|
Автор |
Сообщение |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 22 июн 2016, 07:49 |
|
|
Matryoshka писал(а): Не всякий человек хочет сидеть дома и заниматься фигней, например, мне это совсем не нужно и этого я в партнере не ищу, если девушки находят себе таких мужчин и из что то не устраивает, значит, надо прекращать отношения и искать дальше, делов то. Значит, плохо ищете.
Насчет Тырки: а разве видно, какие тараканы там за закрытыми дверями? Ну нашла она шею, сильно сомневаюсь, что адекватный мужчина посадит себе на шею такое чудо юдо на старости лет. Там, может, на работу ПОКА не гонит, зато отрабатывает в другом. 24 часа в сутки и слова сказать супротивно нельзя-выкинет как щенка.
Прогибаться под человека дома так, что не расслабиться, в страхе, приглядываясь к настроению: с той ноги встал- не с той, разве это жизнь. Ну ты хочешь работать, а она не хочет. И если мужик посадил на шею финансово, не обязательно что он будет шпынять потом. Одно от другого не зависит. Ты что, на форуме мало работающих дев видела которых гоняют как сидоровых коз? И не работающих, которые на пилки для ногтей тратили в месяц больше, чем работающие за месяц на всю одежду? Поживем- увидим.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
Последний раз редактировалось Война 22 июн 2016, 07:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 22 июн 2016, 07:50 |
|
|
Tea писал(а): Брукман. Совсем ку-ку. Вот и я себя ловлю на мысли что в том же направлении двигаюсь в отношении башки
https://www.youtube.com/watch?v=edxpMDOpUq8 у меня карабином ключи пристёгиваются прямо к кольцу на ручке и не забудешь тогда их .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 22 июн 2016, 10:22 |
|
|
С Тет - Торовскими разборками чуть не профукали День Рождения Самвелки https://www.youtube.com/watch?v=v7qs27TjbrM
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 22 июн 2016, 10:29 |
|
|
35 лет нашему Самвелке исполнелось 21 Июня ПОДАРКИ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ https://www.youtube.com/watch?v=iD0-KS3EsFA
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 22 июн 2016, 10:36 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
А я лучше за Наталью Квик порадуюсь . Купили они дом . Все-таки это очень трудно и с насиженным местом расставаться , и все эти переезды , перестановки . Я как вспомню переезд из Сибири . При том что их было два . Сначала родители с частью скарба . А потом мы через несколько лет , когда уже стало понятно , что перспектив никаких . Здесь приехала тоже пока сделали как нам нужно .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 22 июн 2016, 10:42 |
|
|
nata_se писал(а): А я лучше за Наталью Квик порадуюсь . Купили они дом . Все-таки это очень трудно и с насиженным местом расставаться , и все эти переезды , перестановки . Я как вспомню переезд из Сибири . При том что их было два . Сначала родители с частью скарба . А потом мы через несколько лет , когда уже стало понятно , что перспектив никаких . Здесь приехала тоже пока сделали как нам нужно . да, переезд это сложно, но в их случае не настолько, потому что практически все крупное продали и покупают новое. но она очень счастлива, значит приняли правильное решение.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Osalia
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 22 июн 2016, 11:10 |
|
|
Какое классное видео у Самвела последнее, всегда хотела увидеть сцену из-за кулис Мне он на сцене гораздо больше нравится, чем в ободранной квартире Летучая мышь
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 22 июн 2016, 11:37 |
|
|
Osalia писал(а): Какое классное видео у Самвела последнее, всегда хотела увидеть сцену из-за кулис Мне он на сцене гораздо больше нравится, чем в ободранной квартире Летучая мышь Какой он все же ладненький наш Самвелка  Thanks
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 22 июн 2016, 12:21 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
The Cranberries писал(а): Артемидка , расскажи как уйтй на пенсию в 59по программе 401K без убытка ??? меня зайтересовало , плизззз.
