|
Автор |
Сообщение |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 22 июн 2016, 06:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ааа ну так ок. так и сказала бы, крутилась как юла ибо жить и на взнос за дом копила зачем говорить мол мне мерсы подавай , ф попу ниссаны зачуханные не могу сесть в него , вот и крутилась что бы сесть в мерс так я поняла. из твоего же поста
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 22 июн 2016, 06:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): forgetmenot писал(а): что за агрессия? я вроде ничем не обижала. буду думать что это время тебе просто так стрессово вспоминать.
я с сигареткой и вином лучше посижу. попу рвать за мерсы никак не могу. ты так , я так. я тебя что обидела правда?, значит мне показалось, когда ты сказала, что я что-то сочиняю, что чуть ли ни на 5 работах....у каждого по разному жизнь складывается и каждому от этой жизни разное нужно. я тоже не всегда бегала как взмылення лошадь между тремя работами и школах, но была и такая страница в жизни. прости , пожалуйста. возможно. мне просто неповерилось, правда , что можно на 3 работах работать и учиться. ты вот описала , вроде как по времени получается. не знаю как это возможно , но видимо возможно ну и резануло про зачуханные ниссан. у меня не ниссан:))..но как то понтовито прозвучало. а тут вона что... извини
Последний раз редактировалось forgetmenot 22 июн 2016, 06:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 22 июн 2016, 06:42 |
|
|
Aster454 писал(а): Я, мадам, в отличие от вас, глупости не говорю. Когда мне взбредёт в голову претендовать на публичность (как тема называется - не забыли? - тогда и поговорим обо мне). Это вы, свитэлла, тут всё про себя рассказать пытаетесь - непонятно почему. Вы блогер? Если нет - вперёд дальше жопу рвать. А пять или шесть мужей - это называется "печать ставить некуда".  а по мне вы только глупости и говорите. и про себя я ничего не рассказываю, а только отвечаю на вопросы. вы же игнорите какие-либо вопросы, потому что это видимо именно на вас печати негде ставить. ей видишли те много перебирать не пришлось, насмешила 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 22 июн 2016, 06:47 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
sweetalla писал(а): Aster454 писал(а): Я, мадам, в отличие от вас, глупости не говорю. Когда мне взбредёт в голову претендовать на публичность (как тема называется - не забыли? - тогда и поговорим обо мне). Это вы, свитэлла, тут всё про себя рассказать пытаетесь - непонятно почему. Вы блогер? Если нет - вперёд дальше жопу рвать. А пять или шесть мужей - это называется "печать ставить некуда".  а по мне вы только глупости и говорите. и про себя я ничего не рассказываю, а только отвечаю на вопросы. вы же игнорите какие-либо вопросы, потому что это видимо именно на вас печати негде ставить. ей видишли те много перебирать не пришлось, насмешила  Посмейтесь, ножками подрыгайте - полегчает. Ещё раз, по слогам - в этой теме обсуждают блогеров, а не форумчан, и не ваши трудовые подвиги по рванью попы.
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 22 июн 2016, 06:49 |
|
|
forgetmenot писал(а): ааа ну так ок. так и сказала бы, крутилась как юла ибо жить и на взнос за дом копила зачем говорить мол мне мерсы подавай , ф попу ниссаны зачуханные не могу сесть в него , вот и крутилась что бы сесть в мерс так я поняла. из твоего же поста ой незабудка, да много мне чего от этой жизни надо, не только мерсы, поэтому и пахала всегда, просить не умею. но рассказывать на этом форуме не стоит, сразу умные прибегут, пальцы веером, а спросишь что или сами рассказать о своем сногшибательном успехе...ни ни...
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 22 июн 2016, 06:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а у меня нет никаких успехов особых...и что.
почему тут так все боятся не успешности. почему нельзя быть такой кто ты есть. и в чем она эта успешность? кто ее назначил?
В другой теме, как пример , Аня чморила одноклассника , мол шашлыки на задрипанной дачке жарит...мол печальный итог жизни.
