|
Автор |
Сообщение |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: Непруха и как с этим бороться? Добавлено: 24 июн 2016, 14:05 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2015, 08:11 Сообщения: 1035 Откуда: Wonderland, North Pole
|
marina писал(а): Не, ну можно годами сидеть и думать какая я вся идеальная, ни одного flaw нет и это мужики такие пошли, пусть принимают меня какой я есть. И строчить на форуме про непруху. А можно посмотреть не себя и понять почему "красивые, здоровенные" не смотрят. Дело в вас и вашей inner self. Не путать с какими-то физическими данными или умением шить/варить/мыть и т.д. А где я писала, что не смотрят? Я понимаю, очень хочется впихнуть этот нью эйдж бред.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Непруха и как с этим бороться? Добавлено: 24 июн 2016, 14:09 |
|
|
marina писал(а): Avocado писал(а): Я себя устраивают такой, какая я есть. А менять что-то ради мужиков- много чести. Не, ну можно годами сидеть и думать какая я вся идеальная, ни одного flaw нет и это мужики такие пошли, пусть принимают меня какой я есть. И строчить на форуме про непруху. А можно посмотреть не себя и понять почему "красивые, здоровенные" не смотрят. Дело в вас и вашей inner self. Не путать с какими-то физическими данными или умением шить/варить/мыть и т.д. Да дело в том что мужики эти как раз хотят внешние данные и чтоб мыла варила, а онивесь в тату и безработный эдакий подарок судьбы
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Непруха и как с этим бороться? Добавлено: 24 июн 2016, 14:10 |
|
|
Alina75 писал(а): exNipp писал(а): Avocado писал(а): Ненавижу такое отношение к женщинам, когда само никакое, а хочет модель. Sounds like планка у вас в стратосфере. Поэтому и нет хаг-гайз вокруг. Их просто нет. ну почему сразу в стратосфере? Если она сама своим запросам соответствует, то ничего такого в её запросах нет. Нормальные запросы
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Непруха и как с этим бороться? Добавлено: 24 июн 2016, 14:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Avocado писал(а): pektoral писал(а): Женское солнце и/или венера в овне = дают желание иметь атлетического партнера мужеского пола; Женское солнце и/ или венера в скорпионе= дают желание иметь мужчину партнера брутальной внешности Мужчины привлекаются женской луной и венерой ; управителями 5 и 7 домов.
Мне кажется у меня Венера, вообще, отсутствует в гороскопе. Я не girly girl. Всегда завидовала женственности. венера ни у кого не отсутствует она в разных знаках, домах и аспектах. смотреть в совокупности естественно
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Непруха и как с этим бороться? Добавлено: 24 июн 2016, 14:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marinah3691 писал(а): Avocado писал(а): pektoral писал(а): Женское солнце и/или венера в овне = дают желание иметь атлетического партнера мужеского пола; Женское солнце и/ или венера в скорпионе= дают желание иметь мужчину партнера брутальной внешности Мужчины привлекаются женской луной и венерой ; управителями 5 и 7 домов.
Мне кажется у меня Венера, вообще, отсутствует в гороскопе. Я не girly girl. Всегда завидовала женственности. так а чо завидовать то.  наверно стоит все таки помяться чтоб лысым старперам стремно было подкатывать. Если сам мужик мужественно выглядит так ему герли гел нужны обычно как известно противоположности притягиваються. нафига аж ему дева с серпом и молотом ( это образно) Кстати многие и не любят женственных. С венерой в овне мужику боевых подавай как Джоли в фильме Солт к примеру 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Непруха и как с этим бороться? Добавлено: 24 июн 2016, 14:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Смотpят! В nодзоpnую тpубу.А вы хотели nосоветоваться о девайсах котоpые засекают nодзоpnые тpубы. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Непруха и как с этим бороться? Добавлено: 24 июн 2016, 14:14 |
|
|
Да мой наверное. Бывшая у него была мямля романтическая, письма писала про любовь. Была брошена
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Непруха и как с этим бороться? Добавлено: 24 июн 2016, 14:15 |
|
|
Тюльпан писал(а): А я теряюсь, не могу разговор поддержать, и тихо ретируюсь, язык тоже вносит свой дискомфорт, акцент слышал, и делают удивленное лицо, все это добавляет стресс. . На сайтах не сижу уже 2 года, некогда было, а теперь воротит от них, одни и те же типичные морды.. и надоело... Правда Авокадо сказала, самооценка теряется когда ну такие крокодилы пишут, страшные и пузатые...... нормальные тоже пишут , но я сузила критерии, особенно с детьми, и поэтому...отдалась судьбе  Работа есть, теперь пусть меня ищут))) P.S. бойфренд имеется уж год как, но там мрак, такша можно сказать , все свободная я.  оказывается у меня еще не плохо обстоят дела, не смотря на то что я старая, страшная.  аааа еще и толстая.
