|
Автор |
Сообщение |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: Непруха и как с этим бороться? Добавлено: 24 июн 2016, 12:01 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2015, 08:11 Сообщения: 1035 Откуда: Wonderland, North Pole
|
Кисмет писал(а): Вы пишете, что красивые , высокие мужчины не попадались вам ни тут ни в России. Вы их только в кино видели? А у подружек , родственниц - красивые мужики? Или тоже- уроды? Как-то не задумывалась. У одной ничего так, но пузо отъел. У остальных так себе.
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: Непруха и как с этим бороться? Добавлено: 24 июн 2016, 12:03 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2015, 08:11 Сообщения: 1035 Откуда: Wonderland, North Pole
|
marinah3691 писал(а): Alina75 писал(а): Я тут тоже красивых особо не вижу. Да, выглядят, в целом, моложе своих лет и лучше, чем в России, но чтобы прямо красавцы, таких что-то не наблюдаю. Обычные все. Красавцев бабы ихни под златым замком дома держат  даже из машин не разрешают выходить. а тож что такой красотой светиться. Ну я много красивых мужиков здесь видела. но у меня свои понятия о красоте мужской. это не голубенькие глазки с длинными ресничками а более мужской тип Я один раз копа видела. Так да, там мышцы через форму было видно. Я даже не помню, что он нас спрашивал.
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: Непруха и как с этим бороться? Добавлено: 24 июн 2016, 12:14 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 03:45 Сообщения: 1492 Откуда: омск-Virginia beach
|
Avocado писал(а): marinah3691 писал(а): так а чо завидовать то.  наверно стоит все таки помяться чтоб лысым старперам стремно было подкатывать. Если сам мужик мужественно выглядит так ему герли гел нужны обычно как известно противоположности притягиваються. нафига аж ему дева с серпом и молотом ( это образно) Себя не переделаешь. Ненавижу to be hit on в целом, а, когда еще на 30 лет старше, то это, вообще, мрак. Может, после меня они побоятся подходить знакомитсья к молодым. Ну женственность понятие видимо растяжимое. мне кажеться быть хат и быть женственной немного разные вещи. Хат можно и в спальне показать или в бассейне в купальнике. а женственность в общественных местах и при общение с противоположным полом это уже совсем другое. Например одеть длинное летние платье - женственности прибавит но ведь хатости нет. вроде все прикрыто ничего не обтянуто
Последний раз редактировалось marinah3691 24 июн 2016, 12:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Непруха и как с этим бороться? Добавлено: 24 июн 2016, 12:15 |
|
|
Avocado писал(а): Я один раз копа видела. Так да, там мышцы через форму было видно. Я даже не помню, что он нас спрашивал. А вам просто посмотреть? Может в стрип-клуб... 
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: Непруха и как с этим бороться? Добавлено: 24 июн 2016, 12:20 |
|
|
Zoyi писал(а): А вам просто посмотреть? Может в стрип-клуб...  Смайлик не соответствует содержанию.
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: Непруха и как с этим бороться? Добавлено: 24 июн 2016, 12:30 |
|
|
Avocado писал(а): Zoyi писал(а): А вам просто посмотреть? Может в стрип-клуб...  Смайлик не соответствует содержанию. ну что вы так сразу обижаетесь. вы же сами сказали что не видели красавцев здесь. ну это как выриант на посмотреть много качков с такими нее  стественными мускулами уже к 40 годам импотенты тока и есть что мускулы чтоб посмотреть. от стероидов тока мышцы и остаються а все остальное угосает.
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: Непруха и как с этим бороться? Добавлено: 24 июн 2016, 12:33 |
|
|
marinah3691 писал(а): Avocado писал(а): Zoyi писал(а): А вам просто посмотреть? Может в стрип-клуб...  Смайлик не соответствует содержанию. ну что вы так сразу обижаетесь. вы же сами сказали что не видели красавцев здесь. ну это как выриант на посмотреть много качков с такими нее  стественными мускулами уже к 40 годам импотенты тока и есть что мускулы чтоб посмотреть. от стероидов тока мышцы и остаються а все остальное угосает. Я не обижаюсь, но реально вот этот был бы более в тему  .
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: Непруха и как с этим бороться? Добавлено: 24 июн 2016, 12:38 |
|
|
У меня все наоборот вечно молодые амбициозные качки липнут. вообще не мой вариант. мне нравяться постарше и меньшей долей амбиций. ну за 45 чтоб. мне 41 если чо
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Непруха и как с этим бороться? Добавлено: 24 июн 2016, 12:47 |
|
|
marinah3691 писал(а): Avocado писал(а): pektoral писал(а): Женское солнце и/или венера в овне = дают желание иметь атлетического партнера мужеского пола; Женское солнце и/ или венера в скорпионе= дают желание иметь мужчину партнера брутальной внешности Мужчины привлекаются женской луной и венерой ; управителями 5 и 7 домов.
