Автор |
Сообщение |
Пампарирурам
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 23 июн 2016, 21:14 |
|
|
У Агаты Кристи рассказ читала. Там одна дама в возрасте вышла замуж за мододого красивого богатого. А потом по каким-то ниточкам, зацепкам обнаружила, что он был женат дцать раз и все на возрастных тетях. И все тети быстро помирали после брака. Он их, короче, травил. Но эта тетя не расстроилась, решила, 7ми смертям не бывать, а одной не миновать и стала с определенными предосторожностями жить с ним. Типа нервы щекотать, кто кого перехитрит.
_________________ Каждый настаивает на своем. Я, например, настаиваю на рябине.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 23 июн 2016, 23:52 |
|
|
Betty123 писал(а): Mash писал(а): А как же конекшн, почему ж скучно? Все у тебя какой то второй сорт  Погоди я знаю почему: потому что они уже не молодые  второй сорт не брак.  а ты мне старого предлагаешь? Я тебе дедов оставлю  Мне никто не нужен у меня все есть 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 24 июн 2016, 04:35 |
|
|
Тема уже к 60 странице подходит, а я свою историю не рассказала ...  Девы, вы как все успеваете ... Я только чуть читать успеваю пока кофе утром пью перед работой)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 24 июн 2016, 04:45 |
|
|
Тюльпан писал(а): Тема уже к 60 странице подходит, а я свою историю не рассказала ...  Девы, вы как все успеваете ... Я только чуть читать успеваю пока кофе утром пью перед работой) Так все же замужем, времени полно. Давай пиши!Сколько можно тебя ждать.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 24 июн 2016, 05:46 |
|
|
На работе уже. ...наверное уже в след теме... пока я на работе вы тут уже настрочите, и тему закроют.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 24 июн 2016, 06:30 |
|
|
Тюльпан писал(а): На работе уже. ...наверное уже в след теме... пока я на работе вы тут уже настрочите, и тему закроют. Опять ты слиняла.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 24 июн 2016, 06:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Беть , я тут.. Давай попи@дим Скучно..надо 3,5 чсса досидеть
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 24 июн 2016, 08:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бетя, Куда, куда, куда вы удалились... 
|
|
 |
|
 |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 24 июн 2016, 08:38 |
|
|
Пампарирурам писал(а): У Агаты Кристи рассказ читала. Там одна дама в возрасте вышла замуж за мододого красивого богатого. А потом по каким-то ниточкам, зацепкам обнаружила, что он был женат дцать раз и все на возрастных тетях. И все тети быстро помирали после брака. Он их, короче, травил. Но эта тетя не расстроилась, решила, 7ми смертям не бывать, а одной не миновать и стала с определенными предосторожностями жить с ним. Типа нервы щекотать, кто кого перехитрит. Эх, а название рассказа?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 24 июн 2016, 09:02 |
|
|
forgetmenot писал(а): Бетя, Куда, куда, куда вы удалились...  Подушками биться с бф. 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 24 июн 2016, 09:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
пфф кто кого? надеюсь ты ему наподдала?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 24 июн 2016, 09:10 |
|
|
forgetmenot писал(а): пфф кто кого? надеюсь ты ему наподдала? O, да! Я же его телефон ночью шерстила.  потом бегала за ним с ледяной бутылкой воды. Собрала свои вещи уходить, он их куда то спрятал, еще надо найти. 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 24 июн 2016, 09:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Я же его телефон ночью шерстила.  Ну ты то , ты то! опытная дама...и зачем
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 24 июн 2016, 09:21 |
|
|
forgetmenot писал(а): Betty123 писал(а): Я же его телефон ночью шерстила.  Ну ты то , ты то! опытная дама...и зачем Что бы был повод самой на свиданку завтра свалить.  повод увидела и не один. Может еще сегодня пойду мстить.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 24 июн 2016, 09:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а, не додумалась многоходовочка однако
|
|
 |
|
 |