|
Автор |
Сообщение |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 21 июн 2016, 22:27 |
|
|
sevendays писал(а): Предлагаю на свадьбу прибыть представителям от форума . Тет Тор по типажу и по духу подходит Kорице в подруги . Они обе Козерожки , мещанки такие местячковые без высоких запросов и претензий к жизни - sevendays ты такя глупая , что даже спорить не хочется , я весы , на границе скорпиона знак .
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 21 июн 2016, 22:27 |
|
|
Татьяна икает точно ))) такое бурное обсуждение её жизни на форуме! пусть у неё все хорошо сложится с этим женихом/ мужем. Можно сказать из безвыходной ситуации вылезла , позитивный настрой был 100% на успех у неё. Не выбрала путь 2 работы , а то и три, счета, аренда жилья и тд, другой. Ну не хочет и не работает. Но как же интересно наблюдать , как такой вариант раздражает некоторых наших девочек и почему? Конечно, новая страна - новая жизнь, кто то у бассейна днями, а кто то 50% счетов обязан платить в семье. Но как же часто те, кому просто необходимо работать, красиво прикрывают это огромаднейшим желанием работать!!!! Ещё лучше на двух. Почему не сказать, работаю, так как деньги нужны. Дома у всех свои? Машины всем мужья купили сразу? Читая наш форум, у всех все ок!
_________________ -Do you speak English??? -YESлибы...
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 21 июн 2016, 22:28 |
|
|
The Cranberries писал(а): sevendays писал(а): Предлагаю на свадьбу прибыть представителям от форума . Тет Тор по типажу и по духу подходит Kорице в подруги . Они обе Козерожки , мещанки такие местячковые без высоких запросов и претензий к жизни - sevendays ты такя глупая , что даже спорить не хочется , я весы , на границе скорпиона знак . Аргументируй!  Скажи ещё, что, мол, малограмотная....)))
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 21 июн 2016, 22:36 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Аргументируй!  Tamara1841 Тань твой ник ацицийруется в моем сознание как черт из бочки ,мне одна мексиканка показывала чертика , черный как мекс глупаяя лыба до ушей , она нжала на его голову и он ушел во внутрь бочки а, из подниза , здоровая дылда выскочила , она все смеялась и нажимала . Так вот девы спорят а ты , так неожиданно выскочишь со своей дылдой по башке, . так и сидишь со своие улыбкой до ушей в бочке.в засаде . 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 21 июн 2016, 22:48 |
|
|
А че " сорри" то? Это ж уметь надо! Вот так - бац- и по бестолковке дылдой! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 21 июн 2016, 23:01 |
|
|
Tamara1841 писал(а): бац- и по бестолковке дылдой!  Тань что ты кутишь , мне тут не платят чтои бы ы подерживала бестолковый разговор , ушла себе на хлеб зарабатывать .
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 21 июн 2016, 23:22 |
|
|
The Cranberries писал(а): sevendays писал(а): Предлагаю на свадьбу прибыть представителям от форума . Тет Тор по типажу и по духу подходит Kорице в подруги . Они обе Козерожки , мещанки такие местячковые без высоких запросов и претензий к жизни - sevendays ты такя глупая , что даже спорить не хочется , я весы , на границе скорпиона знак . А мне какое дело до вашего знака ? Вы себя уже Корицей возомнили чи шо ? 
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 21 июн 2016, 23:26 |
|
|
Циннамон пропала с форума , действительно - наверное доча с зятем уграли . 
|
|
 |
|
 |
Itutitam
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 22 июн 2016, 00:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
The Cranberries писал(а): sevendays писал(а): Предлагаю на свадьбу прибыть представителям от форума . Тет Тор по типажу и по духу подходит Kорице в подруги . Они обе Козерожки , мещанки такие местячковые без высоких запросов и претензий к жизни - sevendays ты такя глупая , что даже спорить не хочется , я весы , на границе скорпиона знак . Смешны все эти выводы про знаки. Моя подружка -козерог, по интеллекту и развитию никто из окружающих и в подметки ей не годится. Защитила дисер влегкую, ездит на международные симпозиумы, говорит на пяти языках. И все это ей дается легко и без напряжения. И еще и детей двое.
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 22 июн 2016, 00:34 |
|
|
Не понимаю, отчего народ Тырку нахваливает, в чем её заслуга, объясните?! В том, что очередную шею нашла? Так тут вообще ни разу не проблема при нормальных параметрах рост-вес сожителя найти. Ну разве проблема? Было бы желание. Да зарегистрироваться на сайте на пару свиданий сходить, я в своё время регистрировалась, сходила на несколько и первые пару человек уже с ними жить предлагали и в путешествия звали. За их счёт. Мужик явно не принц и дейтилась она активно со всеми подряд почти год целенаправленно, на моральные качества особо не смотря, лишь бы взял и на работу не гнал. Это было основным критерием. Разве проблема в США найти такого человека?