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: Непруха и как с этим бороться? Добавлено: 24 июн 2016, 14:15 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2015, 08:11 Сообщения: 1035 Откуда: Wonderland, North Pole
|
Mash писал(а): marina писал(а): Не, ну можно годами сидеть и думать какая я вся идеальная, ни одного flaw нет и это мужики такие пошли, пусть принимают меня какой я есть. И строчить на форуме про непруху. А можно посмотреть не себя и понять почему "красивые, здоровенные" не смотрят. Дело в вас и вашей inner self. Не путать с какими-то физическими данными или умением шить/варить/мыть и т.д. Да дело в том что мужики эти как раз хотят внешние данные и чтоб мыла варила, а онивесь в тату и безработный эдакий подарок судьбы К сожалению, есть категория женщин, которые будут jump through the hoops, только бы соответствовать любым критериям. И фиг с ним, что в процессе они теряют себя и понятия не имеють, а что ОНИ из себя представляют, какие интересы и цели. Нет. Все жертвы к ногам пузилы. Потому что хоть какой, а есть.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Непруха и как с этим бороться? Добавлено: 24 июн 2016, 14:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Avocado писал(а): Тюльпан писал(а): Правда Авокадо сказала, самооценка теряется когда ну такие крокодилы пишут, страшные и пузатые...... нормальные тоже пишут , но я сузила критерии, особенно с детьми, и поэтому...отдалась судьбе  Работа есть, теперь пусть меня ищут))) P.S. бойфренд имеется уж год как, но там мрак, такша можно сказать , все свободная я. У меня подруга на сайтах сидит. Тоже пишут всякие крокодилы, у которых по 3-4 детей (закрылась тазиком). Так они ее еще опускают, то не то, и то не tак. В общем, я зарегилась на матче, не для знакомства, а просто волны погонять. Написала в профайле, что ищу do 40, 6 feet tall, never married, no children from previous marriages, no crazy ex, not covered in tattoos. No drug use, even prescribed medications or pain killers. Required bachelor's degree at least. Там не волны, а такая буря разразилась. Мне такое количество месседжей начало приходить. В основном, что я superficial. Я им говорю, что "yes, i am that superficial, and I want what I want." Так это я еще забыла размер члена указать. Их бы там еще больше б штормило. Ненавижу такое отношение к женщинам, когда само никакое, а хочет модель. Молодец! 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Непруха и как с этим бороться? Добавлено: 24 июн 2016, 14:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): pektoral писал(а): olivlady писал(а): [ Это судьба, предначертанно в натальной карте нам мужики. Посмотрите свой гороскоп, закажите, скорей всего какая то бяка, сатурн - старые мужики либо еще что то. Уж лучше так чем абьюзеры у некоторых. Если это все же сатурн ищите козерога чтоб избежать стариков и лузеров. У моей знакомой был марс - всю жизнь абьюзеры с детства. У другой нептун - пьяницы, вруны, тюремщик даже был. Ей рыбу посоветовала, пока не нашла. Женское солнце и/или венера в овне = дают желание иметь атлетического партнера мужеского пола; Женское солнце и/ или венера в скорпионе= дают желание иметь мужчину партнера брутальной внешности Мужчины привлекаются женской луной и венерой ; управителями 5 и 7 домов. незнаю у меня венера Сонлце в скорпионе нравятся симатичные умные ботаны,не брутальные, ну их нафик а лезут всякие  венера в скорпионе означает что ты сама сексуальная и страстная а не какие мужики липнут. тот кто липнет смотреть аспекты и дома
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: Непруха и как с этим бороться? Добавлено: 24 июн 2016, 14:23 |
|
|
olivlady писал(а): Кстати многие и не любят женственных. С венерой в овне мужику боевых подавай как Джоли в фильме Солт к примеру  Будучи студенткой, ехала в троллейбусе с занятий. Троллейбус был полупустой ина одной остановке зашла девушка. От нее перло такой сексуальной энергией. Все и мужины, и женщины начали на нее оборачиваться по всему троллейбусу. Блондинка с голубыми глазами. Симпатичная, но не красавица. Без грамма косметики. Но энергия была очень сильной. Она потом вышла, у нас, как пелена спала. Такое ощущение, что были под гипнозом. Я еще тогда подумала, что у нее Венера, наверное, сильная.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Непруха и как с этим бороться? Добавлено: 24 июн 2016, 14:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Avocado писал(а): olivlady писал(а): Кстати многие и не любят женственных. С венерой в овне мужику боевых подавай как Джоли в фильме Солт к примеру  Будучи студенткой, ехала в троллейбусе с занятий. Троллейбус был полупустой ина одной остановке зашла девушка. От нее перло такой сексуальной энергией. Все и мужины, и женщины начали на нее оборачиваться по всему троллейбусу. Блондинка с голубыми глазами. Симпатичная, но не красавица. Без грамма косметики. Но энергия была очень сильной. Она потом вышла, у нас, как пелена спала. Такое ощущение, что были под гипнозом. Я еще тогда подумала, что у нее Венера, наверное, сильная. гипнотическое это к Нептуну, может аспект венеры с нептуном
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Непруха и как с этим бороться? Добавлено: 24 июн 2016, 14:27 |
|
|
olivlady писал(а): Avocado писал(а): olivlady писал(а): Кстати многие и не любят женственных. С венерой в овне мужику боевых подавай как Джоли в фильме Солт к примеру  Будучи студенткой, ехала в троллейбусе с занятий. Троллейбус был полупустой ина одной остановке зашла девушка. От нее перло такой сексуальной энергией. Все и мужины, и женщины начали на нее оборачиваться по всему троллейбусу. Блондинка с голубыми глазами. Симпатичная, но не красавица. Без грамма косметики. Но энергия была очень сильной. Она потом вышла, у нас, как пелена спала. Такое ощущение, что были под гипнозом. Я еще тогда подумала, что у нее Венера, наверное, сильная. гипнотическое это к Нептуну, может аспект венеры с нептуном Как сложно жить по гречески!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Непруха и как с этим бороться? Добавлено: 24 июн 2016, 14:31 |
|
|
Mash писал(а): Да дело в том что мужики эти как раз хотят внешние данные и чтоб мыла варила, а онивесь в тату и безработный эдакий подарок судьбы Слушайте, читаю весь этот бред уже который год. Все эти классификации мужиков и баб - ну бред же. Ну если хочется так верить, то пожалуйста...
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
|