|
Автор |
Сообщение |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ В САМОМ РАСЦВЕТЕ СИЛ И МЕЛОМАНЫ! Добавлено: 23 июн 2016, 21:36 |
|
|
Смотрю на людей в аэропорту ... Женщина молодая, приятная но у нее рука как у меня нога... Как они едят много балин. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ В САМОМ РАСЦВЕТЕ СИЛ И МЕЛОМАНЫ! Добавлено: 23 июн 2016, 21:38 |
|
|
Lusy писал(а): А я сижу в атланте. Что сегодня с погодой кто нибудь знает? Все флайты задержаны. Лечу с Манчестера до Форт Маерса. Буду там после 2х ночи. Ужас. самая верная тут погода http://www.noaa.gov
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ В САМОМ РАСЦВЕТЕ СИЛ И МЕЛОМАНЫ! Добавлено: 23 июн 2016, 21:40 |
|
|
Carmen22 писал(а): Bielita писал(а): Кармэн ну и страсти у вас. У меня тоже был нейбор, лыжи клеил. На дринки и хаттаб все приглашал. Я сказада ХЗ, типа пошли сходим на дринки, ведь приглашает, сказал, тебя приглашает, меня нет, вот и иди, чего-то психовал.  Я стараюсь всегда с мужем ходить в особо опасные зоны. Боюсь что изнасилуют. вчера вообще мне как то стремно было. неет если бы я была не замужем и без детей и он тоже. он вполне бы мне подошел. А так отбиваюсь. Муж блин ржет как конь. Может ему это как-то поднимает самооценку зная ,что я не поведусь. не знаю. И вот как это понимать? Странный молодой человек. Может он ничего не хочет, просто приятно пообщаться.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ В САМОМ РАСЦВЕТЕ СИЛ И МЕЛОМАНЫ! Добавлено: 23 июн 2016, 21:43 |
|
|
Lusy писал(а): Смотрю на людей в аэропорту ... Женщина молодая, приятная но у нее рука как у меня нога... Как они едят много балин.  Хоть не скучно сидеть. Пока порасматриваешь их всех, уже лететь надо. Ох, как я не люблю аэропорты и перелеты.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ В САМОМ РАСЦВЕТЕ СИЛ И МЕЛОМАНЫ! Добавлено: 23 июн 2016, 21:47 |
|
|
Привыкаешь. Зато нет начальника над душой , нет этого куба. Bielita писал(а): Lusy писал(а): Смотрю на людей в аэропорту ... Женщина молодая, приятная но у нее рука как у меня нога... Как они едят много балин.  Хоть не скучно сидеть. Пока порасматриваешь их всех, уже лететь надо. Ох, как я не люблю аэропорты и перелеты.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ В САМОМ РАСЦВЕТЕ СИЛ И МЕЛОМАНЫ! Добавлено: 23 июн 2016, 21:48 |
|
|
Bielita писал(а): Carmen22 писал(а): Bielita писал(а): Кармэн ну и страсти у вас. У меня тоже был нейбор, лыжи клеил. На дринки и хаттаб все приглашал. Я сказада ХЗ, типа пошли сходим на дринки, ведь приглашает, сказал, тебя приглашает, меня нет, вот и иди, чего-то психовал.  Я стараюсь всегда с мужем ходить в особо опасные зоны. Боюсь что изнасилуют. вчера вообще мне как то стремно было. неет если бы я была не замужем и без детей и он тоже. он вполне бы мне подошел. А так отбиваюсь. Муж блин ржет как конь. Может ему это как-то поднимает самооценку зная ,что я не поведусь. не знаю. И вот как это понимать? Странный молодой человек. Может он ничего не хочет, просто приятно пообщаться. Это уже раза 3 было. И всегда я линяю роняя тапки.Думаю , что ему надает по башке жена и он не будет так себя вести. Но как только я появляюсь в их компании начинается все по новой. Я скрываюсь как могу. на фиг ему я старуха на лет 6 старш е? зачем менять хруть с 2 (моя) размера на 5 (его жены) ? Типичный бабник.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ В САМОМ РАСЦВЕТЕ СИЛ И МЕЛОМАНЫ! Добавлено: 23 июн 2016, 21:49 |
|
|
Lusy писал(а): Привыкаешь. Зато нет начальника над душой , нет этого куба.
