|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 22 июн 2016, 18:25 |
|
|
Ты меня не поняла. Что будет если не спросить " а можно"? Ну да ладно. А потом в браке советуются не только потому что деньги общие вообще то. Просто представила себе как муж мне говорит "!я в Бразилию уезжаю" да хоть на какие деньги, неважно  Ой да ну Бог с ним. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 22 июн 2016, 18:26 |
|
|
Uralochka писал(а): Mash писал(а): Так можно и с соседом жить. Можно, но сосед не будет любить твоих детей, не будет гонять твою машину на техобслуживание, разруливать с сантехником и прочее. Ну и погулять с соседом не интересно, и друзей общих нет. Нет, не хочу соседа!  Да тоже самое, ещё и лучше, в Бразилию можно вообще без предупреждения улететь! А детей так любить можно, когда даже за спорт жаться рубль 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 22 июн 2016, 18:27 |
|
|
sweetalla писал(а): нет уралочка, вы живете так как считаете нужным. просто лично для меня это не подошло. я наверное очень босси. ой пойду расцелую мужа и скажу как же я долго его искала и как сильно я его люблю.  Они это любят! Босси - в смысле вы ревнивая и любите все контролировать? Это нормально для многих. Я совсем не босси. Я с детьми зато босси. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 22 июн 2016, 18:28 |
|
|
Я совсем не ревнивая но жадность в мужиках презираю
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 22 июн 2016, 18:29 |
|
|
Mash писал(а): Ты меня не поняла. Что будет если не спросить " а можно"? Ну да ладно. А потом в браке советуются не только потому что деньги общие вообще то. Просто представила себе как муж мне говорит "!я в Бразилию уезжаю" да хоть на какие деньги, неважно  Ой да ну Бог с ним.  Машуль, ну ты не за моим замужем, и я не за твоим. И обе счастливы вполне. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 22 июн 2016, 18:29 |
|
|
Mash писал(а): Я совсем не ревнивая но жадность в мужиках презираю Я тоже жадная! 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 22 июн 2016, 18:30 |
|
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 22 июн 2016, 18:31 |
|
|
Uralochka писал(а): Mash писал(а): Я совсем не ревнивая но жадность в мужиках презираю Я тоже жадная!  Ты можешь быть какая угодно но ты ему сына родила р воспитываешь и ещё расходы на детей сама волочишь . Он не должен быть жадным только к тебе. К остальным как угодно Я кстати не верю что тебе не обидно
|
|
 |
|
 |
Ka-mila
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 22 июн 2016, 18:37 |
|
|
Блин, девы замужние нигде от вас спасенья нет.  Ну попросили по -человечески не приклеиваться сюда - опять вы со своими чумаданами сюда лезете. Ну откройте тему я и моя семья и трепитесь сколько угодно. Что вас так в самостоятельные тянет. Ну нафиг нам повадки ваших мужиков обсуждать. Хотела что то новое почитать от новых ников нет Б..опять все те же. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 22 июн 2016, 18:39 |
|
|
Ka-mila писал(а): Блин, девы замужние нигде от вас спасенья нет.  Ну попросили по -человечески не приклеиваться сюда - опять вы со своими чумаданами сюда лезете. Ну откройте тему я и моя семья и трепитесь сколько угодно. Что вас так в самостоятельные тянет. Ну нафиг нам повадки ваших мужиков обсуждать. Хотела что то новое почитать от новых ников нет Б..опять все те же.  +10000000!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 22 июн 2016, 18:39 |
|
|
Самостоятельные нервные такие все Так вы ничего не пишете, глухо и пусто у вас с дейтингом
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 22 июн 2016, 18:40 |
|
|
Mash писал(а): Uralochka писал(а): Mash писал(а): Я совсем не ревнивая но жадность в мужиках презираю Я тоже жадная!  Ты можешь быть какая угодно но ты ему сына родила р воспитываешь и ещё расходы на детей сама волочишь . Он не должен быть жадным только к тебе. К остальным как угодно Я кстати не верю что тебе не обидно Вот ты ж господи! 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 22 июн 2016, 18:41 |
|
|
Betty123 писал(а): Ka-mila писал(а): Блин, девы замужние нигде от вас спасенья нет.  Ну попросили по -человечески не приклеиваться сюда - опять вы со своими чумаданами сюда лезете. Ну откройте тему я и моя семья и трепитесь сколько угодно. Что вас так в самостоятельные тянет. Ну нафиг нам повадки ваших мужиков обсуждать. Хотела что то новое почитать от новых ников нет Б..опять все те же.  +10000000! Все, девочки, простите! Я случайно зашла, пост Каттен увидела м что то зацепилась. Обычно не захожу в эти темы. Извините ещё раз.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 22 июн 2016, 18:51 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Uralochka писал(а): Betty123 писал(а): Ka-mila писал(а): Блин, девы замужние нигде от вас спасенья нет.  Ну попросили по -человечески не приклеиваться сюда - опять вы со своими чумаданами сюда лезете. Ну откройте тему я и моя семья и трепитесь сколько угодно. Что вас так в самостоятельные тянет. Ну нафиг нам повадки ваших мужиков обсуждать. Хотела что то новое почитать от новых ников нет Б..опять все те же.  +10000000! Все, девочки, простите! Я случайно зашла, пост Каттен увидела м что то зацепилась. Обычно не захожу в эти темы. Извините ещё раз. Я тоже "пардоню " отсюда , просто кто-то написал что завидует бегающим утром домохозяикам -вот я и высказалась
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 22 июн 2016, 19:00 |
|
|
Uralochka писал(а): Bielita писал(а): Uralochka писал(а): Для меня не призрачные. Я никогда не жила ни на чьи деньги. Я попыталась как то, когда мелкого родила, 3 мес не работала. Как вспоню, так вздрогну. Можно я ребенку сандали куплю... Бррр.... Нафиг. Сейчас я живу: Зая, я через месяц в Бразилию на 2 недельки, ты ж не против? А чего ему против, я на свои. Еще черес 3 мес, солнышко, я со старшим в Кали на недельку, билеты уже взяли. Чмок! Благо у меня отпуск 5 недель и еще праздники пюсом, и больничные, почти 8 недель в году набегает. Машину новую хочу, пошла и купила, сама купила, сама выплатила, не клят ни мят, и не надо одобрения. Ребенка в спорт, мужу этот спорт не нравится. Да ради бога, я ж денежку не прошу. Заплатила и досвидос. Мы и не ругаемся вообще. Поводов нет. А когда 3 мес жила за его счет - бу-бу-бу. Нафиг. Папа он золотой, муж хороший. А денежки мне нужны свои. Он не против, чтобы я на его страховке была, в принципе. Но я боюсь кабалу свою оставить. У меня реально хорошие бенефиты на работе, и заразы держат, как привязанную. Но работу ненавижу. Если мои дети решат пойти в финансы, удавлю просто. Только через мой труп. И да, 5 дней в неделю, с 7 до 3:30... Снег, солнце, град. Пофиг.  Тут часто спрашивают, а вдруг.... Ох и трудно же будет тогда с вашим мужем. Или вам трудно подстраиваться. Белита, я не поняла ваш коммент... Обьясните, реально туплю. Ну тут хоть у домхозяек, хоть у кого, чуть что спрашивают, а что если заболеет, помрет, потеряет работу главный кормилец. У меня вопрос наоборот, если вы заболеете (тофу тьфу конечно, просто вопрос, какой тут спрашивают бесконца), работу потеряете , ну мало ли что, банк закроется, вот и подумала, что как тяжело будет вам с мужем, если работы не будет.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
|