Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился?
 Сообщение Добавлено: 22 июн 2016, 19:04 
Bielita писал(а):
Uralochka писал(а):
Bielita писал(а):
Тут часто спрашивают, а вдруг.... Ох и трудно же будет тогда с вашим мужем. Или вам трудно подстраиваться.

Белита, я не поняла ваш коммент... Обьясните, реально туплю.

Ну тут хоть у домхозяек, хоть у кого, чуть что спрашивают, а что если заболеет, помрет, потеряет работу главный кормилец.
У меня вопрос наоборот, если вы заболеете (тофу тьфу конечно, просто вопрос, какой тут спрашивают бесконца), работу потеряете , ну мало ли что, банк закроется, вот и подумала, что как тяжело будет вам с мужем, если работы не будет.

Можно подумать домохозяйка сдохнет от голода если муж помрет. :c_laugh ПОЙДЕТ РАБОТАТЬ! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 июн 2016, 19:12 
Mash писал(а):
Самостоятельные нервные такие все :c_laugh

Так вы ничего не пишете, глухо и пусто у вас с дейтингом

:lol: дур нет про свой дейтинг писать. Что бы потом этот дейтинг 20 лет упоминали на форуме.

Сообщение Добавлено: 22 июн 2016, 19:37 
Betty123 писал(а):
Mash писал(а):

:lol: дур нет про свой дейтинг писать. Что бы потом этот дейтинг 20 лет упоминали на форуме.

Ой ну а ты то тут причём. Тебя вообще не существует :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 июн 2016, 20:00 
Mash писал(а):
Betty123 писал(а):
Mash писал(а):

Ой ну а ты то тут причём. Тебя вообще не существует :c_laugh

А я не о себе. :c_laugh я вообще вне дейтинга.
Только гудля дейтится и молчит в тряпочку.

Сообщение Добавлено: 22 июн 2016, 20:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Bielita писал(а):
Ну тут хоть у домхозяек, хоть у кого, чуть что спрашивают, а что если заболеет, помрет, потеряет работу главный кормилец.
У меня вопрос наоборот, если вы заболеете (тофу тьфу конечно, просто вопрос, какой тут спрашивают бесконца), работу потеряете , ну мало ли что, банк закроется, вот и подумала, что как тяжело будет вам с мужем, если работы не будет.

Можно подумать домохозяйка сдохнет от голода если муж помрет. :c_laugh ПОЙДЕТ РАБОТАТЬ! :c_laugh

Бетя, может я не могу выразить правильно, что имею ввиду, но ты не въехала.
Да, ладно, проехали все!

И чего это холостые обижаюся, что в тему к ним залезли. Замужние пишут как у них в семьях, с чем мирятся, с чем живут, и пишут, почему муж золотой, почему муж хороший. Помоему очень хорошие поинты. И счастливы. А вас как почитаешь, каких=то лунатиков вам подавай с химией, чтоб там на луне жил и вас не тревожил.

Сообщение Добавлено: 22 июн 2016, 20:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Для меня не призрачные. Я никогда не жила ни на чьи деньги. Я попыталась как то, когда мелкого родила, 3 мес не работала. Как вспоню, так вздрогну. Можно я ребенку сандали куплю... Бррр.... Нафиг. Сейчас я живу: Зая, я через месяц в Бразилию на 2 недельки, ты ж не против? А чего ему против, я на свои. Еще черес 3 мес, солнышко, я со старшим в Кали на недельку, билеты уже взяли. Чмок! Благо у меня отпуск 5 недель и еще праздники пюсом, и больничные, почти 8 недель в году набегает.
Машину новую хочу, пошла и купила, сама купила, сама выплатила, не клят ни мят, и не надо одобрения. Ребенка в спорт, мужу этот спорт не нравится. Да ради бога, я ж денежку не прошу. Заплатила и досвидос. Мы и не ругаемся вообще. Поводов нет. А когда 3 мес жила за его счет - бу-бу-бу. Нафиг. Папа он золотой, муж хороший. А денежки мне нужны свои. Он не против, чтобы я на его страховке была, в принципе. Но я боюсь кабалу свою оставить. У меня реально хорошие бенефиты на работе, и заразы держат, как привязанную. Но работу ненавижу. Если мои дети решат пойти в финансы, удавлю просто. Только через мой труп. И да, 5 дней в неделю, с 7 до 3:30... Снег, солнце, град. Пофиг. :rent :q_plaster

Уралочка, а вы же вроде писали, что у вас муж гражданский и вы не расписаны? Или расписались уже? А то это жизнь как руммейтов, а не в семье как-то..

Сообщение Добавлено: 22 июн 2016, 20:14 
Может отделить тему где замужние:), а то читать нечего )))многие бы написали чего , уверена

Сообщение Добавлено: 22 июн 2016, 20:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Уралочка, а вы же вроде писали, что у вас муж гражданский и вы не расписаны? Или расписались уже? А то это жизнь как руммейтов, а не в семье как-то..

