
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вам нужен тупой деструктивный оптимизм???? Добавлено: 25 июн 2016, 23:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sherochka писал(а): Это не оптимизм, а лицемерие. За спиной могут воткнуть нож. Это жизнь тут такая, все кто здесь родился, по-другому не умеют и нельзя в приличном обществе, моветон. Тут надо либо принимать правила игры, либо покидать страну. Ну, мы-то вас поймем, а американцам только позитив, с улыбкой. И лучше не распространяться на эту тему, а то к психологу отправят и посадят на таблетки. Да, немного понятия попутала. Оптимистичные люди добрые, активные, готовые помочь в трудную минуту. Чем плох такой человек
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вам нужен тупой деструктивный оптимизм???? Добавлено: 25 июн 2016, 23:15 |
|
|
Tamara1841 писал(а): olivlady писал(а): Tamara1841 писал(а): Уныние- один из семи смертных грехов. это придумали чтобы рабочие, крестьяне работали и не унывали от тяжелой жизни Революционерка! Клара Цеткин ты наша!  причем после революции, как бы церковь в забытие ушла....как рабочие и крестьяне узнали об этом интересно 
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вам нужен тупой деструктивный оптимизм???? Добавлено: 25 июн 2016, 23:16 |
|
|
Tamara1841 писал(а): olivlady писал(а): Tamara1841 писал(а): Уныние- один из семи смертных грехов. это придумали чтобы рабочие, крестьяне работали и не унывали от тяжелой жизни Революционерка! Клара Цеткин ты наша!  
|
|
 |
|
 |
|