|
Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 25 июн 2016, 10:50 |
|
|
Что касается ТИП ТОП, я не верю ни процента, что мужик сделал ей предложение. Она купила себе кольцо за 5 долл. (или уж он ей- за 20 долл. , игрушечное) и она показала его мельком. Вы обратили "как "она показала кольцо и "как" вскользь , между прочим не останавливаясь, сказала об этом? Не было никакого предложения. Ну, или же- "в шутку".
Хотя, даже и в "шутку"- это тоже психологический прием своего рода. Мужика будут "приучать" к мысли.
И тоже, хорошо, что так произошло и я поздравляю ТИП ТОП. Поздравляю не с кольцом, конечно же, а с тем, что нашла мужчину, которого удалось быстро обработать на предмет совместного проживания.
Много ли женщине надо? ... Крыша над головой, чуть чуть покушать и раз в пол года платьишко. Я серьезно. Жена, в принципе, ничего не стоит мужчине. И даже так, эти **** не хотят жениться, твари. Почему? А я вам скажу "почему" не хотят жениться. Они бояться разводов! Вот только КОГДА деньги делятся или улетают из ЕГО бюджета.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
eveline
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 25 июн 2016, 11:15 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Pexy писал(а): девы,таня генерал сьезжается со своим БФ. удивительно то,что жили далеко друг от друга, и мужик,дабы переселиться поближе к ней,что бы на работу ей было ездить удобно продает свой старый дом и покупает новый ближе к ней. https://www.youtube.com/watch?v=S6XvT2w_KbM 3 месяца отношений... завидую по-доброму  . некоторым женщинам прямо везет..и так быстро А я думаю, Таня Генерал если и будет съезжаться с мужчиной, то вряд ли платить за что-то, ну или самую малость. Мужику 53-54 года, на 10 лет ее старше. Из всех ее dating оказался самым приличным. До сих пор ощущение, что рассказывает это, чтобы позлить бывшего мужа, мол, тот не хотел развиваться ради нее, а этот американец даже дом продает, чтобы переехать к ней ближе. Но Таня мне нравится, образованная, целеустремленная, и похорошела в последнее время, стала уверенная, прошел стресс после развода.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 25 июн 2016, 11:23 |
|
|
Aster454 писал(а): Goodly1 писал(а): может, даже и поженится он на ней ...или она на нём помужится.  
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 25 июн 2016, 11:30 |
|
|
eveline писал(а): А я думаю, Таня Генерал если и будет съезжаться с мужчиной, то вряд ли платить за что-то, ну или самую малость. Мужику 53-54 года, на 10 лет ее старше. Из всех ее dating оказался самым приличным. До сих пор ощущение, что рассказывает это, чтобы позлить бывшего мужа, мол, тот не хотел развиваться ради нее, а этот американец даже дом продает, чтобы переехать к ней ближе. Но Таня мне нравится, образованная, целеустремленная, и похорошела в последнее время, стала уверенная, прошел стресс после развода. Когда я вижу изнеможденных ХУДОБОЙ,усталостью, невезухой женщин, вещающих с чувсвом собственного достоинства о себе и о том " какая я",причем, не блистающих красотой или фигурой, простите, я не верю им и их уверенности в себе. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
eveline
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 25 июн 2016, 11:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
У Тани прекрасная фигура, она спортом занимается. Выглядит класси, не реднечка. Хорошая работа и зарплата неплохая, по крайней мере себя обеспечить может. Ну если иногда выглядит уставшей, то она же работает фул тайм и не 20 лет ей. Почему же ей не быть уверенной? Все у нее хорошо.
|
|
 |
|
 |
Osalia
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 25 июн 2016, 12:12 |
|
|
Таня генерал напоминает внешностью Ирину Роднину. Характер у нее боевой, но мужчинам видно, что не доверяет уже. Трудно таким замуж повторно выходить, она немного потеряла свою женственность что ли....  ,ей нравится независимость, и это нормально. Желаю ей удачи и счастья. 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 25 июн 2016, 12:13 |
|
|
Гудлик, ну уж лучше худенькие.))
