|
Автор |
Сообщение |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ В САМОМ РАСЦВЕТЕ СИЛ И МЕЛОМАНЫ! Добавлено: 23 июн 2016, 21:01 |
|
|
Биелитовна рассказывай Я вот опять работала с группой товарищей где был молодой мужчина лет 30 Так вот, молодой, высокий, стройный как сосна, такой европейского вида, весь в тату. Должность профессиональная но рядовая пока, молодой еще. Так вот, я то тетка за как говорится и он мне почти в сыновья годится. У меня сыну 22. Так смотрел в упор как кот. А в этот раз и прическа моднячая* и опять флюиды, флюиды...мне смешно, мол куда дорогой ... А сам за спиной язвил, ну за спиной конечно, попробуйте сказать ... Я вот и не пойму что за мальчик? Carmen22 писал(а): Bielita писал(а): Куда все подевались? Я сегодня наконец мужиков поянла.  О рассказывай. А я вообще запуталась в понимании мужиков. Целый день сегодня думаю. как себя даже вести не знаю.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ В САМОМ РАСЦВЕТЕ СИЛ И МЕЛОМАНЫ! Добавлено: 23 июн 2016, 21:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ладnо, pасслабься, у nего сколиоз, у етого велосиnедиста, зачем тебе сутулые 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ В САМОМ РАСЦВЕТЕ СИЛ И МЕЛОМАНЫ! Добавлено: 23 июн 2016, 21:07 |
|
|
А вообще я как сабака, всегда предана была и любила и по сторонам не глазела. И сейчас понимаю гулящих мужиков. Мне стали нравятся разные мужчины и молодые в основном , моложе чем я. И каждый раз ну очень нравятся. А потом встречу другого и опять ну очень нравится Это новерное скоро климакс накроет 
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
|
|
Bastet писал(а): Ладnо, pасслабься, у nего сколиоз, у етого велосиnедиста, зачем тебе сутулые  
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ В САМОМ РАСЦВЕТЕ СИЛ И МЕЛОМАНЫ! Добавлено: 23 июн 2016, 21:12 |
|
|
Lusy писал(а): А вообще я как сабака, всегда предана была и любила и по сторонам не глазела. И сейчас понимаю гулящих мужиков. Мне стали нравятся разные мужчины и молодые в основном , моложе чем я. И каждый раз ну очень нравятся. А потом встречу другого и опять ну очень нравится Это новерное скоро климакс накроет :c_laugh Меня наверное сегодня накрыл, прямо на перекрестке. Я так я тоже, как собака, преданная и верная, и свое лечше всех. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ В САМОМ РАСЦВЕТЕ СИЛ И МЕЛОМАНЫ! Добавлено: 23 июн 2016, 21:14 |
|
|
Bastet писал(а): Ладnо, pасслабься, у nего сколиоз, у етого велосиnедиста, зачем тебе сутулые  Зато морда гладкая, цвет такой красивый, и пуза нет. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ В САМОМ РАСЦВЕТЕ СИЛ И МЕЛОМАНЫ! Добавлено: 23 июн 2016, 21:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И будуЮщий pевматизьм.. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ В САМОМ РАСЦВЕТЕ СИЛ И МЕЛОМАНЫ! Добавлено: 23 июн 2016, 21:17 |
|
|
Bastet писал(а): И будуЮщий pевматизьм..  У кого? У сутулого? Это потому что кожа гладкая? 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ В САМОМ РАСЦВЕТЕ СИЛ И МЕЛОМАНЫ! Добавлено: 23 июн 2016, 21:17 |
|
|
Блин как по теме. все на одной волне. Белитовна уже не знаю. У меня все в обратку. Я вчера к соседям ходила на вечеринку на бэк ярде. костер там , музыка. Муж у меня на работе был. Семейная пара моложе меня на лет 6. у них девочка со старшей моей играют вместе во дворе. Туда я если сказать честно боюсь ходить. и год целый отмазывалась как могла. Я знаю что ее мужик ко мне не ровно дышит. Мой муж знает и только прикалывается надо мной. Мужик симпатичный, спортивный такой аля альфа самец. Ну пошла я с детьми пригласили. у нас еще канитель же с проблемными соседями ..они им тоже докучают. нужно как бы поддерживать друг друга. что бы те совсем не оборзели. Ну все чинно мирно. А потом с начало флиртом он, потом вообще приставать начал. Мне так стыдно , я не знала куда себя мля деть. При жене. да я своему бы уже давно рыло начистила. Она сидит злится. Потом говорит:" мне завтра в 5 утра вставать на работу. Я типа спать а вы как хотите." Я манатки собрала и валить. Кресла побросала. дети шлепки свои побросали где на траве (темно уже). сказала типа завтра заберу. И текать. Проходит час два. Он идет к нашему дому с фонариком. Мля че делать. все свет везде вырубила. и спать. на фиг спать. 
