Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 4 [ Сообщений: 56 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Про американцев и русских женщин
 Сообщение Добавлено: 23 июн 2016, 19:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SantaMonica писал(а):
И зачем весь этот гемор амеру с деньгами? :l_bhuhhh

Да я вот и заметила что америкосы с деньгами все проблемных женщин ищут толи гулящих то с кучей детей то пьющих . Но я не говорю про миллионеров про них не знаю а про хорошо зарабатывающихся и без долгов. Так на примере моего бывшего мужа коворкеров. Кто женился по молодости ок. А кто искали подруг попозже уже с хорошим доходом. :f_argg видимо им челенджей в жизни не хватает . А про гелфрендах ихних вообще молчу . Ну думала на вечеринки приведут какую нибудь молодушку красивушку, ан нет каких то сереньких мышак с кучей амбиций и 3 детьми . Так что фигня все это ( по крайне мере для меня) что ищут обеспеченные красатулек молодых но может они их только прячут от глаз друзей и коворкеров :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 июн 2016, 19:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[quote="Vishnya"][quote=
Ну вы прям так персонально приняли. Я просто сказала что видела на примере. И это не обо всех. Меня постоянно мэйл Брайд называют там потому как невесты новые так обо мне говорят. Мужики ржали потому как многие знали меня ещё до приезда в Штаты . А если все так просто им хочется почему мучиться и иностранку искать и здесь женщины водятся и очень даже неплохие и хозяйки и работницы . Что только иностранки столико хороши. А столько проблем с визами и бля бля

Сообщение Добавлено: 23 июн 2016, 19:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vishnya писал(а):
Че со мной не то было там? :g_chewingum :angel

А со мной? :dum До 30 лет в девках сидела пока амер не нарисовался.

А если бухнёт, то и рыло набьёт!..

Сообщение Добавлено: 23 июн 2016, 19:47 
Это закон подлости. Я замуж не стремилась вообще и жила веселой жизнью беззаботной а Питере, а о детях так и вообще не задумывалась. Мне всего 22 года было. И вот. :lol:

Сообщение Добавлено: 23 июн 2016, 19:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vishnya писал(а):
Меня никто ни здесь, ни там не называл mail order bride.

Ну это мне не в лицо говорили это мне муж рассказывал и его сослуживцы :c_laugh просто девахам не нравилось что мы общались и они свои выводы делали не зная меня и даже не зная своих бойфрендом хорошо. Боялись что уведу вот и чесали языком :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 июн 2016, 20:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vishnya писал(а):
ktoto писал(а):
Vishnya писал(а):
Че со мной не то было там? :g_chewingum :angel

А со мной? :dum До 30 лет в девках сидела пока амер не нарисовался.
Я не знаю... может, и не в нас дело?

Там мужики балованые, вот и выделываются. У подруги сын женился на девочке из богатой семьи, красавица. Жили как в масле катались, она как только второго ребёнка родила то он ушёл от неё и богатство родительское не помогло. Они там считают что после 30 все женщины уже старые и должны быть счастливы если на них хоть кто то из мужиков смотрит.

Сообщение Добавлено: 23 июн 2016, 21:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Так. :c_laugh тут мужики не с полувялами, которые могут показать небо в алмазах, ценятся больше чем даже богатые. Американки сами им стейк в зубах принесут и все билы заплатят.
Я тут уже насмотрелась на американок. :s_thumbup все стерпят, сами заработают, лишь бы хорошего любовника не потерять.

Да ладно. Виагра и что там еще новое? Всем доступно.

Сообщение Добавлено: 23 июн 2016, 21:44 
Goodly1 писал(а):
Betty123 писал(а):
Так. :c_laugh тут мужики не с полувялами, которые могут показать небо в алмазах, ценятся больше чем даже богатые. Американки сами им стейк в зубах принесут и все билы заплатят.
Я тут уже насмотрелась на американок. :s_thumbup все стерпят, сами заработают, лишь бы хорошего любовника не потерять.

Ее не все могут принимать.

Сообщение Добавлено: 23 июн 2016, 22:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

CodyZamora писал(а):
Сначала видео русской американки:

https://www.youtube.com/watch?v=MN-sE96AEhg

С минуты 8.15

вспомнилось - моя подруга-русская, мать 4-х относительно взрослых детей (от 14 до 23), очень красивая женщина, все время всем говорит(причем ухаживающим за нее мужчинам), что русские мужчины не годятся в мужья, так как они не потянут ее семью. Не так давно она вообще заявила, что ей нравятся мужчины восточные и их отношение к женщинам, так как они заточены на то, чтобы женщину и детей обеспечить. Не так давно в нее влюбился один мой знакомый, младшее ее на два года (повторю, она прекрасно выглядит), увы, она разбила ему сердце. Он водил ее по ресторанам, дарил цветы и подарки ей и ее детям. А когда через две недели предложил ей провести с ним ночь, она возмутилась, сказала ему, что не хочет быть развлечением для мужчины, что они недостаточно еще знакомы. Мне же она вообще нажаловалась, что это было хамством с его стороны, и что он не дарил ей дорогих подарков. (Французские духи стоимостью в месячную пенсию моей мамы она сочла подарком дешевым). Ну а в довершение она чуть не разбила ему сердце, заявив, что он не потянет ее семью. Мне она сказала, что он либо бедный, либо жадный, и то и другое ей не интересно.
Я все это вспомнила, читая в разделе Ищу друзей в теме Сабины про то, что тетки 40+ уже никого найти не смогут.
Как я понимаю, моя подруга ищет себе либо оч обеспеченного русского мужчину, либо обеспеченного американца. Ладно с русскими, тут сама разберется, а есть ли у нее шанс выйти за американца своей мечты, как вы думаете?

Звучит как обыкновенная лохушка-фантазерка. Корчит из себя бой бабу стерву а сама от нищеты аж 4х понарожала. Где же ее мужья которые должны обеспечивать детей а не чужие мужики.

Сообщение Добавлено: 24 июн 2016, 09:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Звучит как обыкновенная лохушка-фантазерка. Корчит из себя бой бабу стерву а сама от нищеты аж 4х понарожала. Где же ее мужья которые должны обеспечивать детей а не чужие мужики.

Не от нищеты. У нее был один муж, она вдова, 14 лет назад трагически погиб, все дети от него.
Муж ее любил, на руках носил. Она всегда была обеспеченной - няньки, домработницы, хорошо выглядела, следит за собой, занималась танцами для развлечения. Не работала практически никогда, только после смерти мужа пыталась, больше для развлечения.

Сообщение Добавлено: 24 июн 2016, 10:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

По ее запросам ей бы мужа как у колоска. Но у мужа колоска жена колосок, а не тетя за сорок, "но выгляжу моложе"

Сообщение Добавлено: 24 июн 2016, 11:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Goodly1 писал(а):
Betty123 писал(а):

Ее не все могут принимать.

Сказала опытная Доктор Бетя :c_laugh
Тьфу, тьфу.... у меня вялых не было....пронесло)))

Сообщение Добавлено: 24 июн 2016, 12:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Какие же "дети" -23 года ?
Не знаю сколько остальным,но уже визу не дадут да и кому в голову придет что " детей" 23 летних недорого содержать.

Сообщение Добавлено: 24 июн 2016, 13:09 
SantaMonica писал(а):
По ее запросам ей бы мужа как у колоска. Но у мужа колоска жена колосок, а не тетя за сорок, "но выгляжу моложе"

Она не оценит малосимпатичного. У неё деньги уже есть чтоб не терпеть obese man с кошельком

Сообщение Добавлено: 24 июн 2016, 13:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
SantaMonica писал(а):

Она не оценит малосимпатичного. У неё деньги уже есть чтоб не терпеть obese man с кошельком

У Kолоска муж очень даже симпатичный - не гоните , Маша :c_laugh

Страница 2 из 4 [ Сообщений: 56 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно