|
Автор |
Сообщение |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ В САМОМ РАСЦВЕТЕ СИЛ И МЕЛОМАНЫ! Добавлено: 25 июн 2016, 11:16 |
|
|
Мне первый аутфит не понравился. Туфли и сумку туда надо другие , ИХМО. Штаны такие я бы не одела, по крайней мере пока что. Туфли сами нравятся.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ В САМОМ РАСЦВЕТЕ СИЛ И МЕЛОМАНЫ! Добавлено: 25 июн 2016, 11:18 |
|
|
Типа того. Бывают возвраты незначительные, если размерчик жмёт. А так- все нормально. А че, и в Мейсисе есть персональные шопперы? 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ В САМОМ РАСЦВЕТЕ СИЛ И МЕЛОМАНЫ! Добавлено: 25 июн 2016, 11:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Мне первый аутфит не понравился. Туфли и сумку туда надо другие , ИХМО. Штаны такие я бы не одела, по крайней мере пока что. Туфли сами нравятся. первый аутфит для богатой старушки лет 80, и то, эта сумка очень тяжелая на этих цепях, они, бабушки почти всегда легкие сумки выбирают....но сколько лет той подруге это задача продавца выяснять...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ В САМОМ РАСЦВЕТЕ СИЛ И МЕЛОМАНЫ! Добавлено: 25 июн 2016, 11:23 |
|
|
manonina писал(а): Война писал(а): Мне первый аутфит не понравился. Туфли и сумку туда надо другие , ИХМО. Штаны такие я бы не одела, по крайней мере пока что. Туфли сами нравятся. первый аутфит для богатой старушки лет 80, и то, эта сумка очень тяжелая на этих цепях, они, бабушки почти всегда легкие сумки выбирают....но сколько лет той подруге это задача продавца выяснять... Манюня, только себя читаем? Я подробно описала покупательницу.)))
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ В САМОМ РАСЦВЕТЕ СИЛ И МЕЛОМАНЫ! Добавлено: 25 июн 2016, 11:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Типа того. Бывают возвраты незначительные, если размерчик жмёт. А так- все нормально. А че, и в Мейсисе есть персональные шопперы?  а при чем здесь Мейсис,как Америку открыла- эти персональные шопперы везде ходят и везде покупают, я если вижу кто для кого то покупает, то стараюсь уходить, если это много...а в твоем случае брюки не сядут, пидак не так сядет, платье отопорщится сзади,...это все может быть без примепки
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ В САМОМ РАСЦВЕТЕ СИЛ И МЕЛОМАНЫ! Добавлено: 25 июн 2016, 11:34 |
|
|
Ну- биг дил-вернёт. Буду отбивать ретерны.)) Я никуда не ухожу, люблю чаллендж.))
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ В САМОМ РАСЦВЕТЕ СИЛ И МЕЛОМАНЫ! Добавлено: 25 июн 2016, 11:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): manonina писал(а): Война писал(а): Мне первый аутфит не понравился. Туфли и сумку туда надо другие , ИХМО. Штаны такие я бы не одела, по крайней мере пока что. Туфли сами нравятся. первый аутфит для богатой старушки лет 80, и то, эта сумка очень тяжелая на этих цепях, они, бабушки почти всегда легкие сумки выбирают....но сколько лет той подруге это задача продавца выяснять... Манюня, только себя читаем? Я подробно описала покупательницу.))) коромысло ты наше: я читала только про подругу, я каждый твой пост потом не читаю, ты не одна здесь вообще пишешь а первый аутfит для тети 80 лет,...второй-обычное деловое платье с шарфиком, шарфик вроде ничего, но это тоже шарфики для любителя- и ты бы его красиво еще завязала, а так положить это хорошо, а завязать его на платье совсем другое...
