|
Автор |
Сообщение |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Книжка,возвращайся! Админу и модераторам спасибо за фору Добавлено: 23 июн 2016, 10:00 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
И ещё не поняли те, кто не сталкивался серьёзно с мед системой здесь. У нас уважающий Себя доктор уже страховку не берет, как мой( один визит 1680 кэш или досвидос. Нет, понимаешь, ты негативная, у тебя не та страховка, тебе нужна страховка от Гавермента, а 12 штук на лечение не такие большие деньги, надо картины продавать. Я ещё раз повторяю, в этом мире не гарантировано ни богатство, ни счастье, есть Одна гарантия смерть и болезни. Всех стукнет по голове обух этой подлой системы, Тогда померяемся страховками и кошельком.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Книжка,возвращайся! Админу и модераторам спасибо за фору Добавлено: 23 июн 2016, 10:01 |
|
|
Настюшка, не надо ничего пить, радуйтесь. Начнете поднимать давление- уже не опустите. А поднятся оно может выше нормы. Я себе нагнала элеутерококом . Уж лучше-низкое.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Книжка,не бросай форум Добавлено: 23 июн 2016, 10:05 |
|
|
Тюльпан писал(а): Не мелите чепухи,никто на неё не нападал! Ей пожелали не нервничать и не расстраиваться о всех людях на земле, а сосредоточится на себе и своей семье. А ответ был таков-пшла отседова,жми галку игнора и отвали.
Работают,болеют, тащат на себе груз этой жизни ВСЕ! Всё ухожу из плакательной темы.... Для вас чепуха, а я высказала свое мнение, прочитав внимательно тему. Большинство поддержали, да, я про отдельные личности, возможно у которых все хорошо и они не знают что такое "Жопа за жопой". PS. Порог чувствительности у всех разный"[/quote] Ну вот опять мимо кассы...что такое "жопа за жопой" тут знают все! Чувствительность у всех одинаковая,просто кто то встаёт и идёт дальше,а кто то так и стоит на коленях и плачет как маленький ребёнок Всё время жалеть тоже не есть хорошо,жалость порождает лень. Имхо....
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Книжка,возвращайся! Админу и модераторам спасибо за фору Добавлено: 23 июн 2016, 10:05 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Кисмет писал(а): Настюшка, не надо ничего пить, радуйтесь. Начнете поднимать давление- уже не опустите. А поднятся оно может выше нормы. Я себе нагнала элеутерококом . Уж лучше-низкое. Чай-кофе вполне можно, если дискомфорт. Сладкий чай, крепкий кофе. А если сравнивать, то да - низкое лучше.
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Книжка,возвращайся! Админу и модераторам спасибо за фору Добавлено: 23 июн 2016, 10:06 |
|
|
sevendays писал(а): Девы , не устраивайте Американскую драму с уходом Опенбук - ушла , значит так нужно ей в первюю очередь . Bсе равно вернется
"Прощай" Лёва Лещенко
https://www.youtube.com/watch?v=YDRya40-Jpk +1 Все периодически уходят в реал,ничего страшного не произошло
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Книжка,не бросай форум Добавлено: 23 июн 2016, 10:08 |
|
|
Natavita писал(а): mamamia писал(а): я уже почти поверила Книжке что я фейк и мой позитив фейковый. И лучше жаловаться,плакать и пенять на судьбу. Я Книжку очень люблю и нас связывало общение вне форума,но меня и правда обидели её слова в мой адрес на мой пост . Я даже разревелась если честно,в тот день у меня тоже не всё было гладко и мигрень жуткая и давление 90/58 и проблемы,проблемы...и тут Книжка с таким выпадом. Ну так значит, Книжка права была, что позитив был фейковый )) Ой девы , ну детсад  Ну и сказала бы, "да фейковый позитив, -- башка трещит, проблем выше крыши  " И все. Я бы так сказала. Не обижайся, если что  Вы считайте как хотите конечно......
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Книжка,не бросай форум Добавлено: 23 июн 2016, 10:10 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Тюльпан писал(а): Не мелите чепухи,никто на неё не нападал! Ей пожелали не нервничать и не расстраиваться о всех людях на земле, а сосредоточится на себе и своей семье. А ответ был таков-пшла отседова,жми галку игнора и отвали.
