Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Зачем вам нужен тупой деструктивный оптимизм????
 Сообщение Добавлено: 25 июн 2016, 19:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Алиен! Ты как вчера в Америку приехала!!! :c_laugh Никто тебя не заставляет лыбиться!!! Просто запомни, здесь ты - Штирлиц среди немцев. Хочешь сойти за немца - надо делать то, что делают немцы, иначе твоя миссия провалится, т.е. ты ничего здесь не достигнешь. Вот когда достигнешь, тогда можно будет над немцами поржать и поглумиться вместе с Центром! :c_laugh

Насчет оптимистов и пессимистов - я считаю, надо быть реалистом: :c_laugh

Картинка - :s_thumbup :lol:

Сообщение Добавлено: 25 июн 2016, 19:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Я считаю только дураки могут быть постоянно счастливыми.Я не пессимист,и не оптимист,когда так, когда сяк- жизнь есть жизнь, со своими горестями и радостями. :m_yes

По-простому это называется РЕАЛИСТ. :o_smokin Видеть вещи как есть. ИМХО идеал.

Сообщение Добавлено: 25 июн 2016, 20:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Автор! Дорогая, ну если ты такая ломовитая, да поломай ты свои черные взгляды на жизнь! И начни жить с белого листа. Если я тебе расскажу что у меня в жизни было с сентября 2015 то мне бы надо было лечь и помереть. Тем не менее я как та дори just keep swimming.

Если меня человек не выдевший и не слышавший воспринимает со своей колокольни, это его
проблемы, я ломают себя уже пятый год, чтобы стать жёстким, үстремленным, лживым и не
Дай бог правды не сказать и опять лупанула правду, потом очухалась и опять понесла тупой
Оптимизм какая у нас хорошая компания. Все свимминг, живым в могилу не полезешь.

Сообщение Добавлено: 25 июн 2016, 20:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я в принципе согласна с Алиен.... все правильно. .. кто то рассмотрел в этом пессимизм, я нет. .. когда себя ломаешь, это все потом отражается....Не утрируйте, люди, пессимизм -оптимизм...речь не об этом... Я например, домой прихожу никакущая,от этих часто бесполезных расшаркиваний, которые общество навязало. Выкачка энергии....Я хочу быть самой собой, но не могу...С другим мнением тоже согласна, мы живем в этом обществе, и надо держать работу, и быть найс, чтоб платить билы. Я за оптимизм, и работу над собой, просто иногда через чур навязывают этот "нездоровый" оптимизм... Я вот про что...

Сообщение Добавлено: 25 июн 2016, 20:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nata_5 писал(а):
Jaxi писал(а):
Я считаю только дураки могут быть постоянно счастливыми.Я не пессимист,и не оптимист,когда так, когда сяк- жизнь есть жизнь, со своими горестями и радостями. :m_yes

По-простому это называется РЕАЛИСТ. :o_smokin Видеть вещи как есть. ИМХО идеал.

Мне ближе Карлос Кастанеда Дон Хуан и путь воина, всегда держать на готовые кулак или на крайняк
Фигуру из трёх пальцев в кармане :lol:

Сообщение Добавлено: 25 июн 2016, 20:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тюльпан писал(а):
Я в принципе согласна с Алиен.... все правильно. .. кто то рассмотрел в этом пессимизм, я нет. .. когда себя ломаешь, это все потом отражается....Не утрируйте, люди, пессимизм -оптимизм...речь не об этом... Я например, домой прихожу никакущая,от этих часто бесполезных расшаркиваний, которые общество навязало. Выкачка энергии....Я хочу быть самой собой, но не могу...С другим мнением тоже согласна, мы живем в этом обществе, и надо держать работу, и быть найс, чтоб платить билы. Я за оптимизм, и работу над собой, просто иногда через чур навязывают этот "нездоровый" оптимизм... Я вот про что...

так и я про это, увольте меня от лживым лыб и тупого необоснованного оптимизма в нерабочее время.
Дайте мне свободно жить и испытывать мои эмоции.

