|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 22 июн 2016, 20:58 |
|
|
Uralochka писал(а): Ты ж господи. Я не горжусь, я не не горжусь. Я просто живу. Мне удобно и хорошо. Это мой третий и самый удачный брак. Мне в нем комфортно и удобно. Я 11 лет строю удобные и комфортные для меня отношения. Пока все работает. На что муж? Ну а на что жена? люди парные создания, я совершенно не умею жить одна, никогда и не жила. Но мне нужны всегда были партнерские отношения, их я имела всегда. Я не за красных, не за белых... Почему надо чем то гордиться, просто жить нельзя? Вон лежит мой муж на диванчике, телек смотрит, дети спать ушлендали, я на компе время трачу. Хорошо же. . Ладно не хочу тратить время, но вы сами себе противоречите. Ушли с головой в работу , которую "ненавидите". Ничего вас не устраивает, вы просто терпите... Uralochka писал(а): .... А денежки мне нужны свои. Он не против, чтобы я на его страховке была, в принципе. Но я боюсь кабалу свою оставить. У меня реально хорошие бенефиты на работе, и заразы держат, как привязанную. Но работу ненавижу. я бы умерла , если бы ненавидела свою работу , всегда есть выход из ситуации - в крайнем случае, если не хотите садиться на шею мужу можно найти другую работу, годы то идут ..
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 22 июн 2016, 21:06 |
|
|
Jessica_ писал(а): Uralochka писал(а): .... А денежки мне нужны свои. Он не против, чтобы я на его страховке была, в принципе. Но я боюсь кабалу свою оставить. У меня реально хорошие бенефиты на работе, и заразы держат, как привязанную. Но работу ненавижу. я бы умерла , если бы ненавидела свою работу , всегда есть выход из ситуации - в крайнем случае, если не хотите садиться на шею мужу можно найти другую работу, годы то идут .. Я не люблю саму отрасль файненсинга. Менять работу - это переучиваться. Я не хочу больше учиться, я столько лет без перерыва училась... Значит выбора не так то и много. Только в финансинге, у меня в нем мастерс... Я больше ничего не умею. Когда то давно учителем была русского и литературы. Никому не нужно тут. Да и я совсем совсем не педагог. Поэтому да, свою основную работу я просто терплю. Не люблю ужасно, но что делать, неправильный выбор сделала... Но у меня есть еще сезонная любимая работа, с января по апрель я делаю налоги физикам. По выходным и после работы. Вот тогда у меня жесткий график, но мне эта работа очень нравится. И как муж не ругается, я её никогда не брошу. Там денег немного, но там драйв, люблю! И ещё у меня небольшой магазин, которым мне очень нравится заниматся. Он работает круглый год, но сезонность к зиме все же. Это приносит радость тоже. И денежку, безусловно. Но основная работа это стабильность. Я люблю стабильность. А работу не люблю! Блин, зашла ошибки поисправлять... Как почитаешь, что с айпада настучала... Выпускник ГПТУ просто.  стыдобища мне.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
Последний раз редактировалось Uralochka 22 июн 2016, 21:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 22 июн 2016, 21:15 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Alright писал(а): Helenni писал(а): Если вы случайно услышали разговор, где студентка поделилась (не с вами), что имела с кем-то секс и была пьяной при этом, то... внимание, вы обязаны доложить! потому что кто-то мог воспользоваться ее нетрезвым состоянием.