В чем она молодец?
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 22 июн 2016, 01:25 |
|
|
Умение присесть на чужую шею тоже талант. А она молодец, с одной шеи на другую прыг и все. Не каждому так дано. Вон сколько дев на фуруме мужья гонят на работу. Многие и хотели бы бросить работу, да не могут, по другому не потянут. Конечно молодец. Задалась целью и осуществила ее. А по дейтинговой ветке посмотришь- как раз и проблема мужика найти. Девы вон на каких неликвидов соглашаются- у которых на зубы надо чуть ли не вымаливать.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 22 июн 2016, 02:52 |
|
|
Война писал(а): Умение присесть на чужую шею тоже талант. А она молодец, с одной шеи на другую прыг и все. Не каждому так дано. Вон сколько дев на фуруме мужья гонят на работу. Многие и хотели бы бросить работу, да не могут, по другому не потянут. Конечно молодец. Задалась целью и осуществила ее. А по дейтинговой ветке посмотришь- как раз и проблема мужика найти. Девы вон на каких неликвидов соглашаются- у которых на зубы надо чуть ли не вымаливать. Не всякий человек хочет сидеть дома и заниматься фигней, например, мне это совсем не нужно и этого я в партнере не ищу, если девушки находят себе таких мужчин и из что то не устраивает, значит, надо прекращать отношения и искать дальше, делов то. Значит, плохо ищете. Насчет Тырки: а разве видно, какие тараканы там за закрытыми дверями? Ну нашла она шею, сильно сомневаюсь, что адекватный мужчина посадит себе на шею такое чудо юдо на старости лет. Там, может, на работу ПОКА не гонит, зато отрабатывает в другом. 24 часа в сутки и слова сказать супротивно нельзя-выкинет как щенка. Прогибаться под человека дома так, что не расслабиться, в страхе, приглядываясь к настроению: с той ноги встал- не с той, разве это жизнь.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 22 июн 2016, 03:36 |
|
|
Tamara1841 писал(а): А че " сорри" то? Это ж уметь надо! Вот так - бац- и по бестолковке дылдой!  Тань ты как онанист из за кустов , дылдой точишь в лицо . 
|
|
 |
|
 |
Osalia
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 22 июн 2016, 03:36 |
|
|
ирина сибирячка писал(а): Татьяна икает точно ))) такое бурное обсуждение её жизни на форуме! пусть у неё все хорошо сложится с этим женихом/ мужем. Можно сказать из безвыходной ситуации вылезла , позитивный настрой был 100% на успех у неё. Не выбрала путь 2 работы , а то и три, счета, аренда жилья и тд, другой. Ну не хочет и не работает. Но как же интересно наблюдать , как такой вариант раздражает некоторых наших девочек и почему? Конечно, новая страна - новая жизнь, кто то у бассейна днями, а кто то 50% счетов обязан платить в семье. Но как же часто те, кому просто необходимо работать, красиво прикрывают это огромаднейшим желанием работать!!!! Ещё лучше на двух. Почему не сказать, работаю, так как деньги нужны. Дома у всех свои? Машины всем мужья купили сразу? Читая наш форум, у всех все ок! И почему всех тянет просить других выворачивать трусы наизнанку в защиту Тыр-пыр? Она это делает добровольно и получает за это какие-никакие деньги с ютюба.  Мы ее обсуждаем, а ей деньги капают. Таня, живи мирно с новым мужчиной, не отпугивай его своими прямыми заявлениями и подсолнухами на стенах! 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 22 июн 2016, 05:24 |
|
|
Matryoshka писал(а): Не понимаю, отчего народ Тырку нахваливает, в чем её заслуга, объясните?! В том, что очередную шею нашла? Так тут вообще ни разу не проблема при нормальных параметрах рост-вес сожителя найти. Ну разве проблема? Было бы желание. Да зарегистрироваться на сайте на пару свиданий сходить, я в своё время регистрировалась, сходила на несколько и первые пару человек уже с ними жить предлагали и в путешествия звали. За их счёт. Мужик явно не принц и дейтилась она активно со всеми подряд почти год целенаправленно, на моральные качества особо не смотря, лишь бы взял и на работу не гнал. Это было основным критерием. Разве проблема в США найти такого человека?
В чем она молодец? really? ну так зайдите в тему самостоятельных, расскажите как искать. а то там полная труба с мужиками. даже с хорошими пейчеками, без детей и никак.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
|