Автор |
Сообщение |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ В САМОМ РАСЦВЕТЕ СИЛ И МЕЛОМАНЫ! Добавлено: 25 июн 2016, 12:22 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Tamara1841 писал(а): Ой! У меня же есть огромные цветы!! Вот давешное фото: Хорошенькая как японская гейша (это я в хорошем смысле!) 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ В САМОМ РАСЦВЕТЕ СИЛ И МЕЛОМАНЫ! Добавлено: 25 июн 2016, 12:22 |
|
|
Так мы падаем в штабеля но из лежачего положения не успеваем написать посты хвалебные. Пока очнёмся она уже обиделась 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
|
|
Tamara1841 писал(а): Тебе че? Имена и явки огласить?  Ладно не надо. Вкус не пропьешь! 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ В САМОМ РАСЦВЕТЕ СИЛ И МЕЛОМАНЫ! Добавлено: 25 июн 2016, 12:23 |
|
|
Mash писал(а): Мне всегда смешно когда мамонька ставит своё фото в аутфите и ждёт " советов.". А что советовать то?  Ты про кого?  Чья мамонька?
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ В САМОМ РАСЦВЕТЕ СИЛ И МЕЛОМАНЫ! Добавлено: 25 июн 2016, 12:23 |
|
|
Mash писал(а): Сенсуалисты тут будет мало желающих копировать огромные цветы. Все копируют что то более молодящее  Да как хотят. Я, повторяюсь, с удовольствием скопировала бы стилек этой лоерши.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ В САМОМ РАСЦВЕТЕ СИЛ И МЕЛОМАНЫ! Добавлено: 25 июн 2016, 12:24 |
|
|
Bielita писал(а): Tamara1841 писал(а): Тебе че? Имена и явки огласить?  Ладно не надо. Вкус не пропьешь!  Даже сомнительный 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ В САМОМ РАСЦВЕТЕ СИЛ И МЕЛОМАНЫ! Добавлено: 25 июн 2016, 12:24 |
|
|
Bielita писал(а): Mash писал(а): Мне всегда смешно когда мамонька ставит своё фото в аутфите и ждёт " советов.". А что советовать то?  Ты про кого?  Чья мамонька? Ржу Манонька 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ В САМОМ РАСЦВЕТЕ СИЛ И МЕЛОМАНЫ! Добавлено: 25 июн 2016, 12:25 |
|
|
Mash писал(а): Кажется тут будет мало желающих копировать огромные цветы. Все копируют что то более молодящее  С детства цветы не люблю 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ В САМОМ РАСЦВЕТЕ СИЛ И МЕЛОМАНЫ! Добавлено: 25 июн 2016, 12:26 |
|
|
Mash писал(а): Bielita писал(а): Mash писал(а): Мне всегда смешно когда мамонька ставит своё фото в аутфите и ждёт " советов.". А что советовать то?  Ты про кого?  Чья мамонька? Ржу Манонька  Тоже сначала не поняла: думала, мама у Маш совет просит, что смешного? 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ В САМОМ РАСЦВЕТЕ СИЛ И МЕЛОМАНЫ! Добавлено: 25 июн 2016, 12:28 |
|
|
Mash писал(а): Bielita писал(а): Tamara1841 писал(а): Тебе че? Имена и явки огласить?  Ладно не надо. Вкус не пропьешь!  Даже сомнительный  Обижаешь начальник, статью шьешь... 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ В САМОМ РАСЦВЕТЕ СИЛ И МЕЛОМАНЫ! Добавлено: 25 июн 2016, 12:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Мне кажется в эти цветастые мешковатые кутюры всегда успеешь. Они в Колсе такие же, бручки с талией подмышкой и стрелками и блузочки в огромные цветы " спокойных оттенков"  И дешевле в сто раз. Правда, на один - два сезона...
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ В САМОМ РАСЦВЕТЕ СИЛ И МЕЛОМАНЫ! Добавлено: 25 июн 2016, 12:31 |
|
|
Кто знает.., наверное, можно со вкусом одеться и в Колсе. Надо на досуге заехать.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ В САМОМ РАСЦВЕТЕ СИЛ И МЕЛОМАНЫ! Добавлено: 25 июн 2016, 12:33 |
|
|
Mash писал(а): Bielita писал(а): Mash писал(а): Мне всегда смешно когда мамонька ставит своё фото в аутфите и ждёт " советов.". А что советовать то?  Ты про кого?  Чья мамонька? Ржу Манонька  Цитата: "Пудик": Тоже сначала не поняла: думала, мама у Маш совет просит, что смешного? ------------------------------------------------------------------------------------- Я так и так не поянла, кто совет просит. Разве Манонина просит? Маш, ты че ни с того ни с сего? Не поянла. То приеду к тебе подобрать наряды, то наезд какой-то.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ В САМОМ РАСЦВЕТЕ СИЛ И МЕЛОМАНЫ! Добавлено: 25 июн 2016, 12:34 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Кто знает.., наверное, можно со вкусом одеться и в Колсе. Надо на досуге заехать. Можно, но все равно будет видно, что из Колса.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ В САМОМ РАСЦВЕТЕ СИЛ И МЕЛОМАНЫ! Добавлено: 25 июн 2016, 12:35 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Кто знает.., наверное, можно со вкусом одеться и в Колсе. Надо на досуге заехать. Можно. Со вкусом!!!! А без вкуса везде будет , как без вкуса.
|
|
 |
|
 |
|