|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ В САМОМ РАСЦВЕТЕ СИЛ И МЕЛОМАНЫ! Добавлено: 24 июн 2016, 23:00 |
|
|
Девы, а я ещё фаршмак люблю....надо будет сделать Тоже вкуснятина,отвал башки...
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ В САМОМ РАСЦВЕТЕ СИЛ И МЕЛОМАНЫ! Добавлено: 24 июн 2016, 23:01 |
|
|
mamamia писал(а): Девы, а я ещё фаршмак люблю....надо будет сделать Тоже вкуснятина,отвал башки... селедка-лук-масло?
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ В САМОМ РАСЦВЕТЕ СИЛ И МЕЛОМАНЫ! Добавлено: 24 июн 2016, 23:02 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): mamamia писал(а): Девы, а я ещё фаршмак люблю....надо будет сделать Тоже вкуснятина,отвал башки... селедка-лук-масло? И яйца 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ В САМОМ РАСЦВЕТЕ СИЛ И МЕЛОМАНЫ! Добавлено: 24 июн 2016, 23:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В русских магазинах у нас печень трески прибалтийская, покупаю много лет, никаких проблем с качеством не было.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
|
|
mamamia писал(а): MirRijihMisley писал(а): mamamia писал(а): Девы, а я ещё фаршмак люблю....надо будет сделать Тоже вкуснятина,отвал башки... селедка-лук-масло? И яйца  точно! и яйца!
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ В САМОМ РАСЦВЕТЕ СИЛ И МЕЛОМАНЫ! Добавлено: 24 июн 2016, 23:04 |
|
|
mamamia писал(а): Девы, а я ещё фаршмак люблю....надо будет сделать Тоже вкуснятина,отвал башки... Чего это такое фаршмак ваш? Я позавчера готовила какой-то болонизкий соус. По рецепту показалось легко, а в итоге пооучилось на 2 часа возни. Но всем понравилось, правда вкусно получилось, наверное с перепугу, в первый раз всегда все лучше получается у меня.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ В САМОМ РАСЦВЕТЕ СИЛ И МЕЛОМАНЫ! Добавлено: 24 июн 2016, 23:09 |
|
|
Bielita писал(а): mamamia писал(а): Девы, а я ещё фаршмак люблю....надо будет сделать Тоже вкуснятина,отвал башки... Чего это такое фаршмак ваш? Я позавчера готовила какой-то болонизкий соус. По рецепту показалось легко, а в итоге пооучилось на 2 часа возни. Но всем понравилось, правда вкусно получилось, наверное с перепугу, в первый раз всегда все лучше получается у меня. Фаршмак-это филе селёдки,масло сливочное,яйца и лук всё в блендер В киеве мы делали через крутилку,ой забыла как называется ёма ё Ну та что к столу прикручивается и крутишь её ,а из неё вылазит перекрученое Забыла как оно называется. Так вот мы фаршмак через это делали А тут в ниндзе делали Фаршмак это обьедение 
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ В САМОМ РАСЦВЕТЕ СИЛ И МЕЛОМАНЫ! Добавлено: 24 июн 2016, 23:09 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Длинное надо носить с "выраженьем на лице.." А не так, как, грится-- выражает то лицо, чем садятся на крыльцо..  Нада выражать - будем выражать  То которое в полоскy на картинке - я шью однотонным . Мне нравится сеичас модное сочетание натурального шелка в стиле сафари . Есть такой элемент загадачности 
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ В САМОМ РАСЦВЕТЕ СИЛ И МЕЛОМАНЫ! Добавлено: 24 июн 2016, 23:11 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
mamamia писал(а): sevendays писал(а): Салат из печени трески : 1. Банка печеи трески 125 g 2. Половина луковицы средней величины . 3 . Лимон 4. Пачка творога 200 g Половину луковицы измельчаем мелко и маринуем лимонным соком в миксе с жиром из печени трески . Oставляем на пару часов в холодильнике. Смeшиваем все ингридиенты и салат готов . Можно на тосты , можно как паштет . У меня также был шок от сочетания творога и печени , но это очень вкусно - попробуйте  О класс. ..мы как раз сегодня творог сделали из 5 галонов домашнего молока Жду от Войны фото немецкой трески и тоже сделаю Буду черпаком кушать Ах Кармен,не сыпь мне соль на рану груздями Я же с Урала родом. Мы там в лес ходили за груздями,а потом их солили Божественно вкусно,сейчас пишу,а у меня запах и вкус этот стоит в ушах Ой в голове. Ну или во рту,вообщем грузди это очень и очень Мия,так ты с Урала? Землячка моя  Откуда с Урала?
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ В САМОМ РАСЦВЕТЕ СИЛ И МЕЛОМАНЫ! Добавлено: 24 июн 2016, 23:11 |
|
|
Идите вы в баню Только думаю жрать меньше, держусь, а искушаете
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ В САМОМ РАСЦВЕТЕ СИЛ И МЕЛОМАНЫ! Добавлено: 24 июн 2016, 23:12 |
|
|
mamamia писал(а): Bielita писал(а): mamamia писал(а): Девы, а я ещё фаршмак люблю....надо будет сделать Тоже вкуснятина,отвал башки... Чего это такое фаршмак ваш? Я позавчера готовила какой-то болонизкий соус. По рецепту показалось легко, а в итоге пооучилось на 2 часа возни. Но всем понравилось, правда вкусно получилось, наверное с перепугу, в первый раз всегда все лучше получается у меня. Фаршмак-это филе селёдки,масло сливочное,яйца и лук всё в блендер В киеве мы делали через крутилку,ой забыла как называется ёма ё Ну та что к столу прикручивается и крутишь её ,а из неё вылазит перекрученое Забыла как оно называется. Так вот мы фаршмак через это делали А тут в ниндзе делали Фаршмак это обьедение  МЯСОРУБКА 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ В САМОМ РАСЦВЕТЕ СИЛ И МЕЛОМАНЫ! Добавлено: 24 июн 2016, 23:12 |
|
|
mamamia писал(а): Bielita писал(а): mamamia писал(а): Девы, а я ещё фаршмак люблю....надо будет сделать Тоже вкуснятина,отвал башки... Чего это такое фаршмак ваш? Я позавчера готовила какой-то болонизкий соус. По рецепту показалось легко, а в итоге пооучилось на 2 часа возни. Но всем понравилось, правда вкусно получилось, наверное с перепугу, в первый раз всегда все лучше получается у меня. Фаршмак-это филе селёдки,масло сливочное,яйца и лук всё в блендер В киеве мы делали через крутилку,ой забыла как называется ёма ё Ну та что к столу прикручивается и крутишь её ,а из неё вылазит перекрученое Забыла как оно называется. Так вот мы фаршмак через это делали А тут в ниндзе делали Фаршмак это обьедение  МЯcОРУБКА! ДА? И как есть, ложкой?
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
|
|
Марин-Свердловск и Первоуральск А ты?
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ В САМОМ РАСЦВЕТЕ СИЛ И МЕЛОМАНЫ! Добавлено: 24 июн 2016, 23:13 |
|
|
Я ела один раз одесский фаршмак. Там была белая булка однозначно, лук, селедка, еще что то. Было вкусно очень
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ В САМОМ РАСЦВЕТЕ СИЛ И МЕЛОМАНЫ! Добавлено: 24 июн 2016, 23:13 |
|
|
mamamia писал(а): Марин-Свердловск и Первоуральск А ты? Пермь!
|
|
 |
|
 |
|