|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 23 июн 2016, 08:36 |
|
|
Mash писал(а): Betty123 писал(а): Mash писал(а): К сожалению незабудка права. Выбирают только те у кого деньги есть и это дает свободу выбора. Это ты про что? Допустим живет женщина, работает, денег нет, но есть два мужчины из которых она выбирает. Вт на кого падет выбор так и жить будет. Живет почтовая невеста на родине, есть пару тройку "женихов", на кого выбор падет так и жить будет года 3.  причем тут деньги? Допустим есть старая женщина лет 60, у нее есть деньги, хочет жить с мужчиной, а мужчины не хотят с ней. ВЫВОД : не все продаются за $ Ой ты вообще не в теме. Иди уже  к своим старым " женихам" 44 года старый? Большинство на форуме женщин старше.  50 летние сбя старыми не считают, возмущаются. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 23 июн 2016, 08:37 |
|
|
Betty123"uote="Mash писал(а): Betty123 писал(а): Mash писал(а): К сожалению незабудка права. Выбирают только те у кого деньги есть и это дает свободу выбора. Это ты про что? Допустим живет женщина, работает, денег нет, но есть два мужчины из которых она выбирает. Вт на кого падет выбор так и жить будет. Живет почтовая невеста на родине, есть пару тройку "женихов", на кого выбор падет так и жить будет года 3.  причем тут деньги? Допустим есть старая женщина лет 60, у нее есть деньги, хочет жить с мужчиной, а мужчины не хотят с ней. ВЫВОД : не все продаются за $ Ой ты вообще не в теме. Иди уже  к своим старым " женихам" 44 года старый?[/quote] Мне насрать на все что ты сейчас там выдумываешь. Тебя нет ты пустое место для всех, никто не верит ни одному слову 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 23 июн 2016, 08:38 |
|
|
Mash писал(а): Betty123 писал(а): Mash писал(а): К сожалению незабудка права. Выбирают только те у кого деньги есть и это дает свободу выбора. Это ты про что? Допустим живет женщина, работает, денег нет, но есть два мужчины из которых она выбирает. Вт на кого падет выбор так и жить будет. Живет почтовая невеста на родине, есть пару тройку "женихов", на кого выбор падет так и жить будет года 3.  причем тут деньги? Допустим есть старая женщина лет 60, у нее есть деньги, хочет жить с мужчиной, а мужчины не хотят с ней. ВЫВОД : не все продаются за $ Ой ты вообще не в теме. Иди уже  к своим старым " женихам" вот такто Бетти , теперь и тебя послали, бумеранг называется Ну это я так , Бетя, любя)), а вообще Маш залезла не в свою в тему прямо в сапогах и еще и посылает 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 23 июн 2016, 08:42 |
|
|
Все правильно Бетти сказала- есть деньги, нет ли, замужество абсолютно не от этого зависит, а от судьбы. Сколько красивых женщин не замужем и с деньгами , и замуж хотят , а не везет им и ничего тут не поделаешь..