А сама в своей теме плакала, как ей тяжело , как она многого хочет , но ей не помогают , и у нее злоба на весь мир (ее слова) и усталость. и не пойти ли ей на вторую/третью работу что бы этого "многого" в теории достичь.
ну и кто из них успешный?
ну расскажи , чего такого "много" тебе надо? я Лесю спрашивала тоже , не ответила.
Последний раз редактировалось forgetmenot 22 июн 2016, 07:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 22 июн 2016, 07:00 |
|
|
forgetmenot писал(а): а у меня нет никаких успехов особых...и что.
почему тут так все боятся не успешности. почему нельзя быть такой кто ты есть. и в чем она эта успешность? кто ее назначил?
В другой теме, как пример , Аня чморила одноклассника , мол шашлыки на задрипанной дачке жарит...мол печальный итог жизни.
А сама в своей теме плакала, как ей тяжело , как она многого хочет , но ей не помогают , и у нее злоба на весь мир (ее слова) и усталость. и не пойти ли ей на вторую/третью работу что бы этого "многого" в теории достичь. почему нельзя быть такой кто ты есть.
ну расскажи , чего такого "много" тебе надо? я Лесю спрашивала тоже , не ответила. а кто сказал, что это необходимость? кому как надо тот так и живет, я считаю. вот и тер торка живет как считает нужным, но многих тут не устраивает.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 22 июн 2016, 07:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ладно , поняла. думала может сейчас кто то ответит на свое же ..."мне много надо в жизни..."
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 22 июн 2016, 07:04 |
|
|
forgetmenot писал(а): ну расскажи , чего такого "много" тебе надо? я Лесю спрашивала тоже , не ответила.
я может тебе когда в личку расскажу чего я добилась в этой жизни и покажу возможно, но никак не на форуме в открытом эфире как говорится. мне эти помои вылитые на меня после рассказанного никак не нужны.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 22 июн 2016, 07:06 |
|
|
forgetmenot писал(а): ладно , поняла. думала может сейчас кто то ответит на свое же ..."мне много надо в жизни..." нет уж больше ни на какие вопросы я отвечать не буду, умная вон аж из голландия прибежала "поумничала",и это еще не все проснулись. зачем мне это надо.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 22 июн 2016, 07:07 |
|
|
Ой, ну просто вам написали, что эта тема - об обсуждении ютюбских жителей, только и всего
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 22 июн 2016, 07:10 |
|
|
Эльза II писал(а): Ой, ну просто вам написали, что эта тема - об обсуждении ютюбских жителей, только и всего ну так и давайте продолжать обсуждать ютюбовский блогеров. вы правы офтопить (отвечать на вопросы) больше не буду. на этом форуме что-то рассказывать о себе последнее дело.
Последний раз редактировалось sweetalla 22 июн 2016, 07:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 22 июн 2016, 07:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Свит я много о себе рассказываю но в большинстве отзывы добрые а доброе слово и кошке приятно. почему на тебя нападать должны если ты по доброму рассказываешь. без понтов и зачуханных ниссанов. девы. ну вот прежде чем что-то говорить надо ж подумать. Тут много дев на ниссанах наверное  ... зачем так было раскидываться?
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 22 июн 2016, 07:14 |
|
|
forgetmenot писал(а): Свит я много о себе рассказываю но в большинстве отзывы добрые а доброе слово и кошке приятно. почему на тебя нападать должны если ты по доброму рассказываешь. без понтов и зачуханных ниссанов. девы. ну вот прежде чем что-то говорить надо ж подумать. Тут много дев на ниссанах наверное  ... зачем так было раскидываться? все проехали, поинт который я имела в виду говоря о нисанах не понят.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 22 июн 2016, 07:42 |
|
|
Tea писал(а): Брукман. Совсем ку-ку. Вот и я себя ловлю на мысли что в том же направлении двигаюсь в отношении башки
https://www.youtube.com/watch?v=edxpMDOpUq8 Tea, я ее очень редко смотрю. а где она работает?
|
|
 |
|
 |
|