|
Автор |
Сообщение |
Mica diva
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 21 июн 2016, 21:37 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Andromeda писал(а): Mica diva писал(а): Вы такого и молодого найдёте с таким оплата биллов, ауты и поездки к морю. То что вы платите на вас хотя бы записано в тайтле? Это же не моргидж а рент. Там нет тайтла. Я ж говорю, возраст не проблема. Мне нужно чтобы мне было интересно с мужиком. Я с молодыми мужиками работаю, все программеры. Одни разговоры какая тачка с какими там цилиндрами, сериалы какието тупые обсуждают и еще протеиновые коктейли и как качать бицепс, каждый день одно и то же. Не знаю я ходила со старыми на дейты. Они богаче конечно. Пощедрее или нет не понятно. В начале отношений все равно платит мужик за все Но уж очень они олд фэшн какие то, поговорить как раз не о чем было. Невесело с ними. Я поржать и выпить люблю и с друзьями. Куда я пожилого дяденьку приведу в компанию
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 21 июн 2016, 21:43 |
|
|
Пожилого дяденьку не надо водить в компании. Отобьют махом. Водите его в магазины, в медицинские офисы.... 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 21 июн 2016, 21:51 |
|
|
Mica diva писал(а): Не знаю я ходила со старыми на дейты. Они богаче конечно. Пощедрее или нет не понятно. В начале отношений все равно платит мужик за все Но уж очень они олд фэшн какие то, поговорить как раз не о чем было. Невесело с ними. Я поржать и выпить люблю и с друзьями. Куда я пожилого дяденьку приведу в компанию Так я вам и не рекламирую, тут это некомильфо на форуме. Никакого желания оправдываться почему вот я встречаюсь с этим вот мужчиной. Да и всем пох, попинают поохают и к своим любимкам под одеялы, у кого какие есть.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Mica diva
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 21 июн 2016, 21:55 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Andromeda писал(а): Mica diva писал(а): Не знаю я ходила со старыми на дейты. Они богаче конечно. Пощедрее или нет не понятно. В начале отношений все равно платит мужик за все Но уж очень они олд фэшн какие то, поговорить как раз не о чем было. Невесело с ними. Я поржать и выпить люблю и с друзьями. Куда я пожилого дяденьку приведу в компанию Так я вам и не рекламирую, тут это некомильфо на форуме. Никакого желания оправдываться почему вот я встречаюсь с этим вот мужчиной. Да и всем пох, попинают поохают и к своим любимкам под одеялы, у кого какие есть. Я тут зашла в тему в надежде почитать как женщины развелись и нашли себе пожилого кто бмв купил. Я не святая может тоже бы к пожилому ушла если бы работать не надо и на бмв ездить. Я со своим лохом только купоны стригла. А тут ещё пишут зря развелись типа. Пиздос
|
|
 |
|
 |
Mica diva
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 21 июн 2016, 22:03 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Артемида вы мне прям соль на раны насыпали. Сколько раз себя ловила на мысли еду на работу в офис и домохозяйки бегут . На бмв и с витонами жопу в спортзале качать. Эх не судьба видать
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 21 июн 2016, 22:27 |
|
|
Mica diva писал(а): Артемида вы мне прям соль на раны насыпали. Сколько раз себя ловила на мысли еду на работу в офис и домохозяйки бегут . На бмв и с витонами жопу в спортзале качать. Эх не судьба видать  Не ссы, прорвемся, как говорил мой дядя. Я купонов настриглась так, что на работу побежала в припрыжку, роняя тапки. Купоны все эти собрала и с ножницами вручила бывшему мужу, пускай вырезает из них сачки и идет на хутор бабочек ловить. Зарабаываю я нормально на уровне мужиков моих, которые на эти деньги еще жен и детей содержат. Прото мне работать хочется поменьше и побольше на воздухе гулять. Только на одну зарплату я не согласная быть домохозяйкой.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 21 июн 2016, 23:02 |
|
|
Mica diva писал(а): Артемида вы мне прям соль на раны насыпали. Сколько раз себя ловила на мысли еду на работу в офис и домохозяйки бегут . На бмв и с витонами жопу в спортзале качать. Эх не судьба видать Ой да не завидуйте. С утра бегаешь удовольствие. А потом развези всех детей, привези всех детей, всем все переодень, дай поесть и полезное, а тут муж только подгребает, он в офисе сидел, скучал, спорил с коллегами ни о чём, пока ты юлой.  и это называется " а ты дома сидела", " вон даже на спортзал силы есть" а у тебя спортзал или бег был единственный свободный час 