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 23 июн 2016, 08:45 |
|
|
Mash писал(а): Betty123"uote="Mash писал(а): Betty123 писал(а): Это ты про что? Допустим живет женщина, работает, денег нет, но есть два мужчины из которых она выбирает. Вт на кого падет выбор так и жить будет. Живет почтовая невеста на родине, есть пару тройку "женихов", на кого выбор падет так и жить будет года 3.  причем тут деньги? Допустим есть старая женщина лет 60, у нее есть деньги, хочет жить с мужчиной, а мужчины не хотят с ней. ВЫВОД : не все продаются за $ Ой ты вообще не в теме. Иди уже  к своим старым " женихам" 44 года старый? Мне насрать на все что ты сейчас там выдумываешь. Тебя нет ты пустое место для всех, никто не верит ни одному слову  [/quote] А я ни кого и не убеждаю. Мне пофиг кто во что верит и кому.  уж лучше быть пустым местом на форуме, чем как ты булящих всех по возрасту.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 23 июн 2016, 08:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Все правильно Бетти сказала- есть деньги, нет ли, замужество абсолютно не от этого зависит, а от судьбы. Сколько красивых женщин не замужем и с деньгами , и замуж хотят , а не везет им и ничего тут не поделаешь.. Милая Джесси ты не поняла. мы не про это.. а про сто что большинство , так уж , по чесноку , не выбирает , рабоать-не работать. Подавляющее большинство - необходимость. Это к тому что "каждый выбирает для себя"
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 23 июн 2016, 09:11 |
|
|
forgetmenot писал(а): Jessica_ писал(а): Все правильно Бетти сказала- есть деньги, нет ли, замужество абсолютно не от этого зависит, а от судьбы. Сколько красивых женщин не замужем и с деньгами , и замуж хотят , а не везет им и ничего тут не поделаешь.. Милая Джесси ты не поняла. мы не про это.. а про сто что большинство , так уж , по чесноку , не выбирает , рабоать-не работать. Подавляющее большинство - необходимость. Это к тому что "каждый выбирает для себя" У тебя еще есть желание что то объяснять.  ну пусть думаеют что раз тема " самостоятельные" то тут только о том как получить замужество  дурдом ромашка. Самостоятельные как раз самостоятельно живут на свои деньги и как никто другой знают что значат деньги
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 23 июн 2016, 09:19 |
|
|
Mash писал(а): forgetmenot писал(а): Jessica_ писал(а): Все правильно Бетти сказала- есть деньги, нет ли, замужество абсолютно не от этого зависит, а от судьбы. Сколько красивых женщин не замужем и с деньгами , и замуж хотят , а не везет им и ничего тут не поделаешь.. Милая Джесси ты не поняла. мы не про это.. а про сто что большинство , так уж , по чесноку , не выбирает , рабоать-не работать. Подавляющее большинство - необходимость. Это к тому что "каждый выбирает для себя" У тебя еще есть желание что то объяснять.  ну пусть думаеют что раз тема " самостоятельные" то тут только о том как получить замужество  дурдом ромашка. Самостоятельные как раз самостоятельно живут на свои деньги и как никто другой знают что значат деньги так тема о дейтинге. А на форуме дейтинг подразумевает замужество а не секас. Мы ж пуритане тут все  Кстати на форуме самостоятельные должны платить за свою тарелку тюны в ресторане на дейте, иначе она дешевая шкурка продажная. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 23 июн 2016, 09:27 |
|
|
Опять бред: Тюна /пуритане. Ой ееее 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 23 июн 2016, 09:29 |
|
|
Mash писал(а): Опять бред: Тюна /пуритане. Ой ееее  A что уже тюна легализована на форуме?  она вне закона была
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 23 июн 2016, 09:31 |
|
|
Я не знаю, мне всё равно. Что бетти что Тюна - одно и то же пустое место 
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 23 июн 2016, 09:31 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Mash писал(а): К сожалению незабудка права. Выбирают только те у кого деньги есть и это дает свободу выбора. Согласна. Но если бы мой муж в 3 раза меньше зарабатывал и я должна была биллы платить. Все равно бы свою жизнь не изменила. Продолжала бы работать из дома. Какой смысл работать на дядю Сэма целый день,если есть возможность зарабатывать больше и работая меньше из дома. К сожалению,не все профессии это позволяют. Тут согласна
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 23 июн 2016, 09:33 |
|
|
Ну так и из дома не все хотят работать. Кому то нужна смена обстановки. Все разные.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 23 июн 2016, 09:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
какая там смена обстановки в моем случае 5 дней , каждый день одно и то же. мне очень нужна смена обстановки с работы сменять обстановку на дом
домой хочу всегда. всегда всегда всегда а из дома драными вениками не выгонишь. ужас а вот пока не могу так обстановку сменить.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 23 июн 2016, 09:41 |
|
|
А я сижу дома по целой неделе и рада поити на работу но к седьмому дню работы готова домой на диван. 
|
|
 |
|
 |
|