Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ В САМОМ РАСЦВЕТЕ СИЛ И МЕЛОМАНЫ!
 Сообщение Добавлено: 22 июн 2016, 22:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Чтобы pазгоnяться, nадо сnачала nе сдохnуть nа месте, что уж там говоpить о noвоpoтах..тем более pезких. :q_plaster

Сообщение Добавлено: 22 июн 2016, 22:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lilika писал(а):
психам на заметку:

Крокодилы и аллигаторы развивают довольно быструю скорость при беге ( гугл в курсе по цифрам, я не помню), но, они не умеют поворачивать на скорости, поэтому кому придется убегать - разгоняйтесь и резко меняйте направление )))

и еще однажды утром на прогулке по пляжу видели аллигатора плывущего вдоль берега. Занесло бедолагу из ближайшего канала в соленую воду)
Но, пока туда-сюда, кто-то куда-то позвонил и за ним выехала спасательная бригада на моторке, накинули на него сачок специальный и отбуксировали обратно в канал, чтоб не погиб.

Cкоро тут все специалистами будем по аЛлигатарам и крокодилам :c_laugh
Вот, кстати, короткая и доступная статья по этим рептилиям....кстати, есть версия, что того ребенка в Орландо аллигатор утащил в воду потому, что он принял его за какую ту птицу или большую рыбу, дети то маленькие....а вообще во Флориде есть программа по размножению не опасных, относительно не опасных, крокодилов, так как там они были на грани исчезновения...
И самый длинный в Америке крокодил был обнаружен в Алабаме- почти 5 метров :bigeyes
http://www.bbc.com/russian/verticals/ve ... alligators
Дополняю, вот что подумала: крокодилов становится во Флориде больше, также там больше живет людей с каждым годом, поэтому люди строят новые дома, огромные поселениями со всякими гольфами и парками, поэтому люди внедряются и в территорию аллигаторов, и, как ни крути, крокодилы и дальше там будут нападать на людей :j_sad

Последний раз редактировалось manonina 22 июн 2016, 22:36, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 22 июн 2016, 22:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
Гороскоп для Близнецов на Июль 2016 года от Angela Pearl.

https://www.youtube.com/watch?v=j469qzD6Ftg

И как верно сказала по поводу фитнеса это про меня. так как мы все же купили с мужем elliptical machine. :c_laugh

Кто то давал ссыль на ее канал. :d_thanx такая приятная и красивая женщина. :s_thumbup Другие знаки тоже есть на июль.

:d_thanx :d_thanx посмотрела, :m_yes действительно очень приятная, симпатичная и позитивная! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 22 июн 2016, 22:43 
Богиня
Богиня

lilika писал(а):
fatcat писал(а):
У нас в Огородниках много флоридчанок, пригласите их сюда поделиться экспириенсом, что они находят из живности в своих огородах и как с этим бороться :rent

10 лет во Флориде, аллигаторов видела только издалека, ближе 10 метров ни разу. вру, однажды ездили на тур в эверглейд, там было да, в паре метров.
Знаю, что они есть и могут теоретически быть в любом водоеме. Не слышала ни разу, чтобы кто-то пострадал из знакомых. По-моему, пострадать от аллигатора можно с той же вероятностью, что и от акулы. Как бы случаи есть, но если сравнить с теми же автоавариями ( которых почему то никто не боится , хотя куда уж опаснее по статистике) - их как бы и нет.

Бобкетс ходят тоже, мне знакомая фотку недавно показывала, у нее на территории появилась мамашка с детенышем. продефилировали мимо нее по своим делам, а она чуть не окочурилась от страха))) Пантеры заходят близко к людям только если ранены, поедают котов-собачек мелких, охотиться не могут если. Змей ядовитых нет практически рядом с людьми, они нас панически боятся сами. Любую передачу про отлов змей с целью сбора яда если посмотреть, то все змееловы уходят в такие дебри и очень далеко от мест скопления людей.