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 22 июн 2016, 01:55 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Mash писал(а): Mica diva писал(а): Артемида вы мне прям соль на раны насыпали. Сколько раз себя ловила на мысли еду на работу в офис и домохозяйки бегут . На бмв и с витонами жопу в спортзале качать. Эх не судьба видать Ой да не завидуйте. gh +100 Я почти 5 лет отрубила домохозяикои и озвизденела так что мама не горюи . Это по-началу хорошо все эти пробежки да джимы, а потом становится скучнеишеи рутинои , я с сентября обратно на работу выхожу и.. не могу дождаться
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 22 июн 2016, 02:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Каатен , ты же много раз писала как счастлива что ты дома Да вот совсем недавно говорила тема была работающие vs женщины для любви:))..что то типо такого
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 22 июн 2016, 02:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Маша привет, Ты представляешь , я тебя сегодня во сне видела Я не знаю с чего вдруг. Ты приехала в Москву , лечить зубы.. Но ты выглядела по другому , другая внешность. Но это была ты.. И вот значит я вожу тебе по зубным , и чета типо , вот говорю Маш , а ты приезжать боялась. Зубы вылечили , ты мне их еще показывала , мол посмотри Незабудка , как там , хорошо ли сделали. И я тебе в рот гляжу...да говорю , хорошо сделали. вот. как есть. во сне тебя видела. Это ж надо. У тебя все хорошо? Дамы как так бывает? С чего может приснится человек о котором ну не думала я вроде накануне? Вот просто. Снится мне Маша Утром встала просто диву даюсь.. Просто пердиминоколь какой-то ! 
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 22 июн 2016, 06:18 |
|
|
Katten2 писал(а): Mash писал(а): Mica diva писал(а): Артемида вы мне прям соль на раны насыпали. Сколько раз себя ловила на мысли еду на работу в офис и домохозяйки бегут . На бмв и с витонами жопу в спортзале качать. Эх не судьба видать Ой да не завидуйте. gh +100 Я почти 5 лет отрубила домохозяикои и озвизденела так что мама не горюи . Это по-началу хорошо все эти пробежки да джимы, а потом становится скучнеишеи рутинои , я с сентября обратно на работу выхожу и.. не могу дождаться И я с вами. Нафиг, нафиг, на работе хоть что-то интересное происходит, люди разные со своими историями, денег платят. А дома как белка по кругу одно и тоже, купи-приготовь-убери-отвези 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 22 июн 2016, 07:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я считаю, для женщины парт-тайм -идеально! Особенно, когда дети еще школьники младшие.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 22 июн 2016, 07:34 |
|
|
Jaxi писал(а): Я считаю, для женщины парт-тайм -идеально! Особенно, когда дети еще школьники младшие. я вот уже 5 месяцев не работаю. не знаю наступит ли тот момент когда захочется опять работать. я говорю захочется, потому что если необходимо то конечно пойду работать, а вот захочется ли? надеюсь, что нет.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 22 июн 2016, 07:44 |
|
|
Andromeda писал(а): Бетти. Ну а в чем твой поинт, сидишь обвинительные речи зачитываешь, фемида блин. Бмв это не нобходимость, а так хотелка. Замужем тоже можно сидеть лапу сосать и из Базы не вылазить, купоны стричь. Я никому не завидую и живу как хочу. Я бы хотела, чтобы финансовой стороной полностью занимался мужчина, но этого странно требовать от бойфренда. Работать в сша вообще напряжно, где бы ты не работал, ПТО 2 недели, ну ты в курсе да. А где гарантия что муж не захочет чтобы уже жена выкладывала 50%?
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 22 июн 2016, 07:55 |
|
|
Betty123 писал(а): Andromeda писал(а): Бетти. Ну а в чем твой поинт, сидишь обвинительные речи зачитываешь, фемида блин. Бмв это не нобходимость, а так хотелка. Замужем тоже можно сидеть лапу сосать и из Базы не вылазить, купоны стричь. Я никому не завидую и живу как хочу. Я бы хотела, чтобы финансовой стороной полностью занимался мужчина, но этого странно требовать от бойфренда. Работать в сша вообще напряжно, где бы ты не работал, ПТО 2 недели, ну ты в курсе да. А где гарантия что муж не захочет чтобы уже жена выкладывала 50%? а что много семей где раздельные счета, а не совместные?
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
|