Чушь! Вы знаете кто рассматривает заявленные и подтверждённые с помощью рейп кит случаи студенческих "изнасилований?" A University board comprised of 3 randomly selected people: 1 faculty member and 2 students. Полиция передаёт эти дела университетам, потому что бытует негласное мнение, что, поскольку, случилось это в нетрезвом состояниi и on drugs, (как 99% таких изнасилований), сами виноваты, так как спровоцировали или просто не помнят ничего, а сами дали согласие. Наказание как правило прiмерно такое: отстранение от учёбы на 1 месяц. Редко -- исключение. А уж сплетни (кто-то сказал, кто-то услышал) о которых вы рассказываете вообще никого не интересуют. Попробуйте "доложить" о чём угодно, даже вполне серьёзном. Всё для галочки задокументируют, а разбираться никто не будет. Ещё и посмеются. Над вами.  А че вы так заволновались??? Ну доказывайте это тем, кто такие тренинги составляет, и грозит сотрудникам, что в случае если они немедленно не контактируют Title IX coordinator, то их могут уволить. При чем здесь полиция вообще? Мадам слышала звон, не знает где он, но решила доказать, что в интернете кто-то неправ. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 22 июн 2016, 21:43 |
|
|
Bielita писал(а): Betty123 писал(а): Bielita писал(а): Ну тут хоть у домхозяек, хоть у кого, чуть что спрашивают, а что если заболеет, помрет, потеряет работу главный кормилец. У меня вопрос наоборот, если вы заболеете (тофу тьфу конечно, просто вопрос, какой тут спрашивают бесконца), работу потеряете , ну мало ли что, банк закроется, вот и подумала, что как тяжело будет вам с мужем, если работы не будет. Можно подумать домохозяйка сдохнет от голода если муж помрет.  ПОЙДЕТ РАБОТАТЬ!  Бетя, может я не могу выразить правильно, что имею ввиду, но ты не въехала. Да, ладно, проехали все! И чего это холостые обижаюся, что в тему к ним залезли. Замужние пишут как у них в семьях, с чем мирятся, с чем живут, и пишут, почему муж золотой, почему муж хороший. Помоему очень хорошие поинты. И счастливы. А вас как почитаешь, каких=то лунатиков вам подавай с химией, чтоб там на луне жил и вас не тревожил. Мне химия не нужна, достаточно симпатии и легких отношений.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 22 июн 2016, 21:46 |
|
|
Betty123 писал(а): Мне химия не нужна, достаточно симпатии и легких отношений. Да знаю, приблизательно как у Уралочки, только наоборот, не когда 2 пашут 50/50, а когда 2 валяются на диване. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 22 июн 2016, 22:35 |
|
|
Bielita писал(а): Betty123 писал(а): Мне химия не нужна, достаточно симпатии и легких отношений. Да знаю, приблизательно как у Уралочки, только наоборот, не когда 2 пашут 50/50, а когда 2 валяются на диване.   ну что то типа этого.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 23 июн 2016, 01:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза II писал(а): Betty123 писал(а): Дома класно! Никого нафиг не видеть. Никаких боссов. Сослуживцев. Хочешь кофе пьешь, хочешь плюшки ешь.  но если дома дети , мужья которым надо по 3 блюда подавать , собаки /кошки - то может и впрямь лучше работать. и то не уверена я социопат чутка. мне в любом случае дома лучше но по описаниям той же Каттен , Маш - у кого семья большая и много обязанностей дома. 6 блюд делать!! а мне . даже если двое нас бы было. дома зашибись просто ну вот зашибись!!!!!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 23 июн 2016, 05:59 |
|
|
Почему надо впадать в крайности? или домохозяйка, или работай до седьмого пота, а что третьего не дано? Katten2 писал(а): Helenni писал(а): Katten2 писал(а): НАДОЕЛО. И глаженье шнурков и выпечка маффинов и утренние пробежки , нормальныи человек у кого есть интеллект от этого тупеет. По началу нравилось ,а теперь надоело. Сейчас скажут, что ваш муж мало зарабатывает, поэтому вы и придумываете отмазку для форума чтобы вернуться на работу. Не стыдно вам, что мульонера не смогли найти? Не может глаженье шнурков надоесть, это же для чего женщины созданы - сидеть дома. Пусть говорят ,что угодно . Я пишу для адеkватных ников ,кто завидует домозозяикам - не завидуите ,ничего в этом особенного нет. Да ,по началу ,очень хорошо дома расслабиться ,особенно ,если ты молотила как заичик энерджаизер , но потом все надоедает до чертиков. Если работа такая ,что ни кирпичи таскать ни шпалы укладывать не надо, то работаите.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 23 июн 2016, 06:31 |
