|
Автор |
Сообщение |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Непруха и как с этим бороться? Добавлено: 24 июн 2016, 14:32 |
|
|
Avocado писал(а): Я понимаю, очень хочется впихнуть этот нью эйдж бред. какой нью эйдж бред? Это классическая психология...
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Непруха и как с этим бороться? Добавлено: 24 июн 2016, 14:33 |
|
|
Avocado писал(а): Ненавижу такое отношение к женщинам, когда само никакое, а хочет модель. А чего удивительного? Они, так же , как и вы - сами себя устраивают, какими бы они ни были и хотят красоты.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Непруха и как с этим бороться? Добавлено: 24 июн 2016, 14:37 |
|
|
Betty123 писал(а): Тюльпан писал(а): А я теряюсь, не могу разговор поддержать, и тихо ретируюсь, язык тоже вносит свой дискомфорт, акцент слышал, и делают удивленное лицо, все это добавляет стресс. . На сайтах не сижу уже 2 года, некогда было, а теперь воротит от них, одни и те же типичные морды.. и надоело... Правда Авокадо сказала, самооценка теряется когда ну такие крокодилы пишут, страшные и пузатые...... нормальные тоже пишут , но я сузила критерии, особенно с детьми, и поэтому...отдалась судьбе  Работа есть, теперь пусть меня ищут))) P.S. бойфренд имеется уж год как, но там мрак, такша можно сказать , все свободная я.  оказывается у меня еще не плохо обстоят дела, не смотря на то что я старая, страшная.  аааа еще и толстая. Смотрите видео Тани -the General. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: Непруха и как с этим бороться? Добавлено: 24 июн 2016, 14:43 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2015, 08:11 Сообщения: 1035 Откуда: Wonderland, North Pole
|
marina писал(а): Avocado писал(а): Я понимаю, очень хочется впихнуть этот нью эйдж бред. какой нью эйдж бред? Это классическая психология... are you a licensed psychologist?
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Непруха и как с этим бороться? Добавлено: 24 июн 2016, 14:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ой да еще забыла сказать что у женщин мужчин определяет не Венера а Марс. по крайней мере таких выбираем мы а какие к нам липнут это надо глубже по домам и аспектам
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Непруха и как с этим бороться? Добавлено: 24 июн 2016, 14:51 |
|
|
marina писал(а): Mash писал(а): Да дело в том что мужики эти как раз хотят внешние данные и чтоб мыла варила, а онивесь в тату и безработный эдакий подарок судьбы Слушайте, читаю весь этот бред уже который год. Все эти классификации мужиков и баб - ну бред же. Ну если хочется так верить, то пожалуйста... Бред не бред а жизнь показывает где и как правильно. Правильно обычно быть поразбочивей, особенно пока молодая необремененная детьми. А потом уже если в разводе то что ты говоришь лучше помогает- рассматривать разные варианты, потому что более менее приличного трудно откопать
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Непруха и как с этим бороться? Добавлено: 24 июн 2016, 15:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кисмет так красочно и правильно описала)
А какая проблема подходить и знакомиться с теми, кто вам нравится.
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: Непруха и как с этим бороться? Добавлено: 24 июн 2016, 15:03 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2015, 08:11 Сообщения: 1035 Откуда: Wonderland, North Pole
|
1308 писал(а): Кисмет так красочно и правильно описала)
А какая проблема подходить и знакомиться с теми, кто вам нравится. Причем здесь подходить к кому-то и знакомиться? Тема, вообще, не об этом.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Непруха и как с этим бороться? Добавлено: 24 июн 2016, 15:06 |
|
|
А , кстати, да. О чем тема? Вы писали - вам не для знакомства. А зачем ?
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: Непруха и как с этим бороться? Добавлено: 24 июн 2016, 15:08 |
|
|
Кисмет писал(а): А , кстати, да. О чем тема? Вы писали - вам не для знакомства. А зачем ? Для эстетического наслаждения. И, вообще, неплохо было бы знать, что есть варианты.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Непруха и как с этим бороться? Добавлено: 24 июн 2016, 15:09 |
|
|
Avocado писал(а): Кисмет писал(а): А , кстати, да. О чем тема? Вы писали - вам не для знакомства. А зачем ? Для эстетического наслаждения. И, вообще, неплохо было бы знать, что есть варианты. А вы шутница 
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Непруха и как с этим бороться? Добавлено: 24 июн 2016, 15:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Avocado писал(а): 1308 писал(а): Кисмет так красочно и правильно описала)
А какая проблема подходить и знакомиться с теми, кто вам нравится. Причем здесь подходить к кому-то и знакомиться? Тема, вообще, не об этом. Не, ну правильно , конечно, зачем подходить к тем, кто нравится вам. Лучше ныть, что хот гайз вне вашей лиги и что только маленькие коротышки кругом. А для эстетического наслаждения можно посмотреть второсортное кино с Батлером. Не все так плохо.