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ В САМОМ РАСЦВЕТЕ СИЛ И МЕЛОМАНЫ! Добавлено: 25 июн 2016, 11:48 |
|
|
Трудно прорваться сквозь этот сумбур. Я не навяливаюсь, чтобы каждое слово сканировали, хотя бы общую идею. 
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ В САМОМ РАСЦВЕТЕ СИЛ И МЕЛОМАНЫ! Добавлено: 25 июн 2016, 11:48 |
|
|
Тамар, не обижайтесь. Тем более не Вы же выбирали. Но первый аутфит именно для старушки. Ухоженная моложавая женщина 50 лет не наденет такое. Если только у нее вкуса нет, ну или если выглядит на все 70 и весом под центнер.
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ В САМОМ РАСЦВЕТЕ СИЛ И МЕЛОМАНЫ! Добавлено: 25 июн 2016, 11:51 |
|
|
Мы, продавцы, люди необидчивые. Знаете- какие бывают злобные, психические покупательницы? Они же могут и вилкой ткнуть, не дай Бог.)) Ко всем надо внимание и терпение.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ В САМОМ РАСЦВЕТЕ СИЛ И МЕЛОМАНЫ! Добавлено: 25 июн 2016, 11:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): manonina писал(а): наконецто я перестала работать 50 часов в неделю изза необходимости платить счета после операции и перешла на 30 часовый рабочий день. Cегодня выходной, решила в платьице облачиться...сейчас огромного клозета у меня пока нет, приходится даже дверь во второй спальне использовать, чтобы как то поместить, но это временно... завтра будет другое платье Как мне нравится ткой цвет платья и платье очень миленькое. Как Красиво.  Thanks платье розово-персикового цвета, люблю крошет, платье миди, надела еще шляпку летнюю... Маш просила сфоткать на себе, но фоткать хорошо меня некому...и я поехала всвой Нордстром 
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ В САМОМ РАСЦВЕТЕ СИЛ И МЕЛОМАНЫ! Добавлено: 25 июн 2016, 11:56 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
ktoto писал(а): Тамар, не обижайтесь. Тем более не Вы же выбирали. Но первый аутфит именно для старушки. Ухоженная моложавая женщина 50 лет не наденет такое. Если только у нее вкуса нет, ну или если выглядит на все 70 и весом под центнер. Как женщина 50 лет, подтверждаю: не оденет. 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ В САМОМ РАСЦВЕТЕ СИЛ И МЕЛОМАНЫ! Добавлено: 25 июн 2016, 11:57 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Tamara1841 писал(а): Мы, продавцы, люди необидчивые. Знаете- какие бывают злобные, психические покупательницы? Они же могут и вилкой ткнуть, не дай Бог.)) Ко всем надо внимание и терпение. Нууу, после форума-то иммунитет вырабатывается на вилку. 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ В САМОМ РАСЦВЕТЕ СИЛ И МЕЛОМАНЫ! Добавлено: 25 июн 2016, 12:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Aster454 писал(а): Tamara1841 писал(а): Мы, продавцы, люди необидчивые. Знаете- какие бывают злобные, психические покупательницы? Они же могут и вилкой ткнуть, не дай Бог.)) Ко всем надо внимание и терпение. Нууу, после форума-то иммунитет вырабатывается на вилку.  я вообще в женско отделе не работаю, и неработала, хотя эти заразы мужей приводят и начинают диктовать, что им носить  ...а покупатели мусульмане-это один восточный базар независимо от пола
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ В САМОМ РАСЦВЕТЕ СИЛ И МЕЛОМАНЫ! Добавлено: 25 июн 2016, 12:03 |
|
|
Aster454 писал(а): Tamara1841 писал(а): Мы, продавцы, люди необидчивые. Знаете- какие бывают злобные, психические покупательницы? Они же могут и вилкой ткнуть, не дай Бог.)) Ко всем надо внимание и терпение. Нууу, после форума-то иммунитет вырабатывается на вилку.  Не волнуйтесь за Тамару, она сама с вилами ходит, так что,,,, 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
|