Работают,болеют, тащат на себе груз этой жизни ВСЕ! Всё ухожу из плакательной темы.... Для вас чепуха, а я высказала свое мнение, прочитав внимательно тему. Большинство поддержали, да, я про отдельные личности, возможно у которых все хорошо и они не знают что такое "Жопа за жопой". PS. Порог чувствительности у всех разный"[/quote] Поверьте,не у всех,у кого все хорошо,было так всегда. Именно такие ситуации как у Книжки воспитывают(в некоторых)силу духа,терпение и веру,что все будет хорошо. Кто-то так и остается жалобщиком. Но Книжка не такая-она сильная и я верю,что она выберется из черной полосы.Потому что за закатом приходит рассвет,но иногда приходится ждать годы,чтобы он наступил,но когда появляется белая полоса, ты начинаешь ценить жизнь со всеми ап и даун. У нее все будет хорошо,я уверенна. Надо пройти эту черную полосу и не сломаться
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
Последний раз редактировалось heythere 23 июн 2016, 10:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Книжка,возвращайся! Админу и модераторам спасибо за фору Добавлено: 23 июн 2016, 10:10 |
|
|
Aster454 писал(а): Кисмет писал(а): Настюшка, не надо ничего пить, радуйтесь. Начнете поднимать давление- уже не опустите. А поднятся оно может выше нормы. Я себе нагнала элеутерококом . Уж лучше-низкое. Чай-кофе вполне можно, если дискомфорт. Сладкий чай, крепкий кофе. А если сравнивать, то да - низкое лучше. Ну да- такое временное можно , еще огурец можно съесть соленый. Только не пейте все эти травки для поднятия давления на постоянной основе.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Книжка,не бросай форум Добавлено: 23 июн 2016, 10:11 |
|
|
mamamia писал(а): Ну вот опять мимо кассы...что такое "жопа за жопой" тут знают все! Миечка, не все... И да, понятие "жопа" - относительно... Я такой пример приведу - когда у сестры муж от рака умирал (а при этом сын-школьник ему уколы колол, а она - на работу, и не работать было нельзя), я, поговорив с ней, поняла, что я всё же не понимала полностью значение этого слова. А думала что понимала - всякое в жизни было. Но почти всегда бывает то, что - хуже. Дай бог нам всем этого не знать.
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Книжка,возвращайся! Админу и модераторам спасибо за фору Добавлено: 23 июн 2016, 10:13 |
|
|
Я склонна к пониженому давлению,оно даёт сонливость,вялость,кружение в голове и темноту в глазах ну и прочую "движуху"... а именно ВСД. Бяка ещё та... Я ничего не нашла более подходящего как многа кофе и тайленол Так и живём. ...
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Книжка,возвращайся! Админу и модераторам спасибо за фору Добавлено: 23 июн 2016, 10:13 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
ALIEN писал(а): И ещё не поняли те, кто не сталкивался серьёзно с мед системой здесь. У нас уважающий Себя доктор уже страховку не берет, как мой( один визит 1680 кэш или досвидос. Нет, понимаешь, ты негативная, у тебя не та страховка, тебе нужна страховка от Гавермента, а 12 штук на лечение не такие большие деньги, надо картины продавать. Я ещё раз повторяю, в этом мире не гарантировано ни богатство, ни счастье, есть Одна гарантия смерть и болезни. Всех стукнет по голове обух этой подлой системы, Тогда померяемся страховками и кошельком.  Ну вот,всем пожелали,чтобы стукнуло. Не правильно это. Надо людям хорошего желать,не смотря ни на что
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Книжка,возвращайся! Админу и модераторам спасибо за фору Добавлено: 23 июн 2016, 10:15 |
|
|
Никому никогда ничего нельзя желать плохого,даже в порыве гнева или ссоры Это всё залетает тебе назад в огород со скоростью света Даже квакнуть не успеешь
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Книжка,возвращайся! Админу и модераторам спасибо за фору Добавлено: 23 июн 2016, 10:19 |
|
|
heythere писал(а): ALIEN писал(а): И ещё не поняли те, кто не сталкивался серьёзно с мед системой здесь. У нас уважающий Себя доктор уже страховку не берет, как мой( один визит 1680 кэш или досвидос. Нет, понимаешь, ты негативная, у тебя не та страховка, тебе нужна страховка от Гавермента, а 12 штук на лечение не такие большие деньги, надо картины продавать. Я ещё раз повторяю, в этом мире не гарантировано ни богатство, ни счастье, есть Одна гарантия смерть и болезни. Всех стукнет по голове обух этой подлой системы, Тогда померяемся страховками и кошельком.  Ну вот,всем пожелали,чтобы стукнуло. Не правильно это. Надо людям хорошего желать,не смотря ни на что Тоже не понимаю подобных высказываний - звучит с какой-то прямо надеждой что у других тоже будет жопа.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Книжка,возвращайся! Админу и модераторам спасибо за фору Добавлено: 23 июн 2016, 10:23 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Да, вы что????????? при чем тут я какое плохое, Кто желает???????? это устройство жизни , я не бог Я смерть и болезни не придумывала. Это Мне здесь пожелали никогда не вылечиться, а я ей Любви, так обиделась. Просто люди не хотят Ничего понимать и видеть, прячутся от неизбежного . А, когда болезнь придет, она не может не Прийти, это закон, все болеют, тогда система Вас будет жрать и сосать.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Книжка,не бросай форум Добавлено: 23 июн 2016, 10:25 |
|
|
Nasstyshka писал(а): mamamia писал(а): ,в тот день у меня тоже не всё было гладко и мигрень жуткая и давление 90/58 и проблемы,проблемы. это нормальное давление или низкое? У меня последние недели такое же, думаю может из-за этого себя плохо чувствую.Обычно 110/120 на 60. Медсестра сказала, что все ок, но может надо что то попить? Подскажите девы Отличное давление с возрастом повысится и будет в норме а у тех у кого в норме будет выше нормы.Но желательно чтоб не понизилось еще пусть так и держится. Я при 65/40 в обмороки падала в подземке и электричке там где воздуха мало.
|
|
 |
|
 |
|