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Непруха и как с этим бороться? Добавлено: 24 июн 2016, 15:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
Avocado писал(а): Тюльпан писал(а): Правда Авокадо сказала, самооценка теряется когда ну такие крокодилы пишут, страшные и пузатые...... нормальные тоже пишут , но я сузила критерии, особенно с детьми, и поэтому...отдалась судьбе  Работа есть, теперь пусть меня ищут))) P.S. бойфренд имеется уж год как, но там мрак, такша можно сказать , все свободная я. У меня подруга на сайтах сидит. Тоже пишут всякие крокодилы, у которых по 3-4 детей (закрылась тазиком). Так они ее еще опускают, то не то, и то не tак. В общем, я зарегилась на матче, не для знакомства, а просто волны погонять. Написала в профайле, что ищу do 40, 6 feet tall, never married, no children from previous marriages, no crazy ex, not covered in tattoos. No drug use, even prescribed medications or pain killers. Required bachelor's degree at least. Там не волны, а такая буря разразилась. Мне такое количество месседжей начало приходить. В основном, что я superficial. Я им говорю, что "yes, i am that superficial, and I want what I want." Так это я еще забыла размер члена указать. Их бы там еще больше б штормило. Ненавижу такое отношение к женщинам, когда само никакое, а хочет модель. Представьте, что Вы увидели профайл мужчины Вашего возраста, у которого такие же слова с требованиями написаны в адрес женщин. Первая мысль какая? А внешность не кинозвезды, а средняя.. Ваша внешноть, наверное, тоже не супермодели, иначе бы западали всякие, а не только на 20 лет старше Вы пока в резидентуру не можете попасть, если бы была доктор, то они бы может и глаза закрыли на такие выпады с требованиями :). Извините за прямоту, просто посмотрите на себя глазами мужчины: требовательная, но что имеет сама? Про такого мч я бы подумала - требовательный идеалист, на фиг нужен. как с ним в жизни трудно будет, если еще до встречи уже пишет список требований.. хоть бы я всему и соответсвовала.. Я не говорю, что такие критерии иметь не нужно, просто так в лоб писать - такую и реакцию получите.. Хитрее как-то надо что ли. Или более деликатно выразить предпочтения, или не выражать, но тем, кто не подходит, не отвечать.. Вообще, когда на чем-то циклишься, то оно не получается. Нужно отпускать ситуацию. Может быть красавчик и успешный,но с ребенком, который у него пару раз в месяц. Жизнь не идеальна, если легче относиться ко всему, то глядишь и появятся вокруг такие, как Вы хотите.. Удачи!
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Непруха и как с этим бороться? Добавлено: 24 июн 2016, 15:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
И еще, в тему про позитивное мышление.. Когда пишете "ненавижу таких", "крокодилы" и так далее, то создаете какой-то негатив у себя в душе и в голове. Просто пропускайте мимо, не надо ненавидеть и обзывать.. Вы же сами теряете легкость, которую любят мужчины (а тем более, молодые, красивые и успешные)
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Непруха и как с этим бороться? Добавлено: 24 июн 2016, 16:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Marianna8 писал(а): Представьте, что Вы увидели профайл мужчины Вашего возраста, у которого такие же слова с требованиями написаны в адрес женщин. Первая мысль какая? А внешность не кинозвезды, а средняя.. Ваша внешноть, наверное, тоже не супермодели, иначе бы западали всякие, а не только на 20 лет старше Вы пока в резидентуру не можете попасть, если бы была доктор, то они бы может и глаза закрыли на такие выпады с требованиями :). Извините за прямоту, просто посмотрите на себя глазами мужчины: требовательная, но что имеет сама? Про такого мч я бы подумала - требовательный идеалист, на фиг нужен. как с ним в жизни трудно будет, если еще до встречи уже пишет список требований.. хоть бы я всему и соответсвовала.. Я не говорю, что такие критерии иметь не нужно, просто так в лоб писать - такую и реакцию получите.. Хитрее как-то надо что ли. Или более деликатно выразить предпочтения, или не выражать, но тем, кто не подходит, не отвечать.. вот с этим я согласна полностью. В лоб так писать, это отталкивает. Но это не значит, что надо свои требования понижать.
|
|
 |
|
 |
|