|
Автор |
Сообщение |
Guccissima
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для временных вопросов Добавлено: 17 июн 2016, 06:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
miss_sunshine писал(а): Guccissima писал(а): Пару недель назад летела на S7. Самый дешёвый тариф даёт право провозить 10г ручной клади, бесплатный выбор места при покупке билета. Чемодан в аэропорту 2000 руб. При покупке билета можно было оплатить 1800 руб. Что порадовало, самолёт был новенький. У аэрофлота лучше s bagazhom, но там и билеты дороже. свезло вам или не самый дешевый - я брала на s7 самый дешевый - места раздавали уже с билетом без выбора, конечно, же в хвосте, поменять можно но за плату, не помню, то ли 300 то ли 500 руб... Я отсюда онлайн покупала, не помню сколько, что -то около семи тысяч.Может и не самый дешёвый, не буду спорить. Сама удивилась, дали бесплатно выбрать место.
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для временных вопросов Добавлено: 17 июн 2016, 08:30 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2008, 12:40 Сообщения: 2390 Откуда: Мари Эл->Idaho
|
Зуб болит...ноет. Имплантант, который на шуруп поставили в Америке. Керамический...10 лет все ок, а тут я в Россию приехала и заболел... Боюсь здесь к нашему доктору идти... Хуже не сделает??? В Америке я хожу к дантисту 2 раза в год- вот только в мае была- все ок. А тут... 
_________________ The best is yet to come!
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для временных вопросов Добавлено: 22 июн 2016, 11:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девушки, ткните, пожалуйста, где почитать о процедуре уведомления о втором гражданстве?
И это нас касается? У меня впечатление, что это для тех, кто живёт в России.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для временных вопросов Добавлено: 22 июн 2016, 12:21 |
|
|
Анечка писал(а): Девушки, ткните, пожалуйста, где почитать о процедуре уведомления о втором гражданстве?
И это нас касается? У меня впечатление, что это для тех, кто живёт в России. viewtopic.php?f=52&t=126976
|
|
 |
|
 |
Itutitam
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для временных вопросов Добавлено: 22 июн 2016, 12:28 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Irishok писал(а): Зуб болит...ноет. Имплантант, который на шуруп поставили в Америке. Керамический...10 лет все ок, а тут я в Россию приехала и заболел... Боюсь здесь к нашему доктору идти... Хуже не сделает??? В Америке я хожу к дантисту 2 раза в год- вот только в мае была- все ок. А тут...  Так надо к хорошему доктору. И здесь и там это важно. Посоветуйтесь с меcтными, вашими родными, - может порекомендуют хорошего стоматолога? Хотя бы рентген сделайте, чтобы убедиться, -нет ничего страшного. И не разрешайте ему ничего радикального делать, - чисто осмотр поначалу. А дальше действуйте по обстановке. Конечно, лучше, если этим будет заниматься доктор, котрый его ставил. Может боль вам снимут хоть пока? Выпишут лекарства?
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для временных вопросов Добавлено: 23 июн 2016, 07:34 |
|
|
Девы,где тема про поставки на консульский учёт?
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для временных вопросов Добавлено: 23 июн 2016, 08:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Itutitam
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для временных вопросов Добавлено: 23 июн 2016, 09:08 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Irishok писал(а): Девы,где тема про поставки на консульский учёт? Зубы- то ваши как? У стоматолога были?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для временных вопросов Добавлено: 23 июн 2016, 12:06 |
|
|
Irishok писал(а): Девы,где тема про поставки на консульский учёт? Нет такой темы. Это теперь дело добровольное.