|
|
Jessica_ писал(а): Почему надо впадать в крайности? или домохозяйка, или работай до седьмого пота, а что третьего не дано? Katten2 писал(а): Helenni писал(а): Пусть говорят ,что угодно . Я пишу для адеkватных ников ,кто завидует домозозяикам - не завидуите ,ничего в этом особенного нет. Да ,по началу ,очень хорошо дома расслабиться ,особенно ,если ты молотила как заичик энерджаизер , но потом все надоедает до чертиков. Если работа такая ,что ни кирпичи таскать ни шпалы укладывать не надо, то работаите. Потому что большинство самостоятельных работают много. Это замужним без надобности и то не всем, так что и ты брысь из темы жрать мужу готовить,если до тебя не доходит что синглы должны работать что бы кушать и былы платить.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 23 июн 2016, 06:35 |
|
|
Betty123 писал(а): Jessica_ писал(а): Почему надо впадать в крайности? или домохозяйка, или работай до седьмого пота, а что третьего не дано? Потому что большинство самостоятельных работают много. Это замужним без надобности и то не всем, так что и ты брысь из темы жрать мужу готовить,если до тебя не доходит что синглы должны работать что бы кушать и былы платить. Я не готовлю мужу к твоему сведению. Он не ест мою еду, а я его, разве что салат могу приготовить И мясо он может и сам в духовку поставить И я отвечала тем, кто замужем (оказывается слово "замужний" в словаре нет  )
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 23 июн 2016, 07:17 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Об чем спор. Каждый выбирает,что лучше для себя,кроме сингл,которые должны работать. Я и домохозяйкой была-не понравилось,40 часов в неделю работала,иногда и по 60-тоже не понравилось. Света белого не видела. Время на себя не было совсем Сейчас вроде как домохозяйка и в тоже время работаю сколько хочу из дома. Идеальный вариант. Мне впахивать в лом и дома сидеть в потолок плевать-тоска. А так вроде и работаешь и не перерабатываешь и по дому все сделано. Муж доволен,я счастлива. каждый выбирает для себя
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 23 июн 2016, 07:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
heythere писал(а): каждый выбирает для себя
Банально и не факт большинство НЕ выбирает , а вынуждено. это факт
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 23 июн 2016, 08:26 |
|
|
К сожалению незабудка права. Выбирают только те у кого деньги есть и это дает свободу выбора.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 23 июн 2016, 08:29 |
|
|
Mash писал(а): К сожалению незабудка права. Выбирают только те у кого деньги есть и это дает свободу выбора. Это ты про что? Допустим живет женщина, работает, денег нет, но есть два мужчины из которых она выбирает. Вт на кого падет выбор так и жить будет. Живет почтовая невеста на родине, есть пару тройку "женихов", на кого выбор падет так и жить будет года 3.  причем тут деньги? Допустим есть старая женщина лет 60, у нее есть деньги, хочет жить с мужчиной, а мужчины не хотят с ней. ВЫВОД : не все продаются за $
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 23 июн 2016, 08:34 |
|
|
Betty123 писал(а): Mash писал(а): К сожалению незабудка права. Выбирают только те у кого деньги есть и это дает свободу выбора. Это ты про что? Допустим живет женщина, работает, денег нет, но есть два мужчины из которых она выбирает. Вт на кого падет выбор так и жить будет. Живет почтовая невеста на родине, есть пару тройку "женихов", на кого выбор падет так и жить будет года 3.  причем тут деньги? Допустим есть старая женщина лет 60, у нее есть деньги, хочет жить с мужчиной, а мужчины не хотят с ней. ВЫВОД : не все продаются за $ Ой ты вообще не в теме. Иди уже  к своим старым " женихам"
|
|
 |
|
 |
|