5 мая 7 лет было, как поженились, 11 лет как живем вместе. :a_plain

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 22 июн 2016, 20:43 
А я не знаю, что гордиться, если сама все оплачиваешь,
объясните тогда , а муж на что? :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 22 июн 2016, 20:50 
Uralochka писал(а):
Для меня не призрачные. Я никогда не жила ни на чьи деньги. Я попыталась как то, когда мелкого родила, 3 мес не работала. Как вспоню, так вздрогну. Можно я ребенку сандали куплю... Бррр.... Нафиг. Сейчас я живу: Зая, я через месяц в Бразилию на 2 недельки, ты ж не против? А чего ему против, я на свои. Еще черес 3 мес, солнышко, я со старшим в Кали на недельку, билеты уже взяли. Чмок! Благо у меня отпуск 5 недель и еще праздники пюсом, и больничные, почти 8 недель в году набегает.
Машину новую хочу, пошла и купила, сама купила, сама выплатила, не клят ни мят, и не надо одобрения. Ребенка в спорт, мужу этот спорт не нравится. Да ради бога, я ж денежку не прошу. Заплатила и досвидос. Мы и не ругаемся вообще. Поводов нет. А когда 3 мес жила за его счет - бу-бу-бу. Нафиг. Папа он золотой, муж хороший. А денежки мне нужны свои.

Ничего себе муж. У вас общие дети! Тут вообщето вы должны быть королевой.
Конечно, чего ему претензии предъявлять , если жена работает как каторжная.
Хорошо мужик устроился. что еще сказать :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 22 июн 2016, 20:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):

Ты ж господи. Я не горжусь, я не не горжусь. Я просто живу. Мне удобно и хорошо. Это мой третий и самый удачный брак. Мне в нем комфортно и удобно. Я 11 лет строю удобные и комфортные для меня отношения. Пока все работает. На что муж? Ну а на что жена? люди парные создания, я совершенно не умею жить одна, никогда и не жила. Но мне нужны всегда были партнерские отношения, их я имела всегда. Я не за красных, не за белых... Почему надо чем то гордиться, просто жить нельзя? Вон лежит мой муж на диванчике, телек смотрит, дети спать ушлендали, я на компе время трачу. Хорошо же.
Засрали тему, правда что холостым девчонкам. Я 100 лет не дейтилась, уже в запас ушла давно. Уже и не умею, наверно.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 22 июн 2016, 20:53 
душечка
душечка

Helenni писал(а):
Если вы случайно услышали разговор, где студентка поделилась (не с вами), что имела с кем-то секс и была пьяной при этом, то... внимание, вы обязаны доложить! потому что кто-то мог воспользоваться ее нетрезвым состоянием.

Чушь! Вы знаете кто рассматривает заявленные и подтверждённые с помощью рейп кит случаи студенческих "изнасилований?" A University board comprised of 3 randomly selected people: 1 faculty member and 2 students.
Полиция передаёт эти дела университетам, потому что бытует негласное мнение, что, поскольку, случилось это в нетрезвом состояниi и on drugs, (как 99% таких изнасилований), сами виноваты, так как спровоцировали или просто не помнят ничего, а сами дали согласие.

Наказание как правило прiмерно такое: отстранение от учёбы на 1 месяц. Редко -- исключение.

А уж сплетни (кто-то сказал, кто-то услышал) о которых вы рассказываете вообще никого не интересуют.

Попробуйте "доложить" о чём угодно, даже вполне серьёзном. Всё для галочки задокументируют, а разбираться никто не будет.
Ещё и посмеются. Над вами. :b_wink

Сообщение Добавлено: 22 июн 2016, 20:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):

уралочка жена мечта каждого американского мужчины я думаю. я даже и не представляла, что такие существуют из наших. все-таки наши немного по другому воспитаны. хорошо, что это для них обоих работает.

Сообщение Добавлено: 22 июн 2016, 20:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):

Для вас что ли писать то? Чтобы вы умуденные годами поисков обсуждали? :c_laugh
Откуда ты знаешь что пусто? Не все собирают первое попавшее г. А хорошего кандидата и обсуждать нечего- все идет сама собой. Про свои личные дела может не каждая напишет но какие то проблемы и ситуации интересные можно было бы обсудить исключая финансоовые и как к кому бы пристроиться-завязли в зубах уже.

Сообщение Добавлено: 22 июн 2016, 20:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

По теме самостоятельных.
Я была на свидении в хорошем локейшене и хорошем ресторане.
Мужчина понравился. Я с ним давно переговариваюсь по телефону, и вот встретились.
В этом ресторане я была в прошлую субботу, с подругой, она прилетала из др штата на день.
Интересно, что сейчас сидели в буфе, др. часть ресторана и тот же официант. Странный такой.

Я взяла сигначе дриньк (коктейль). 2 тонкие соломенки черные(знаете). Беседы вели упоительные... :s_thumbup
Я и не смотрела на стакан. Потом посмотрела и заметила , что весь край как треснутый, и если бы пить губами, то запросто можно порезаться. Позвали официанта. Тут же прибежала менеджер извиняться и принесли др. дриньк.
Хороший мужчина. :a_plain

Кадр мне ничего не делал плохого, но ... отчуждение. День Отца. Он был на лодке (катамаран), как бесплатное предложение, старый перец, еще 2 женатые пары, и степка без секс партнерши. (для кадра, типо)
В купальниках.

Не знаю.... Взбесилась (я), но не даже от ревности(да не нужен он как мужчина никому там), а от того, что степкам все, а мне -ничего.

Как устала я от его "драмы". Пусть бы шел и был со своими любимыми.
Злость на него. и ненависть. Не разговариваем .

А мужчина понра. :f_eyebrows

Страница 30 из 40 [ Сообщений: 589 ]  На страницу Пред.   1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно