|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ В САМОМ РАСЦВЕТЕ СИЛ И МЕЛОМАНЫ! Добавлено: 25 июн 2016, 10:31 |
|
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ В САМОМ РАСЦВЕТЕ СИЛ И МЕЛОМАНЫ! Добавлено: 25 июн 2016, 10:41 |
|
|
Тётенька знакомая шопалась у меня для своей подруги. Подобрала ей несколько аутфитов. По- моему неплохо:
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ В САМОМ РАСЦВЕТЕ СИЛ И МЕЛОМАНЫ! Добавлено: 25 июн 2016, 10:42 |
|
|
Lusy писал(а): manonina писал(а): Белита, самое лучшее место по климату для пенсионеров это Сан Диего, но мой муж разных высоких налогов на недвижимость боится как огня, хотя и во Флориде они высокие, плюс страховка на случай наводнениями с ураганами еще дополнительные 4 тыс в год, плюс жара и крокодилы, так, я уже даже не в восторге, но во Флориде хоть нет давления, что тот банк у тебя тот дом может забрать, если по каким либо причинам его платить не сможешь... Рассказываю, Таксы на дом в хорошем районе, не у воды, не первая линия, но хороший район стоит в пределах 4-5к. Страховка на случай наводнения выборочная. Смотрите на карту наводнения , у страховщиков она тоже есть и из этого добавляете ее в страховку, все вместе 1200-1500. Можно exclude и будет меньше. Все. И это самый юг сторона атлантики. Надо смотреть. Есть днвн деревни конечно , ну не 10 минут до аэропорта, но дома хорошие, новые, не дорого и таксы ниже. Сторона залива тоже дешевле. Пысы. Кали нравится но жить там не хочу. Люся, ты имеешь ввиду 400-500тыс? Я знаю, в какой дешевый штат бы не приехал, за приличный нейборхуд всегда надо денюжку платить, не будет дешевле, чем где-то, разница может быть не большая и в таксах.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ В САМОМ РАСЦВЕТЕ СИЛ И МЕЛОМАНЫ! Добавлено: 25 июн 2016, 10:44 |
|
|
manonina писал(а): мой новый клатчик, купила за 40 дол при ориг цене 228 дол, и он даже в бумагу с пластиком на метале был завернут За 40, очень дешево. Везет. Но, у тебя еще дискаунт свой от работы. Но, даже без было бы дешево для обычного покупателя.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ В САМОМ РАСЦВЕТЕ СИЛ И МЕЛОМАНЫ! Добавлено: 25 июн 2016, 10:46 |
|
|
manonina писал(а): наконецто я перестала работать 50 часов в неделю изза необходимости платить счета после операции и перешла на 30 часовый рабочий день. Cегодня выходной, решила в платьице облачиться...сейчас огромного клозета у меня пока нет, приходится даже дверь во второй спальне использовать, чтобы как то поместить, но это временно... завтра будет другое платье Как мне нравится ткой цвет платья и платье очень миленькое. Как Красиво. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ В САМОМ РАСЦВЕТЕ СИЛ И МЕЛОМАНЫ! Добавлено: 25 июн 2016, 10:47 |
|
|
Тамара, если твоей покупательнице 70-90 лет, то первый очень прекрасно, но все равно как-то противно однотонно. Второй наверное для 60-70 неплохо.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ В САМОМ РАСЦВЕТЕ СИЛ И МЕЛОМАНЫ! Добавлено: 25 июн 2016, 10:50 |
|
|
Тетенька- лоер, в районе полтинника. Оба аутфита для неё, там ещё были. Но мне именно вот эти понра. Не я подбирала- я только пробивала. Подбирала она для подруги, дизайнер с многолетним опытом.))
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ В САМОМ РАСЦВЕТЕ СИЛ И МЕЛОМАНЫ! Добавлено: 25 июн 2016, 10:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Lusy писал(а): manonina писал(а): Белита, самое лучшее место по климату для пенсионеров это Сан Диего, но мой муж разных высоких налогов на недвижимость боится как огня, хотя и во Флориде они высокие, плюс страховка на случай наводнениями с ураганами еще дополнительные 4 тыс в год, плюс жара и крокодилы, так, я уже даже не в восторге, но во Флориде хоть нет давления, что тот банк у тебя тот дом может забрать, если по каким либо причинам его платить не сможешь... Рассказываю, Таксы на дом в хорошем районе, не у воды, не первая линия, но хороший район стоит в пределах 4-5к. Страховка на случай наводнения выборочная. Смотрите на карту наводнения , у страховщиков она тоже есть и из этого добавляете ее в страховку, все вместе 1200-1500. Можно exclude и будет меньше. Все. И это самый юг сторона атлантики. Надо смотреть. Есть днвн деревни конечно , ну не 10 минут до аэропорта, но дома хорошие, новые, не дорого и таксы ниже. Сторона залива тоже дешевле. Пысы. Кали нравится но жить там не хочу. Люся, ты имеешь ввиду 400-500тыс? Я знаю, в какой дешевый штат бы не приехал, за приличный нейборхуд всегда надо денюжку платить, не будет дешевле, чем где-то, разница может быть не большая и в таксах. во Флориде очень неохотно дают flood insurance, у нас это заняло 3 дня, чтобы ее найти:standard home owners insurance does not cover you for flood damage, and the price of flood insurance in Florida may depend on many factors – the location, size, age and type of home you have, поэтому к обычной страховке имущества и дома у нас дополнительно 4 тыс в год на flood ins-e... Белита. это тебе про Николь, она вторую дочь сама не рожала: Январь 2005 года надолго запомнится всем поклонникам Николь Кидман, ведь именно в этом месяце она, наконец, встретила свою настоящую любовь. «Тем самым» мужчиной оказался австралийский певец Кит Урбан. В июне 2006 года влюбленные сыграли свадьбу в Сиднее, Австралия, а уже 7 июля 2008-го Николь, наконец, испытала радость материнства – она родила дочь Сандэй. Пара не стала тянуть и со следующим ребенком – их вторая дочь Фэйт родилась 28 декабря 2010 года. Правда, с появлением на свет второй малышки паре помогла суррогатная мать – она выносила и родила ребенка, однако биологическими родителями при этом были, есть и будут Николь Кидман и Кит Урбан.