Медведи иногда мигрируют через нас, муж видел на нашей улице, мне не повезло, я не видела ни разу))) но по ночам гулять я бы не пошла все равно, да и некуда)))

Самое зло и террор во Флориде - это мушки мелкие падлы, которых не видно вообще, сожрут и не подавятся.

Спасибо, интересно. И кто такие бобкетс?

А в бассейнах как от крокодилов защититься, не подскажете? Чтобы не лезли туда, есть какой -то забор эффективный или еще что-то?

Сообщение Добавлено: 22 июн 2016, 22:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

manonina писал(а):
Cкоро тут все специалистами будем по аЛлигатарам и крокодилам :c_laugh

Ой, надо спецами быть, сани готовить так сказать с молоду, чтоб на пенсии во Флориде убегать побыстрее, с крутыми виражами. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 июн 2016, 22:53 
Itutitam писал(а):
lilika писал(а):
fatcat писал(а):
У нас в Огородниках много флоридчанок, пригласите их сюда поделиться экспириенсом, что они находят из живности в своих огородах и как с этим бороться :rent

10 лет во Флориде, аллигаторов видела только издалека, ближе 10 метров ни разу. вру, однажды ездили на тур в эверглейд, там было да, в паре метров.
Знаю, что они есть и могут теоретически быть в любом водоеме. Не слышала ни разу, чтобы кто-то пострадал из знакомых. По-моему, пострадать от аллигатора можно с той же вероятностью, что и от акулы. Как бы случаи есть, но если сравнить с теми же автоавариями ( которых почему то никто не боится , хотя куда уж опаснее по статистике) - их как бы и нет.

Бобкетс ходят тоже, мне знакомая фотку недавно показывала, у нее на территории появилась мамашка с детенышем. продефилировали мимо нее по своим делам, а она чуть не окочурилась от страха))) Пантеры заходят близко к людям только если ранены, поедают котов-собачек мелких, охотиться не могут если. Змей ядовитых нет практически рядом с людьми, они нас панически боятся сами. Любую передачу про отлов змей с целью сбора яда если посмотреть, то все змееловы уходят в такие дебри и очень далеко от мест скопления людей.

Медведи иногда мигрируют через нас, муж видел на нашей улице, мне не повезло, я не видела ни разу))) но по ночам гулять я бы не пошла все равно, да и некуда)))

Самое зло и террор во Флориде - это мушки мелкие падлы, которых не видно вообще, сожрут и не подавятся.

А в бассейнах как от крокодилов защититься, не подскажете? Чтобы не лезли туда, есть какой -то забор эффективный или еще что-то?

Это как анекдот про способ предотвращения беременности кефиром: так кефир пить до или после секса? Вместо! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 июн 2016, 22:58 
Богиня
Богиня

Mash писал(а):

Это как анекдот про способ предотвращения беременности кефиром: так кефир пить до или после секса? Вместо! :c_laugh

Нет, это вам хаханьки, а я по-деловому подхожу) Сказала мужу, что или будет сидеть сторожить меня каждый день у бассейна по часу или пусть решает проблему по-другому)

Крокодилы не пройдут, но пасаран! :e_braces

Сообщение Добавлено: 22 июн 2016, 23:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Itutitam писал(а):
lilika писал(а):

bobcat разновидность рыси.

В бассейне если крокодил будет , его невозможно не увидеть. Опять же, людей с бассейнами здесь много, но чтобы у кого -то лично была такая проблема - не слышала ни разу.
Если в комьюнити жить, то оттуда всех крокодильчиков сразу увозят, как только их обнаружили, обнаружить их довольно просто, они же примитивны очень и так же как другие рептилии нуждаются в тепле, поэтому в течении дня крокодил будет там, где можно максимально нагреться ( бережок, камни, асфальт очень любят)
Если жить в доме где-то в окружении леса , то многие просто ставят заборы, та же рабица, крокодилы не лазят через заборы, иначе они бы только и делали, что хайвеи перегораживали. Вдоль всех хайвеев во Флориде, где дороги проходят через топи или где прорыты каналы ( для осушивания земли под те же дороги и постройки) стоят сплошный заборы из рабицы. Именно, чтобы не создавать аварийную обстановку, т.к. аллигаторы выползут на горячий асфальт догоняться теплом и ночью их не видно издалека, а размеры их могут быть внушительными, чтобы машина на скорости улетела в кювет.
Они вообще живут инстинктами : поел, погрелся, и специально не пойдут искать кого бы укусить или напугать.

На каналах и в местах где можно наблюдать крокодилов в их естественной среде ( огранизованные съезды с хайвеев обычно, там народ рыбачит, наблюдают аллигаторов, лодки спускают в каналы) Запрещено кормить крокодилов, т.к. они привыкают, что человек даст им поесть и бегут навстречу, грубо говоря. Так же как и утки. Не кормишь - они не интересуются.

Сообщение Добавлено: 22 июн 2016, 23:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, это все стереотипы. Ну да, край тропический, флора-фауна отличается. Но реально, сколько за год людей заходят в воду во всем мире и сколько оказываются покусанными акулами?
Сколько происходит в год атак аллигаторов, сколько умирает от укуса ядовитой змеи?
го
МОгу точно сказать, что от передозировки аспирина умирает больше и ничего, аспирин у каждого дома есть.

Ураганы тоже из этой же серии. Ну бывают сильные ветра, ну повалит деревья с корнем, ок. на след. день опять солнце и все хорошо до следущего урагана. ПО-крайней мере, ураганы прогнозируемы и есть время эвакуироваться. В некоторых частях страны землятресения, внезапные и даже по ночам пока все спят. Где -то торнадо и вулканы. Бежать некуда)

Сообщение Добавлено: 22 июн 2016, 23:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):

ЕТИТЬСКАЯ БОГОМЫШЬ :bigeyes
Мама...
Мать..

Сообщение Добавлено: 22 июн 2016, 23:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lilika писал(а):
Девочки, это все стереотипы. Ну да, край тропический, флора-фауна отличается. Но реально, сколько за год людей заходят в воду во всем мире и сколько оказываются покусанными акулами?
Сколько происходит в год атак аллигаторов, сколько умирает от укуса ядовитой змеи?
го
МОгу точно сказать, что от передозировки аспирина умирает больше и ничего, аспирин у каждого дома есть.

Ураганы тоже из этой же серии. Ну бывают сильные ветра, ну повалит деревья с корнем, ок. на след. день опять солнце и все хорошо до следущего урагана. ПО-крайней мере, ураганы прогнозируемы и есть время эвакуироваться. В некоторых частях страны землятресения, внезапные и даже по ночам пока все спят. Где -то торнадо и вулканы. Бежать некуда)

В WA ниче нет. Ни крокодилов , ни ураганов.
Сиди себе , плесенью покрывайся.

Сообщение Добавлено: 23 июн 2016, 02:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Это просто пиздец какой то :bigeyes

:lol: :lol: :lol:

:bigeyes

Сообщение Добавлено: 23 июн 2016, 05:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bastet писал(а):
Bielita писал(а):
Bastet писал(а):
:dum Кому ето оnа велком говоpит?

ВЕлком во Флориду, всем. Сначала показала сытых зверей, тут на своем диване коленки дрожат. :hurts

А, pасслабься, ето такое флоpидское гостеnpeимство. :b_wink :c_laugh

:lol: :m_yes

Сообщение Добавлено: 23 июн 2016, 05:56 
Я забыла что такое жара:)
У нас два дня стояла и еще гроза прошла - это чтото.
Не знаю как люди в жаре живут.
По мне если жара , то должна быть такая, как в Египте, когда воздух сухой, такая легко переносится, хоть 40С в тени.
А вообще мне кажется теплообмен портится кондиционерами,
потому что когда приехала мне никакие конд-ры не нужны были, а сейчас сама иногда включаю.

Сообщение Добавлено: 23 июн 2016, 05:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Упс.....)))))))))

https://m.youtube.com/watch?v=7Qp_bUYPrTg

Страница 19 из 39 [ Сообщений: 580 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно