|
Автор |
Сообщение |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 22 июн 2016, 14:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): ни к кому и ни с чем я не пристаю
ну так вы же писала, что покажи дом и зарплату в 300 К и тогда будешь Торку обсуждать? 
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 22 июн 2016, 14:19 |
|
|
Natavita писал(а): sweetalla писал(а): . меня же такое не устраивало поэтому я и пахала. у кого дети, и прочие разные обстоятельства естественно жизнь будет складывается по другим сценариям. . Да многих многое не устраивает. И пашут многие. Только некоторые богаче (материально) все равно не становятся. Потому что силы тратят не на приобретение материального, а чего то другого. (читай про успех, который у всех разный) . Может, кто то и рад бы был приобрести материальные блага, и ниссан поменять на мерседес, или переехать в лучший дом, а надо больного ребенка выходить и если удается, в этом и заключается успех для этого человека. Кто то сам с болезнью борется и выздороветь это для него успех. Надеюсь, донесла понятно. Ну а Торка раздражает, что ищет шею Меня тоже раздражает, в какой то мере. Не скажу,что сильно, но не люблю таких хитросделанных объясняю еще раз я говорила о своей ситуации и чем то похожей торкиной, когда женщина одинока, после развода, никаких больных детей и прочего. чего вам еще не понятно.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 22 июн 2016, 14:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тут все с разными обстоятельствами и состоянием здоровья. Ну да ладно. В общем, понятна ваша мысль
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 22 июн 2016, 15:20 |
|
|
Самвелке фанаты уже мебеля слать начали. Если так дело пойдет, то скоро и на ремонт скинутся. 
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 22 июн 2016, 15:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Там такой торт интересный ему прислали с фотографией его с котом  Как так можно было сделать, фотографию из сахара? Народная любовь что делает
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 22 июн 2016, 16:20 |
|
|
sweetalla писал(а): да при чем здесь родители, дети и т.д. разговор шел о тер торке. человека устраивает ее жизнь на минимальный доход, человек счастлив с тем, что у нее есть, поэтому она и не работает, что многим как оказалось поперек горла. меня же такое не устраивало поэтому я и пахала. у кого дети, и прочие разные обстоятельства естественно жизнь будет складывается по другим сценариям. для форума все не так. и не работает плохо и пашет плохо и с мужиками билы плотят плохо и на шеe мужиков полностью тоже плохо. ну вот хоть бы одна написала как у нее все здорово, как это единственно хорошо. sweetalla вы всегда УТВЕРЖДАЕТЕ. а как вам знать ЧТО ЧУВСТВУЕТ ТЫРКА? Откуда вы знаете что она счастлива,я лично не увидела это из её видео.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 22 июн 2016, 16:23 |
|
|
Natavita писал(а): sweetalla писал(а): ни к кому и ни с чем я не пристаю
ну так вы же писала, что покажи дом и зарплату в 300 К и тогда будешь Торку обсуждать?  Торка зарабатывает $ на том что её обсуждают и кто-то лишний раз да откроет ее видео а затихнут все и просмотры упадут.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 22 июн 2016, 16:25 |
|
|
Natavita писал(а): sweetalla писал(а): ни к кому и ни с чем я не пристаю
ну так вы же писала, что покажи дом и зарплату в 300 К и тогда будешь Торку обсуждать?  И не только дом но и доход свой и мужа-открой для просмотра sweetalla семейные аккаунты. 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 22 июн 2016, 17:08 |
|
|
тер торка жизнью наслаждается. теперь у нее своя отдельная комната как она и хотела, как у любочки и нинель.
https://www.youtube.com/watch?v=8wcorGHCNMk
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
myrchinka
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 22 июн 2016, 17:21 |
|
|
sweetalla писал(а): тер торка жизнью наслаждается. теперь у нее своя отдельная комната как она и хотела, как у любочки и нинель.
https://www.youtube.com/watch?v=8wcorGHCNMk Таня очень уж невеселая в последнее время. Видно, не все так сладко. Вспомните, какая она была веселая и задорная, даже, когда жила одна. А сейчас боится лишний раз рот открыть.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 22 июн 2016, 20:30 |
|
|
myrchinka писал(а): sweetalla писал(а): тер торка жизнью наслаждается. теперь у нее своя отдельная комната как она и хотела, как у любочки и нинель.
https://www.youtube.com/watch?v=8wcorGHCNMk Таня очень уж невеселая в последнее время. Видно, не все так сладко. Вспомните, какая она была веселая и задорная, даже, когда жила одна. А сейчас боится лишний раз рот открыть. Ничего привыкнет и приспособится другого выхода нет.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 22 июн 2016, 22:17 |
|
|
Artemida писал(а): The Cranberries писал(а): Артемидка , расскажи как уйтй на пенсию в 59по программе 401K без убытка ??? меня зайтересовало , плизззз.
Сначала обратись нормально, потом на ответ рассчитывай. вот все же как трудно найти подход к нашим русским , обратилась ласково - в ответ как обрезали , а как еще к вашему высочеству обращаться ?? вот так и теряете потенциальных клиентов за -за грубости . А ведь другие девы также ласково и зовут . 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 23 июн 2016, 08:46 |
|
|
The Cranberries писал(а): Artemida писал(а): The Cranberries писал(а): Артемидка , расскажи как уйтй на пенсию в 59по программе 401K без убытка ??? меня зайтересовало , плизззз.
Сначала обратись нормально, потом на ответ рассчитывай. вот все же как трудно найти подход к нашим русским , обратилась ласково - в ответ как обрезали , а как еще к вашему высочеству обращаться ?? вот так и теряете потенциальных клиентов за -за грубости . А ведь другие девы также ласково и зовут .  
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 23 июн 2016, 11:28 |
|
|
Начиталась Тырка форум и выдала на гора КИНО
|
|
 |
|
 |
Магнолия
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 23 июн 2016, 14:27 |
|
|
ответ форуму- не суди и сам не будешь судимый. Tet Tor
https://www.youtube.com/watch?v=QETF5Zi1Eig
кинА в 2-х сериях
_________________ Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными… Иначе — это просто планы на завтра!
|
|
 |
|
 |
|