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 25 июн 2016, 12:29 |
|
|
Osalia писал(а): Таня генерал напоминает внешностью Ирину Роднину. Характер у нее боевой, но мужчинам видно, что не доверяет уже. Трудно таким замуж повторно выходить, она немного потеряла свою женственность что ли....  ,ей нравится независимость, и это нормально. Желаю ей удачи и счастья.  Ага, темка такая хорошая стала, чтоя даже вашего генерала посмотрела. Похожа на Роднину, тоже самое подумала. Про внешность ничего говорить не буду, это не важно, но она такая улыбчивая, такяа позитивная, видно много энергии, за такими мужчины тянутся, а не на красоту. Видно такая она уверенная и пробивная.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 25 июн 2016, 12:48 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Goodly1 писал(а): Она купила себе кольцо за 5 долл. (или уж он ей- за 20 долл. , игрушечное) и она показала его мельком. Вы обратили "как "она показала кольцо и "как" вскользь , между прочим не останавливаясь, сказала об этом? . Прочитала часть этого поста Гудлички и вспомнила как мне недавно рассказали реакцию знакомой Мадам с Сан-Диего . Она узнала о моем замужестве от общей знакомой и когда та показала фото , та аж с лица переменилась . Кольца рассмотрела и сказала что " наверняка мы брали все в прокат" . Все никак не переживет что обошлись без ее помощи . Хотя у меня все довольно скромно было , но покупалось мужем от души . Так что кто знает , может все у Татьяны хорошо будет . Ну да , блогеры на виду . Но они ведь обычные люди , как мы все с вами .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 25 июн 2016, 12:58 |
|
|
nata_se писал(а): Goodly1 писал(а): Она купила себе кольцо за 5 долл. (или уж он ей- за 20 долл. , игрушечное) и она показала его мельком. Вы обратили "как "она показала кольцо и "как" вскользь , между прочим не останавливаясь, сказала об этом? . Прочитала часть этого поста Гудлички и вспомнила как мне недавно рассказали реакцию знакомой Мадам с Сан-Диего . Она узнала о моем замужестве от общей знакомой и когда та показала фото , та аж с лица переменилась . Кольца рассмотрела и сказала что " наверняка мы брали все в прокат" . Все никак не переживет что обошлись без ее помощи . Хотя у меня все довольно скромно было , но покупалось мужем от души . Так что кто знает , может все у Татьяны хорошо будет . Ну да , блогеры на виду . Но они ведь обычные люди , как мы все с вами . Поечму с лица переменилась? Вроде у твоего мужа не было ни семей, ни детей, пахал на себя всю жизнь, мог бы вообще удивить булыжником, то вообще, тетя повесилась бы. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 25 июн 2016, 13:20 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Bielita писал(а): nata_se писал(а): Goodly1 писал(а): Она купила себе кольцо за 5 долл. (или уж он ей- за 20 долл. , игрушечное) и она показала его мельком. Вы обратили "как "она показала кольцо и "как" вскользь , между прочим не останавливаясь, сказала об этом? . Прочитала часть этого поста Гудлички и вспомнила как мне недавно рассказали реакцию знакомой Мадам с Сан-Диего . Она узнала о моем замужестве от общей знакомой и когда та показала фото , та аж с лица переменилась . Кольца рассмотрела и сказала что " наверняка мы брали все в прокат" . Все никак не переживет что обошлись без ее помощи . Хотя у меня все довольно скромно было , но покупалось мужем от души . Так что кто знает , может все у Татьяны хорошо будет . Ну да , блогеры на виду . Но они ведь обычные люди , как мы все с вами . Поечму с лица переменилась? Вроде у твоего мужа не было ни семей, ни детей, пахал на себя всю жизнь, мог бы вообще удивить булыжником, то вообще, тетя повесилась бы.  Биелитыч , долго рассказывать . Переменилась , что обошлись без ее помощи . Она ж , как бЭ , имела клуб-агентство . Уж раскрутить на свадьбу , приписать себе в заслуги что "только оне" так могут все хорошо организоват - это ее конек . Я писала об этом . Но по причине конфликта "по национальному вопросу" мы с ней два года назад поругались . Точнее это она поругалась . Я вообще человек тихий . Но молчать , когда на тебя несут пургу откровенную , ну сколько можно ? Она все себя в грудь пяткой била , что только , дескать , она , пообщавшись с мужчинами , может сказать ху из ху . А на деле практически скамерша . Благо я последнее время просто как бы поддерживала дружбу , особо на нее не надеясь , но и не обостряя отношений . И слава богу , с мужем сама строила отношения . Наши здешние ругачки - это все мелочь . И я ни на кого ничего не держу . Без форума бы и мужа не было у меня .  А цацки дорогие мне тоже не нужны . Пусть уж живет она . У мине другие приоритеты . Уж и так недорогое кольцо , а жаба душит его носить часто . Он даже обижается слегка . Так я купила дешевенькое серебряное с циркончиками , за 25 долларей и рада теперь . И красивое , и немелкое , и блЯстит классно . 
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 25 июн 2016, 13:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой , чему там жабе душить? Это кольцо тебя переживет, что ему сделается? Носи да и все. Другое дело, если мешает. У меня на обручальное камень торчит и цепляется за одежду, колготки, плюс палец стал толще и кольцо немного давит. Поэтому не ношу.
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 25 июн 2016, 13:38 |
|
|
Я про помолвочное говорю . Оно довольно высокое . Камешков много , они небольшие . На один карат всего "мелкой россыпью " . Но красивое . Вроде и традиционное для США . Мне тогда как-то зацепило что там камни квадратной , прямоугольной и круглой формы . Это потом я уже посмотрела здесь , что такие часто встречаются . А обручальное у меня маленькое . Две полоски камней наискосок . Но я дома вообще кольца всегда не ношу . С России привезла два моих колечка с брюликами , купленные на "заработанные тяжким трудом" свои деньги . И пару комплектиков с серебра с нефритом и янтарем .
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 25 июн 2016, 15:18 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Милка- то как раз ещё ничего. Большинство- просто тетеньки.
"Я жду появления в России женщины, лет около 45, стройной, ухоженной, не накрашенной, ироничной, насмешливой, независимой, с седой девичьей стрижкой. Пусть курит, если ей это помогает, пусть будет чьей-то женой, если ей это не мешает, это не важно.
Её профессия, эрудиция – второстепенны, но возраст – не меньше 45. И юмор, и царапающая насмешка, и непредсказуемость, и ум, все вместе в одной – не редкость, одно порождает другое."
М. Жванецкий царапающая насмешка не обязательна, (насмешка никогда не хорошо) как и в 45 седые волосы - переборщил))) (как нашу Маш ему надо, но наша еще молода) перечитала - О! эрудиция пусть не блестящая все-таки обязательна 
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 25 июн 2016, 18:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У Кристины Фитнес Гуру новый канал - https://ok.ru/video/11653285366
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
|