|
Автор |
Сообщение |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Про американцев и русских женщин Добавлено: 24 июн 2016, 16:21 |
|
|
1308 писал(а): Alina75 писал(а): sevendays писал(а): У Kолоска муж очень даже симпатичный - не гоните , Маша  да, да, а то мы не видели  Помню, кто-то постил ссылку, старый, некрасивый, мидл ист мужчина. Я понимаю, что на вкус и цвет..и прочее и прочее, но запах от старых людей специфический. Он резче, когда тебе только 20, а ему уже за 50. Муж старый, зато дом новый И от цен на страховки и врачей ей не надо трястись.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Про американцев и русских женщин Добавлено: 24 июн 2016, 16:23 |
|
|
Ну да если он её придавит 250 паундами то будет на что лечиться
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Про американцев и русских женщин Добавлено: 24 июн 2016, 16:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SantaMonica писал(а): Муж старый, зато дом новый И от цен на страховки и врачей ей не надо трястись. я лучше от цен на страховки потрясусь. А дом у меня тоже новый 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Про американцев и русских женщин Добавлено: 24 июн 2016, 17:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
CodyZamora писал(а): olivlady писал(а): Звучит как обыкновенная лохушка-фантазерка. Корчит из себя бой бабу стерву а сама от нищеты аж 4х понарожала. Где же ее мужья которые должны обеспечивать детей а не чужие мужики. Не от нищеты. У нее был один муж, она вдова, 14 лет назад трагически погиб, все дети от него. Муж ее любил, на руках носил. Она всегда была обеспеченной - няньки, домработницы, хорошо выглядела, следит за собой, занималась танцами для развлечения. Не работала практически никогда, только после смерти мужа пыталась, больше для развлечения. Все равно фантазерка. Это ж надо в каких то мечтаниях жить что тебя будет кто то обеспечивать. Кто рожает 4 детей даже с хорошим мужем должны расчитывать только на себя что в случае чего она сможет их обеспечить. А не в любовной агонии строгать. их кормить надо, учить и обеспечивать. А если еще болеют то вообще не до мужиков. Я была бы мужиком даже с одним ребенком подумала брать ли, груз ответственности возлагать ли на себя а тут 4 рта.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Про американцев и русских женщин Добавлено: 24 июн 2016, 17:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SantaMonica писал(а): 1308 писал(а): Помню, кто-то постил ссылку, старый, некрасивый, мидл ист мужчина. Я понимаю, что на вкус и цвет..и прочее и прочее, но запах от старых людей специфический. Он резче, когда тебе только 20, а ему уже за 50. Муж старый, зато дом новый И от цен на страховки и врачей ей не надо трястись. А всем остальным надо трястись?) Хотя правильно, во всем надо видеть положительное. Каждый делает свой выбор, я не могу судить поскольку не была в позиции, когда старый непривлекательный мультимиллионер делает мне знаки внимания и предлагает жить вместе за его счет. Вот если бы была такая ситуация и я сделала тот или иной выбор, то тогда могла бы судить.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Про американцев и русских женщин Добавлено: 24 июн 2016, 17:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
если старый будет спать в отдельной комнате и не приставать с супружескими обязанностями и вооще соблюдать дистанцию - я согласна 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Про американцев и русских женщин Добавлено: 24 июн 2016, 17:18 |
|
|
SantaMonica писал(а): Betty123 писал(а): Я тут с утра пока кофе дринькала слушала Таню генерала, которую роза запостила. Вопрос нафига она с черными встречается? Вот он он ей надо? А у нее большой выбор? Из всех описанных ею свиданий и зацепиться не за кого. Правильно про нее здесь кто-то сказал, когда она разводилась, что она еще не пуганый идиот. А она разводилась?