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ В САМОМ РАСЦВЕТЕ СИЛ И МЕЛОМАНЫ! Добавлено: 25 июн 2016, 10:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Тётенька знакомая шопалась у меня для своей подруги. Подобрала ей несколько аутфитов. По- моему неплохо:
Кто такие брюки с имитацией эффекта муара производит? Сумку однозначно к таким брюкам нужно цветную без мелких логотипов. И обувь+верх яркий. А то как выставка брендов для возрастной леди смотрится. Надо" разбавить " этот лук другими вещами , очень странно выглядит все вместе .. Перегруженно...
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ В САМОМ РАСЦВЕТЕ СИЛ И МЕЛОМАНЫ! Добавлено: 25 июн 2016, 11:01 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Tamara1841 писал(а): Тетенька- лоер, в районе полтинника. Оба аутфита для неё, там ещё были. Но мне именно вот эти понра. Не я подбирала- я только пробивала. Подбирала она для подруги, дизайнер с многолетним опытом.)) Для 50 летней отличная подборка. Мне нравится. Разноцветная сумка + жакет с принтами смотрелось бы по попугаичьи
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ В САМОМ РАСЦВЕТЕ СИЛ И МЕЛОМАНЫ! Добавлено: 25 июн 2016, 11:03 |
|
|
Брюки и жакет от Etro.))) платье от Армани, шарф от Эскады. Че- то там четырёхзначные цены. Она всегда для неё наберёт на штук 5/6. Я - рада.
Последний раз редактировалось Tamara1841 25 июн 2016, 11:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ В САМОМ РАСЦВЕТЕ СИЛ И МЕЛОМАНЫ! Добавлено: 25 июн 2016, 11:04 |
|
|
manonina писал(а): Январь 2005 года надолго запомнится всем поклонникам Николь Кидман, ведь именно в этом месяце она, наконец, встретила свою настоящую любовь. «Тем самым» мужчиной оказался австралийский певец Кит Урбан. В июне 2006 года влюбленные сыграли свадьбу в Сиднее, Австралия, а уже 7 июля 2008-го Николь, наконец, испытала радость материнства – она родила дочь Сандэй. Пара не стала тянуть и со следующим ребенком – их вторая дочь Фэйт родилась 28 декабря 2010 года. Правда, с появлением на свет второй малышки паре помогла суррогатная мать – она выносила и родила ребенка, однако биологическими родителями при этом были, есть и будут Николь Кидман и Кит Урбан. О, да?! Не знала. Пусть через сурогатную, но все же она матерью стала в позднем возрасте. Я к тому, что уже 35 в старые записывают и старородящие. Понятно, что они селебрити, скажут. Но простые люди вырастили бы детей по простому, как все простые. Но, это я так, из-за обсуждений в другой теме как-то было.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ В САМОМ РАСЦВЕТЕ СИЛ И МЕЛОМАНЫ! Добавлено: 25 июн 2016, 11:05 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Tamara1841 писал(а): Брюки и жакет от Etro.))) Че- то там четырёхзначные цены. Она всегда для неё наберёт на штук 5/6. Я - рада. Единственно жакет не в моем вкусе. Слишком пестро. Второй вариант с красным платьем шарфом идеально
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ В САМОМ РАСЦВЕТЕ СИЛ И МЕЛОМАНЫ! Добавлено: 25 июн 2016, 11:05 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Брюки и жакет от Etro.))) платье от Армани, шарф от Эскады. Че- то там четырёхзначные цены. Она всегда для неё наберёт на штук 5/6. Я - рада. Воооовово! У некоторых, если ;;;$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$. то все красиво. 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ В САМОМ РАСЦВЕТЕ СИЛ И МЕЛОМАНЫ! Добавлено: 25 июн 2016, 11:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Tamara1841 писал(а): Брюки и жакет от Etro.))) платье от Армани, шарф от Эскады. Че- то там четырёхзначные цены. Она всегда для неё наберёт на штук 5/6. Я - рада. Воооовово! У некоторых, если ;;;$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$. то все красиво.  она случайно не персональный шопер, меня они достали-наберут на огромную сумму, а потом носят назад...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
|