Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Непруха и как с этим бороться? Добавлено: 24 июн 2016, 18:16 |
|
|
Alina75 писал(а): Betty123 писал(а): Почему мутант, у низко рослых все в порядке с размером даже часто очень даже  у нормальнорослых тоже все нормально с размером. А вот то, что у высоких (190+) частенько мелкие, слышала неоднократно. Один раз сама даже видела, лучше бы не видела  А если у высокого нормальный размер но он зрительно будет казаться меньше. Это всего лишь пропорции тела .
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Непруха и как с этим бороться? Добавлено: 24 июн 2016, 18:16 |
|
|
Alina75 писал(а): Betty123 писал(а): Почему мутант, у низко рослых все в порядке с размером даже часто очень даже  у нормальнорослых тоже все нормально с размером. А вот то, что у высоких (190+) частенько мелкие, слышала неоднократно. Один раз сама даже видела, лучше бы не видела  А если у высокого нормальный размер но он зрительно будет казаться меньше. Это всего лишь пропорции тела .
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
|
|
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
|
Зарегистрирован: 20 окт 2015, 08:11 Сообщения: 1035 Откуда: Wonderland, North Pole
|
olivlady писал(а): Avocado писал(а): Вроде 175 см -borderline, 170 см - на любителя. Ниже этого-совсем никак. 170 это мой рост. не игнорирую одного роста парней, в России вообще парни невысокие всегда были. а каланчи зачем У меня такой же рост. Если парень нормальный, но могу игнорировать рост, но, вообще, предпочитаю 175-180 см. Выше-это тоже не очень. Я недавно посмотрела фильм "Leap Year", там главный герой очень выскоий, худой, и в целом напоминал мне ужа. Фильм, конечно, не понравился. Совсем не подходил на роль главного героя. Если такой выскоий, то надо мышцы имеь, чтобы нормально смотрелось.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Непруха и как с этим бороться? Добавлено: 24 июн 2016, 18:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ух Бетька как возбудилась аж 5 сообщений к ряду 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Непруха и как с этим бороться? Добавлено: 24 июн 2016, 18:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Alina75 писал(а): Betty123 писал(а): Почему мутант, у низко рослых все в порядке с размером даже часто очень даже  у нормальнорослых тоже все нормально с размером. А вот то, что у высоких (190+) частенько мелкие, слышала неоднократно. Один раз сама даже видела, лучше бы не видела  А если у высокого нормальный размер но он зрительно будет казаться меньше. Это всего лишь пропорции тела . да нет, там реально мелкий был. Жалко мужика. Сам 190 с лишним, а в штанах 7 см. Если бы сама не видела, не поверила бы ни за что 
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: Непруха и как с этим бороться? Добавлено: 24 июн 2016, 18:18 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2015, 08:11 Сообщения: 1035 Откуда: Wonderland, North Pole
|
Betty123 писал(а): Alina75 писал(а): Betty123 писал(а): Почему мутант, у низко рослых все в порядке с размером даже часто очень даже  у нормальнорослых тоже все нормально с размером. А вот то, что у высоких (190+) частенько мелкие, слышала неоднократно. Один раз сама даже видела, лучше бы не видела  А если у высокого нормальный размер но он зрительно будет казаться меньше. Это всего лишь пропорции тела . Тогда надо мерять.
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: Непруха и как с этим бороться? Добавлено: 24 июн 2016, 18:19 |
|
|
olivlady писал(а): жили по молодости лет в общаге и одна наша подружка нас просила уединится со своим шпунтиком, мы выходили и смеялись над ней чего она в этом коротышке нашла, она сама 160 примерно и он ее роста.. однажды мы пришли а дверь была открыта и он во всей красе в чем мать родила и с достоинство по колено.. с тех пор вопросов к ней не было  Может у него бедренная кость короткая, поэтому и казалось, что до колен.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Непруха и как с этим бороться? Добавлено: 24 июн 2016, 18:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Avocado писал(а): olivlady писал(а): жили по молодости лет в общаге и одна наша подружка нас просила уединится со своим шпунтиком, мы выходили и смеялись над ней чего она в этом коротышке нашла, она сама 160 примерно и он ее роста.. однажды мы пришли а дверь была открыта и он во всей красе в чем мать родила и с достоинство по колено.. с тех пор вопросов к ней не было  Может у него бедренная кость короткая, поэтому и казалось, что до колен. член был огромный мы аж выскочили в ужасе  кстати замеченно у кого такие члены они расслабленны по жизни. она еще тогда ему сигареты покупала и за такси платила. таки она родила от него ребенка и тянула всю жизнь сама а он по бабам в самые плохие времена к ней за поддержкой потом опять блуд. сейчас ему лет 50 живет с 30 летней, не работает на ее шее и она еще за него трясется как бы не увели.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Непруха и как с этим бороться? Добавлено: 24 июн 2016, 18:29 |
|
|
olivlady писал(а): ух Бетька как возбудилась аж 5 сообщений к ряду  Айпад перевозбудился а не я. Я глаза красила в этот момент.
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: Непруха и как с этим бороться? Добавлено: 24 июн 2016, 18:33 |
|
|
olivlady писал(а): член был огромный мы аж выскочили в ужасе [/quote] Толстый или просто длинный?
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Непруха и как с этим бороться? Добавлено: 24 июн 2016, 18:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Avocado писал(а): olivlady писал(а): Avocado писал(а): член был огромный мы аж выскочили в ужасе Толстый или просто длинный? огромный. и то и то по всем периметрам 
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: Непруха и как с этим бороться? Добавлено: 24 июн 2016, 18:39 |
|
|
Я, когда студенткой была, танцевала с одним парнем. Он мне нравился, и я ему тоже. Мы с ним часто пересекались.Он был старше меня, с хорошим телосложением. Пару раз, когда мы танцевали, у него вставал. Там такое размерище чувствовалось. Но я тогда зеленая была, побоялась, думала не потяну я такой размер. Сейчас думаю вот дура была, надо было пробовать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Непруха и как с этим бороться? Добавлено: 24 июн 2016, 19:11 |
|
|
Avocado писал(а): Я, когда студенткой была, танцевала с одним парнем. Он мне нравился, и я ему тоже. Мы с ним часто пересекались.Он был старше меня, с хорошим телосложением. Пару раз, когда мы танцевали, у него вставал. Там такое размерище чувствовалось. Но я тогда зеленая была, побоялась, думала не потяну я такой размер. Сейчас думаю вот дура была, надо было пробовать.  лучше не начинать пробовать.
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: Непруха и как с этим бороться? Добавлено: 24 июн 2016, 20:24 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 03:45 Сообщения: 1492 Откуда: омск-Virginia beach
|
Ой. Боже мой почитать так и правда что русских баб больных на голову называют . Изначально было что для эстетик посмотреть на красавцев потом членами начали меряться  так что надо то чтоб богат без детей и членом по колено и чтоб с головой проблем не было. А сами то кто. На биполярно дисордери смахивает 
|
|
 |
|
 |
|