| Автор | Сообщение | 

| ktoto | 

|  Заголовок сообщения: Re: Самые известные любовницы политиков   Добавлено:  23 июн 2016, 07:53  |  | 

| Зарегистрирован: 30 июн 2008, 14:35
 | 

| Ну не настолько огромная разница в возрасте чтобы 51 летнюю жену бросать ради 44 летней любовницы. Да она тоже стареть начнет года через 3..  Не в возрасте скорее всего дело. _________________
 Русская баба сильна и могуча !
 Вмиг улетает навозная куча..
 Каши наварит, бардак уберет.
 А если бухнёт, то и рыло набьёт!..

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Aster454 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Самые известные любовницы политиков   Добавлено:  23 июн 2016, 08:00  |  | 

| Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56
 | 

| ktoto писал(а): Ну не настолько огромная разница в возрасте чтобы 51 летнюю жену бросать ради 44 летней любовницы. Да она тоже стареть начнет года через 3..  Не в возрасте скорее всего дело. Конечно, бросают не только из-за возраста..._________________
 Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))

|  | 

|    |  | 

|  | 

| sevendays | 

|  Заголовок сообщения: Re: Самые известные любовницы политиков   Добавлено:  23 июн 2016, 08:01  |  | 

| Зарегистрирован: 14 ноя 2015, 08:04
 | 

| ktoto писал(а): 44 и 51 ну оооочень незначительная разница, если конечно за внешностью ухаживать. Дотяните  до  49 - потом  скажите свое  мнение  . Я   теперь понимаю почему на некоторых линейках дорогих  кремов  антиэйдж  начинается в + 49  .   Вот в 49  как раз  жара  и начинается  . Ты просто  в начале  недоумеваешь  , что происходит  . А все просто Ватсон -  начинается  резкое  снижение  выработки  гармонов  . Я  у косметолога  и  у ендокринолога  просто  жила  в этот  период.  Денег  потрачено много . В итоге    минус  10  снова  ,  но буду говорит  врагам ,  что умываюсь по утрам минералкой , а вечером ледик на мордашку     

|  | 

|    |  | 

|  | 

| forgetmenot | 

|  Заголовок сообщения: Re: Самые известные любовницы политиков   Добавлено:  23 июн 2016, 08:05  |  | 

| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 03 июл 2012, 11:27
 | 

| да чиго там я вижу разницу уже..а мне только 38 не сравниваю себя в 20. но вот даже 35 и 38..вижу    а 44 и 51 ..думаю там в геометрической прогрессии идет. есть исключения , но их не много. уж не знаю генетика ли или методы какие но я правда особо не ухаживаю ни зарядок. ни кремов особых..ничего такого. а то еще и похуже но это конечно не значит что если ушел от 50-ти летней к 44-ей , то это из-за возраста.  влюбился человек , или партия более выгодная (не только женщинам же можно)  и все. возврат не при чем
 Последний раз редактировалось forgetmenot 23 июн 2016, 08:06, всего редактировалось 1 раз.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| sevendays | 

|  Заголовок сообщения: Re: Самые известные любовницы политиков   Добавлено:  23 июн 2016, 08:06  |  | 

| 

| Aster454 писал(а): ktoto писал(а): 44 и 51 ну оооочень незначительная разница, если конечно за внешностью ухаживать. В этом возрасте (когда к полтиннику) год за три идёт (даже если усиленно ухаживать). Так что это действительно большая разница.  Гораздо больше чем между 34 и 41.+  100  Aster Я только об этом  написала

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Aster454 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Самые известные любовницы политиков   Добавлено:  23 июн 2016, 08:08  |  | 

| 

| sevendays писал(а): Aster454 писал(а): ktoto писал(а): 44 и 51 ну оооочень незначительная разница, если конечно за внешностью ухаживать. В этом возрасте (когда к полтиннику) год за три идёт (даже если усиленно ухаживать). Так что это действительно большая разница.  Гораздо больше чем между 34 и 41.+  100  Aster Я только об этом  написалаДык Астер как раз полтинник - она уже в курсе что в плане морды лица это как раз самая веселуха.   _________________
 Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))

|  | 

|    |  | 

|  | 

| sevendays | 

|  Заголовок сообщения: Re: Самые известные любовницы политиков   Добавлено:  23 июн 2016, 08:12  |  | 

| 

| forgetmenot писал(а): д  а 44 и 51 ..думаю там в геометрической прогрессии идет.  есть исключения , но их не много. уж не знаю генетика ли или методы какие но я правда особо не ухаживаю ни зарядок. ни кремов особых..ничего такого. а то еще и похуже но это конечно не значит что если ушел от 50-ти летней к 44-ей , то это из-за возраста.  влюбился человек , или партия более выгодная (не только женщинам же можно)  и все. возврат не при чемТам  подключается  физика  и  закон  гравитации , которому кремами противостоять просто  невозможно .Или пластика   или мезотерапия аминикислoтная каждую  неделю ,  которую делала я  6  месяцев подряд  . Моя  подруга ходила на  лазерный фраксель - 500 долларов сеанс . Сделала пять. Под  температурой  сварачивают  белок - и  снова ангел . Но после  него  нельзя  делать  пластику . Так  что каждый  выбирает  то,  что  ему нужно больше .

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Tamara1841 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Самые известные любовницы политиков   Добавлено:  23 июн 2016, 08:23  |  | 

| Зарегистрирован: 08 янв 2014, 08:28
 | 

| Ты думаешь- нельзя? А почему? _________________
 Camille: [notices they are being followed] Friend of yours?
 James Bond: I have no friends.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| forgetmenot | 

|  Заголовок сообщения: Re: Самые известные любовницы политиков   Добавлено:  23 июн 2016, 08:25  |  | 

| 

| 

| не знаю , почему тогда звезды даже многие не выглядят хорошо (в обычной жизни) в свои около 50.а уж у них этих возможностей миллион
 выглядят обычно

я точно это делать не буду. 500дол за сеанс ни за что.

но мне дай бог не понадобится. в глуши то..кого мне там ловить , коз и кур

|  | 

|    |  | 

|  | 

| ktoto | 

|  Заголовок сообщения: Re: Самые известные любовницы политиков   Добавлено:  23 июн 2016, 08:32  |  | 

| 

| sevendays писал(а): ktoto писал(а): 44 и 51 ну оооочень незначительная разница, если конечно за внешностью ухаживать. Дотяните  до  49 - потом  скажите свое  мнение  . Я   теперь понимаю почему на некоторых линейках дорогих  кремов  антиэйдж  начинается в + 49  .   Вот в 49  как раз  жара  и начинается  . Ты просто  в начале  недоумеваешь  , что происходит  . А все просто Ватсон -  начинается  резкое  снижение  выработки  гармонов  . Я  у косметолога  и  у ендокринолога  просто  жила  в этот  период.  Денег  потрачено много . В итоге    минус  10  снова  ,  но буду говорит  врагам ,  что умываюсь по утрам минералкой , а вечером ледик на мордашку     Да мне уже 47. Не бросают жен ради любовниц только из за такой маленькой разницы в возрасте. Булшит._________________

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Aster454 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Самые известные любовницы политиков   Добавлено:  23 июн 2016, 08:32  |  | 

| 

| forgetmenot писал(а): не знаю , почему тогда звезды даже многие не выглядят хорошо (в обычной жизни) в свои около 50.а уж у них этих возможностей миллион
 выглядят обычно

Незабудка, это же больше не для кого-то, а для себя любимой делается..._________________

|  | 

|    |  | 

|  | 

| sevendays | 

|  Заголовок сообщения: Re: Самые известные любовницы политиков   Добавлено:  23 июн 2016, 08:36  |  | 

| 

| Tamara1841 писал(а): Ты думаешь- нельзя? А почему?  Мне пластический  хирург  сказал так . Когда начинается гравитационный птоз  - белковая  спираль ,  которая  состоит  из  аминокислот в основном  раскручивается   и превращается  просто в  такyю ниточку , которая  не  справляется  со своей  задачей и не удерживает  контур лица  . После  фракселя под воздействием температуры  белок просто  сварачивается ,  как  на примере с  куринной  грудкой . Что и является  преградой  для  пластики в  будущем  . Но это мнение только одного  хирурга . Может  он спецом  сказал ,  чтобы не потерять  потенциального  клиента

|  | 

|    |  | 

|  | 

| forgetmenot | 

|  Заголовок сообщения: Re: Самые известные любовницы политиков   Добавлено:  23 июн 2016, 08:42  |  | 

| 

| 

| Aster454 писал(а): forgetmenot писал(а): не знаю , почему тогда звезды даже многие не выглядят хорошо (в обычной жизни) в свои около 50.а уж у них этих возможностей миллион
 выглядят обычно

Незабудка, это же больше не для кого-то, а для себя любимой делается...наверное. но себе разве помещают морщины и брыли - ежели ты в покое и счастлив .  и где тебя никто не видит о не оценивает. ( я про себя ).  зачем мне "любимой" это надо.  а так. "для себя" это не думаю что делают живем в мире где молодость и красота  - товар.  для себя любимой я не знаю как можно лечь под нож и делать химические пиллинги. где лицо слезает ну ведь живем в реальности , где человеку желательно (мягко сказано) выглядеть хорошо.  врядли кто то бы это делал "для себя" не живи он в активном социуме
 Последний раз редактировалось forgetmenot 23 июн 2016, 08:49, всего редактировалось 1 раз.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Betty123 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Самые известные любовницы политиков   Добавлено:  23 июн 2016, 08:42  |  | 

|  | 

| Artemida писал(а): Хотя дура-не дура, а свои 2 млн. евро на этом сделала.      и травиться передумала. Она ж француженка а драмы как у молодой русской.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| ktoto | 

|  Заголовок сообщения: Re: Самые известные любовницы политиков   Добавлено:  23 июн 2016, 08:47  |  | 

| 

| forgetmenot писал(а): но это конечно не значит что если ушел от 50-ти летней к 44-ей , то это из-за возраста. 
 влюбился человек , или партия более выгодная (не только женщинам же можно)  и все. возврат не при чем
 Абсолютно согласна._________________

|  | 

|    |  | 

|  | 
	|  |