|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Книжка,возвращайся! Админу и модераторам спасибо за фору Добавлено: 23 июн 2016, 15:46 |
|
|
Carmen22 писал(а): mamamia писал(а): wisa писал(а): А зачем для госпиталя справка о том что есть в банке, тем более сейчас когда сын все ещё в госпитале. Страховка потом будет сама разбираться, на это уйдёт время, прежде чем госпиталь пришлют счёт в страховую. Сейчас можно вообще об этом не беспокоиться. Да,тоже не поняла этот момент. Какие 7$ на счёте,когда страховка будет разбираться после выписки до след. пей чека осталось 7 баксов. Насильно не поможешь. Нужен пейпал
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Книжка,возвращайся! Админу и модераторам спасибо за фору Добавлено: 23 июн 2016, 15:47 |
|
|
Оставьте её в покое на время
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Книжка,возвращайся! Админу и модераторам спасибо за фору Добавлено: 23 июн 2016, 15:51 |
|
|
user[f] писал(а): ....Меня вот тоже называют негативной, что я каждому кусту не щербинке на дороге не улыбаюсь, ну ты в курсе...  А звучишь очень позитивно, и твой кот на аватаре вводит в заблуждение, типа , -А мне все до фени:))
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Книжка,возвращайся! Админу и модераторам спасибо за фору Добавлено: 23 июн 2016, 15:57 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Оставьте её в покое на время Кажется, она именно этого и хочет. Я уже не вижу ее страницу в ФБ.
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Книжка,возвращайся! Админу и модераторам спасибо за фору Добавлено: 23 июн 2016, 15:58 |
|
|
Aster454 писал(а): ktoto писал(а): Я ей текстнула. Спасибо, Ктоша. Пошла я спать. Надеюсь, она сообщит ПейПал. Нет у нее ПэйПэла.
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Книжка,возвращайся! Админу и модераторам спасибо за фору Добавлено: 23 июн 2016, 15:59 |
|
|
ktoto писал(а): Kisa-79 писал(а): Оставьте её в покое на время Кажется, она именно этого и хочет. Я уже не вижу ее страницу в ФБ. "Благими намерениями вымощена дорога в ад"(ц) Ушла,отдохнула бы,восстановилась и вернулась с новыми силами А так ерунда только вышла.... 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Книжка,возвращайся! Админу и модераторам спасибо за фору Добавлено: 23 июн 2016, 15:59 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Модераторы,по просьбе Книжки закройте тему. Может откроем новую-помощь ей,как для Кристины?
Только что прочла,что она с ФБ исчезла и деньги куда посылать?
Давайте закроем тему. Пусть отойдет немного
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
Последний раз редактировалось heythere 23 июн 2016, 16:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Книжка,возвращайся! Админу и модераторам спасибо за фору Добавлено: 23 июн 2016, 16:00 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Jessica_ писал(а): user[f] писал(а): ....Меня вот тоже называют негативной, что я каждому кусту не щербинке на дороге не улыбаюсь, ну ты в курсе...  А звучишь очень позитивно, и твой кот на аватаре вводит в заблуждение, типа , -А мне все до фени:)) Мне так пара американцев сказали, когда мы разговаривали , и я высказала свое мнение. 
|
|
 |
|
 |
|