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для временных вопросов Добавлено: 23 июн 2016, 16:00 |
|
|
Itutitam писал(а): Irishok писал(а): Девы,где тема про поставки на консульский учёт? Зубы- то ваши как? У стоматолога были? Ой, зубки мои зубки... Ладно бы если выбор с врачами был. У нас больно то не разбежишся... 4 зубных врача на весь посёлок. Один из них в отпуске, другой на Север поехал-деньги зарабатывать.. Короче, из двух зол пришлось выбирать меньшее;). Зуб ныл 3 дня... Я стойко держалась 2 дня, на третий выпила болеутоляющие. В воскресенье уже проснулась-и вроде не болит,а может я уже к этой боли привыкла, но все таки к доктору сходила в понедельник. Ещё встала в 6 утра и за талончиком поперлась в регистратуру. Пришла туда в половину 7го- уже была вторая. Всего 4 талона в день дают. Ну короче достался мне талон. Объяснила ситуацию доктору. Она посмотрела и была удивлена моим зубом-видимо она именно таких не видела. Сказала, что так сказать что-то сложно и послала меня на рентген. Его сделали. Она посмотрела и сказала:" Лучше конечно, чтоб вы к своему врачу обращались. Если такой возможности нет, то я ничего поделать не могу. Может там еда попадать стала- сказать сложно. Если уж совсем туго будет- приходите, мы коронку снимем". И все. Вроде перестал болеть, но все равно есть какой то дискомфорт. Жую на другой стороне, чтоб ситуацию не ухудшить. Главное, чтоб он у меня в Тайланде не разболелся, а то кранты. Я через 3 дня туда лечу.
|
|
 |
|
 |
skyline
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для временных вопросов Добавлено: 05 июл 2016, 20:45 |
|
|
Девы дайте ссылку или скажите как называюся шампуры для шашлыка, желательно те, что спиральные
|
|
 |
|
 |
НезабудкаFL
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для временных вопросов Добавлено: 07 июл 2016, 10:06 |
|
Зарегистрирован: 15 июл 2014, 20:11 Сообщения: 78 Откуда: South of Florida
|
Девочки, не знаю, если кто-либо упоминал здесь об этом. Моя подруга из Бали прислала мне сегодня сообщение о том, что включила меня в группу на фэйсбуке Лягушка в водке и Медведь в Шампанском. Очень интересная группа на мой взгляд, группа, где общаются наши русские/советские соотечественники со всего мира. Здесь можно ознакомиться с опытом жизни в других странах, можно найти поддержку и совет, или просто любопытно "гулять" по сообщениям в поисках чего-то нового и интересного. Атмосфера в группе очень тёплая, люди отзывчивые...я там всего первый день, но мне очень нравится. Может и вас заинтересует:-)
_________________ Бывший ник Nelchik.
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для временных вопросов Добавлено: 07 июл 2016, 11:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
skyline писал(а): Девы дайте ссылку или скажите как называюся шампуры для шашлыка, желательно те, что спиральные Kabob Skewers они называются такие? https://www.amazon.com/Metal-Barbecue-G ... ob+skewers
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для временных вопросов Добавлено: 07 июл 2016, 13:58 |
|
|
Можно здесь еще раз спрошу - здесь вроде бы народу больше.
viewtopic.php?f=49&t=85367&start=40
Пришла за мнением - ребенку (5 лет) собираются делать коронку на молочный зуб. Честно говоря, я в упор не вижу, где там даже дырка. Белые зубки, хорошие вроде бы. Ну, ладно, пусть врачам виднее. Меня не коронка беспокоит. А то, что собираются делать общую анестезию laughing gas'ом.. Ради какого-то зуба. Спросила про side effects - Ответ был "none that I (doctor) know of".
Я вот просто интернет открыла - уже страшилок полно. И вроде сайты серьезные довольно - WebMD например.
Как считаете, общую анестезию ребенку - это ни-ни, или я зря беспокоюсь?
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для временных вопросов Добавлено: 08 июл 2016, 11:43 |
|
|
народ, неужто никто не задавался таким же вопросом? .. я читаю уже второй день, вернулась к тому, что официальное мнение, что laughing gas - это ерунда. ДУмала, может быть, есть кто с опытом. Обсудить, что было, как было, чем дело кончилось.
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
|