|
Автор |
Сообщение |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вам нужен тупой деструктивный оптимизм???? Добавлено: 25 июн 2016, 20:36 |
|
|
Diorissimo писал(а): С другой стороны, можно только искренне порадоваться за тех, кого очень волнуют такие темы. Значит, в их жизни все достаточно хорошо, и среьезных катастроф и несчастий в них нет, раз остается энергия переживать по поводу избытка и качества улыбок. И это по настоящему хорошо!   Это не первая тема такого толка. Остается только уйти в лес жить человеку если вообще люди раздражают .. но боюсь там тоже может что то пойти не так.
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вам нужен тупой деструктивный оптимизм???? Добавлено: 25 июн 2016, 20:36 |
|
|
ALIEN писал(а): Jessica_ писал(а): Оптимизм -это жизнь, это будущее, а пессимизм -это тупик. Ни света , ни факела в конце этого тупика. Кто сказал? Я знаю по успешным друзьям одно, найс пипл финиш ласт, надо понять одну простую теорию успеха в этой стране, найс пипл всю жизнь На кассе стоят, а сильные, кто в тык даст, все наверх поднимаются. Так что Факел вам в руки как гриться.  А что в белоруссии не так? Ибо у меня опыт только из россии, и там все то же самое - и фейк улыбки, и в спину нож
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вам нужен тупой деструктивный оптимизм???? Добавлено: 25 июн 2016, 20:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Будь самой самой вне работы если тебе легче, плюй на мнение кто что подумал, облегчи свою жизнь по максимуму. На работе свои правила, вне работы -твои. Очень мудро!
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Diorissimo
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вам нужен тупой деструктивный оптимизм???? Добавлено: 25 июн 2016, 20:43 |
|
|
Carmen22 писал(а): Diorissimo писал(а): С другой стороны, можно только искренне порадоваться за тех, кого очень волнуют такие темы. Значит, в их жизни все достаточно хорошо, и среьезных катастроф и несчастий в них нет, раз остается энергия переживать по поводу избытка и качества улыбок. И это по настоящему хорошо!   Это не первая тема такого толка. Остается только уйти в лес жить человеку если вообще люди раздражают .. но боюсь там тоже может что то пойти не так. Да это здорово, что столько энергии, что можно воевать с ветряными мельницами!  Тем, кому по настоящему плохо в жизни, по фиг, какие там улыбки или оскалы вокруг- есть работа, которую еще в силах делать - зашибись, утром встал (ура!) относительно целый - праздник, есть кому побухтеть о несовершенстве мира - вообще восторг! Мы часто не ценим того богатства, что у нас есть, пока оно есть, увы...
_________________ Хорошо не просто там, где нас нет, а где нас никогда и не было!
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вам нужен тупой деструктивный оптимизм???? Добавлено: 25 июн 2016, 20:50 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Tatmilka писал(а): Diorissimo писал(а): А я пришла к выводу, что нужно делать так, как лучше именно тебе.Если оптимизм - то, что вас делает сильнее и помогает жить - то это хорошо. А если носить губы куриной жопк..й - это ваше "лицо силы" - то так и надо поступать. А постоянно камлать "какие вы все глупые, что улыбаетесь\хмуритесь" - зачем?  Оптимизм/пессимизм/губы куриной жопкой - не одно и тоже. Я знаю множество людей, которым реально херово в жизни, глаза ненавидят все вокруг, а рот вытянут в улыбку. Потому что так положено и нужно выглядеть найс. И все. Общественное мнение. Потому и больных на голову много, психов, потому что не дозволено жить самим собой, скажем, родился человек хмурым, ну не дано ему с оптимизмом смотреть в грязную лужу, а он то Луизу хей, то Карнеги Штудирует да к себе применяет, в итоге съезжает с катушек. Все люди разные, этим мир и прекрасен. Здесь воротилы давно заметили, что позитивными и доверчивыми людьми легче управлять, им легче продать ненужное, они менее критичны и им легче навязать любую идею. Как ни крути стадо овец менее опасно, чем стадо быков.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вам нужен тупой деструктивный оптимизм???? Добавлено: 25 июн 2016, 20:53 |
|
|
Diorissimo писал(а): С другой стороны, можно только искренне порадоваться за тех, кого очень волнуют такие темы. Значит, в их жизни все достаточно хорошо, и среьезных катастроф и несчастий в них нет, раз остается энергия переживать по поводу избытка и качества улыбок. И это по настоящему хорошо!  Ай, как хорошо сказала! Лучше и не скажешь. Автору: надо провести четкую грань между здоровым оптимизмом и фальшивыми улыбками. Одно к другому никак не соотносится.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вам нужен тупой деструктивный оптимизм???? Добавлено: 25 июн 2016, 20:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Че плохого в Луизе Хей?  Я ей много болячек вылечила... и Карнеги тоже в жизни помогает, я его ещё в России прочла много лет назад... а чтобы не быть лохом, надо голову включать, но не у всех она есть, и если нет, то никакой оптимизм конечно не поможет.... 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вам нужен тупой деструктивный оптимизм???? Добавлено: 25 июн 2016, 20:56 |
|
|
Но лучше всего быть ПОФИГИСТОМ. Во всех смыслах этого слова. Они лыбятся- тебе ништяк, они прессуют- тебе фиолетово.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вам нужен тупой деструктивный оптимизм???? Добавлено: 25 июн 2016, 20:57 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
ktoto писал(а): Я Седня бухаю с друзьями. Мой негативизм перечеркивается общением с русскими подругами. Ты там это... смотри... поосторожней с алкоголем, что б не затянуло по полной ..
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вам нужен тупой деструктивный оптимизм???? Добавлено: 25 июн 2016, 21:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Может, я не совсем по теме топика скажу, но тупой деструктивный американский оптимизм все лучче, чем тупой деструктивный савеццкий пессимизм.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вам нужен тупой деструктивный оптимизм???? Добавлено: 25 июн 2016, 21:02 |
|
|
Улыбается тот кто счастлив, тот у кого гармония на душе, а понятие о гармонии у каждого свои. Кто-то рад новым туфлям, кто-то тому, что имеет ноги. Не улыбается тот кто не счастлив. Нечего додумывать.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вам нужен тупой деструктивный оптимизм???? Добавлено: 25 июн 2016, 21:03 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
moma писал(а): Улыбается тот кто счастлив, тот у кого гармония на душе, а понятие о гармонии у каждого свои. Кто-то рад новым туфлям, кто-то тому, что имеет ноги. Не улыбается тот кто не счастлив. Нечего додумывать. Ой, да прям, то-то американцы здесь улыбаются исключительно по определенной причине.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вам нужен тупой деструктивный оптимизм???? Добавлено: 25 июн 2016, 21:05 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Diorissimo писал(а): С другой стороны, можно только искренне порадоваться за тех, кого очень волнуют такие темы. Значит, в их жизни все достаточно хорошо, и среьезных катастроф и несчастий в них нет, раз остается энергия переживать по поводу избытка и качества улыбок. И это по настоящему хорошо!  Ай, как хорошо сказала! Лучше и не скажешь. Автору: надо провести четкую грань между здоровым оптимизмом и фальшивыми улыбками. Одно к другому никак не соотносится. Доря браво. Как ты (ничего что на ты?) замечательно сказала!! Тома тоже хорошую наводку топикастеру дала-разделить мух от котлет А то всё в кучу и подмена понятий тоже на лицо
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вам нужен тупой деструктивный оптимизм???? Добавлено: 25 июн 2016, 21:07 |
|
|
moma писал(а): Улыбается тот кто счастлив, тот у кого гармония на душе, а понятие о гармонии у каждого свои. Кто-то рад новым туфлям, кто-то тому, что имеет ноги. Не улыбается тот кто не счастлив. Нечего додумывать. Всё правильно, согласна... Всё просто и в тоже время мудро
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вам нужен тупой деструктивный оптимизм???? Добавлено: 25 июн 2016, 21:08 |
|
|
sofia07 писал(а): Может, я не совсем по теме топика скажу, но тупой деструктивный американский оптимизм все лучче, чем тупой деструктивный савеццкий пессимизм. +1
|
|
 |
|
 |
|