Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ В САМОМ РАСЦВЕТЕ СИЛ И МЕЛОМАНЫ! Добавлено: 25 июн 2016, 12:04 |
|
|
Bielita писал(а): Тамара, если твоей покупательнице 70-90 лет, то первый очень прекрасно, но все равно как-то противно однотонно. Второй наверное для 60-70 неплохо. То же самое подумала. Прощай молодость 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ В САМОМ РАСЦВЕТЕ СИЛ И МЕЛОМАНЫ! Добавлено: 25 июн 2016, 12:08 |
|
|
manonina писал(а): Bielita писал(а): manonina писал(а): наконецто я перестала работать 50 часов в неделю изза необходимости платить счета после операции и перешла на 30 часовый рабочий день. Cегодня выходной, решила в платьице облачиться...сейчас огромного клозета у меня пока нет, приходится даже дверь во второй спальне использовать, чтобы как то поместить, но это временно... завтра будет другое платье Как мне нравится ткой цвет платья и платье очень миленькое. Как Красиво.  Thanks платье розово-персикового цвета, люблю крошет, платье миди, надела еще шляпку летнюю... Маш просила сфоткать на себе, но фоткать хорошо меня некому...и я поехала всвой Нордстром  Я когда нибудь к тебе приеду чтоб ты меня повела в свой Мейсис и показала что купить, что мне идёт.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ В САМОМ РАСЦВЕТЕ СИЛ И МЕЛОМАНЫ! Добавлено: 25 июн 2016, 12:08 |
|
|
Я бы надела ЛЕГКО. Но нету стока денюг на откутюр. Поэтому перебиваюсь мелкими перебежками на сейлах и outside of Neimans.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ В САМОМ РАСЦВЕТЕ СИЛ И МЕЛОМАНЫ! Добавлено: 25 июн 2016, 12:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Одежда старушечья, подтверждаю (не платье manonina, то хорошенькое).
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ В САМОМ РАСЦВЕТЕ СИЛ И МЕЛОМАНЫ! Добавлено: 25 июн 2016, 12:10 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Тетенька- лоер, в районе полтинника. Оба аутфита для неё, там ещё были. Но мне именно вот эти понра. Не я подбирала- я только пробивала. Подбирала она для подруги, дизайнер с многолетним опытом.)) А это сообщение было с картинками. Цитата: Тётенька знакомая шопалась у меня для своей подруги. Подобрала ей несколько аутфитов. По- моему неплохо:
Ничего не понятно кто кому что подбирал и для кого. Каша какаято. Но, как то многие сошлись во мнении, что старушичий прикид какой-то и то безвкусный, первый со штанами. Но, Тамаре нравится, и прекрасно. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ В САМОМ РАСЦВЕТЕ СИЛ И МЕЛОМАНЫ! Добавлено: 25 июн 2016, 12:12 |
|
|
Тебе че? Имена и явки огласить? 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ В САМОМ РАСЦВЕТЕ СИЛ И МЕЛОМАНЫ! Добавлено: 25 июн 2016, 12:13 |
|
|
Мне кажется в эти цветастые мешковатые кутюры всегда успеешь. Они в Колсе такие же, бручки с талией подмышкой и стрелками и блузочки в огромные цветы " спокойных оттенков" 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ В САМОМ РАСЦВЕТЕ СИЛ И МЕЛОМАНЫ! Добавлено: 25 июн 2016, 12:14 |
|
|
В Колсе не кутюры, колосков на вас нет.. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ В САМОМ РАСЦВЕТЕ СИЛ И МЕЛОМАНЫ! Добавлено: 25 июн 2016, 12:16 |
|
|
Мне всегда смешно когда мамонька ставит своё фото в аутфите и ждёт " советов.". А что советовать то? 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ В САМОМ РАСЦВЕТЕ СИЛ И МЕЛОМАНЫ! Добавлено: 25 июн 2016, 12:17 |
|
|
Tamara1841 писал(а): В Колсе не кутюры, колосков на вас нет..  Ой да то же самое. Как раз на колоскового мужа размеры с талией в 50 инчей, что мужское что женское одинаково 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ В САМОМ РАСЦВЕТЕ СИЛ И МЕЛОМАНЫ! Добавлено: 25 июн 2016, 12:18 |
|
|
Ой! У меня же есть огромные цветы!! Вот давешное фото:
Копирование карается штрафом и пожизненным тюремным закл.)))
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ В САМОМ РАСЦВЕТЕ СИЛ И МЕЛОМАНЫ! Добавлено: 25 июн 2016, 12:20 |
|
|
Mash писал(а): Мне кажется в эти цветастые мешковатые кутюры всегда успеешь. Они в Колсе такие же, бручки с талией подмышкой и стрелками и блузочки в огромные цветы " спокойных оттенков"  
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ В САМОМ РАСЦВЕТЕ СИЛ И МЕЛОМАНЫ! Добавлено: 25 июн 2016, 12:20 |
|
|
Mash писал(а): Мне всегда смешно когда мамонька ставит своё фото в аутфите и ждёт " советов.". А что советовать то?  Она не советов ждёт, а штабелей. И если не укладываются в штабеля- истерика гарантирована. 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
|
|
Моя мама в свои 81 такое не наденет, она все больше в капрях и джинсах Это только для американских бабушек.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ В САМОМ РАСЦВЕТЕ СИЛ И МЕЛОМАНЫ! Добавлено: 25 июн 2016, 12:21 |
|
|
Кажется тут будет мало желающих копировать огромные цветы. Все копируют что то более молодящее 
Последний раз редактировалось Mash 25 июн 2016, 12:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|