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Про американцев и русских женщин Добавлено: 24 июн 2016, 17:34 |
|
|
olivlady писал(а): CodyZamora писал(а): olivlady писал(а): Звучит как обыкновенная лохушка-фантазерка. Корчит из себя бой бабу стерву а сама от нищеты аж 4х понарожала. Где же ее мужья которые должны обеспечивать детей а не чужие мужики. Не от нищеты. У нее был один муж, она вдова, 14 лет назад трагически погиб, все дети от него. Муж ее любил, на руках носил. Она всегда была обеспеченной - няньки, домработницы, хорошо выглядела, следит за собой, занималась танцами для развлечения. Не работала практически никогда, только после смерти мужа пыталась, больше для развлечения. Все равно фантазерка. Это ж надо в каких то мечтаниях жить что тебя будет кто то обеспечивать. Кто рожает 4 детей даже с хорошим мужем должны расчитывать только на себя что в случае чего она сможет их обеспечить. А не в любовной агонии строгать. их кормить надо, учить и обеспечивать. А если еще болеют то вообще не до мужиков. Я была бы мужиком даже с одним ребенком подумала брать ли, груз ответственности возлагать ли на себя а тут 4 рта. Так " дети" уже взрослые Она их одна растила, теперь думает о своем счастье В чем проблема? И правельно что не идет за первых лузеров Лучше одной чем кем попало
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Про американцев и русских женщин Добавлено: 24 июн 2016, 18:29 |
|
|
Betty123 писал(а): SantaMonica писал(а): Betty123 писал(а): Я тут с утра пока кофе дринькала слушала Таню генерала, которую роза запостила. Вопрос нафига она с черными встречается? Вот он он ей надо? А у нее большой выбор? Из всех описанных ею свиданий и зацепиться не за кого. Правильно про нее здесь кто-то сказал, когда она разводилась, что она еще не пуганый идиот. А она разводилась? да, с российским мужем после переезда же разводилась. муж для выпускницы школы портнова оказался не достаточно крут
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Про американцев и русских женщин Добавлено: 24 июн 2016, 19:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): olivlady писал(а): Не от нищеты. У нее был один муж, она вдова, 14 лет назад трагически погиб, все дети от него. Муж ее любил, на руках носил. Она всегда была обеспеченной - няньки, домработницы, хорошо выглядела, следит за собой, занималась танцами для развлечения. Не работала практически никогда, только после смерти мужа пыталась, больше для развлечения.
Все равно фантазерка. Это ж надо в каких то мечтаниях жить что тебя будет кто то обеспечивать. Кто рожает 4 детей даже с хорошим мужем должны расчитывать только на себя что в случае чего она сможет их обеспечить. А не в любовной агонии строгать. их кормить надо, учить и обеспечивать. А если еще болеют то вообще не до мужиков. Я была бы мужиком даже с одним ребенком подумала брать ли, груз ответственности возлагать ли на себя а тут 4 рта. Так " дети" уже взрослые Она их одна растила, теперь думает о своем счастье В чем проблема? И правельно что не идет за первых лузеров Лучше одной чем кем попало[/quote] тогда в чем проблема. я думала ей нужен обеспечитель 4 детей.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Про американцев и русских женщин Добавлено: 24 июн 2016, 19:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
CodyZamora писал(а): Сначала видео русской американки:
https://www.youtube.com/watch?v=MN-sE96AEhg
С минуты 8.15
вспомнилось - моя подруга-русская, мать 4-х относительно взрослых детей (от 14 до 23), очень красивая женщина, все время всем говорит(причем ухаживающим за нее мужчинам), что русские мужчины не годятся в мужья, так как они не потянут ее семью. Не так давно она вообще заявила, что ей нравятся мужчины восточные и их отношение к женщинам, так как они заточены на то, чтобы женщину и детей обеспечить. Не так давно в нее влюбился один мой знакомый, младшее ее на два года (повторю, она прекрасно выглядит), увы, она разбила ему сердце. Он водил ее по ресторанам, дарил цветы и подарки ей и ее детям. А когда через две недели предложил ей провести с ним ночь, она возмутилась, сказала ему, что не хочет быть развлечением для мужчины, что они недостаточно еще знакомы. Мне же она вообще нажаловалась, что это было хамством с его стороны, и что он не дарил ей дорогих подарков. (Французские духи стоимостью в месячную пенсию моей мамы она сочла подарком дешевым). Ну а в довершение она чуть не разбила ему сердце, заявив, что он не потянет ее семью. Мне она сказала, что он либо бедный, либо жадный, и то и другое ей не интересно. Я все это вспомнила, читая в разделе Ищу друзей в теме Сабины про то, что тетки 40+ уже никого найти не смогут. Как я понимаю, моя подруга ищет себе либо оч обеспеченного русского мужчину, либо обеспеченного американца. Ладно с русскими, тут сама разберется, а есть ли у нее шанс выйти за американца своей мечты, как вы думаете? ну вот же она все про "обеспечить" талдычит. что ей есть нечего? дети от 14 до 23. на таких огромные деньги нужны. кто на такое подпишется и еще с женщиной у которой доллары в глазах. предтавьте себя на месте мужчин, хотелось бы вам чтоб вас выбирали как кошелек.
|
|
 |
|
 |
|