|
Автор |
Сообщение |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ В САМОМ РАСЦВЕТЕ СИЛ И МЕЛОМАНЫ! Добавлено: 22 июн 2016, 08:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): В бассейнах не купаюсь, а раньше за милую душу. В окияне- самое то! Вчера такие волны были!  Я не купаюсь ни в бассейнах, ни на море..лежать загорать мне тоже в тягость, бассейны входят в хорошую плату, а я никогда туда не хожу сама по доброй воле...меня туда муж силком уже заганяет сходить 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ В САМОМ РАСЦВЕТЕ СИЛ И МЕЛОМАНЫ! Добавлено: 22 июн 2016, 08:03 |
|
|
Нет, написала ТЕБЕ- ты спросила, что с тобой не так. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ В САМОМ РАСЦВЕТЕ СИЛ И МЕЛОМАНЫ! Добавлено: 22 июн 2016, 08:04 |
|
|
manonina писал(а): Jaxi писал(а): В бассейнах не купаюсь, а раньше за милую душу. В окияне- самое то! Вчера такие волны были!  Я не купаюсь ни в бассейнах, ни на море..лежать загорать мне тоже в тягость, бассейны входят в хорошую плату, а я никогда туда не хожу сама по доброй воле...меня туда муж силком уже заганяет сходить  а если свой бассейн? во флориде большинство домов с бассейнами.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ В САМОМ РАСЦВЕТЕ СИЛ И МЕЛОМАНЫ! Добавлено: 22 июн 2016, 08:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): manonina писал(а): поплавать что ли завтра в этом корыте перед Кубой, не люблю бассейны и загары, а все любят, что со мной не так? А зачем тогда на Кубу тащиться?  Почему тащиться, это круиз, там много развлечений помимо бассейнов, потом же хочется посмотреть на эту Кубу- как много людей там вообще еще были?
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ В САМОМ РАСЦВЕТЕ СИЛ И МЕЛОМАНЫ! Добавлено: 22 июн 2016, 08:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): manonina писал(а): Jaxi писал(а): В бассейнах не купаюсь, а раньше за милую душу. В окияне- самое то! Вчера такие волны были!  Я не купаюсь ни в бассейнах, ни на море..лежать загорать мне тоже в тягость, бассейны входят в хорошую плату, а я никогда туда не хожу сама по доброй воле...меня туда муж силком уже заганяет сходить  а если свой бассейн? во флориде большинство домов с бассейнами. У нас там нет своего бассейна, но там закрытое комьюнити, и есть 3 общих бассейна для всех, так что мне хватит раз в 3 года сходить, зато есть рядом озеро, в котором могут крокодилы, оказываются, водиться, как говорят после случая в Орландо  ....
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ В САМОМ РАСЦВЕТЕ СИЛ И МЕЛОМАНЫ! Добавлено: 22 июн 2016, 08:12 |
|
|
да с крокодилами во флориде...мы сейчас ищем купить дом там, хоть бы подальше от этих милых созданий.....
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ В САМОМ РАСЦВЕТЕ СИЛ И МЕЛОМАНЫ! Добавлено: 22 июн 2016, 08:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Я тоже не люблю басейны, особенно открытые в гостиницах, когда все окна направлены на тебя. Плавать люблю очень, просто в голове, что какой-то маньяча сидит там в окошке и дрочит. Не знаю, не хочу никаих взглядов из-за шторок, тем более люди с ума сходят, все фоткают, все на видео снимают, потом выкладывают в интернет. Ну нафиг. Я писала уже, как у меня лифон съехал на груди после купания, и 2 жабы смотрели на меня и ржали. Я тоже не люблю чужие взгляды, я бы хотела быть в бассейне только одна, но для этого туда надо ходить в 8 утра, а для совы, как я , это большой подвиг...моя подруга у себя дома каждое утро просыпалась и прыгала в бассейн, а я, знаю, никогда бы так не смогла, если бы свой бассейн рядом с кухней был...
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ В САМОМ РАСЦВЕТЕ СИЛ И МЕЛОМАНЫ! Добавлено: 22 июн 2016, 08:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так,,если все таки схожу в бассейн, сфоткаю фотку лежака в воде, надо все таки немного загореть, без окунания в воде тяжело там будет лежать-мои белые платья на моей белой коже не хорошо смотрятся... Надо делать это прямо сейчас, дальше высокое солнце, вечером людей не избежишь..пошла, кофе уже выпила 
|
|
 |
|
 |
Bronya
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ В САМОМ РАСЦВЕТЕ СИЛ И МЕЛОМАНЫ! Добавлено: 22 июн 2016, 08:36 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2005, 13:54 Сообщения: 809 Откуда: Москва, CA, OH...далее везде
|
Manonina, какой компанией и на каком корабле плывете? Вроде Селебрити и Принцесса еще на Кубу не ходят или я ошибаюсь? Carnival?
_________________ Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег!!! Ничто так не радует глаз, как собранный в круиз чемодан!
Последний раз редактировалось Bronya 22 июн 2016, 09:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ В САМОМ РАСЦВЕТЕ СИЛ И МЕЛОМАНЫ! Добавлено: 22 июн 2016, 08:55 |
|
|
manonina писал(а): Bielita писал(а): Я тоже не люблю басейны, особенно открытые в гостиницах, когда все окна направлены на тебя. Плавать люблю очень, просто в голове, что какой-то маньяча сидит там в окошке и дрочит. Не знаю, не хочу никаих взглядов из-за шторок, тем более люди с ума сходят, все фоткают, все на видео снимают, потом выкладывают в интернет. Ну нафиг. Я писала уже, как у меня лифон съехал на груди после купания, и 2 жабы смотрели на меня и ржали. Я тоже не люблю чужие взгляды, я бы хотела быть в бассейне только одна, но для этого туда надо ходить в 8 утра, а для совы, как я , это большой подвиг...моя подруга у себя дома каждое утро просыпалась и прыгала в бассейн, а я, знаю, никогда бы так не смогла, если бы свой бассейн рядом с кухней был... У меня бассейн рядом с кухней но чтоб только проснуться и прыгать в воду - даже мыслей таких никогда не возникнет 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ В САМОМ РАСЦВЕТЕ СИЛ И МЕЛОМАНЫ! Добавлено: 22 июн 2016, 09:06 |
|
|
Может она к соревнованиям готовилась...
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ В САМОМ РАСЦВЕТЕ СИЛ И МЕЛОМАНЫ! Добавлено: 22 июн 2016, 09:22 |
|
|
а я именно так и буду делать когда дом с бассейном купим. с утречка и в бассейн.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ В САМОМ РАСЦВЕТЕ СИЛ И МЕЛОМАНЫ! Добавлено: 22 июн 2016, 09:31 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
sweetalla писал(а): а я именно так и буду делать когда дом с бассейном купим. с утречка и в бассейн. Хорошо звучит! Толко проверьте бассейн сначала. 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ В САМОМ РАСЦВЕТЕ СИЛ И МЕЛОМАНЫ! Добавлено: 22 июн 2016, 09:33 |
|
|
Helenni, умеешь ты страху нагнать
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ В САМОМ РАСЦВЕТЕ СИЛ И МЕЛОМАНЫ! Добавлено: 22 июн 2016, 09:39 |
|
|
Helenni писал(а): sweetalla писал(а): а я именно так и буду делать когда дом с бассейном купим. с утречка и в бассейн. Хорошо звучит! Толко проверьте бассейн сначала.  вот это меня и пугает во флориде.
|
|
 |
|
 |
|