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ В САМОМ РАСЦВЕТЕ СИЛ И МЕЛОМАНЫ! Добавлено: 23 июн 2016, 21:22 |
|
|
Карменовна, Все, капец... он не отстанет. Зачем пошла одна? Если дружба с соседями то только с мужем... Так что шлепками не отделаться
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ В САМОМ РАСЦВЕТЕ СИЛ И МЕЛОМАНЫ! Добавлено: 23 июн 2016, 21:24 |
|
|
А я сижу в атланте. Что сегодня с погодой кто нибудь знает? Все флайты задержаны. Лечу с Манчестера до Форт Маерса. Буду там после 2х ночи. Ужас.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ В САМОМ РАСЦВЕТЕ СИЛ И МЕЛОМАНЫ! Добавлено: 23 июн 2016, 21:27 |
|
|
Lusy писал(а): Карменовна, Все, капец... он не отстанет. Зачем пошла одна? Если дружба с соседями то только с мужем... Так что шлепками не отделаться мне было не удобно. так как приглашала то жена его. и в пред последний раз я отказалась. второй раз я уже не смогла придумать отмазку.
Последний раз редактировалось Carmen22 23 июн 2016, 21:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ В САМОМ РАСЦВЕТЕ СИЛ И МЕЛОМАНЫ! Добавлено: 23 июн 2016, 21:27 |
|
|
Bastet писал(а): И будуЮщий pевматизьм..  Ну так мы сами не ровненькие, тоже прихрамывает и еле ножки передвигаем.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ В САМОМ РАСЦВЕТЕ СИЛ И МЕЛОМАНЫ! Добавлено: 23 июн 2016, 21:30 |
|
|
Кармэн ну и страсти у вас. У меня тоже был нейбор, лыжи клеил. На дринки и хаттаб все приглашал. Я сказада ХЗ, типа пошли сходим на дринки, ведь приглашает, сказал, тебя приглашает, меня нет, вот и иди, чего-то психовал. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ В САМОМ РАСЦВЕТЕ СИЛ И МЕЛОМАНЫ! Добавлено: 23 июн 2016, 21:36 |
|
|
Bielita писал(а): Кармэн ну и страсти у вас. У меня тоже был нейбор, лыжи клеил. На дринки и хаттаб все приглашал. Я сказада ХЗ, типа пошли сходим на дринки, ведь приглашает, сказал, тебя приглашает, меня нет, вот и иди, чего-то психовал.  Я стараюсь всегда с мужем ходить в особо опасные зоны. Боюсь что изнасилуют. вчера вообще мне как то стремно было. неет если бы я была не замужем и без детей и он тоже. он вполне бы мне подошел. А так отбиваюсь. Муж блин ржет как конь. Может ему это как-то поднимает самооценку зная ,что я не поведусь. не знаю.
Последний раз редактировалось Carmen22 23 июн 2016, 21:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|