Мне кажется у меня Венера, вообще, отсутствует в гороскопе. Я не girly girl. Всегда завидовала женственности. так а чо завидовать то.  наверно стоит все таки помяться чтоб лысым старперам стремно было подкатывать. Если сам мужик мужественно выглядит так ему герли гел нужны обычно как известно противоположности притягиваються. нафига аж ему дева с серпом и молотом ( это образно) Ну герли герл и мужественность это не внешность. У меня внешность герли а характер вообще держись
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Непруха и как с этим бороться? Добавлено: 24 июн 2016, 13:04 |
|
|
Avocado писал(а): Тюльпан писал(а): Правда Авокадо сказала, самооценка теряется когда ну такие крокодилы пишут, страшные и пузатые...... нормальные тоже пишут , но я сузила критерии, особенно с детьми, и поэтому...отдалась судьбе  Работа есть, теперь пусть меня ищут))) P.S. бойфренд имеется уж год как, но там мрак, такша можно сказать , все свободная я. У меня подруга на сайтах сидит. Тоже пишут всякие крокодилы, у которых по 3-4 детей (закрылась тазиком). Так они ее еще опускают, то не то, и то не tак. В общем, я зарегилась на матче, не для знакомства, а просто волны погонять. Написала в профайле, что ищу do 40, 6 feet tall, never married, no children from previous marriages, no crazy ex, not covered in tattoos. No drug use, even prescribed medications or pain killers. Required bachelor's degree at least. Там не волны, а такая буря разразилась. Мне такое количество месседжей начало приходить. В основном, что я superficial. Я им говорю, что "yes, i am that superficial, and I want what I want." Так это я еще забыла размер члена указать. Их бы там еще больше б штормило. Ненавижу такое отношение к женщинам, когда само никакое, а хочет модель. That's my girl
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Непруха и как с этим бороться? Добавлено: 24 июн 2016, 13:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): pektoral писал(а): olivlady писал(а): Это судьба, предначертанно в натальной карте нам мужики. Посмотрите свой гороскоп, закажите, скорей всего какая то бяка, сатурн - старые мужики либо еще что то. Уж лучше так чем абьюзеры у некоторых. Если это все же сатурн ищите козерога чтоб избежать стариков и лузеров. У моей знакомой был марс - всю жизнь абьюзеры с детства. У другой нептун - пьяницы, вруны, тюремщик даже был. Ей рыбу посоветовала, пока не нашла.
Женское солнце и/или венера в овне = дают желание иметь атлетического партнера мужеского пола; Женское солнце и/ или венера в скорпионе= дают желание иметь мужчину партнера брутальной внешности Мужчины привлекаются женской луной и венерой ; управителями 5 и 7 домов. незнаю у меня венера Сонлце в скорпионе нравятся симатичные умные ботаны,не брутальные, ну их нафик а лезут всякие  Так вы муун все время на форуме отрицаете астрологию, чО не скажи- все у вас не так... А у кого- то - так. Вы же ваш гороскоп тут не постили, ЧО мы вам верить должны , а не тысячелетнему знанию?
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
exNipp
|
Заголовок сообщения: Re: Непруха и как с этим бороться? Добавлено: 24 июн 2016, 13:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Avocado писал(а): Ненавижу такое отношение к женщинам, когда само никакое, а хочет модель. Sounds like планка у вас в стратосфере. Поэтому и нет хаг-гайз вокруг. Их просто нет.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Непруха и как с этим бороться? Добавлено: 24 июн 2016, 13:49 |
|
|
Avocado писал(а): Я себя устраивают такой, какая я есть. А менять что-то ради мужиков- много чести. Не, ну можно годами сидеть и думать какая я вся идеальная, ни одного flaw нет и это мужики такие пошли, пусть принимают меня какой я есть. И строчить на форуме про непруху. А можно посмотреть не себя и понять почему "красивые, здоровенные" не смотрят. Дело в вас и вашей inner self. Не путать с какими-то физическими данными или умением шить/варить/мыть и т.д.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Непруха и как с этим бороться? Добавлено: 24 июн 2016, 13:50 |
|
|
forgetmenot писал(а): marina писал(а): Нужно себя менять для себя.  ой ли для себя себя менять. каламбур какой то You work on yourself not for others, but for yourself only. Не знаю как по-русски нормально выразить чтобы каламбура не было.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Непруха и как с этим бороться? Добавлено: 24 июн 2016, 13:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
exNipp писал(а): Avocado писал(а): Ненавижу такое отношение к женщинам, когда само никакое, а хочет модель. Sounds like планка у вас в стратосфере. Поэтому и нет хаг-гайз вокруг. Их просто нет. ну почему сразу в стратосфере? Если она сама своим запросам соответствует, то ничего такого в её запросах нет.
|
|
 |
|
 |
|