Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....не опять,а снова Добавлено: 25 июн 2016, 21:33 |
|
|
Писец, людей бесят чужие улыбки и как будто дома тоже заставляют скалиться. Не жизнь, а катарга. Меня бесят только тупые водители на дорогах, очень бесят. Как сделать, чтоб не бесили? 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....не опять,а снова Добавлено: 25 июн 2016, 21:34 |
|
|
heythere писал(а): Tamara1841 писал(а): Самое интересное- что и они сами себя с трудом выносят. Они себя ненавидят и все вокруг. Я от таких как от чумы бегу Такие люди маются всю жизнь Сами страдают и близких людей вокруг себя мучают Жить в вечном негативе,то уж наверное лучше и не жить Потому что это не жизнь,это мрак и ад
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....не опять,а снова Добавлено: 25 июн 2016, 21:35 |
|
|
Похоже пора отплывать.  Где мои ласты?
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....не опять,а снова Добавлено: 25 июн 2016, 21:36 |
|
|
Bielita писал(а): Писец, людей бесят чужие улыбки и как будто дома тоже заставляют скалиться. Не жизнь, а катарга. Меня бесят только тупые водители на дорогах, очень бесят. Как сделать, чтоб не бесили?  Забыла? Клизьму с бенадрилом....звать Маху????? Сделает и сразу запорхаешь и лыбится всем начнёшь))))
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....не опять,а снова Добавлено: 25 июн 2016, 21:38 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Bielita писал(а): Писец, людей бесят чужие улыбки и как будто дома тоже заставляют скалиться. Не жизнь, а катарга. Меня бесят только тупые водители на дорогах, очень бесят. Как сделать, чтоб не бесили?  Она не понимает,что американские силиконовые улыбки и здоровый оптимизм разные вещи. Жаль ее
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....не опять,а снова Добавлено: 25 июн 2016, 22:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): опять мы в одну очередь попали  но передвишается она вот так:  A вы уверены что это она, а не он...ну, мужик не может ходить на танкетке, поэтому так и двигается  а вот еще, на предыдущей фотке меня уж очень смутили те густые накленные ресницы,,,
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....не опять,а снова Добавлено: 25 июн 2016, 22:13 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
На фотке похоже на мужика. Меня только обувь смутила. Оно какое-то 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....не опять,а снова Добавлено: 25 июн 2016, 22:21 |
|
|
Рыжику пионерское задание от форума-след раз подойти и в лоб спросить "А вы кто,тётя или дядя"?)))
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....не опять,а снова Добавлено: 25 июн 2016, 22:22 |
|
|
manonina писал(а): A вы уверены что это она, а не он..., Я уже ни в чем не уверена  . сисек нет. я уверена, что она кофе любит)) она опять улыбалась лучезарной блаженной улыбкой всем-всем). И нисколечко в ней фальши. лицом женщина или мальчик, но прехорошенкай!!! а так хз... такие ножечки у мужика? Какая чудовищная несправедливость! За какие такие заслуги? 
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....не опять,а снова Добавлено: 25 июн 2016, 22:26 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): manonina писал(а): A вы уверены что это она, а не он..., Я уже ни в чем не уверена  . сисек нет. я уверена, что она кофе любит)) она опять улыбалась лучезарной блаженной улыбкой всем-всем). И нисколечко в ней фальши. лицом женщина или мальчик, но прехорошенкай!!! а так хз... такие ножечки у мужика? Какая чудовищная несправедливость! За какие такие заслуги?  А я думаю что это тетка в возрасте которая спортом занимается. На руки посмотрите, ну какой это мужик?!. Лицо бы посмотреть, а так вроде тетенька.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....не опять,а снова Добавлено: 25 июн 2016, 22:34 |
|
|
кусочек только 
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....не опять,а снова Добавлено: 25 июн 2016, 22:36 |
|
|
Еммануэль-2. Опа! Так хорошо подтянули!
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....не опять,а снова Добавлено: 25 июн 2016, 22:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Это мужик однозначно. Я сразу сказала ещё пару недель назад, когда Рыжик это выставляла в первый раз. Another Caitlyn Jenner 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....не опять,а снова Добавлено: 25 июн 2016, 22:44 |
|
|
Zvezda писал(а): Это мужик однозначно. Я сразу сказала ещё пару недель назад, когда Рыжик это выставляла в первый раз. Another Caitlyn Jenner  Надо сказать Рыжику чтобы пощупала Это между ног...ну или на худой конец проследить в какой тувалет Это пошло,в М или Жо
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....не опять,а снова Добавлено: 25 июн 2016, 22:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Между ног там все атрофировалось после гормонов , плюс они утягивающие трусы носят. А в тубзик оно в любой может зайти. Даже если в Ж, то в кабинке ничего не видно 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
|