Сначала обратись нормально, потом на ответ рассчитывай.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 22 июн 2016, 12:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): [
ой незабудка, да много мне чего от этой жизни надо, не только мерсы, поэтому и пахала всегда, просить не умею. но рассказывать на этом форуме не стоит, сразу умные прибегут, пальцы веером, а спросишь что или сами рассказать о своем сногшибательном успехе...ни ни... Успех у всех разный. Вы толкуете только о деньгах , квартираз и машинах, а может кто то выхаживает больного ребенка, родителей , родственников, ктото вообще за идею бьется. И при этoм ездят на задрипанных ниссанах, живут в скромных домах и считают себя успешными . Вас на деньгах заклинило
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 22 июн 2016, 13:10 |
|
|
Natavita писал(а): sweetalla писал(а): [
ой незабудка, да много мне чего от этой жизни надо, не только мерсы, поэтому и пахала всегда, просить не умею. но рассказывать на этом форуме не стоит, сразу умные прибегут, пальцы веером, а спросишь что или сами рассказать о своем сногшибательном успехе...ни ни... Успех у всех разный. Вы толкуете только о деньгах , квартираз и машинах, а может кто то выхаживает больного ребенка, родителей , родственников, ктото вообще за идею бьется. И при этoм ездят на задрипанных ниссанах, живут в скромных домах и считают себя успешными . Вас на деньгах заклинило да при чем здесь родители, дети и т.д. разговор шел о тер торке. человека устраивает ее жизнь на минимальный доход, человек счастлив с тем, что у нее есть, поэтому она и не работает, что многим как оказалось поперек горла. меня же такое не устраивало поэтому я и пахала. у кого дети, и прочие разные обстоятельства естественно жизнь будет складывается по другим сценариям. для форума все не так. и не работает плохо и пашет плохо и с мужиками билы плотят плохо и на шеe мужиков полностью тоже плохо. ну вот хоть бы одна написала как у нее все здорово, как это единственно хорошо.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 22 июн 2016, 13:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну лично я , просто думаю о Торкином положении, в случае, если ее муж объестся груш , например. Куда она пойдет? Какой у нее запасной вариант? Домой? Поскольку я сама в своем браке в уязвимом положении , живу в мужнином доме, и поэтому мне вдвойне интересно. И я думаю, я не одна такая. А вы пристаете ко всем, покажи доход в 300 тыс и шикарный дом с именем в тайтле 
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 22 июн 2016, 14:05 |
|
|
Natavita писал(а): Ну лично я , просто думаю о Торкином положении, в случае, если ее муж объестся груш , например. Куда она пойдет? Какой у нее запасной вариант? Домой? Поскольку я сама в своем браке в уязвимом положении , живу в мужнином доме, и поэтому мне вдвойне интересно. И я думаю, я не одна такая. А вы пристаете ко всем, покажи доход в 300 тыс и шикарный дом с именем в тайтле  Natavita, я могу только предполагать, что в худшем раскладе ситуации она уедет домой, раз не пускает корни здесь в виде получения образования и приобретения опыта работы. либо действительно хорошо изучает ходы выходы в американской системе, программы и т.д. которые позволят ей выжить в старости.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 22 июн 2016, 14:07 |
|
|
Natavita писал(а): Ну лично я , просто думаю о Торкином положении, в случае, если ее муж объестся груш , например. Куда она пойдет? Какой у нее запасной вариант? Домой? Поскольку я сама в своем браке в уязвимом положении , живу в мужнином доме, и поэтому мне вдвойне интересно. И я думаю, я не одна такая. А вы пристаете ко всем, покажи доход в 300 тыс и шикарный дом с именем в тайтле  ни к кому и ни с чем я не пристаю
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 22 июн 2016, 14:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): . меня же такое не устраивало поэтому я и пахала. у кого дети, и прочие разные обстоятельства естественно жизнь будет складывается по другим сценариям. . Да многих многое не устраивает. И пашут многие. Только некоторые богаче (материально) все равно не становятся. Потому что силы тратят не на приобретение материального, а чего то другого. (читай про успех, который у всех разный) . Может, кто то и рад бы был приобрести материальные блага, и ниссан поменять на мерседес, или переехать в лучший дом, а надо больного ребенка выходить и если удается, в этом и заключается успех для этого человека. Кто то сам с болезнью борется и выздороветь это для него успех. Надеюсь, донесла понятно. Ну а Торка раздражает, что ищет шею Меня тоже раздражает, в какой то мере. Не скажу,что сильно, но не люблю таких хитросделанных
|
|
 |
|
 |
|