Автор |
Сообщение |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ В САМОМ РАСЦВЕТЕ СИЛ И МЕЛОМАНЫ! Добавлено: 25 июн 2016, 12:36 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Bielita писал(а): А без вкуса везде будет , как без вкуса. 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ В САМОМ РАСЦВЕТЕ СИЛ И МЕЛОМАНЫ! Добавлено: 25 июн 2016, 12:40 |
|
|
Пудик писал(а): Tamara1841 писал(а): Кто знает.., наверное, можно со вкусом одеться и в Колсе. Надо на досуге заехать. Можно, но все равно будет видно, что из Колса. Будет. В большинстве случаев русские покупательницы обнаруживают себя на раз.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ В САМОМ РАСЦВЕТЕ СИЛ И МЕЛОМАНЫ! Добавлено: 25 июн 2016, 12:47 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Пудик писал(а): Tamara1841 писал(а): Кто знает.., наверное, можно со вкусом одеться и в Колсе. Надо на досуге заехать. Можно, но все равно будет видно, что из Колса. Будет. В большинстве случаев русские покупательницы обнаруживают себя на раз. Просто не надо в Нордстром надевать вещи из Колса А вообще я стараюсь при походе в магазин не надевать вещи, там купленные. Чтобы продавщицы не вспоминали: а вот эта кофточка была у нас в 2009 году на сейле за 5 долларов 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ В САМОМ РАСЦВЕТЕ СИЛ И МЕЛОМАНЫ! Добавлено: 25 июн 2016, 12:51 |
|
|
Можно надеть лулу лемон и sneakers. Будет сложнее определять национальную принадлежность. Тогда по волосам и зубам.. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ В САМОМ РАСЦВЕТЕ СИЛ И МЕЛОМАНЫ! Добавлено: 25 июн 2016, 12:58 |
|
|
А ещё можно по скупанию всего подряд брендового на сейлах последних. Или по большому размеру ноги. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ В САМОМ РАСЦВЕТЕ СИЛ И МЕЛОМАНЫ! Добавлено: 25 июн 2016, 12:59 |
|
|
Mash писал(а): А ещё можно по скупанию всего подряд на сейлах последних. Или потбольшому размеру ноги.  Я тоже хочу размер 12, чтоб все на сейлах скупать.  (шутю) У моего тоже 12, иногда удается купить удачно. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
Последний раз редактировалось Bielita 25 июн 2016, 13:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ В САМОМ РАСЦВЕТЕ СИЛ И МЕЛОМАНЫ! Добавлено: 25 июн 2016, 13:00 |
|
|
Bielita писал(а): Mash писал(а): А ещё можно по скупанию всего подряд на сейлах последних. Или потбольшому размеру ноги.  Я тоже хочу размер 12, чтоб все на сейлах скупать. У моего тоже 12, иногда удается купить удачно.  И плавать удобно 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ В САМОМ РАСЦВЕТЕ СИЛ И МЕЛОМАНЫ! Добавлено: 25 июн 2016, 13:01 |
|
|
Mash писал(а): И плавать удобно  ВСе, не надо, а то ляпну что. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ В САМОМ РАСЦВЕТЕ СИЛ И МЕЛОМАНЫ! Добавлено: 25 июн 2016, 13:02 |
|
|
Mash писал(а): А ещё можно по скупанию всего подряд брендового на сейлах последних. Или по большому размеру ноги.  О! Таких я люблю! Наши люди. У меня таких мало, наши почему- то охотнее покупают одежду, чем сумки.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ В САМОМ РАСЦВЕТЕ СИЛ И МЕЛОМАНЫ! Добавлено: 25 июн 2016, 13:04 |
|
|
Mash писал(а): Bielita писал(а): Mash писал(а): А ещё можно по скупанию всего подряд на сейлах последних. Или потбольшому размеру ноги.  Я тоже хочу размер 12, чтоб все на сейлах скупать. У моего тоже 12, иногда удается купить удачно.  И плавать удобно  Кстати, о плавании. Заказала специальные лопатки, чтобы увереннее воду загребать при кроле. Жду с нетерпением. Хочется опробовать. Сегодня возьму в бассейн ласты.))
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ В САМОМ РАСЦВЕТЕ СИЛ И МЕЛОМАНЫ! Добавлено: 25 июн 2016, 13:05 |
|
|
Тамара, с ластами аккуратно. Смотри не споткнись. И сильно там не греби, а то не остановишься, врежешься в стенку. (шутки шутками, но чуть серьезно говорю)
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ В САМОМ РАСЦВЕТЕ СИЛ И МЕЛОМАНЫ! Добавлено: 25 июн 2016, 13:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Одежда старушечья, подтверждаю (не платье manonina, то хорошенькое). Вообще у меня платье из Ann Taylor, кардиган из Диллардса, бусы из Мейсиса одни, а другие из Аnn Taylor, босоножки оттуда тоже, сумка пошла Kate Spade из Блумиса, косметика из Нордстрома, -я во всех магазинах шоплюсь, включая NM and HМ, за исключением Колса и Вол Марта, хотя нет, лампочки электрические, контейнеры всякие, цветочные горшки еще могу и в Вол Марте купить, если по дороге он окажется 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ В САМОМ РАСЦВЕТЕ СИЛ И МЕЛОМАНЫ! Добавлено: 25 июн 2016, 13:08 |
|
|
Учту. Я вообще- то собиралась ласты в воде надевать.))
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ В САМОМ РАСЦВЕТЕ СИЛ И МЕЛОМАНЫ! Добавлено: 25 июн 2016, 13:10 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Учту. Я вообще- то собиралась ласты в воде надевать.)) Ну так в воде. Бывает, если можно стоять, то станешь на свои же ласты и грохнешься, а воде еще хуже удерживаться.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ В САМОМ РАСЦВЕТЕ СИЛ И МЕЛОМАНЫ! Добавлено: 25 июн 2016, 13:14 |
|
|
Кстати, хорошая распродажа в Анн Тэйлор сейчас. Вчера купила штанишки.
|
|
 |
|
 |
|