Автор |
Сообщение |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ В САМОМ РАСЦВЕТЕ СИЛ И МЕЛОМАНЫ! Добавлено: 25 июн 2016, 16:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Mash писал(а): Манонина покажи красивые наряды. Для женщин не ушедших на пенсию  Ой, как накроет пенсия- то! Готовьтесь сейчас, утепляйтесь..  Чего утепляться? Рассказывают, что хотфлеши по 25 лет после климакса у некоторых длятся... Вентилятор переносной надо , а не шали -жакеты..
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ В САМОМ РАСЦВЕТЕ СИЛ И МЕЛОМАНЫ! Добавлено: 25 июн 2016, 16:35 |
|
|
Так ты только работаешь и плаваешь? И фсё
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ В САМОМ РАСЦВЕТЕ СИЛ И МЕЛОМАНЫ! Добавлено: 25 июн 2016, 16:38 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Если не опускаешь голову в воду- так какой же это брасс? Голова весит килограмм 5, не будет равновесия- ноги будут тонуть. Мало опускать её, надо ещё и подныривать. Это интересно, как бы взвесить У меня не тонут, я ими двигаю могу и не двигать и не тонут , я ж легкая 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ В САМОМ РАСЦВЕТЕ СИЛ И МЕЛОМАНЫ! Добавлено: 25 июн 2016, 16:40 |
|
|
https://youtu.be/3CoTV4cfveQ На, учися.)) 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ В САМОМ РАСЦВЕТЕ СИЛ И МЕЛОМАНЫ! Добавлено: 25 июн 2016, 16:41 |
|
|
mamamia писал(а): Так ты только работаешь и плаваешь? И фсё Вообщем да. Стараюсь каждый день.))
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ В САМОМ РАСЦВЕТЕ СИЛ И МЕЛОМАНЫ! Добавлено: 25 июн 2016, 16:44 |
|
|
pektoral писал(а): Tamara1841 писал(а): Mash писал(а): Манонина покажи красивые наряды. Для женщин не ушедших на пенсию  Ой, как накроет пенсия- то! Готовьтесь сейчас, утепляйтесь..  Чего утепляться? Рассказывают, что хотфлеши по 25 лет после климакса у некоторых длятся... Вентилятор переносной надо , а не шали -жакеты.. Далеко не всем и не всегда. Я как мёрзла, так и мёрзну.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ В САМОМ РАСЦВЕТЕ СИЛ И МЕЛОМАНЫ! Добавлено: 25 июн 2016, 16:49 |
|
|
Tamara1841 писал(а): https://youtu.be/3CoTV4cfveQ На, учися.))  Я так и плаваю , когда в очках плавательных А про ноги -давно-давно меня научили, ноги разводятся как у лягушки. Какие у него ноги толстенькие:)
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ В САМОМ РАСЦВЕТЕ СИЛ И МЕЛОМАНЫ! Добавлено: 25 июн 2016, 17:03 |
|
|
Да неважно, не надо подныривать если вы дышать не умеете и боитесь воды в глаза и уши.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ В САМОМ РАСЦВЕТЕ СИЛ И МЕЛОМАНЫ! Добавлено: 25 июн 2016, 17:05 |
|
|
А кроме плавания можно что то обсудить?))))
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ В САМОМ РАСЦВЕТЕ СИЛ И МЕЛОМАНЫ! Добавлено: 25 июн 2016, 17:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Да неважно, не надо подныривать если вы дышать не умеете и боитесь воды в глаза и уши. Я читала, что голову( подбородок) нужно обязательно опускать в воду. Иначе это приводит к неправильным нагрузкам мышщ шеи.
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ В САМОМ РАСЦВЕТЕ СИЛ И МЕЛОМАНЫ! Добавлено: 25 июн 2016, 17:11 |
|
|
pektoral писал(а): Mash писал(а): Да неважно, не надо подныривать если вы дышать не умеете и боитесь воды в глаза и уши. Я читала, что голову( подбородок) нужно обязательно опускать в воду. Иначе это приводит к неправильным нагрузкам мышщ шеи. Ну- вам выбирать. Либо стараться правильно плавать, либо имитировать некие движения.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ В САМОМ РАСЦВЕТЕ СИЛ И МЕЛОМАНЫ! Добавлено: 25 июн 2016, 17:14 |
|
|
pektoral писал(а): Я читала, что голову( подбородок) нужно обязательно опускать в воду. Иначе это приводит к неправильным нагрузкам мышщ шеи. да надо заказать новые плавательные очки. А главное дышать правильно  - Тамара , как там , вдох, а выдох в воду, да ведь:)?
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ В САМОМ РАСЦВЕТЕ СИЛ И МЕЛОМАНЫ! Добавлено: 25 июн 2016, 17:16 |
|
|
Вдох- всегда ртом. Выдох - в воду и ртом и носом.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ В САМОМ РАСЦВЕТЕ СИЛ И МЕЛОМАНЫ! Добавлено: 25 июн 2016, 17:19 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Вдох- всегда ртом. Выдох - в воду и ртом и носом. О , Точно! Я зимой немного с инструктором поплавала и уже забыла. Очень конструктивный разговор у нас печенки могут подождать (для Маммымии:)..)
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ В САМОМ РАСЦВЕТЕ СИЛ И МЕЛОМАНЫ! Добавлено: 25 июн 2016, 17:22 |
|
|
mamamia писал(а): А кроме плавания можно что то обсудить?)))) Давай. А то или коричневенькые наряды или плаванье для начинающих 
|
|
 |
|
 |
|