Автор |
Сообщение |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 22 июн 2016, 10:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Да это у меня тройная и муж священник,.  А вы вообще don't exist.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 22 июн 2016, 10:33 |
|
|
[quote="Fantastica"]
вы с ума сошли, это был мой первый муж, когда мне 18-20 лет было. когда это все было, 20 лет назад? и об этом я рассказывала несколько дней назад.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 22 июн 2016, 10:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): вы с ума сошли, это был мой первый муж, когда мне 18-20 лет было. когда это все было, 20 лет назад? и об этом я рассказывала несколько дней назад. Да-да. И несколько дней назад и пару лет назад. Хорошо запомнила я эту историю по личным причинам.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 22 июн 2016, 10:37 |
|
|
Fantastica писал(а): sweetalla писал(а): вы с ума сошли, это был мой первый муж, когда мне 18-20 лет было. когда это все было, 20 лет назад? и об этом я рассказывала несколько дней назад. Да-да. И несколько дней назад и пару лет назад. Хорошо запомнила я эту историю по личным причинам. да запоминайте что вам угодно и о ком угодно. но с памятью видимо проблемы серьезные либо это не обо мне.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 22 июн 2016, 10:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Fantastica писал(а): sweetalla писал(а): вы с ума сошли, это был мой первый муж, когда мне 18-20 лет было. когда это все было, 20 лет назад? и об этом я рассказывала несколько дней назад. Да-да. И несколько дней назад и пару лет назад. Хорошо запомнила я эту историю по личным причинам. да запоминайте что вам угодно и о ком угодно Ну все ясно. Пишите что угодно и о ком угодно, я не я и корова не моя. 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 22 июн 2016, 10:43 |
|
|
Fantastica писал(а): Ну все ясно. Пишите что угодно и о ком угодно, я не я и корова не моя.  вот именно. лучше о себе пишите. а не придумывать бог знает что.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 22 июн 2016, 10:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Fantastica писал(а): Ну все ясно. Пишите что угодно и о ком угодно, я не я и корова не моя.  вот именно. лучше о себе пишите. а не придумывать бог знает что. sweetalla, ну не хотите, чтобы вас узнали, ради Бога, не надо опускаться до убогого уровня. Хотя вопрос о стремительно выроcших детях, пекущих маффины, остается открытым.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 22 июн 2016, 10:48 |
|
|
Fantastica писал(а): sweetalla писал(а): Fantastica писал(а): Ну все ясно. Пишите что угодно и о ком угодно, я не я и корова не моя.  вот именно. лучше о себе пишите. а не придумывать бог знает что. sweetalla, ну не хотите, чтобы вас узнали, ради Бога, не надо опускаться до убогого уровня. Хотя вопрос о стремительно выроcших детях, пекущих маффины, остается открытым. вам действительно к врачу нужно
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 22 июн 2016, 10:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): вам действительно к врачу нужно А мне кажется вам. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 22 июн 2016, 10:53 |
|
|
Fantastica писал(а): Betty123 писал(а): Да это у меня тройная и муж священник,.  А вы вообще don't exist. Да тут 90% форума таких а 10 % целыми днями сидят ребусы разгадывают ху из ху. Когда работают преподавателям в Америках за солидные $ не понятно.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 22 июн 2016, 10:58 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Betty123 писал(а): Да тут 90% форума таких а 10 % целыми днями сидят ребусы разгадывают ху из ху. Когда работают преподавателям в Америках за солидные $ не понятно. Да врут они все, что тут непонятного. Ты же одна на всем форуме правду о себе рассказываешь, так? 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 22 июн 2016, 12:18 |
|
|
Betty123 писал(а): Машка, ты просто ленивая корова в быту. Вот из дома и вылетаешь. А в доме с айпадом не растаешься. Бытовая работа по дому намного легче, чем твой спортзал. Ты свой быт другим бабам отдала, а сама на мужиков смотреть. Вот такие же домохозяйки, у них времени шандахаться намного больше чем у любой работающей. Отправила модераторам. А чо ты злая то такая? Надоело пыль вытирать ? Иди готовь 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 22 июн 2016, 12:21 |
|
|
Helenni писал(а): Betty123 писал(а): Да тут 90% форума таких а 10 % целыми днями сидят ребусы разгадывают ху из ху. Когда работают преподавателям в Америках за солидные $ не понятно. Да врут они все, что тут непонятного. Ты же одна на всем форуме правду о себе рассказываешь, так?  Ой это ваше тяжелый случай 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 22 июн 2016, 12:26 |
|
|
Fantastica писал(а): Betty123 писал(а): Да это у меня тройная и муж священник,.  А вы вообще don't exist. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 22 июн 2016, 12:41 |
|
|
forgetmenot писал(а): Маша привет, Ты представляешь , я тебя сегодня во сне видела Я не знаю с чего вдруг. Ты приехала в Москву , лечить зубы.. Но ты выглядела по другому , другая внешность. Но это была ты.. И вот значит я вожу тебе по зубным , и чета типо , вот говорю Маш , а ты приезжать боялась. Зубы вылечили , ты мне их еще показывала , мол посмотри Незабудка , как там , хорошо ли сделали. И я тебе в рот гляжу...да говорю , хорошо сделали. вот. как есть. во сне тебя видела. Это ж надо. У тебя все хорошо? Дамы как так бывает? С чего может приснится человек о котором ну не думала я вроде накануне? Вот просто. Снится мне Маша Утром встала просто диву даюсь.. Просто пердиминоколь какой-то !  Привет! Надо же! С зубами вроде все ок  да и если что лечить лучше здесь
|
|
 |
|
 |
|