[] Неа, еще хуже становится. У меня через 2 недели полет через океан, как представлю, уже плохо, столько людей, столько неудобств. 
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ В САМОМ РАСЦВЕТЕ СИЛ И МЕЛОМАНЫ! Добавлено: 23 июн 2016, 21:51 |
|
|
Ты ему даешь повод... Приходишь одна и убегаешь 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ В САМОМ РАСЦВЕТЕ СИЛ И МЕЛОМАНЫ! Добавлено: 23 июн 2016, 21:52 |
|
|
Цитата: ="И вот как это понимать? Странный молодой человек. Может он ничего не хочет, просто приятно пообщаться. Carmen22"] Это уже раза 3 было. И всегда я линяю роняя тапки.Думаю , что ему надает по башке жена и он не будет так себя вести. Но как только я появляюсь в их компании начинается все по новой. Я скрываюсь как могу. на фиг ему я старуха на лет 6 старш е? зачем менять хруть с 2 (моя) размера на 5 (его жены) ? Типичный бабник[/quote] Странный бабник, на глазах у жены. Что же там за спиной тогда? Да приголубь ты его. Придумала старуха, на 6 лет старше.
Последний раз редактировалось Bielita 23 июн 2016, 21:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ В САМОМ РАСЦВЕТЕ СИЛ И МЕЛОМАНЫ! Добавлено: 23 июн 2016, 21:52 |
|
|
Bielita писал(а): Lusy писал(а): Привыкаешь. Зато нет начальника над душой , нет этого куба.
[] Неа, еще хуже становится. У меня через 2 недели полет через океан, как представлю, уже плохо, столько людей, столько неудобств.  Бери носки и свитер. Холодно в самолетах.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ В САМОМ РАСЦВЕТЕ СИЛ И МЕЛОМАНЫ! Добавлено: 23 июн 2016, 21:54 |
|
|
Lusy писал(а): Ты ему даешь повод... Приходишь одна и убегаешь  один раз пришла одна, вчера . все больше не будет.  я все думала, что он ночью в окно залезит. даже встала закрыла все окна. 
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ В САМОМ РАСЦВЕТЕ СИЛ И МЕЛОМАНЫ! Добавлено: 23 июн 2016, 21:55 |
|
|
Carmen22 писал(а): Lusy писал(а): Ты ему даешь повод... Приходишь одна и убегаешь  один раз пришла одна, вчера . все больше не будет.  я все думала, что он ночью в окно залезит. даже встала закрыла все окна.  Представляешь, как в кино, по окнам сосед ползает Я понимаю твоего мужа
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ В САМОМ РАСЦВЕТЕ СИЛ И МЕЛОМАНЫ! Добавлено: 23 июн 2016, 21:56 |
|
|
Lusy писал(а): Бери носки и свитер. Холодно в самолетах. Всегда с собой всего набираю. Особенно, после того, как один раз в Ни на рейс опоздала. У меня ничего с собой не было. Белые штаны и дела еще, ох настрадалась. А холодно или тепло зависит наверное в каком отсеке сидишь. Мне кажется последний всегда холодный, а средний всегда жаркий. Так было по моему опыту.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ В САМОМ РАСЦВЕТЕ СИЛ И МЕЛОМАНЫ! Добавлено: 23 июн 2016, 21:57 |
|
|
Кармэн, да отдайся уже наконец, сразу отстанет. Мужу объясни, что так нужно было. 
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ В САМОМ РАСЦВЕТЕ СИЛ И МЕЛОМАНЫ! Добавлено: 23 июн 2016, 21:59 |
|
|
Приличная тетка яйцо чистит и уже ест. Тоже яйцо хочу
|
|
 |
|
 |
|