Сообщение Добавлено: 25 июн 2016, 20:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ALIEN писал(а):
Мне ближе Карлос Кастанеда Дон Хуан и путь воина, всегда держать на готовые кулак или на крайняк
Фигуру из трёх пальцев в кармане :lol:

Дык так-то я почти оно. :c_laugh Борюсь временами сама с собой не перегнуть палку, но в гороскопе у мЯне написано что лучше не иметь врагов родившихся в этот день. Чего поделать-то, карма. :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 25 июн 2016, 20:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ALIEN писал(а):
Татиана_1 писал(а):
Автор! Дорогая, ну если ты такая ломовитая, да поломай ты свои черные взгляды на жизнь! И начни жить с белого листа. Если я тебе расскажу что у меня в жизни было с сентября 2015 то мне бы надо было лечь и помереть. Тем не менее я как та дори just keep swimming.

Если меня человек не выдевший и не слышавший воспринимает со своей колокольни, это его
проблемы, я ломают себя уже пятый год, чтобы стать жёстким, үстремленным, лживым и не
Дай бог правды не сказать и опять лупанула правду, потом очухалась и опять понесла тупой
Оптимизм какая у нас хорошая компания. Все свимминг, живым в могилу не полезешь.

Алиен, не копайся и не зацикливайся, на этом. ..Мне тоже многое противно, но блин, да надо выживать....Я потом ухожу в свой мир, и там отдыхаю ....Я очень страдала от неприятия этого фейка, а потом плюнула и тоже фейк, на работе и других местах , где надо. А где не надо, стараюсь быть собой, иначе ку-ку.... Я тоже ляпаю по своей наивности , прямая, но научилась уже немного.....

Сообщение Добавлено: 25 июн 2016, 20:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Будь самой самой вне работы если тебе легче, плюй на мнение кто что подумал, облегчи свою жизнь по максимуму. На работе свои правила, вне работы -твои.

Сообщение Добавлено: 25 июн 2016, 20:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Будь самой самой вне работы если тебе легче, плюй на мнение кто что подумал, облегчи свою жизнь по максимуму. На работе свои правила, вне работы -твои.

Сообщение Добавлено: 25 июн 2016, 20:12 
Богиня
Богиня

А я пришла к выводу, что нужно делать так, как лучше именно тебе. Если оптимизм - то, что вас делает сильнее и помогает жить - то это хорошо. А если носить губы куриной жопк..й - это ваше "лицо силы" - то так и надо поступать. А постоянно камлать "какие вы все глупые, что улыбаетесь\хмуритесь" - зачем? :dum

Сообщение Добавлено: 25 июн 2016, 20:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да не улыбаются они все подряд, просто зубы показывают дорогие, хвастаются. :b_wink :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 июн 2016, 20:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Diorissimo писал(а):
А я пришла к выводу, что нужно делать так, как лучше именно тебе.Если оптимизм - то, что вас делает сильнее и помогает жить - то это хорошо. А если носить губы куриной жопк..й - это ваше "лицо силы" - то так и надо поступать. А постоянно камлать "какие вы все глупые, что улыбаетесь\хмуритесь" - зачем? :dum

Оптимизм/пессимизм/губы куриной жопкой - не одно и тоже. Я знаю множество людей, которым реально херово в жизни, глаза ненавидят все вокруг, а рот вытянут в улыбку. Потому что так положено и нужно выглядеть найс. И все. Общественное мнение.

Сообщение Добавлено: 25 июн 2016, 20:31 
Богиня
Богиня

С другой стороны, можно только искренне порадоваться за тех, кого очень волнуют такие темы. Значит, в их жизни все достаточно хорошо, и среьезных катастроф и несчастий в них нет, раз остается энергия переживать по поводу избытка и качества улыбок. И это по настоящему хорошо! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 25 июн 2016, 20:34 
Богиня
Богиня

Tatmilka писал(а):
Diorissimo писал(а):
А я пришла к выводу, что нужно делать так, как лучше именно тебе.Если оптимизм - то, что вас делает сильнее и помогает жить - то это хорошо. А если носить губы куриной жопк..й - это ваше "лицо силы" - то так и надо поступать. А постоянно камлать "какие вы все глупые, что улыбаетесь\хмуритесь" - зачем? :dum

Оптимизм/пессимизм/губы куриной жопкой - не одно и тоже. Я знаю множество людей, которым реально херово в жизни, глаза ненавидят все вокруг, а рот вытянут в улыбку. Потому что так положено и нужно выглядеть найс. И все. Общественное мнение.

Я знаю еще больше людей, у которых все просто зашибись, если объективно подойти, и все равно "жопка" на лице и в разговорах не прекращается никогда.

Страница 3 из 35 [ Сообщений: 524 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 35   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно